5. ルーカ エンジェル メディスキン(RUCA×ANGEL×MEDISKIN)   >

RUCA×ANGEL×MEDISKIN

ルーカ エンジェル メディスキン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2‐2‐22 エクセレント青葉台1F
  • 田園都市線 青葉台駅から徒歩1分

ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-03 18:08:28.0

お肌がすっきりすると精神的にもリフレッシュできて良いです。30分だと短く感じるようになってきてしまいました。

【MEDISKINマイレージ満タン】 お任せ30分無料プレゼント!(11,980円相当)

[投稿日] 2018-09-15 07:40:00.0

お肌の蘇りを実感することができました。悩みの、頬のシミや顎まわりの吹出物はまだまだ時間がかかるように思います。引き続きよろしくお願いいたします。

お任せ30分 9,980

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 20:24:35.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました
    爪を削らないので安心して受けることが出来ました。人によっては合わない方がいるとお聞きしましたが、このツヤツヤが長続きすると良いなぁと思っています!
    最後につけて貰ったオイルも凄く良い香りでした
    ステキなお店だなぁと通りがかりに見ていた通りネイリストの皆さんも優しい対応で癒されました。

ハンドクリアジェルのみ ¥3880

あみ様

昨日は、ご来店ありがとうございました。

クリアだけでも、地爪の補強になりますし、マニキュアとは違った艶がありますので、お手元が綺麗に見えますね♪
    パラジェルの持ちはいかがでしょうか?
    オイルの販売もしております(*^-^*)

佐藤 絵理

• つんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 17:17:44.0

今回、2回目の施術を受けました。1回目の時、肌のトーンがとても明るくなり、翌日もモチモチした肌になりました。直ぐに自分自身が体感出来たこと、しつこい勧誘が無かったので2回目の予約を入れました。シミも少し薄くなり、モチモチ肌は継続している気がします。しばらく通ってみようと思います。

2つ選択【シミ改善・毛穴・アクネ菌・美白・小顔・シワ改善・小鼻・くすみ】

• よきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 09:34:00.0

以前にも利用させていただいたことがあり、やはり一番素敵に仕上げてくださると思い再度伺いました。
    今回は爪に優しいとのことでパラジェルを勧めていただきました。ネイルの知識が薄い私にとっては、的確なアドバイスをいただけるので有り難いです。
    また、とても丁寧に対応していただき、施術・仕上がりともに大満足です。
    来月に大切なイベントがあるので、その際も是非お願いしたいと思っております。
    また、よろしくお願いします。

よき様

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。再度ご来店頂けたこと、施術や仕上がりをご満足頂けた
    こと、大変嬉しく思います。興味深いお話も教えて頂きありがとうございました(^_^)大切なイベントでのネイルデザイン、私も考えておきます(^_^)♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております☆

堤 伊織

• まめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 10:45:05.0

長年に渡って出来た顔のしみが少づつ薄くなっています。
    施術してくださっている先生が一生懸命で頼りにしています。

[投稿日] 2018-08-16 17:40:56.0

たくさん悩みに応えてくださり、ありがとうございます。とっても心地よい時間でした。三週間に一度くらいのペースを守って続けていきたいと思います。

お任せ30分 9,980

ゆみ様

新しいリキッドやマシーンも増えましたので、また是非お試しください(^_^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(^_^)

堤 伊織

• マナーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 18:16:38.0

とても楽しくかつ丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

マナー様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    ジェルネイルが長持ちするよう工夫していきたいと思います。

またお話できるのを楽しみにしております(*^-^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

佐藤 絵理

• morymaryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 09:16:32.0

駅から行きやすくお店もとても綺麗でした。担当の方はデザインの希望をしっかりと聞いてくれ迷っていたら的確な提案をしていただきました。初回のお得な金額にも関わらず選べるデザインと色が豊富でした。一番良かったのは技術!プロの技だな~と関心。毎日うっとりと爪を見ています。ありがとうございました。

ハンドご新規様限定★お試し価格¥6480 お付け替えオフ3回無料券付

morymary様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けてよかったです。
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?

毎月、新作サンプルを多数ご用意しております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

本堂

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:21:07.0

初来店でしたがとても親切に接客していただきました。施術が丁寧で仕上がりもすごく綺麗です。ありがとうございました!

ナオ様

気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

またお話できるのを楽しみにしております(*^-^*)

佐藤

• shimashimaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 21:15:53.0

初回限定のメニューでお願いしました。選べるカラーやデザインを分かりやすく説明してくれて安心しました。手足共に丁寧に仕上げてくれたので満足です。また利用したいと思います。次は何色にしようかな?

shimashima様

ネイル気に入って頂けてよかったです♪
    毎月新しいカラー、デザインを多数ご用意しております。
    次回も、shimashima様に似合うカラーなどご提案できれば嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-11 18:02:48.0

久しぶりにお世話になりました。楽しいひとときでした。初めてのデザインでしたが、お友達からの評判も良く気に入っています。なるべく長くキープできるよう、日頃のケアをなまけないようにします。

ホットペッパー限定!ラメグラデーション

ゆみ様

夏らしい涼しげなデザインで、とてもお似合いでした♪
    その後、ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018-07-11 17:58:48.0

担当スタッフさんが異動されることは残念です。毛穴の開きが気になり始めたので、次回はメインでお願いしたいです。全体的に肌は落ち着いてきました。

• Magandaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-23 11:49:58.0

パラジェルというのをおすすめされ、初めてやってみました。
    今までずっとバイオしかやった事が無かったのですが、特に感覚の違いはありません。
    バイオより爪に優しいということ等、色々と説明をしてもらえました
    デザインは、初回クーポン専用?のものでしたので種類はそんなにありませんでしたが、パーツやストーン,シンプルから派手目までオールマイティに揃っていそうです。
    自宅から近いので、また伺いたいと思います。

Maganda様

パラジェルは初めてとの事でしたが、その後お爪の様子はいかがでしょうか?

サンプル・カラーなどは毎月変わります。季節に合わせたデザインをご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

辻村

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-18 15:03:15.0

今回もステキなネイルをありがとうございました!
    何人かにかわいい!って言ってもらえました。
    また宜しくお願い致しますね。

もも様

今回のネイルもとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-15 08:55:01.0

今回も『お誕生日クーポン』を利用しました。
    肌の調子も整ってきて、特に頬骨辺りがリフトアップされているのを強く感じました。
    これからも定期的に通い続けたいなと思っています。

【お誕生日限定プレゼント!】お任せ30分 8,000円 (期間内何度でも可)

[投稿日] 2018-06-12 18:01:42.0

いつもさり気なくおもしろい対応をありがとうございます。月1のペースがちょうど良くなってきました。顎辺りの取り扱いに気をつけています。もう少し落ち着くと嬉しいです。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 08:21:47.0

今回で2回目でしたが、安心しておまかせしてます!とても丁寧でスピーディーなので、助かります!

ゆりちゃん様
    ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?

来月も、新作サンプルなど多数ご用意してお待ちしております。
    この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます。

本堂

[投稿日] 2018-05-30 08:58:13.0

いつも丁寧な施術でリラックスでき、眠ってしまいそうになります。お手入れが精製水のみなのはとても楽です。今まで一生懸命、化粧水だ乳液だってなんだったんだろう…。と思ってしまいますね。もっと早くに出会いたかったです(笑)

• まこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 08:41:41.0

今回はラメにしていただきました。
    丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で嬉しいです。楽しくお話しながらだったのであっと言う間でした。ありがとうございました。

ホットペッパー限定!ラメグラデーション

まこりん様

ラメグラデーションとてもお似合いでした♪
    ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?

藤井

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-21 06:57:18.0

爪を傷めないパラジェルは初めてでしたが、
    仕上がりも上品に仕上がり満足です!
    お店の方も親切な対応をして下さいました。
    また伺いたいと思います!

もも様

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

また、お話出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-05-20 08:07:49.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。ずっと悩みだった顎の吹出物が落ち着いてきました。毎日のお手入れが水だけなのは本当に嬉しいです。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 16:11:13.0

初ジェルネイルでした。仕事の関係上、デザインが限られている中で、出来る範囲内でのたくさんの案を提案してくださいました。仕上がりも理想以上で大満足です!!また利用させていただきます!

かほ様

ジェルネイル気にっていただけた様で安心しました。
    また機会がありましたら、かほ様にあったデザインやカラーのご提案をさせていただけたら嬉しいです(*^-^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-05-14 07:33:00.0

今回は4度目の施術でした。始めたばかりなので2週間おきに通っていますが、乾燥もほとんど気にならなくなり、頬の辺りが柔らかくなってきているような気がします。

• みおみおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-09 22:32:21.0

丁寧で分かりやすい説明でした。顔の赤みは翌日もありましたが、肌がしっとりとした感じです。また様子を見て伺いたいと思います。

【 認定皮膚管理士による施術】 初回限定フェイシャル お悩み2つ 8,000円

みおみおさま

肌がしっとりしてきたという事で嬉しく思います!
    定期的に施術していただく事で、
    ますますしっとりと引き締まった肌を手に!

またのご来店お待ちいたしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• まこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 14:12:06.0

ケアのみからスタートして、初めてクリアジェルをお願いしました。ネイルサロンに慣れていない私でしたが、お店は入りやすく心地よい雰囲気で、スタッフの方も親切でした。また次回が楽しみです。

クリアジェルのみ ¥3880

まこりん様

ご来店ありがとうございました。その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    この度は嬉しいコメント、ありがとうございます。
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております。

西村

[投稿日] 2018-04-28 07:37:28.0

今回は3回目の来店でした。
    季節柄UVとたるみの予防、その他おまかせで施術していただきました。いつも肌の調子から的確な施術をしていただけるのでとても満足しています。
    4回目の施術から効果がより現れやすいとのことなので次回の来店が楽しみです。

• もかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 21:06:23.0

スムーズな対応と接客で、無駄な時間がなくて嬉しかったです!またお願いしたいと思いました。

オススメケアコース ネイルサロンデビューにオススメ 3500→3240円

もか様

嬉しいコメントありがとうございます・

機会がありましたらジェルネイルにも挑戦してくださいね(^^)
    お待ちしております♪

[投稿日] 2018-04-12 00:37:12.0

年月と共に濃くなっていくシミが気になり、前回初めて施術をしていただきました。スタッフの方の説明が分かりやすく言われた通りに持ち帰った調整水を利用してみると、2日後位から比較的薄い色のシミが目立たなくなってきたのを実感したため、今回の予約を入れ2回目の施術をお願いしました。時期的なこともありUVカットを希望。また2ー3日後が楽しみです。

さおりんさま

シミが目立たなくなってきたと実感いただき嬉しくおもいます。
    回数重ねていただくと、ますます実感頂けると思います。

さおりんさまのお肌がより綺麗になるよう、お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2018-04-08 07:16:23.0

直後はもちろんですが、数日後の肌状態がとても良いです。花粉の季節の乾燥にもお水が強い味方です!いつもありがとうございます。

ルーカ エンジェル メディスキン(RUCA×ANGEL×MEDISKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー