5. ルーカ エンジェル(RUCA×ANGEL)   >

RUCA×ANGEL

ルーカ エンジェル

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2‐2‐22 エクセレント青葉台1F
  • 田園都市線 青葉台駅から徒歩1分 東急すぐ裏手
  • にこまめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:12:52.0

もちがいい。

【ハンド/当店施術ジェルオフ込み】ラメグラデーション¥5500 美爪ケア付き

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 19:38:36.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。いつも次回の付け替えまできれいな状態が続きます。

【ハンド/他店施術ジェルオフ込み】ラメグラデーション¥6600 美爪ケア付き

RUCA×ANGELからの返信コメント

久しぶりにお会いできてお話しながら楽しい時間を過ごせてとても嬉しかったです(*^-^*)

ネイルは涼しげなお色がお似合いで素敵でした!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-14 23:50:40.0

いつも長持ちするのですが今回も、手の爪が伸びたと気付いたら、前回より6週間も経っていました。いつもよりさらに、得した気分で伺いました。
    NEWデザイン、小さなストーンがさりげなくキラキラ、とっても良い感じで、カラーを逆転させて塗って頂きました。
    素敵な仕上がりで、私の手のグレードアップも完了です。

【ハンド】シンプルアートコース¥7700 美爪ケア付き/オフ無し

わかにゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のデザインは当店今月の一番人気です(*^-^*)

次回も心よりお待ちしております!
    いつもコメント頂きありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-07 19:36:50.0

いつも感じよく迎えてくださり、伺うのが楽しみです。どんな質問にも丁寧に答えてくださるし、家でのケアや、これからの予定的なことも、損得抜きで教えてくださいます。
    今回は夏に向けてフットのジェルネイルに挑戦しました。柔らかいカラーで、肌にも馴染んで可愛いです。またよろしくお願いします。

なた様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    私の方こそ、なた様の笑顔に癒されます(*^-^*)

これからもお爪の事で気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

西村

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 08:53:56.0

いつもお世話になっています。フットネイルをするのは年に数ヶ月ですが、きれいにしていただくと気持ちが良いです。楽しく素足の季節を過ごせそうです。
    いつも指名はしませんが、どなたが担当になっても丁寧に仕上げてくださるところが気に入ってます。
    またお願いいたします。

【フット5月来店の方限定価格】ジェルワンカラー フットバス/アート無/オフ無

りょう様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

フットネイルをすると、お足元も綺麗になり気持ちいいですよね。
    是非サンダルの季節を楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    りょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-04 19:49:30.0

今回はオフのみで申し訳なかったのですが、丁寧な接客で気持ち良くお願いすることができました
    ネイルをしなくても、甘皮処理や爪を整えたり だけもできるということなので、またお願いしたいと思います
    路面店なので入りやすく、店内も広々していて とてもゆったりできます

【フットケア】つるつるかかと角質ケア¥2200

あつみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はオフのみでしたが、ケアもぜひお試しください。
    お爪のケアの他に、足裏の角質のケアもございますので、サンダルの季節などおすすめです。

[投稿日] 2022-06-03 20:39:31.0

綺麗にケアしていただいて、嬉しいです。しかも気持ちよくて、ついうとうとしてしまいました。
    この状態が保てるように、定期的にお世話になります。

なた様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    指先には色々なツボがあるようで…
    眠たくなりますよね~( ´ ▽ ` )

フットネイルのご予約もありがとうございます!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

西村

• yuchaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 08:48:46.0

久しぶりにフットネイルをお願いしました。いつも丁寧にきれいに仕上げて下さるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

yucha様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

これからサンダルを履く機会が増えると思いますので、フットネイルを是非楽しんでくださいね(*^-^*)

この度はお忙し中嬉しい口コミをありがとうございます。
    yucha様のまたのご来店をお待ちしております。

横田

• Hie~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 13:00:39.0

とても丁寧な施術と絶妙な色彩、センスのある素敵なネイルアートでとても気に入りました!

【ハンド/オフ込み】初回限定トレンドアートコース¥8800→¥6600美爪ケア付き

Hie~様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ブルーとパープルの組み合わせが可愛くて、Hie~様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    またお色味のご提案をさせていただけたら嬉しいです(*^-^*)

Hie~様にまたお会いできることを楽しみにしております。

横田

• マサオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 09:26:10.0

前から気になってました。とても丁寧で、定額デザインも種類が多く、色も変えれるので、雰囲気も変わりとても、よかったです。次回もお願いしたいですが、夕方6時までで、土日の予約が、取れないので、平日働いている身としては、行きたくても、行けないのが、残念です。

マサオ様

この度は、数あるネイルサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございました。

ご指摘頂きました、ご予約の件ですが
    3週間ごとの定期的ご来店のお客様には優先的に2回先のご予約までお取り頂けます。
    その他、土日スタッフの増員など…対策を検討中ですので
    今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

西村

• たかたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 19:32:55.0

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも思い通り夏らしく気にいっています。

【フット】ジェルワンカラー¥8800~※アートする方はこちらを選んでください

たかたん様

今回は、ターコイズブルーの爽やかなお足元で良くお似合いでした!
    サンダルを履くのが楽しみな季節になり、気分も上がりますよね(*^-^*)

この度はお忙しい中、コメントありがとうございました。

西村

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 18:23:00.0

久しぶりのネイルでした。
    デザイン相談も親切に対応いただいて仕上がりも大満足。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします

【ハンド/オフ無し】平日限定ワンカラー/カラーグラデーション6色限定¥5500

たまちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後お足元とお爪の状態はいかがでしょうか?
    お身体、無理されないでくださいね。

マーブルのデザイン、たまちゃん様にとてもお似合いでした。
    久しぶりにネイルをすると、嬉しくなりますよね(*^-^*)

たまちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしています。

横田

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:03:45.0

初めてでしたが、ジェルの内容や爪について悩んでいる事、サンプルの説明、施術などホントに丁寧にして頂きました。
    次回も予約させて頂きました。

【ハンド/オフ込み】初回限定シンプルアートコース¥7700→¥6600美爪ケア付き

たかちゃん様
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょう?何か気になる事があれば、ご相談くださいね。
    毎月新しいデザインをご用意しておまちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

藤井

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 21:45:28.0

全てが丁寧で、爪の形も、初めてのワンカラーも綺麗に仕上げて頂き大満足です!

かな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

かな様のワンカラー、とてもお似合いでした(*^-^*)
    お爪の形も綺麗でいらしたので、とても塗りやすかったです!!思わず『綺麗!』と声が出てしまいましたね。

これからも是非、色々なデザインに挑戦してみてください!

この度はコメント頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-10 09:39:51.0

シンプルアートの新デザインで、今回もピンク系の色に変更して頂きました。可愛いく上品な感じに仕上がり、大満足です。周りからも良い評判で、気分も上がりまーす!!

わかにゃん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
    今回のピンクカラーも、とてもお似合いでした(*^^*)
    職場の方々にも好評とのことで良かったです☆

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-05-06 15:14:14.0

先月に続いてフットネイルをお願いしました
    爪を整えたり甘皮の処理もすべて丁寧で、しかもテキパキとしていて、とても気持ち良くネイルをしてもらいました
    前の施術から1ヶ月ほど経過しましたが、ネイルが浮くこともなく、きれいなままでした

【フット】ジェルワンカラー¥8800→¥7150 フットバス/アート無/オフ無

あつみ様

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

最近はお天気が不安定ですが、、、(;^ω^) フットネイルは、サンダルを履くたびにテンションが上がりますよね!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)

西村

• れいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 18:48:03.0

お家から近くで、ずっと気になっていたので、人生はじめてのネイルでおじゃましました。
    デザインが可愛くて、すごい迷っちゃいました。ネイルの色や配置も相談しながら変えてみたり、丁寧に対応して頂きました。
    3週間に一度新作が出るみたいで、行くたびに新しいデザインがあると思うと、通うのが楽しくなりそうです。

れいちゃん様

ジェルネイルを気に入って頂けた様で良かったです。
    また、いろんなデザインをお試しくださいね
    この度はうれいい口コミをありがとうございました。

藤井

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:47:45.0

とても丁寧に甘皮処理をして下さいました。
    自分の爪が5ミリは長くなり、驚きです。
    普段のネイルケアも教えていただき、
    定期的に通いたいと思います。

ひろみん様

この度は、大変嬉しいコメントありがとうございます。
    ネイリストとして、ネイルケアでのお褒めの言葉はとても励みになります(*^-^*)

今後も定期的にお爪を見せていただけると幸いです。
    スタッフ一同、お待ちしております!

西村

• リッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-04 13:49:02.0

2度目の訪問でした。
    前回同様にとても丁寧な施術で、大変満足しております。
    スタッフの方の感じも良く、また技術力も高いと思います。
    ネイルの持ちがとても良いです。ぜひまた伺いたいと思います。

リッキー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

施術中リッキー様とのお話が楽しくて、あっという間でした。
    お色味もリッキー様にとてもお似合いでした(*^-^*)
    またお話聞かせてくださいね。

とても励みになります。
    リッキー様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

横田

• しまむーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 19:05:15.0

初めてのサロンで緊張しましたが、色を相談しながら可愛いネイルに仕上がって嬉しかったです!

また伺いたいと思います。

しまむー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お久しぶりのネイルとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

しまむー様は美爪さんですので、とてもネイルが映えますね!

RUCAでは、毎月デザインが入れ替わります。季節に合わせてデザイン・カラーなどお選びいただけますので、楽しみにしていらしてください☆

この度はお忙しい中、コメントしていただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-04-27 21:01:33.0

初めて伺ったので、少し緊張していました。しかし、担当の方が、わかりやすく説明をしてくださり、勉強になりました。健康な爪のため、これからもよろしくお願いします。

なた様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

当店ではお爪のケアのみで通って頂いているお客様が多くいらっしゃいます。

なた様のお爪も定期的に見せて頂けたら嬉しいです☆

この度はコメント頂きありがとうございました。

西村

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 19:49:27.0

久しぶりにネイルをしたくなり予約しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足してます!

さち様

嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのネイル、気に入っていただけた様でとても嬉しいです。
    3~4週間がジェルネイルの付け替えの目安になっておりますので、様子をみてぜひまた試し下さい。
    毎月新しいデザインを揃えてお待ちしております。

藤井

• やしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-14 22:03:38.0

丁寧にオフしていただきました!

【ハンド/オフのみ】当店施術のジェルオフ・お爪のオイルプレゼント☆¥3300

やし様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

環境が変わられ落ち着きましたら、また是非ともお待ちしております!
    当店はケアのみのコースもございますので、お気軽にお問い合わせください。

この度はお忙しい中コメント頂きありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2022-04-10 19:29:01.0

路面の入りやすいお店、中も広々していて ゆったりした雰囲気がとても良かったです
    角質ケアとフットネイルをしてもらいました
    サンダルを履く前に踵をきれいにしてもらい、いつでもサンダル来い!というくらいきれいになり大満足です

【フット】ジェルワンカラー¥8800→¥6600 フットバス/アート無/オフ無

RUCA×ANGELからの返信コメント

踵のお手入れをしていただくと角質が取れてきれいなスッキリした感じになりますよね!(^^)!
    保湿をしていただくといい状態が長く保てますのでクリームなどを塗るのがおススメです。

お忙し中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-04-04 20:49:57.0

今回も、シンプルアートコースから、
    色を新色のピンクに変更して頂きました。
    春らしいピンク色が良い感じです。
    年度末の忙しさも少し落ち着き、
    ほっと一息~いつも落ち着く雰囲気に、
    贅沢な気分になれるひとときです。
    新年度に向けてテンション上がります!

わかにゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中コメントもありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しい限りです(*^-^*)

これからも、皆様に特別なひとときをお過ごし頂けるサロンづくりを目指して参ります。

西村

• あさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-02 23:25:10.0

とてもリラックスして施術を受けることがてきました。いつも丁寧な爪のお手入れをありがとうございます。仕上がりも大満足です。

RUCA×ANGELからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!(^^)!

だんだん暖かくなってきたのでお足元のお手入れすると気分が上がりますよね♪
    とてもお似合いで素敵でした(^^)

お忙し中嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにしてます(*^-^*)

本堂

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-03-31 19:28:51.0

オフのみで伺いました。
    とても丁寧に対応していただき、痛みやひりつきもなく大満足でした。次回はネイルもお願いしたいと思います。

【ハンド/オフ+美爪ケア】他店ジェルオフ¥4950

ゆりか様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

施術中のお話とても楽しかったです。
    また聞かせてくださいね(*^-^*)
    次回は是非、ネイルのご予約もお待ちしております♪

ゆりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルーカ エンジェル(RUCA×ANGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー