3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルシェルブルー(Le ciel bleu)   >

Le ciel bleu【ル シェル ブルー】

• 静岡県静岡市清水区北脇490-17
  • 狐ヶ崎駅から車で5分 西照寺付近

きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 09:47:08.0

これは、みんな絶対!!やったほうがいいです!
    specialなコースでした。身体も頭も顔もスッキリしますし、小顔になっていましたw
    いつも、ありがとうございます。

【2.3月限定】背中デトックス&たるみ改善フェイシャル(90分)¥16500→¥13800

Le ciel bleu【ル シェル ブルー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回はお背中からの施術でしたが、しっかり筋肉のほぐしと歪みの調整ケアをさせて頂きました(^^)
    終わった後のすっきりされた様子は見てすぐにわかるほどで、お顔も小顔になっておられましたね♪♪

こちらのメニューの太鼓判もありがとうございます!!
    お背中だけでなく、大胸筋と首肩周辺の筋肉ケアで首のポジションを整えていく充実内容なので、お顔のリフトアップにかなり効果的です。次回もしっかりケアさせて頂きますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• 飛梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:25:18.0

お誕生日クーポンを使いとても久しぶりにこちらで施術を受けました。
    施術の前にメニューの内容の説明をして下さったので自分の望む施術内容に変更ができてよかったです!ここのスタッフさんはどの方も丁寧でマッサージは自分の行ったことのあるお店の中では一番上手だと思っています。
    なので指名しなくても安心してお任せすることができます。イオン導入のおかげで肌はなめらかになりマッサージ効果で顎が少しシャープになりました。
    他にも気になっているメニューがあるのでまた伺いたいと思います。

飛梅様
    いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミありがとうございました!!

今回は、少しメニューを変更してインナーセルスキンケア80分のイオン導入とマッサージと両方あるメニューに変更させて頂きました。
    この時期気になる乾燥もしっかりイオン導入で浸透させ、表情筋に合わせたマッサージでほうれい線やたるみ予防にも◎です!
    お仕事柄、首・肩・背中・腕周りまで凝りやすいので、マッサージ付きでスッキリしましたね(^^)

定期的に勉強会も行っておりますので、次回もお楽しみに!!
    飛梅様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 18:33:53.0

年末年始凝り固まった身体のどこそこが、緩んで楽になりました。身長伸びたかもw
    濃密な泡がと~っても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【コリや癒着をほぐす筋膜リリース】フェイシャル&ボディ100分

トカゲのサリー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪返信が遅れまして申し訳ありません。

年末年始をお忙しく過ごされていたとの事でしたので、今回の全身コース本当にぴったりでしたね!!
    ルシェルブルーオリジナルの筋膜のケア、コリをほぐしリンパの流れをスムーズにするマッサージなどをトカゲのサリー様向けに組み合わせマッサージを致しました☆たしかに、施術のあとは身体の縮こまっていた部分が解放され、見るからに美姿勢&美ラインになっておられましたね♪

冷え込みの激しい季節となってまいりましたが、店内、施術のお部屋は遠赤のベット等で温かくご用意しております!寒くなり縮こまった身体をほぐしにまたいつでもメンテナンスにお越しくださいませ!(^^)!

• ジェジンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:08:40.0

気持ち良かったです。いつも穏やかで楽しい時間を過ごすことが出来るので、ありがとうございます。

ジェジン様

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^ ^)
    長年当店をご利用頂き、ありがとうございます☆スタッフとも話しておりますが、年々綺麗になっている感じがします!!
    今回はお久しぶりの3Dフェイシャルトレーニング80分で、首肩デコルテもスッキリしたのと、肌の代謝も上がり透明感UPや、リフトアップも感じました☆
    キープ力を上げるためにも自宅での保湿が鍵です!!ぜひ頑張ってみてくださいね(^ ^)
    それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

ルシェルブルー

• トカゲのサリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 11:20:57.0

発汗が半端なく、全身ぽっかぽかになりました。
    そのせいか?久々に足先の冷えを感じず、朝まで熟睡する事ができました!

【無農薬漢方よもぎ蒸し】冷え症改善&代謝促進!¥4500→初回¥3500(30分)

トカゲのサリー様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

前回、本当にびっくりするくらいの汗をかいていましたね(^^)♪
    ルシェルブルーで使用している薬草も実はかなりこだわっていて、身体の温まりは大変優れたものとなっておりますのでお役に立てているようでとても嬉しです。
    よもぎ蒸しは血の巡りを良くし、冷え改善、自律神経の調整にも◎なのでぐっすり眠れ、とても良い睡眠が取れたかと思います!
    大事なホルモンが作られている睡眠時の質が高まることで日々のコンディションもまた良くなってくると思います☆

日々、どうしても寝つけないや眠りが浅いなどの場合には昔ながらの湯たんぽを活用するのもおすすめです!また湯たんぽの活用法はご来店の際に詳しくお伝えさせて頂きますね(^^)

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:10:30.0

いつもお世話になっている大好きなお店です。
    次の日はつやつやピカピカになります。

【表情筋ケアでたるみ改善!】3Dフェイシャル(60分)11000→¥8800

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    翌日の肌も調子が良かったとの事で、良かったです!!
    3Dフェイシャルは顔の筋肉を動かす事でリフトアップすると同時に、血流もとても良くなり肌も透明感も出て、オススメのフェイシャルです☆
    定期的にやって頂くと更に効果も定着してくると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ルシェルブルー

• ライライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:26:40.0

お久しぶりにお世話になりました。
    気温の変化と体調の変化も凄くて、身体が変に
    なっていました笑。 丁寧な手業で
    グリグリせずに、とても気持ち良いマッサージで、
    今回も、ほぐして、のばして、整えて、首肩まわりも
    視界も広がり とても楽になりました!
    お誕生日クーポンもお得なので、すぐ来週
    フェイシャルの予約をしました☆

ライライ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    返信が遅くなり申し訳ありません(><)

お久しぶりに全身のケア、主にコリが溜まっていた部分を丁寧にほぐし遠赤で温めをしましたのでかなり血流も良くなり、終わったあとはスッキリされていたのが見るからにわかりましたね♪当サロンはお客様に合わせた臨機応変なマッサージ対応が出来るようスタッフ一同訓練を受けております!どうぞこれからも安心してお任せくださいませ!

また、季節の変わり目や身体の気になる症状に合わせて施術のご提案もさせて頂きますので、気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!頂きましたお言葉を励みに、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 02:22:55.0

久しぶりにボディを施術してもらい、すごくスッキリしました。他の新しいメニューもまた試してみたいです。

【スタッフ一押し☆トータルケア】フェイシャル&ボディ100分

ゆかこん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お返事遅くなり、申し訳ございません。
    お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!(^^)

お仕事柄、背中と首肩、腰、足、、、と凝りやすく、老廃物が溜まりやすいので重だるかったかと思います。
    手や肘でしっかり流す筋膜リリース&リンパマッサージでスッキリ老廃物が流れましたね♪
    流れの良い循環力のある身体に整えていくと、痩せやすく凝りにくい身体になったり、免疫力も高まると言われています。疲れを溜め込まず、また定期的に受けてみてくださいね(^^)

よもぎ蒸しと背中&フェイシャルもご来店して頂き、ありがとうございました!
    よもぎ蒸しは子宮を温め、下腹部から内臓の機能を高める作用があり、デトックス効果もとても高いので、内側からの透明感が出たのが印象的でした☆
    マッサージとの相乗効果も◎なので、ぜひまた受けてみてください(^^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ゆかこん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-25 12:50:55.0

毎日暑い暑い夏でお肌も身体も疲れきってしまっていましたが、担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげでまたまたスッキリ!まだ続く夏を何とか元気で乗り切れそうです!
    次回もまたよろしくお願いします。
    よもぎ蒸しもチャレンジしてみたいです!

いつもご利用ありがとうございます!
    今年の夏はまた暑くて日々疲れが残る感じがしますね…
    少しでもお疲れ様が取れるようにこれからも努めさせて頂きます!
    よもぎ蒸しも効果が楽しみですね☆
    期待できる効果は全身の血行促進はもちろん、女性には嬉しいホルモンバランスを整える効果、美肌効果etc様々ですが、個人的には身体が軽くなって浮腫みが抜けた感じが1番印象的でした。その他にも肌の調子もよくなった感じですし、香りも好きなので癒される感じと汗をかくけどサラサラでお風呂上がりのような~♪
    みぃたん様の効果が楽しみです!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしています(^ ^)

ルシェルブルー

• ジェジンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 10:37:15.0

久しぶりに施術してもらうこともでき、大変満足しています。また直ぐに行きたくなりました。ありがとうございます。

【平日10時~15時限定】オールハンド☆背中スッキリリンパ&フェイシャル90分

ジェジンさま

先日はありがとうございました(^^)久しぶりに担当させて頂く事が出来、施術時間があっという間に感じるほど楽しかったです!
    施術は気になる箇所のお手入れをさせて頂きましたので、お肌の扱いは少し楽になるかと思います。終わったあとはお背中の方もとてもスッキリされていました♪
    まだまだ暑い日が続きますが、夏のケアは秋以降のコンディションに影響してきますので、ぜひわたし達プロにお任せくださいね(^_-)-☆

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

• ウェンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 10:50:15.0

とっても気持ち良かったです。また、行きたくなりました。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    気持ちよかったとのこととても嬉しく思います♪
    お肌の透明感もでてとても綺麗です(^^)
    またぜひお待ちしております。
    いつでもご相談くださいませ☆

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-16 20:05:12.0

濃密な泡で皮膚が持ち上がる感覚!初めて味わいました。慢性肩こりなので、いつも背中のマッサージを追加させていただいているのですが、このコースはヘッド、デコルテ、首、背中、肩甲骨、腕まで丁寧にマッサージしていただけるのでお得感満載ですし、どこもかしこもスッキリします!
    引き続き自宅でも泡洗顔でこめかみや頬骨周辺を意識し「脱くすみ」していきたいです。ありがとうございました。

【首の位置を正す歪み調整!】バブポン♪Newインナーセルフェイシャル80分

トカゲのサリー様

初のバブルポンピングその名も『泡ほぐし』をご体験頂き、また効果も感じて頂けて大変嬉しく思います!!
    今回受けて頂いたフェイシャルの中で行う『泡ほぐし』は、濃厚な泡でしか出来ない究極のリンパドレナージュで滞りや歪みまでも整えていける技法です♪
    お背中のマッサージがなくても、同等のスッキリ感もありますし、やみつきになる方もたくさんいらっしゃいます(^-^)

泡ほぐしとよもぎ蒸しを併用しながら、最短ルートで脱くすみに向けてサポートさせて頂きますね!!また次回も宜しくお願い致します☆

この度は口コミのご投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-11 21:16:43.0

月一メンテが予約が取れず遅れた為身体が辛かったのですけどきっちりいつも以上にメンテしていただきました
    ボディもベッドも満足できるのはここだけです!

いつもご利用ありがとうございます!

ご予約が取りづらかった様で申し訳ありませんでした。
    今回はお疲れもいつも以上で、少しむくみもありましたので、しっかり目で施術させて頂きました。
    終わった後は顔もスッキリした様子で、目もパッチリされてましたね!
    これからまだ暑い日も続きますが、頑張って乗り切って行きましょう!
    また来月もお待ちしています。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

ルシェルブルー 小林

• はなまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:07:17.0

忙しさにかまけ、なおざりにしていました。担当スタッフさんとは長年のお付き合いなので、その時にあった的確な提案をしてくれます。今回も施術後、一皮むけました。透明感やハリが出ました。次回は全身をお願いします。

はなまき様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回はご予約頂いたメニューにプラスして顔の筋肉を動かす3Dを付けさせて頂きましたが、お顔の凝りもほぐれ、フェイスラインがスッキリして透明感も出たように思います♪
    次回は全身のお疲れを取れますように、施術させて頂きたいと思っています!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お仕事お忙しいと思いますが、程々で頑張って下さいね。
    それでは次回のご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2023-06-10 19:34:31.0

初感触のもっちもちの泡洗顔で、顔面が真っ白になりました。ネーミングの通りくすみがとれて透明感アップです。オールハンドで顔、首、肩甲骨まわりヘッドも丁寧にマッサージしていただき至福のひとときでした。いつもありがとうございます。
    ヨモギ蒸し楽しみにしております!

【透明感アップ☆くすみ、シミ改善】インナーセルフェイシャル(60分)ヘッド付

トカゲのサリー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回初体験して頂いたバブルポンピング♪弾力のあるモコモコ泡の吸着圧を利用しリンパを流していく内容で、お肌の老廃物の排泄を一気に促すものでした☆
    お肌の老廃物だけでなく肩や首のコリを解しやすくする効果もあるのでトカゲのサリー様の施術後の透明感もばっちり♪何よりあの泡泡に包まれて解される感じがとても気持ちいですよね!(^^)!

新メニューの漢方よもぎ蒸しも着々と準備が進んでおります!よもぎ蒸しでデトックスをしてまた美しさに磨きをかけていってくださいませ(^_-)-☆
    楽しみにお待ちくださいね♪

この度は口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

• キャロラインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:19:05.0

施術が本当に気持ち良く、丁寧に丁寧に施して頂いている感じがしました。肌が強くない私でも、ピリピリしませんでした。
    また、終わった後鏡を見ようとすると、なにやらいつもより目が開いている感じ!もちろん、鏡を見たら目が開いてるー!ってわかりました。肌がワントーン白くなりましたねと言っていただけました。夜、スッピンになったら確かにいつもより白い!
    それから、初めてお伺いしたつもりが、移転前の10年前にもお世話になっていた私。思い出してくださったことに驚き、そしてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【極上オールハンド!】フェイシャルトライアル(80分)たるみケア&デコルテ付

キャロライン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)♪

前回ご来店頂いたのが、移転前のしかも10年も前だったとはびっくりでしたね!!キャロライン様は変わることなくすぐにわかりました☆久しぶりにお会い出来て私もとても嬉しいです♪♪

フェイシャルの施術の後は老廃物も流されくすみも取れたお肌でとてもスッキリでしたね!子育ての合間にまたいつでもお手入れにお越し下さい(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:31:58.0

いつもとても綺麗で素敵な空間で癒されます。
    信頼できるスタッフさんで、お肌がピカピカ、つやつやになります。

ともちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミありがとうございました!

お久しぶりのご来店とても嬉しく感じております☆
    3Dフェイシャルトレーニングで表情筋もしっかり動かすことができ、内側からのハリ・ツヤ・透明感が出ましたね(^ ^)
    定期的に行うことでキープ力も上がりますので、ぜひ続けてみてくださいね(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ルシェルブルー

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:07:05.0

背中リンパというより、ガッチガチの背中を何とかしてもらう+むくみ改善で毎度利用させていただいてます。

ほうれい線は薄くなり、明らかに視界が広がって目がしっかり開いてるのを実感出来ます。
    顔全体が持ち上がるので若返り的な?

リンパなのでところどころ、地味に痛みに悶えますけども。効果があるから仕方ない…!

施術した日はよく眠れるので、たまの贅沢としてまたお願いします~。

りん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

凝り硬まったお背中も手や肘を使ってじっくり筋膜を緩め、リンパを流していくので、溜まった老廃物もすっきり流れましたね♪

フェイシャルも、頭皮、首肩デコルテ、表情筋マッサージで老廃物もしっかり流し、整えていきました。内側から出るハリ・弾力もアップし、目元もぱっちりリフトアップ効果も◎でしたね(^^)

マッサージは、気持ち良い~痛気持ち良いくらいの圧が一番効果が出ますので、力加減はお気軽にお申し付けください(^^)♪

今回のコースは、オールハンドで行う人気のセットコースですので疲れが溜まった時や、ご自分へのご褒美にピッタリなコースです☆
    定期的に受けることで、効果もステップアップもしやすくなりますのでまたぜひ続けてみてください(^^)

それでは、りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ルシェルブルー

• helloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:41:11.0

カラダもココロもリラックスができ元気をもらいます。
    スタッフさんの対応も気さくでお話も楽しいです。
    終わった後は気持ちよくて、そのまま寝ていきたいくらいです。
    また、利用させていただきます。

hello様

いつもご利用ありがとうございます!
    オールハンドで行うフェイスプロポーションは、とにかく気持ち良いですよね(^^)♪
    頭皮・首肩デコルテ・肩甲骨周り・表情筋をじっくりほぐし流していくので、デスクワークのhello様にピッタリなコースです♪
    自律神経の調整や、血流UP、美肌効果も◎なので、また定期的に受けてみてくださいね(^^)

また次回も心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ルシェルブルー

• ちゅちゅみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 00:16:03.0

とても気持ち良いマッサージでした。肩こりが本当にひどかったのですが、意外にも足やお尻の方が痛くて、こんなに自分の体が悪かったのか…と思いました(笑)。丁寧なマッサージに心が癒されました。また回数券の購入も検討したいです。本当にありがとうございました。

ちゅちゅみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子でしたが、スッキリできたようで嬉しいです!
    お仕事柄、精神的にもとてもパワーを使う感じでしたので、月に一度はご自分のメンテナンスをかねて全身を流し、リセットできるといいですね☆
    遠方からわざわざこちらまでご来店頂きありがとうございます!
    また、その時の身体の状態に合わせて施術させて頂きますので、ご要望等あれば担当スタッフにお申し付け下さい。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしています。

ルシェルブルー

• ばなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 11:53:00.0

ブライダルエステの時に大変お世話になり、出産後久しぶりに行きたいなと思っておりやっと行けました。
    出産後、顔の乾燥やむくみが気になっており、今回のエステで顔がスッキリし、なんだか目が少し大きくなったような気がします。また、首や肩もスッキリしてリフレッシュ出来ました。
    できるだけ近いうちにまたお願いしたいと思っています。

【お顔の筋トレでフェイスアップ!】3Dフェイシャル(60分)11000→¥8800

ぱな様
    先日はご来店ありがとうございます!

久々にお会いできてとても嬉しかったです!
    またお子さんも出産されたという事で改めておめでとうございます☆
    お話しを聞きながら私も幸せな気持ちになりました。

今回はお時間の関係でお顔のみのケアになりましたが、3Dマシンで表情筋がほぐれて首肩周りも緩んだ感じがしました。
    次回はデコルテ周りのマッサージもできたらいいですね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• アサチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:38:29.0

疲れが溜まっていた時の駆け込み寺です。
    本当にリラックス出来ます。
    また来店します。

アサチャン様
    先日はご来店ありがとうございます!

少しお疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    顔も意外に凝りますので、マシンをかけた事で目がパッチリされてスッキリした印象でした☆
    背中のマッサージは自律神経を整える効果もありますので、個人的にとてもオススメです!!
    またのご来店お待ちしていますね(^ ^)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ルシェルブルー

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 16:33:28.0

顔の凝りがよ~くほぐれ、目が良く見えるようなりました!!
    担当スタッフさん曰く「小顔になりましたね」
    やった!ガッツポーズ 嬉しいわぁ~
    やはり月1のメンテナンスは大切だなぁ~と実感です。いつもありがとうございます。

【頑固な毛穴トラブルで悩みの方へ!!】毛穴たるみ改善フェイシャル(50分)

きくちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)♪

今回のお顔の筋トレは目元、おでこ周りを中心にしっかりほぐし運動させて頂きました☆
    血流も良くなり、むくみが取れ終わった後はお顔がシュッと引き締まった小顔になっておられました♪
    これからも月1回のメンテナンスできくちゃん様の美しさを保っていってくださいね(^_-)-☆

プラスアルファ、食事をするときによく噛む事でお顔と胃腸の筋トレも出来ます!
    噛むことでお顔の筋肉を使うイメージはつくかと思いますが、胃腸!?と思われるかもしれません。
    実は胃腸は筋肉で出来ています。さらに筋トレと聞くとお腹、お尻など見えている部分を鍛えるイメージを持ちがちですが、よく噛んで食べることは自律神経を刺激し、胃腸の動きが活発になり鍛えられます!!
    お顔も胃腸も同時にしっかり鍛えてあげることで、プラスアルファの効果も得られるので、『良く噛む』もぜひ日常に取り入れてお試しくださいませ♪

それでは次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

• なちょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 09:22:31.0

マッサージの多いメニューをお願いしました。
    頭からデコルテ、背中や肩まで施術していただきだいぶ体が楽になりました。
    おでこの艶が増したように思います^ - ^
    次回予約もさせていただきました。
    よろしくお願いします!

【年齢肌、シワ改善】極上オールハンド!フェイスアップ(80分)デコルテ付

なちょん様

返信が遅くなり申し訳ありません!

この度はオールハンドのコースを受けて頂き、お顔の透明感も出てワントーン明るくなった印象でした。
    お仕事柄細かい作業も多いという事で、マッサージの多いコースをお選び頂いて、首肩周りがすっきりして肌も整った感じがします☆
    次回はボディとフェイシャルでご予約頂いているので、身体の状態も見ながら施術させて頂きますね!

次回のご来店お待ちしています。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ルシェルブルー

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 20:35:46.0

今回も滞っていたリンパを流していただき、スッキリ爽快になりました。エステルームに筋肉の写真が掲示されていて、まじまじ見てしまいました。キチンとしたプロのマッサージであることを再認識!!このような施術を毎回していただけてありがたいです。いつもありがとうございます。

【11月限定】美筋リフト☆3Dフェイシャル(60分)首肩EMS付¥11000→¥8800

きくちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)

口コミのご投稿もありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)

今回は表情筋のケア、3Dのフェイシャルでしたが、固まっていた部分がほぐれスッキリされていましたね!
    当サロンでは、施術の精度を上げる為、筋肉の位置やお肌のメカニズムなど、きっちり把握し施術をするようスタッフ一同取り組んでおります!
    一生のお付き合いである大切な身体であるからこそ、その場限りのお手入れではなく、身体本来の機能を高め、より快適にそして美しく日々を過ごして頂けるよう、皆様の美と健康をサポートする立場として、今年は美容情報の発信も強化していきますので楽しみにしていてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はじめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:44:22.0

急遽メニューの変更をお願いしましたが
    快く引き受けてもらい有難かったです。
    体も軽くなり肌の調子もよくなり、ありがとうございます。

【平日10時~15時】美肌マシン×リンパ!フェイスプロポーション(80分)

はじめ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    当日のメニュー変更も空き状況によりますが出来る限り対応させて頂きますので遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    いつも体のコリも気になるので背中マッサージが出来てよかったです。
    身体も軽くなりお肌の様子も良くなったとの事、嬉しく思います。
    またいつもでもご来店をお待ちしております。

ルシェルブルー

• コタショウリュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 03:38:00.0

先日はありがとうございました。久しぶりでしたが、気持ち良く受けさせていただきました。施術を受けてる間は日々の忙しさから開放される気がします。。
    終わった後だいぶ顔がスッキリして、流石だな~と感動です。
    又宜しくお願い致します。

コタショウリュウ様

終わった後は目がパッチリされていましたが、ご自身でお顔のスッキリ感を実感して頂けたようで私もとても嬉しいです!!
    3Dのマシーンでお顔の表情筋をしっかり動かし、頭皮マッサージで更に引き上げられ、スッキリされましたね!
    短時間のコースですが小顔・リフトアップの効果もありオススメです!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしています!

ルシェルブルー 小林

• ゆかこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:46:59.0

誕生日月クーポンで、とてもお得にやっていただきました。
    お手入れをサボって、乾燥気味になっていましたが、しっかりケアしていただいて、潤いが戻りました。

ゆかこん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    久々の3Dフェイシャルトレーニングで、首肩の凝りや顔中の筋肉を動かすことができスッキリしましたね!
    秋は肌の乾燥も出やすいので、しっかり潤いケアもできるフェイシャルはとてもおすすめです☆
    定期的に行うことで、キープしやすくなるのでまたぜひ受けて見てくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ルシェルブルー

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 19:19:44.0

全身疲労感で一杯でしたが、よ~くほぐしていただいてスッキリしました。最近寝不足だったのですがぐっすり眠ることができました!ありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

【10月限定】お顔の筋トレ&頭皮ケア☆3Dフェイシャル(60分)¥11000→¥8800

きくちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪
    今回はいつもより疲労感があるご様子だったため、お背中付のコースに変更して頂き固まった筋肉やコリをじっくりほぐさせて頂きました☆

終わった後のスッキリ感もあったとの事、大変うれしく思います!
    季節の変わり目、最近は寒暖差もありますので、不眠やストレスなどの影響から呼吸が浅くなりやすい季節です。3Dの立体動態波で固まりやすいお顔の筋肉もしっかりほぐしましたのでだいぶリセット出来たかと思います!
    また次回もお身体の状態に応じたメニューのご提案をさせて頂きますね!

きくちゃん様の口コミ、いつも本当に励みにさせて頂いております!!ありがとうございます(^^)
    また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-03 12:41:21.0

台風で色々あって身体がガチガチだったのでお世話になりましたがいつもより念入りにほぐしていただき断水でずっと乱れていた腸内環境も整いありがたかったです
    自分が疲れていたら色々頑張れないのでまたすぐお願いしたいと思います!

オールハンドデトックス!トータルケア☆フェイシャル&全身ボディ100分

いつもご利用ありがとうございます!

台風では断水になり本当に大変でしたね(>_<)
    当店の休業に伴い、予約日を変更して頂きありがとうございました!
    日常生活に加え台風でのお疲れもあったので、しっかり目でやらせて頂きましたが、腸内環境も整ったようで、よかったです☆
    また体調面など気になる点などありましたらおしゃって下さいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしています!

ルシェルブルー

ルシェルブルー(Le ciel bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー