5. ルーカ エンジェル(RUCA×ANGEL)   >

RUCA×ANGEL

ルーカ エンジェル

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2‐2‐22 エクセレント青葉台1F
  • 田園都市線 青葉台駅から徒歩1分

ルーカ エンジェル(RUCA×ANGEL)の口コミ

• 優子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 18:35:30.0

丁寧な説明と施術をありがとうございました。お肌の調子が良いです。乾燥も気になりませんでした。

RUCA×MEDISKIN 基本改善コース11,500円→5,000円

[投稿日] 2017-11-18 16:21:47.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    仕上がりも完璧で、満足です。
    次回はウィンターをテーマにご相談させてください。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-11-12 14:21:39.0

今回はいつもと違って翌日お肌がざらざらしていたので気にしていたら、翌々日くらいから角質が取れたのかつるつるになりました!!

お任せ30分 11,980円 15日以内 ‐2,000円 30日以内‐1,000円 割引

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 15:49:15.0

初めてのネイルサロンでとても緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も皆さん挨拶して下さり、とても印象が良いなと感じられました。
    今回はケアとトップコートのみでしたがジェルネイルもお願いしたいです(^^)

• macheriさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-04 07:29:45.0

お友達の紹介で初めてのパラジェルでした。とても丁寧な対応でした。デザインもシンプルながら可愛い感じで満足しています。また伺いたいと思います。

ご新規様限定お試し価格¥6480 お付け替えオフ3回無料券付

macheri様

嬉しいコメントありがとうございます。

その後、ネイルの方はいかがでしょうか?何か気になる事などございましたら、ご連絡下さい。

また、お話出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-10-30 09:19:46.0

少し乾燥しますが、吹き出物がだいぶ落ち着いてきています。シミも薄くなった気がしています。周りの方々からはまだ変化を指摘されないので自己満足のようです。。引き続きよろしくお願いします。

ゆみさま

いつもご来室ありがとうございます。
    吹き出物が落ち着いてきたとの事で、嬉しく思います。
    ゆみさまのお肌を、吹き出物の出来ないつよい肌にしていくよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 13:02:21.0

フェイシャルのコースで行かせて頂きましたが、終わってからの肌の違いに驚きました。またお世話になりたいと思います。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 20:29:06.0

デザインに迷っていましたが、お話しながら決めることができて、仕上がりにも満足しています。
    また伺います、ありがとうございました。

みー様

気に入って頂けてとてもうれしいです(*^^*)
    シンプルなデザインもたくさんご用意しておりますので、
    是非またのお越しを心よりお待ちしております!!

村田

[投稿日] 2017-10-13 20:02:55.0

毎回効果を感じることができます。まだまだ満足できないので、気長に続けていこうと思います。

ゆみさま

いつもご来室ありがとうございます。
    毎回効果を感じて頂き嬉しく思います、
    ゆみさまの満足のいくところまで、全力で肌の改善を行ってまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• せいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-13 09:33:51.0

初めて利用しました。
    何度かお店の前を通っていたので可愛いサロンだなと気になってました。
    今までネイルサロンに行ったことがなく最初から最後までドキドキでしたが、その旨を伝えるとネイルの種類などを丁寧に教えて下さいました。
    ケアだけのつもりでしたが初回限定のネイルを施術していただきました。
    子供にはもう少し派手にしたら良かったのに!?と言われましたが私は初めてなので目立ちすぎない色やデザインにとても満足しています。

せいこ様
    せいこ様の雰囲気にとてもお似合いのデザインを選ばれたと思います。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。何か気になる事などありましたらご連絡ください。

また、お話出来るのを楽しみにしています。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-01 06:44:59.0

2度目の施術ですが肌トラブルが少しずつ減ってきたのを感じられて嬉しいです。

ゆみさま

先日はご来室頂きありがとうございました。
    肌トラブルが少しづつ減ってきたと実感頂き嬉しく思います、

ゆみさまのお肌がより快適な素肌になるよう努めてまいります。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 22:40:47.0

よくお店の前を通るのですが、明るくて素敵なお店だなと思い気になっていました。普段ネイルはしないのでケアだけでお願いしたのですが、丁寧で仕上がりもとても満足しました。何よりスタッフの方がお話しやすく、優しい方だったので、ネイルサロンに不慣れな私でもリラックスして楽しい時間が過ごせました。これからはハンドケアとフットで定期的に通いたいと思います。施術後においしいお茶とお菓子まで頂き、幸せな時間でした。有難うございました。

まこりん様

ネイルケア喜んでいただけて私も嬉しいです。
    そして色々なお話とっても楽しかったです♪
    森戸神社とピスに近日いってまいります(^O^)ノ
    またお話できるの楽しみにしています(*^^*)
    この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

堤 伊織

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 11:27:14.0

エステは敬遠しがちでしたが、雰囲気の良いネイルサロン内にあることで安心できました。こんなに効果を実感できたのも初めてです。次回から楽しみです。

RUCA×MEDISKINプレオープン記念 基本改善コース11,500円→5,000円

[投稿日] 2017-09-10 13:24:54.0

いつもながら、安定したネイルケアで安心してお願い出来ます。
    空間が広く取ってあるので、ゆっくり出来る点もおすすめです。

[投稿日] 2017-09-06 18:06:23.0

いつも丁寧で安心して任せられます。
    有難うございます。

Kelly様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

本堂

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 19:01:21.0

丁寧でスピーディーな施術にとても良い印象でした、仕上がりにも満足です(^-^)

ご新規様限定お試し価格¥6480 付替えの時使用できるオフ3回無料券付

• ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 12:23:30.0

今まで銀座店を利用してましたが、青葉台で銀座と同じ施術ができるとの事で来ました
    こちらには何度もお世話になってますが、行く度に疲れた顔がパッと明るく艶がでて若返る感じです。
    私は毛穴、顔のたるみ、くすみを重点的にお願いしています。
    翌日鏡を覗くと数年前の自分に会える感じがうれしくて通ってます
    始める前は鏡を診るのが嫌でしたが、最近は鏡をみるのが毎日楽しくハッピーに過ごせてます
    いつもありがとうございます
    また伺いますよろしくお願いします!

RUCA×MEDISKINプレオープン記念 基本改善+1オプション13,500円→5,000円

RUCA×ANGELからの返信コメント

シミだいぶ薄くなってきましたね。毛穴も引き締まって目立ちにくくなってきましたね。お化粧のお粉だけとシンプルになってきましたね。
    今まで何をしても効果なかったとの事でしたがメディスキンの効果を実感して頂けてうれしく思います。今後は秋冬に向けて夏に浴びた紫外線対策や引き続きシミ対策をやっていきましょう。
    月に1回のご来店でも1年後の素肌が違ってくるのは間違いないのでメディスキンに出会えてよかったときっと思っていただけるとおもいます。
    またご都合がいい時にご来店ください。

• だこっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 20:05:35.0

笑顔がとてもステキで仕事も丁寧でした。
    初めての利用で不安もあったけど不要の心配でした。

だこっぺ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ステキなお言葉ありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせて頂けて嬉しかったです!
    次回はハンドも楽しみですね♪またお会いできるのを楽しみにしております!

細谷

• かげまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-09 07:04:52.0

はじめて伺いました。デザインも上品なものが多く、技術も手際もとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• こっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 08:42:17.0

フットジェルネイルを初めてしましたが、やっぱりプロは違います!! 仕上がりもとっても綺麗ですし、角質ケアも自分でするのとは全く違って、ツルツルになって大満足です!!

FOOTワンポイントアート ¥7560

こっこ様

初めてのフットジェルネイルとのことでしたが、その後、初挑戦のお色み具合等いかがでしたでしょうか?
    フットのジェルネイルのお付け替えタイミングは1ヶ月半~2ヶ月となっております。また色んなお色やデザインでサンダル時期を楽しんで頂けたら幸いです。
    この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• anankunkunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-04 19:29:49.0

いつも丁寧に、応対してくださり 色を決める時も 好みを把握した上で 私の環境にあった色を進めてくださり、信頼してお願いできます。次回も 楽しみにしています。

ウェルカムバックキャンペーン 定額コース¥9720→¥7560

anankunkun様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    次回も、お似合いになるデザイン、お色を提案できたらと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

本堂

• ちづるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-18 10:13:44.0

色など親身になって相談に乗っていただいたので、いい色をチョイスできました。
    仕上がりも可愛くて、指が綺麗に見えます。ありがとうございました。

3月選べる★アート定額コース¥5830

• あやりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-04 13:11:09.0

初めて行くお店でしたので少し緊張していたのですが、さりげないお気遣いと楽しい会話のおかげでリラックスさせていただきました。また、ジェルの種類・爪に負担をかけない方法など私には分からないことを細やかに教えてくださり安心しました。
     仕上がりも大満足です。また次回もお願いしたいと思っています。

• chimacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 21:49:20.0

久しぶりに伺いましたがとても丁寧な施術に満足です。青葉台付近のネイルサロンではこちらが一番だと思います。
    またよろしくお願いいたします。

冬にオススメケアコース ネイルサロンデビューにオススメ 3500→3240円

chimaco様

ハンドケアのみでご満足頂けてよかったです。私もネイリストとして嬉しく思います。

西村

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-20 19:24:32.0

変形している爪も他の爪と合わせてネイルしていただきました。
    丁寧で仕上がりも満足しています。

口コミを書いて頂いた方限定クーポン ¥500引き

もか様

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    お気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    毎月変わるお得な定額ネイルや、新作デザインなど
    たくさんご用意してお待ちしておりますので、
    また是非いらして頂けたら幸いです。
    この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

堤 伊織

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-21 19:25:35.0

相談しながら試しながら、やってくださるので、毎回、納得できる仕上がりにたいへん満足しています(*^^*)

12月選べる★アート定額コース¥9720

ちい様
    先日はご来店ありがとうございました。ネイル気に入って頂けてよかったです。
    ちい様にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございました(^-^)
    次回も、ちい様にお似合いになるデザインやカラーをご提案できたら嬉しいです。心よりお待ちしております。

本堂

• 未希さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-06 19:56:53.0

先日はありがとうございました♪

当日予約して初めてのサロン☆
    Christmasversionにしたくて、サンプルを見たら滅茶苦茶可愛いデザインがあったので施術してもらいました!

とっても丁寧な作業で   とても可愛く仕上がり満足しています( ≧∀≦)ノ

同じ職場のパートさんからも可愛いっ!と大好評です(笑)

また行きますので宜しくお願いします!

未希様
    クリスマスネイルとても華やかになりましたね♪
    未希様にお似合いでとても可愛かったです(*^^*)
    ネイル気に入って頂けてよかったです。

定額キャンペーンや新作多数ご用意しております。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

本堂

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 21:23:47.0

今回はサンプルの中から、冬っぽいデザイン
    を選びました。
    バンビ柄でとても気に入っています。サロンに
    は手に優しい食器洗い用の洗剤等販売されていた
    ので、気になりました。これから手荒れが気になる
    季節に試しに使ってみたいと思います。
    季節的にもクリスマスっぽいデザインも気にな
    りました。
    次回もお願いします☆

11月の選べる★アート定額コース¥11880

みな様

いつもありがとうございます!(^^)!

バンビ柄気に入っていただけて、とてもうれしいです!
    冬にぴったりで、とてもお似合いでした(*^^*)

食器洗剤これからの季節にぴったりなので是非お使いください♪
    香りもとても良いのでおすすめです☆

12月はクリスマスのNEWデザインもご用意しております!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• davyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-08 08:46:30.0

初めてパラジェルをしました。
    モチが心配でしたが、2週間たってもとれていません。
    施術も丁寧なのに早くてよかったです。

ご新規様限定お試し価格¥6480

RUCA×ANGELからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    初めてのパラジェルで心配でしたが
    2週間持ってるとの事でよかったです。
    ご新規様にはオフ3回無料チケットをお配りしているので是非またご利用ください。
    またのご利用お待ちしております。

• Minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-05 07:47:43.0

今回もありがとうございました^_^
    前回と同様に今回もとても可愛い仕上がりで、本当に満足です◎
    新色のテラコッタネイル、とっても可愛くて見るたびに気分が上がります!
    ケアもとても念入りにして頂き、オフから仕上がりまで丁寧にして頂けました。
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

ホットペッパー限定!フットキラキラジェルネイル 親指アート付き 6480円

Mina様

いつもありがとうございます!!
    テラコッタネイル気に入っていただけて、とてもうれしいです♪(*^^*)
    秋色でとてもお似合いでした!

また是非お越しくださいませ(*^-^*)
    お待ちしております!!

ルーカ エンジェル(RUCA×ANGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー