5. ルーカ エンジェル メディスキン(RUCA×ANGEL×MEDISKIN)   >

RUCA×ANGEL×MEDISKIN

ルーカ エンジェル メディスキン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2‐2‐22 エクセレント青葉台1F
  • 田園都市線 青葉台駅から徒歩1分

ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-03 18:08:28.0

お肌がすっきりすると精神的にもリフレッシュできて良いです。30分だと短く感じるようになってきてしまいました。

【MEDISKINマイレージ満タン】 お任せ30分無料プレゼント!(11,980円相当)

• shimashimaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 21:15:53.0

初回限定のメニューでお願いしました。選べるカラーやデザインを分かりやすく説明してくれて安心しました。手足共に丁寧に仕上げてくれたので満足です。また利用したいと思います。次は何色にしようかな?

ご新規様限定★お試し価格¥6480 お付け替えオフ3回無料券付

shimashima様

ネイル気に入って頂けてよかったです♪
    毎月新しいカラー、デザインを多数ご用意しております。
    次回も、shimashima様に似合うカラーなどご提案できれば嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-11 18:02:48.0

久しぶりにお世話になりました。楽しいひとときでした。初めてのデザインでしたが、お友達からの評判も良く気に入っています。なるべく長くキープできるよう、日頃のケアをなまけないようにします。

ホットペッパー限定!ラメグラデーション

ゆみ様

夏らしい涼しげなデザインで、とてもお似合いでした♪
    その後、ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018-07-11 17:58:48.0

担当スタッフさんが異動されることは残念です。毛穴の開きが気になり始めたので、次回はメインでお願いしたいです。全体的に肌は落ち着いてきました。

• Magandaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-23 11:49:58.0

パラジェルというのをおすすめされ、初めてやってみました。
    今までずっとバイオしかやった事が無かったのですが、特に感覚の違いはありません。
    バイオより爪に優しいということ等、色々と説明をしてもらえました
    デザインは、初回クーポン専用?のものでしたので種類はそんなにありませんでしたが、パーツやストーン,シンプルから派手目までオールマイティに揃っていそうです。
    自宅から近いので、また伺いたいと思います。

Maganda様

パラジェルは初めてとの事でしたが、その後お爪の様子はいかがでしょうか?

サンプル・カラーなどは毎月変わります。季節に合わせたデザインをご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

辻村

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-18 15:03:15.0

今回もステキなネイルをありがとうございました!
    何人かにかわいい!って言ってもらえました。
    また宜しくお願い致しますね。

もも様

今回のネイルもとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-15 08:55:01.0

今回も『お誕生日クーポン』を利用しました。
    肌の調子も整ってきて、特に頬骨辺りがリフトアップされているのを強く感じました。
    これからも定期的に通い続けたいなと思っています。

【お誕生日限定プレゼント!】お任せ30分 8,000円 (期間内何度でも可)

[投稿日] 2018-06-12 18:01:42.0

いつもさり気なくおもしろい対応をありがとうございます。月1のペースがちょうど良くなってきました。顎辺りの取り扱いに気をつけています。もう少し落ち着くと嬉しいです。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 08:21:47.0

今回で2回目でしたが、安心しておまかせしてます!とても丁寧でスピーディーなので、助かります!

ゆりちゃん様
    ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?

来月も、新作サンプルなど多数ご用意してお待ちしております。
    この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます。

本堂

[投稿日] 2018-05-30 08:58:13.0

いつも丁寧な施術でリラックスでき、眠ってしまいそうになります。お手入れが精製水のみなのはとても楽です。今まで一生懸命、化粧水だ乳液だってなんだったんだろう…。と思ってしまいますね。もっと早くに出会いたかったです(笑)

• まこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 08:41:41.0

今回はラメにしていただきました。
    丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で嬉しいです。楽しくお話しながらだったのであっと言う間でした。ありがとうございました。

ホットペッパー限定!ラメグラデーション

まこりん様

ラメグラデーションとてもお似合いでした♪
    ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?

藤井

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-21 06:57:18.0

爪を傷めないパラジェルは初めてでしたが、
    仕上がりも上品に仕上がり満足です!
    お店の方も親切な対応をして下さいました。
    また伺いたいと思います!

もも様

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

また、お話出来るのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-05-20 08:07:49.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。ずっと悩みだった顎の吹出物が落ち着いてきました。毎日のお手入れが水だけなのは本当に嬉しいです。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 16:11:13.0

初ジェルネイルでした。仕事の関係上、デザインが限られている中で、出来る範囲内でのたくさんの案を提案してくださいました。仕上がりも理想以上で大満足です!!また利用させていただきます!

かほ様

ジェルネイル気にっていただけた様で安心しました。
    また機会がありましたら、かほ様にあったデザインやカラーのご提案をさせていただけたら嬉しいです(*^-^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-05-14 07:33:00.0

今回は4度目の施術でした。始めたばかりなので2週間おきに通っていますが、乾燥もほとんど気にならなくなり、頬の辺りが柔らかくなってきているような気がします。

• みおみおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-09 22:32:21.0

丁寧で分かりやすい説明でした。顔の赤みは翌日もありましたが、肌がしっとりとした感じです。また様子を見て伺いたいと思います。

【 認定皮膚管理士による施術】 初回限定フェイシャル お悩み2つ 8,000円

みおみおさま

肌がしっとりしてきたという事で嬉しく思います!
    定期的に施術していただく事で、
    ますますしっとりと引き締まった肌を手に!

またのご来店お待ちいたしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• まこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 14:12:06.0

ケアのみからスタートして、初めてクリアジェルをお願いしました。ネイルサロンに慣れていない私でしたが、お店は入りやすく心地よい雰囲気で、スタッフの方も親切でした。また次回が楽しみです。

クリアジェルのみ ¥3880

まこりん様

ご来店ありがとうございました。その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    この度は嬉しいコメント、ありがとうございます。
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております。

西村

[投稿日] 2018-04-28 07:37:28.0

今回は3回目の来店でした。
    季節柄UVとたるみの予防、その他おまかせで施術していただきました。いつも肌の調子から的確な施術をしていただけるのでとても満足しています。
    4回目の施術から効果がより現れやすいとのことなので次回の来店が楽しみです。

• もかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 21:06:23.0

スムーズな対応と接客で、無駄な時間がなくて嬉しかったです!またお願いしたいと思いました。

オススメケアコース ネイルサロンデビューにオススメ 3500→3240円

もか様

嬉しいコメントありがとうございます・

機会がありましたらジェルネイルにも挑戦してくださいね(^^)
    お待ちしております♪

[投稿日] 2018-04-12 00:37:12.0

年月と共に濃くなっていくシミが気になり、前回初めて施術をしていただきました。スタッフの方の説明が分かりやすく言われた通りに持ち帰った調整水を利用してみると、2日後位から比較的薄い色のシミが目立たなくなってきたのを実感したため、今回の予約を入れ2回目の施術をお願いしました。時期的なこともありUVカットを希望。また2ー3日後が楽しみです。

さおりんさま

シミが目立たなくなってきたと実感いただき嬉しくおもいます。
    回数重ねていただくと、ますます実感頂けると思います。

さおりんさまのお肌がより綺麗になるよう、お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2018-04-08 07:16:23.0

直後はもちろんですが、数日後の肌状態がとても良いです。花粉の季節の乾燥にもお水が強い味方です!いつもありがとうございます。

• わかにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 09:46:05.0

いつも大満足です。こちらの要望にも細かく対応して下さり、何より長持ちするので嬉しいです。

[投稿日] 2018-03-04 23:10:31.0

朝起きてすぐにUVケアをしなくていいのは助かります。本当に日焼けしないのかどうかが少し心配で、UVを塗ってしまっています。。

ゆみさま

いつもMEDISKINをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ゆみさまの肌がより快適になるようお手伝いさせて頂きます。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2018-02-18 19:05:23.0

ゲリラクーポン!大満足です!!1時間しっかり施術していただいたので、いつもよりさらにお肌が良くなりました。ゲリラクーポンをまた早く利用したいです!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-02-18 18:56:25.0

お家でのお手入れが楽になり、嬉しいです。肌の色が明るくなった気がするのでパウダーの色を変えようと思っています。

お任せ30分 11,980円 15日以内 ‐2,000円 30日以内‐1,000円 割引

ゆみさま

肌の色が明るくなったとの事で嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ゆみさまのお肌がますますきれいになるようお手伝いさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 09:17:52.0

スキンケアに無頓着で周りから年齢を考えたら絶対お手入れした方が良いと言われていた矢先、基礎化粧品は要らないという考えのメディスキンさんに出会いました!元々基礎化粧品を使うことに否定的?というか面倒に思っていて過ごしていたので目から鱗でした!

施術して頂いた後、早速、お手入れはやめ、日中のメイクも極力薄くしてみましたが、不思議と乾燥や化粧崩れが減った気がします。
    初回だけでは、シミや毛穴への効果はまだ実感出来ないので、しばらく通わせてもらおうと思います。
    化粧品とサヨナラする日が楽しみです。

初回お試しフェイシャル お任せ改善コース11,980円→5,000円

まちこ様

先日はご来室ありがとうございました。
    メディスキンは肌本来の力をとり戻す、肌を強くしていくことで
    トラブルを起こさない健康な肌へと導きます。

まちこ様の肌がきれいになるよう、全力でお手伝いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2018-01-19 19:07:18.0

お正月疲れが取れました!乾燥もなくなりました!!肌の調子が良くなると気分もすっきりするので、あまり間隔をあけずに通いたいです。

ゆみ様

いつもご来室ありがとうございます。
    お正月の疲れ、乾燥がなくなって良かったです!
    これからもますますゆみ様のお肌を快適にしていくよう努力いたします。
    このたびは嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-17 18:01:20.0

他のサロンのジェルネイルで爪を傷めた事があり、こちらで初めてパラジェルをお願いしました。1週間経ちましたが剥がれたりしておらず、キレイなままです。
    施術も素早く丁寧で、担当の方と楽しくお話しも出来ました。また通いたいと思います。

クリアジェルのみ ¥3880

まちこ様

その後もお爪の状態はいかがでしょうか?

また、趣味のお話が出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しいコメントをありがとうございました。

西村

• あゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 11:53:25.0

ネイルサロンの奥のカーテン仕切りで施術してもらえるので、仰々しくなく気軽に行けます。 今回 バースデー特典でしたが、色々やって貰い最高でした。目元もぱっちり、写真映りが少し良くなったような、、、、、笑

[投稿日] 2017-12-28 07:54:12.0

毎回楽しみにしています。翌日つるつるで、この状態が長く続くようになってきて嬉しいです。この時期は目元、口元の感想が気になるので保湿クリームを持っているとやはり安心します。いつも丁寧な応対をありがとうございます。

ルーカ エンジェル メディスキン(RUCA×ANGEL×MEDISKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー