3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルシェルブルー(Le ciel bleu)   >

Le ciel bleu【ル シェル ブルー】

• 静岡県静岡市清水区北脇490-17
  • 狐ヶ崎駅から車で5分 西照寺付近
  • きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 19:19:44.0

全身疲労感で一杯でしたが、よ~くほぐしていただいてスッキリしました。最近寝不足だったのですがぐっすり眠ることができました!ありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

【10月限定】お顔の筋トレ&頭皮ケア☆3Dフェイシャル(60分)¥11000→¥8800

Le ciel bleu【ル シェル ブルー】からの返信コメント

きくちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪
    今回はいつもより疲労感があるご様子だったため、お背中付のコースに変更して頂き固まった筋肉やコリをじっくりほぐさせて頂きました☆

終わった後のスッキリ感もあったとの事、大変うれしく思います!
    季節の変わり目、最近は寒暖差もありますので、不眠やストレスなどの影響から呼吸が浅くなりやすい季節です。3Dの立体動態波で固まりやすいお顔の筋肉もしっかりほぐしましたのでだいぶリセット出来たかと思います!
    また次回もお身体の状態に応じたメニューのご提案をさせて頂きますね!

きくちゃん様の口コミ、いつも本当に励みにさせて頂いております!!ありがとうございます(^^)
    また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• みぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:41:21.0

台風で色々あって身体がガチガチだったのでお世話になりましたがいつもより念入りにほぐしていただき断水でずっと乱れていた腸内環境も整いありがたかったです
    自分が疲れていたら色々頑張れないのでまたすぐお願いしたいと思います!

オールハンドデトックス!トータルケア☆フェイシャル&全身ボディ100分

みぃたん様
    いつもご利用ありがとうございます!

台風では断水になり本当に大変でしたね(>_<)
    当店の休業に伴い、予約日を変更して頂きありがとうございました!
    日常生活に加え台風でのお疲れもあったので、しっかり目でやらせて頂きましたが、腸内環境も整ったようで、よかったです☆
    また体調面など気になる点などありましたらおしゃって下さいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしています!

ルシェルブルー

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:51:38.0

お店の雰囲気もよく、施術もとても満足できました。
    施術後は、お肌がすべすべで何度も自分で触っていました。
    また是非利用させていただきます。

40代からの美肌育成!インナーセルスキンケア(60分)

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!サロンの雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。
    今回は美肌育成インナーセルスキンケアのメニューを受けて頂きましたが、終わったあとはお肌がとっても柔らかくすべすべでしたね♪角質が溜まった状態ですとたるみの原因にもつながってしまいますので、当サロン自慢のモコモコ泡とピーリングでキレイにさせていただきました!
    インナーセルスキンケアはまた何度か続けていただくとお肌のサイクルをとてもいい状態に出来るので艶感や肌質がさらに良くなっていきます。またぜひお手入れにいらしてくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:42:08.0

施術前と施術後の見た目も変わるのはもちろん、リフレッシュできるので、いつも大満足です。
    このお店に来るまではエステというものが苦手でしたが、気軽に行けるので抵抗がなくりました♪
    初心者の方もお勧めです。

8月・9月限定【目元パッチリ!リフトアップ】3Dフェイシャル(60分)ヘッド付

やまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    フェイスラインがとてもスッキリし目元もぱっちりした印象でしたね☆
    リフレッシュも出来たということ、とても嬉しく思います。
    また、エステサロンは少し敷居が高く感じられがちですが、当サロンでは肌のことなど悩みを相談し、解決できる場所、またリラックスできる場所になるようサロン作りをしています。
    やまちゃん様のようなお声がとても励みになります(^^)
    またいつでもお越しください♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ルシェルブルー

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 21:41:46.0

かなり久しぶりにお伺いしました。
    施術後はフェイスラインもすっきりしましたし、即効果を感じられて嬉しかったです。
    また近いうちにお伺いしたいと思います!

りえ様
    先日はご来店ありがとうございます!

効果も実感頂けたようで、嬉しく思っています。
    紫外線も強い時期なのでしっかりビタミンCも導入できて、肌の透明感とハリも出た感じがしました。
    また新しくクーポンも出ていますので、チェックしてみて下さい。
    定期的に首肩回りも流せると、身体もスッキリしていいと思います☆
    次回のご来店もお待ちしています!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    ルシェルブルー

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:06:36.0

汗が出るわ出るわ!!芯まで温まりました。
    夜、お風呂に入った後鏡を見ましたところ、お腹のたるみがなくなり縦線が出ていてビックリしました。
    肩甲骨周りが硬くなるとお腹がたるみ易いという情報をいただいたので、肩回しを意識して過ごしたいと思います!
    いつも、いつも、ありがとうございます。

【オールハンド☆代謝アップ】フェイシャル&ボディープロポーション110分

きくちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回は全身+お顔、仕上げに遠赤外線のヒートマットで発汗のフルコースでしたが、きくちゃん様は日頃から運動の習慣がある事もあり、とてもいい汗のかき方をされていました!!
    ヒートマットは身体の芯から温まるので、終わった後がとてもスッキリしサロンでも人気メニューの一つです♪
    今回大量にかいて頂いた汗は、普段運動などでかく汗(汗腺からかく汗)とは少し違い、皮脂腺から出ている汗ですのでコレステロールなどの脂肪分、疲労物質、身体に溜まった毒素の排泄を促しデトックス効果がかなり高めなのです!(^^)!
    お腹周りもハンドで入念にマッサージさせて頂きましたが、マッサージ+ヒートマットの相乗効果で、きくちゃん様のお腹もスッキリされていたようで大変嬉しいです☆

前回もお伝えさせて頂きました姿勢の崩れがお腹周りのたるみ予防に効果的ですので、ぜひぜひ肩甲骨まわしなども頑張ってみてください!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。いつも励みにさせて頂いております(^^)♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 20:02:59.0

自分で言うのもなんなんですけどぉ~…
    艶っツヤのテッカテカの美肌になりましたw
    担当スタッフさんのゴットハンドが凄いんです!
    姿勢の不具合の解消法を伝授していただいたのでコツコツ試してみます。いつもありがとうございます!

夏肌キャンペーン♪ハリ・美白フェイシャル☆ヘッド・デコルテ付80分

きくちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そうなんです、そうなんです!!終わった後のお肌が、ツヤっツヤ!!!
    本当に素肌の艶めきが最高潮でしたね*\(^o^)/*
    今回はお顔のお手入れに加えお背中のほぐしもさせて頂いた効果もあると思いますが、きくちゃん様の日頃のケアの相乗効果だと思います☆
    また施術も褒めていただき、ありがとうございます!また励みに精進してまいりますね!!

姿勢改善も意識する事で変化していくと思います。また次回見させて頂きますね!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

• はじめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:29:37.0

久しぶりでした。
    顔のくすみやむくみがとれてスッキリしました。

【極上オールハンドケア】フェイスプロポーション(毛穴ケア付)70分

はじめ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    久しぶりのエステでくすみやむくみがスッキリして嬉しく思います♪
    キャンペーンメニューのマイクロカレント付きで施術させていただいたので、お肌のシミくすみケアに加えてお肌の修復パックもできました。
    またぜひいつでもお越しくださいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

ルシェルブルー

• M.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:10:50.0

とても身体が楽になりました。休みが取れれば月1で、通いたいです(^^)

M.O様
    身体が楽になったという事で私も嬉しく思っています。
    肩周り・肩甲骨周りの凝りも気になりましたが、前側の大胸筋も張っていたので、自宅でもなるべく肩を回すストレッチやってみて下さいね!
    元々スポーツもされていたという事もあり筋肉もありますが、そこに凝りが溜まるとガッチリとした印象になってしまうので、肩凝り改善をしながら引き締めて行けたらいいなと思っています。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしています。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    ルシェルブルー

• みぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 04:29:00.0

今回は全身とフェイシャルを丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。
    相変わらず気持ち良くてすぐ寝ちゃいましたけど起きたら体スッキリお肌ツルツルでうれしかったです!
    次回は一カ月以内にボディメンテに行きます!
    3DIフェイシャル楽しみにしてます

【人気☆】トータルケア☆フェイシャル&ボディ100分

みぃたん様
    いつもありがとうございます^_^

今回は少しお疲れが溜まってましたね。
    全身が終わった後は顔もスッキリされてました!肌は乾燥も落ち着いて来ているようなので、次回は3Dで表情筋も動かして更にリフトアップしていきましょう♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしています☆

ルシェルブルー

• きくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 11:55:14.0

名称の通り!!まさしくハリ肌になりましたw
    見た目全然違います。いつもいつも素敵な時間をありがとうございます。

春のフェイシャルキャンペーン♪ハリ肌リフトアップフェイシャル70分

きくちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆

今回のフェイシャル、終わったあとのお肌のハリ感すごかったですね!!!
    美顔マシーンと血流促進、仕上げに植物由来の幹細胞パックを使用しておりましたのでお肌の新陳代謝がかなりいい状態になったと思います(^^)きくちゃん様にもご体感をいただけて、うれしく思います♪

お肌のコンディションに合わせたお手入れのご提案をこれからもさせて頂きますね!

次回のお手入れも宜しくお願いいたします☆この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:08:12.0

サロンの雰囲気は、隠れ家的で落ち着いているのでリラックスできます。担当のスタッフは、私の肌の状態や体の状態をきちんと把握してくださるので、施術終了後は体がとても軽く、肌も一皮むけたような感じになります。またお願いします。

はなまさ様

スッキリされたようで、私も嬉しいです!
    今回はフェイシャルにボディも付けて頂いて全身の循環もよくなり、お顔の透明感もとても出たように思います☆
    フェイシャルはビタミンCのイオン導入やマイクロカレントのパックで目もぱちっとスッキリされてました。最近は紫外線もかなり強いので朝は日焼け止めまでしっかりつけて下さいね!
    またコースは提案させて頂きます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

ルシェルブルー

ルシェルブルー(Le ciel bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー