3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ネイルクイック イオン小牧店(Nail Quick)   >

Nail Quick イオン小牧店 【ネイルクイック】

ネイルクイックイオンコマキテン

• 愛知県小牧市東1‐126 イオン小牧店2F
  • 小牧駅より15分

4.2
  • アヤナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/14

初めて伺いました。凄く丁寧にしていただいて
    とても良かったです。気に入ってます、

【他店オフ込み】ハンドジェルワンカラー ¥5500

Nail Quick イオン小牧店 【ネイルクイック】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

• 優美子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/8

急なネイルの割れに対応をして頂き、ありがとうございます。家事で疲れ切っていたので、そっと静かに過ごせました。いつも、気遣いしてくれて、ありがとうです!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、そう仰ってくださりとても嬉しいです!
    今後も何かお爪で気になることや困っていることなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

• あやみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/17

初めての来店で緊張しましたが満足な仕上がりになりました
    爪の長さや肌が荒れているところは避けてくれたりと気を使っていただきありがとうございました!
    ここまで綺麗なグラデーションになったのは初めてです!
    ネイリストさんも楽しいお話をたくさんしてくれたので有意義な時間を過ごせました。
    前までは名古屋まで行っていましたが今度からはこちらに行こうと思います!!
    本当にありがとうございました!!

【他店オフ込み】ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション¥5500

この度はご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!!
    ご満足していただけて嬉しいです♪
    カラーもサンプルだけではなく、混ぜてオリジナルカラーも作れるので
    試してみたい色がありましたらご相談下さい(^^♪

[投稿日] 2022/1/12

今回も世界で1番可愛くしてくれてありがとうございました!(*´ェ`*)前回のネイルもしっかり長持ちで綺麗なままで大満足でした!今回も1日のふとした時に何回も見て可愛っ!て呟いてます。。見れば見るほど一つ一つの細かなデザインのニュアンスの違いが美しいです。。約2時間の間に、大笑いの瞬間も真剣な話の瞬間もあっていつも心も満たされて帰ってます。。次回もよろしくお願いしますー!5年後、娘のネイルもお願いしますー!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして今回も大絶賛ありがとうございます!!(笑)
    今回も可愛すぎましたね(*^^*)
    多分次回も可愛くなると思いますよ!(笑)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

• 優美子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/7

担当スタッフさん、急なナイルレスキューに対応して頂き、本当に助かりました!テキパキとした仕事が好印象でした。イメージ通り、清潔感のある色味の仕上がりも満足です。割れやすいなど困り事にも対応してもらえて、本当に感謝です。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて、良かったです。
    その後亀裂の引っかかりなど大丈夫でしたか?
    気になることがありましたら、お気軽にご連絡下さい♪

[投稿日] 2021/11/29

今回も世界で1番可愛くしてくれてありがとうございます。仕事中も家事してる時もただ生きてる時もネイルが目に入ったら『かわい!』て声でちゃってます。持ち込みに変更になっても最後まで一緒に納得行くまで考えて下さって、いつもデザインについて話す時も楽しくて嬉しいです!そしていつも本当にしっかり長持ちで感動しております。次回もよろしくおねがいします!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    とっっても可愛くなりましたね(*^^*)
    毎回口コミを投稿いただく度、読みながらニヤニヤしています(笑)
    次回のネイルも楽しみですね(^^♪

[投稿日] 2021/11/13

いつもながら、お話も楽しく丁寧な施術ありがとうございました。毎日、つめかわい!って呟きながら生活できてます(笑)次回もよろしくお願い致します。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    おっしゃってる姿が想像できます(*^^*)笑
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• りをさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

丁寧にケアしていただいてネイルもすごく可愛くしてもらいました♪ありがとうございました♪

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、いつでもご連絡下さい(^^♪

[投稿日] 2021/8/16

爪周りのケアもとても丁寧で、ネイルの仕上がりも凄く綺麗にして下さいました!ささくれがあったのですが、目立たなくなって嬉しいです。ネイビーも可愛くて何回も見ちゃってます(笑)またよろしくお願い致します!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりもご満足いていただけたみたいで嬉しいです♪
    次回のネイルもお楽しみにしていて下さい!(笑)

• りをさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

カナリ久しぶりに利用させていただきました♪担当のスタッフさんが覚えててくださり嬉しかったです♪ネイルもとても可愛くしてくださって気分が上がりました♪またお願いします(^^)

【他店ソフトジェルオフ無料】小牧店限定!選べる定額デザイン

ご返信遅くなり申し訳ございません。先日はご来店ありがとうございました!(^^♪お久しぶりにお話ししながらネイルも可愛くなりとても嬉しかったです(*^^*)また是非いらしてください!楽しみにお待ちしております☆☆

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/11

いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。

ネイルクイック イオン小牧店(Nail Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー