3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アイマジックピュア 一番町店(EYE MAJIC pure)   >

イクモウマツゲエクステマツゲパーママユゲアイマジックピュアセンダイイチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-4-3 INDEXビル6F[仙台]
  • 【パリジェンヌ/眉毛】広瀬通駅2分/青葉通一番町駅30秒(北1出口)まつげパーマ/マツパ

ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:53:08.0

いつものサロンの予約が取れなくて初めて来店しました。
    過去一の仕上がりで職場でも全員にどこのサロンか聞かれました!さすが専門店!という対応、ヒヤリングと仕上がりレベルです。もし他と迷われてる方がいたら、絶対こちらに来た方がいいです!

5/10.11数限定!似合わせパリジェンヌ(上まつげパーマ)¥7980→¥4200

育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 仙台一番町店からの返信コメント

ay 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    しっかり上がってパッチリのお目元とてもお似合いでした☆
    お知り合いの方をご紹介いただくと双方の方に特典がございますので是非お勧めしてください!(^^)!
    ay様のまたのご来店をお待ちしております!

アイマジックピュア仙台一番町店 柴田

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:06:33.0

イメージ通りにがっつり上げていただいて大満足です。また伺おうと思います。

9/20まで限定残1席☆似合わせパリジェンヌ(上まつげパーマ)¥7980→¥4300

• ゆーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 20:12:56.0

人生初のお店でマツパと眉毛を整えて頂きました。初めてだったので緊張してましたが優しく丁寧に説明してくれて楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても理想通りで友達にも褒めてもらえて良かったです!また来月もよろしくお願いします!

美眉アイブロウWAX脱毛(眉毛)+上パリジェンヌ¥13,980→¥9,980

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:17:06.0

パリジェンヌで綺麗にして頂きました!
    カウンセリングもしっかりとしてくださるので、安心して施術を受けることができました!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:25:24.0

初めてのお店でしたが、カウンセリングで
    とてもよく話を聞いていただけました。
    仕上がりもとても満足しています。
    納得のいくまつげになりました!おすすめします!

9/9~9/14限定残1席☆似合わせパリジェンヌ(上まつげパーマ)¥7980→¥4300

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:16:43.0

まつげに左右差あるのですが丁寧にお話し聞いてくださり、綺麗に仕上げていただかきました

なお 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(*´ω`*)
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    モチ感や、上がり具合などをみていただいて、気になる点やご不明点、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

アイマッジクピュア仙台一番町店  柴田

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 14:15:39.0

旅行前にまつ毛をあげたいと旅行前日に思い立ち、当日空いている枠があったため予約しました!とても綺麗に上げていただき大満足です(o^^o)

9/3~9/6 限定残1席☆似合わせパリジェンヌ(上まつげパーマ)¥7980→¥4300

ほ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    自まつげが長かったので、立ち上げのデザインがとてもお似合いでした☆
    ご予定の前にさせていただけて良かったです!!

アイマッジクピュア仙台一番町店  大竹

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:21:48.0

今回2度目の来店でした。
    前回初めてパリジェンヌラッシュリフトの施術を受けたのですが、持ちもよくまつげも抜けにくくなりました。
    今度はアイブロウもお願いしたいです。

あやや様

今回も、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、まつ毛の様子いかがでしょうか?
    当店アイブロウとパリジェンヌセットでのご予約も、可能となっております☆
    お時間はいただいてしまいますが、日付を分けずに施術できますので、お気軽にご相談ください♪

あやや様のまたご来店を、心よりお待ちしております。

アイマッジクピュア仙台一番町店 柴田

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:55:55.0

今回で3回目になります。他の場所よりもまつ毛の上がりが綺麗だと思います!自分のまつ毛にあったデザインを提案してくれるので理想のまつ毛になります。職場の人にも毎度褒めてもらえます!笑

あいか様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    毎回まつ毛の状態も変わってきますので、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!
    あいか様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

アイマッジクピュア仙台一番町店 大竹

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 08:28:31.0

クオリティも施術時間も料金も満足です!
    いつも2週間でまつパが取れてしまう…と相談したら、今までの施術内容や普段のお手入れを丁寧にヒアリングしてくださり、施術から2週間半経った今でもマスカラなしビューラなしで上下しっかりくるんと上がっています。
    また利用させていただきます!

8/16~20限定!上下パリジェンヌ(まつげパーマ)中顔面短縮に♪ ¥13260→¥7960

れれ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    パリジェンヌ凄くお似合いでした♪
    まつ毛パッチリとしていると、生活楽になりますよね!!
    お悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    れれ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイマッジクピュア仙台一番町店 柴田

• キャスカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 02:54:35.0

まつげパーマは初めてで不安もありましたが、とても自然な仕上がりで、何より毎日のメイクが楽になりました。
    また伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

8/22~8/27 席数限定!似合わせパリジェンヌ(上まつげパーマ)¥7980→¥4300

キャスカ様

先日は数あるサロンから、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    パリジェンヌすごくお似合いでした♪
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います(^^)
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!!
    またのご利用お待ちしております。

アイマジックピュア仙台一番町店 佐藤

• ふゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 01:44:11.0

初めてまつパをしたので分からないことも多かったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいて安心しました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!またよろしくお願いします!

学割U24★学生様お日にち限定!似合わせパリジェンヌ(上)¥7980→¥3980

ふゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    パリジェンヌとてもお似合いでした!!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    お悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    ふゆか様に、またお会いできる日を楽しみにしております。

アイマッジクピュア仙台一番町店 柴田

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 00:36:10.0

丁寧なヒアリングにお客様に寄り添った接客でとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

じゅん様

数あるサロンから、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お褒めの言葉大変うれしく思います(^^)
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    毎回まつ毛の状態も変わってきますので、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

アイマジックピュア仙台一番町店 菅野

• irisさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 08:11:48.0

初めてのお店です
    担当してくれた方がとても丁寧で分かりやすくお話をしてくれたのでとても良かったです
    仕上がりも満足です

8/16~8/22 席数限定!似合わせパリジェンヌ(上まつげパーマ)¥7980→¥4300

iris様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    その後、まつ毛の様子いかがでしょうか?
    お悩み等ございましたら、次回お気軽にご相談ください♪
    iris様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイマッジクピュア仙台一番町店 大竹

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 06:36:54.0

いままであまり満足したことがなかったのですが、今回の仕上がりは大満足でした。希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

8/20~8/27 席数限定!似合わせパリジェンヌ(上まつげパーマ)¥7980→¥4300

きらり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います
    パリジェンヌとてもお似合いでした!!
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

アイマッジクピュア仙台一番町店  柴田

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:09:27.0

仙台で初めてのまつげパーマでした。どんな感じか不安な気持ちでしたが、しっかりヒアリングをして下さり素敵に仕上げてくださいました。現時点で一週間以上経っていますがカールが取れることがなくメイクノリが良く毎日過ごすのが楽しいです!次からも通おうと考えています!

8/6~8/13 席数限定!似合わせパリジェンヌ(上まつげパーマ)¥7980→¥4300

つな様

先日は数あるサロンの中から、当店のご利用をありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    まつ毛が上がると、生活楽になり気分も上がりますよね!!
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

アイマッジクピュア仙台一番町店 副店長 加藤

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 12:05:31.0

初めてのまつげパーマで伺いました。
    自まつ毛が短いので不安でしたが
    思った以上の仕上がりで感動しました!
    1週間経ちましたが今のところ
    変わっていません!
    リピートしたいと思います(^^)

8/11~8/16 席数限定!似合わせパリジェンヌ(上まつげパーマ)¥7980→¥4300

りな様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は、立ち上げデザインでさせて頂きました☆
    凄くお似合いでした♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

アイマッジクピュア仙台一番町店 副店長 加藤

• MIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 10:32:49.0

パリジェンヌをお願いしました。
    初めてのまつげパーマで緊張もありましたが、話しやすく色々アドバイスもしていただき、リラックスして受けることができました。理想的な仕上がりで気持ちまで上がりました♪

8/1~8/5 席数限定!似合わせパリジェンヌ(上まつげパーマ)¥7980→¥4300

MI様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    初めてのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?
    お褒め頂き嬉しく思います(*^^*)
    カールや自まつげの長さでお仕上がり変わって見えますので
    ご要望ございましたらお気軽にご相談下さい♪

仙台一番町店 佐藤

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 20:25:27.0

この度はありがとうございました。丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    質問にも快くお答えいただいて、不安感なく施術していただきました。また行きたいと思いました。

★美眉アイブロウWAX脱毛(眉毛)+上パリジェンヌ¥13980→¥9980

ぽ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います♪
    今回アイブローとまつ毛パーマのセットメニューでしたので
    ぜひ次回もセットでご一緒にご予約をお待ちしておりますね(*^^*)

仙台一番町店 柴田

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 02:04:17.0

1年以上ぶりに伺いましたが、やっぱりアイマジックさんのスタッフさんの技術とカウンセリング力は凄いなぁと改めて思いました!仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。

8/3~8/9 席数限定!似合わせパリジェンヌ(上まつげパーマ)¥7980→¥4300

ひーちゃん様

お久しぶりのご来店嬉しく思います☆
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!
    今は左右でロッドを変えてお仕上げさせて
    いただいていましたので他にも何かございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

仙台一番町店 加藤

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 00:19:16.0

丁寧なカウンセリングがとても良かったです。全て個室になっているので落ち着いて施術を受けることができます!めちゃめちゃ綺麗にあげていただいて満足です!

7/27~31 席数限定!似合わせパリジェンヌ(上まつげパーマ)¥7980→¥4500

ふうか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回はしっかり上げたデザインでしたのでまたデザインの
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

仙台一番町 柴田

• 黒猫さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 17:36:15.0

施術前にまつ毛の状態をこんなにじっくり見られたことはないです(笑)
    今まで行ったまつげサロンの中で1番満足のいく仕上がりでした!

7/28~8/5 席数限定!似合わせパリジェンヌ(上まつげパーマ)¥7980→¥4300

黒猫様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    パーマの選定をさせていただくため、
    瞼の状態や、お目元の様子をじっくり拝見させていただきました(*^^*)
    今回は丸みのあるデザインで上げさせていただいていましたので
    上げ具合を調整したいなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

仙台一番町 柴田

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:30:18.0

妹の紹介で行きました!
    お店の雰囲気もとても良く、施術してくださった方もとても親切丁寧にしてくださいました!
    仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!
    マツエクをずっとしていてまつ毛が短かったので不安でしたが大満足の仕上がりでした!
    ちょーおすすめですっ!

パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥8980

まり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    妹さんのご紹介でご来店頂いたのですね(*^^*)
    今回しっかり上げるお仕上がりでしたので他にもやってみたい
    デザインなどございましたらお気軽にご相談下さい!

仙台一番町店 後藤

• さきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-31 21:50:05.0

正面から見た時に綺麗に見える仕上がりになって良かったです!ぱっちりまつ毛が上がって嬉しいです。
    是非また施術してもらいたいです!

さきちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    今回はしっかり上げるデザインでのお仕上がりでしたが
    他にもいろいろなロッドがございますので雰囲気を変えたい時は
    ご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

仙台一番町店 佐藤

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 21:45:24.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とてもいい仕上がりになりました。また来たいと思います!

さ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    今回はしっかり立ち上げるデザインでさせていただきましたが
    他にもやりたいカール感やデザインございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

仙台一番町店 柴田

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 22:21:35.0

パーマのデザインも分かりやすく丁寧に説明してくださりとても良かったです!
    何よりも仕上がりが最高にいい感じでした!
    リピ確定です!!!

7/20~31 席数限定!似合わせパリジェンヌ(上まつげパーマ)¥7980→¥4500

ru様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しいです☆励みになります☆
    また何かカール感やお取り扱いなどお悩みでしたら
    お気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

仙台一番町店 店長中嶋

• くるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 18:55:06.0

長さ、バランスなど全部可愛くしていただいて、とても満足しました!雰囲気もとても良く、とても優しく丁寧に対応して頂きとても安心して施術を受けられました!
    次回から使えるクーポン券も貰えて、次回もここに行きたいなと思いました!!

新技術★&healthy韓国束感まつエク100本上¥14400→¥12400(エクステ→パ-マ)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きまして、デザインも気に入って頂けたようで
    嬉しく思います!長さやデザインでお目元の印象も変わって
    見えますので雰囲気を変えてみたい時はご相談下さい☆

またのご来店をお待ちしております♪

仙台一番町店 佐藤

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 03:01:36.0

アイブロウスタイリングをしてもらいました。立地、値段、サービス全てが良く、また行きたいです!ありがとうございました。

初回特別価格★美眉アイブロウスタイリング&眉毛WAX脱毛 ¥4500

み様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    アイブロウすると、ラインが出来ているのでメイク楽になりますよね♪
    パリジェンヌやエクステとセット施術も可能ですので、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!

み様のまたのご来店をお待ちしております。

アイマッジクピュア仙台一番町店 柴田

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:47:12.0

持ちもどこのサロンよりも良いし何より理想のまつ毛になるので本当におすすめです!職場でもすごい褒められました!

あいか様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    夏場は代謝が良くなり、皆様に周期早めをご案内しておりました♪
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!

アイマッジクピュア仙台一番町店 後藤

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:54:38.0

カウンセリングで細かく要望を確認してくれて、とても綺麗な仕上がりでした。

みみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!!
    今回のカール感のあるデザイン、とてもお似合いでした(^^)
    お悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

アイマッジクピュア仙台一番町店 柴田

アイマジックピュア 一番町店(EYE MAJIC pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー