5. ネイルクイック 海老名店   >

ネイルクイック 海老名店

ネイルクイック エビナテン

• 神奈川県海老名市中央1‐4‐1 ビナウォーク5番館1F ミュゼ・ド・ポゥ内
  • 小田急線・相鉄線・JR相模線「海老名駅」東口より徒歩3分

3.0
    4.0
    4.0
    3.0
  • ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 01:24:00.0

初めてハンドケアしていただきました。担当のネイリストさんのおかげでリラックスして楽しむことができました。爪のお手入れに対する意識が高まったこともよかったです。

ありちゃん様

先日はネイルクイック海老名店のご来店ありがとうございました。
    ネイルサロンのご利用が初めてとの事でしたが、リラックスして楽しめて頂け良かったです!
    これから乾燥の時期となりますので、お手元でお困りなことがありましたら是非またご相談ください。

担当者 高橋

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 17:02:39.0

ネイルオフしていただきましたが、爪の先にジェルが残っていたり、次の日には多箇所爪に亀裂が入ってしまいました。
    そういうものなのでしょうか。ざんねんです。

まい様

また、貴重な口コミでのご意見ありがとうございます。

爪先にジェルが残っていたということ、申し訳ありません。
    取り残しがないかは確認させて頂いておりましたが十分な確認となっていなかったのかもしれません。
    申し訳ございません。

ジェルオフ後のお爪に亀裂が入ってしまったということですが、ジェルが乗っている状態と自爪だけの状態では強度が違ってまいりますので爪先に負荷などがかかりますと亀裂が入ってしまうことがございます。
    そのようなことも含めてご説明が足りず申し訳ありませんでした。

頂いたご意見から施術、お客様へのご案内などについて、すぐに見直し、改善してまいります。

この度はご満足頂ける内容ではなく大変申し訳ありません。
    まい様にまたご来店頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

貴重なご意見もありがとうございました。

店長 岩崎

• ぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 16:45:15.0

久々でしたが、とても丁寧に仕上げていただき、
    オリジナル商品も魅力的なものが多く
    やはり良いお店と再認識しました。
    また通わせていただきたいと思います。

ぱん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    先日ご来店の際はお爪が弱っているようでした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 高橋

ネイルクイック 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー