3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ティヨール 大津テラス店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール オオツテラステン

• 滋賀県大津市打出浜14-30 Oh!Me大津テラス2階
  • JR膳所駅・京阪膳所駅より徒歩7分/京阪石場駅より徒歩8分
    3.9

terebouさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 18:04:29.0

マッサージは初めてでしたので緊張していましたが、担当スタッフさんのおかげで緊張が一気に解けました。そしてマッサージが終わると体がすごく軽くなっていました。感謝です!

【迷ったらコレ!】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF!5830円

リラクゼーションサロン TILLEUL 大津テラス店【ティヨール】からの返信コメント

terebou様

この度は数あるリラクゼーションのお店の中から選んで来店くださりありがとうございました!
    緊張も無くなりお身体も楽になっていただけたとの事でとても嬉しく思っております!
    こちらも感謝でいっぱいです。
    またお体お疲れの時はぜひ当店をご利用くださいませ。
    terebou様のご来店心よりお待ちしております。

中本

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:29:20.0

初めてのアロママッサージでドキドキしていましたが、丁寧にご対応いただけ緊張がほぐれました。
    あまりお話をする方では無いので、程よい声かけやお話だったのも助かりました。
    リラックスしすぎて途中で寝落ちるぐらいに気持ちよかったです。

【女性限定】お試しに☆全身アロマリンパケア60分 1100円OFF! 8140円

• アルフレッドさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 10:20:00.0

いつも、ありがとうございます。

アルフレッド様

いつも、ありがとうございます。
    うれしい口コミも、早速ありがとうございます。

これらも、精進致しますので
    またのご来店、心からお待ちしております。

塚原

• アルフレッドさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:20:34.0

良かったよ!

アルフレッド様

いつも、ご利用いただきましてありがとうございます。
    うれしい口コミも、早速ありがとうございました。

この季節、寒暖差などで
    肩こりや腰痛が出やすくなります。
    また、お時間ございます時に
    ご来店くださいますよう、お待ちしております!!

塚原

• イリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:40:09.0

とても親切でほっとリラックスできました。全身ゆるめてもらって、慣れない仕事で固まっていた神経と気持ちごとほどけました。また利用したいです。ありがとうございます。

【人気セット2位】若石式フット30分+全身ボディケア60分 1100円OFF!9460円

イリ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    リラックスした時間を過ごしていただけたみたいでとても嬉しく思っております。
    お身体が全身カチカチになっておられたのでまたしんどくなったら是非当店をご利用ください♪
    お仕事始めは慣れず大変かもしれませんが頑張ってください!応援しています!
    またイリ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• そうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:28:05.0

とても良い時間でした

【人気セット2位】若石式フット30分+全身ボディケア60分 550円OFF! 10010円

いつも、ご利用いただきましてありがとうございます。
    うれしい口コミも、ありがとうございます。

これからも、精進致しますので

塚原

• 悠華さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 19:32:59.0

今回は顔ツボ、ヘッドスパでお願いしました。
    施術中に少しだけ眠りに落ちました。
    今後どうしたら良いかのアドバイスもいただき大変有り難かったです。その後から顔がフワフワになりました。また行かせていただきます。

【再来用】リピート率No.1☆顔つぼ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分 3630円

悠華様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけた様でとても嬉しく思っております。
    頭や目がおつかれの際は今回のようなコースがおすすめです☆彡
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください(^^♪
    寒い日が続いておりますがお体に気を付けてお過ごしください(^^♪
    是非またお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 05:53:48.0

首を曲げると痛い状態で急遽お願いしました。2日経ちましたが症状は改善。丁寧で目いっぱい頑張ってもらいありがとうございました。

あまかける様
    お身体緊急事態な状況でしたが、少し改善されたご様子で良かったです。
    お仕事が大変な時期ですが、お疲れの際はお気軽に又お越しくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

STAFF 溝渕

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:16:43.0

ツボを押す力加減や、マッサージの仕方が上手く
    気持ちいいです。
    男性スタッフさんですが丁寧なマッサージ加減で
    またお願いしたいです。

チョコ様
    今回はちょっとお久しぶりな事もあって、お疲れや冷えがかなり蓄積されていた感じがありましたが、
    リフレッシュしていただけたご様子でよかったです。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

STAFF 溝渕

• ねこ25さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:05:56.0

しっかりと足つぼを押してもらって、ふくらはぎまで流してもらったので、足の疲れが飛びました。力加減が良かったです。ありがとうございました。

【冷えやむくみに】本格◆中国若石式フットケア45分 330円OFF!5115円

ねこ25様

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    足のお疲れを取っていただけたとの事でとても嬉しく思っております。
    足の裏をほぐすと内臓の働きも良くなり、血行も良くなるので冬の季節もとてもおすすめです(^^♪
    またお疲れの時には是非ご利用くださいませ。
    ご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)/

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:00:08.0

強めでとお願いしたので、自分の責任なんですが、翌日に腰に激痛です。服が触れただけでも痛くて参ってます。2、3日様子見て受診しようと思います。

どんちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、
    満足のいく施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう技術の再チェック・向上に努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。

ティヨールOh!Me大津テラス店 店舗責任者

[投稿日] 2023-12-29 19:41:32.0

今回はかなり凝っていたのですがやってもらったあとは身体が軽くなりました

今年1年間身体の調子もよくもし悪くなってもすぐ行く事が出来るのでありがたかったです

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎月メンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
    今年もしっかりお疲れを取れるようにがんばりますので
    よろしくお願いします。
    毎回口コミをいただきとても励みになります。

[投稿日] 2023-12-26 05:45:18.0

毎回、ガチガチの状態で肩回りを全力でほぐしてもらってます。時間配分、力加減など1時間を無駄なく使い切ってもらってってありがたいです。毎回、1か月空いてしまうので面倒をお掛けしております。次回もよろしくお願いします。

【迷ったらコレ!】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア60分 330円OFF! 6600円

あまかける様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

だいぶお疲れが溜まっておられるご様子でしたが、
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い時期で凝りやすいかと思いますのでまたゆっくりいらして下さいね☆

あまかける様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡本

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 14:26:29.0

頭痛がするまでになった肩こりをほぐしていただきありがとうございました。ストレッチ体操をしていきたいと思います。

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:00:45.0

初めての利用でしたが、とても満足しました。
    うとうとして、あっというまの45分間で、利用して良かったと思います。
    また必ず利用したいです。
    担当の方のお名前をお聞きし忘れてしまって残念でしたが、次も同じ方でと思います。

【平日限定】ボディケア30分+顔ツボ&ドライヘッドスパ15分 550円OFF! 4895円

[投稿日] 2023-12-21 12:48:43.0

年内絶対行きたいと思いましたので、予約が取れて良かったです。

サロンへ行くとなるべく良い状態をキープしようと思うので、アドバイスいただいたことを取り入れたり、健康意識が高まるように感じます。

これで年末は元気に乗り越えれそうです。

今年も大変お世話になりました。

来年もよろしくお願いいたします。

ももちゃん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    うれしい口コミも、ご丁寧にありがとうございます。

こちらこそ、今年も大変お世話になりました。
    来年も、精進いたしますのでどうぞよろしくお願い致します。

塚原

• てっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:48:13.0

今回も丁寧に施術いただき、大変満足です。

てっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡

お仕事に家族サービスに、いつもお疲れ様です<(_ _)>

また、次回もしっかりほぐします!!!お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 05:18:38.0

ガチガチの状態でしたが、全力でほぐしていただき、2日後の今日は快適に過ごしています。時間内に上手く、施術部位を組み立てて頂き、ありがたいです。ただ、あと2週間程度はほぼパソコン仕事なので、次回もよろしくお願いします。

あまかける様

いつもありがとうございます☆彡
    今回はいつもにもましてお背中がガチガチでしたね。
    お仕事お疲れ様です<(_ _)>

また、次回もしっかりほぐしますね!!!お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 08:43:10.0

いつもつかれている所をしっかりほぐしでもらえてその次野日からの仕事にはベストな状態で行けてます

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今月もお体がだいぶお疲れでしたね。
    少しでもお身体が楽になっていただけて嬉しく思います。
    お仕事むりされずに頑張ってください。

[投稿日] 2023-11-23 23:22:16.0

マッサージがとても気持ち良くリラックスできるのはもちろんなのですが、やはり定期的に通うことで疲れがひどく溜まらずに、元気に過ごせていることを実感しています。
    ありがたいことです。

ももちゃん様

いつも、ご利用くださりありがとうございます。
    いつもうれしい口コミも、ありがとうございます。

そうですね、一旦お疲れをリセットしていただくと
    疲れもたまりにくく、ひどくなりにくいように思います。

これからも、精進いたしますので

塚原

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 23:18:49.0

重かった頭がとってもスッキリしました!

【リピート率No.1】顔つぼ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分330円OFF!3300円

ゆず様

数あるリラクゼーションサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    頭がスッキリされて何よりです。
    また、頭やお身体お辛いときにはお立ち寄りくださいませ。
    ゆず様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 17:14:01.0

今回はすごく身体が貼っていましたがやって頂いてからはよくなりました

今回は急なメニュー時間の変更にも対応していただいてありがとうございました

また来月よろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は特にお身体がお疲れでしたね。
    お疲れ状況に応じて時間も長めにしていただけると
    より効果を感じていただけるかと思います。
    また来月お待ちしております。

角野

• POOHたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:16:04.0

久々に時間が出来たので予約して行きました。90分だと辛いところを重点的にやっていただけるので良かったです。身体が軽くなり、揉み返しもなく辛い状況から楽になりました。
    施術中は寒くないかとか、強さの加減とか良いタイミングで聞いていただけたことでリラックスした状態が最後まで続きました。
    時間が出来た際には再度利用したいです。

【お疲れ箇所をさらに集中的に】全身ボディケア90分 550円OFF! 9845円

POOHたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけて、お身体楽になっていただけてなによりです♪

また、お身体お辛い時にはいつでもご利用くださいませ☆
    POOHたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡本

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:03:39.0

妹と滋賀県へ旅行に来ていて
    「旅行中にマッサージ受けたいね」
    と、話していてこちらのお店に行かせてもらいました!

個室でお部屋の雰囲気も良く、担当してくれたスタッフさんと楽しくお喋りしながら施術していただきました!
    力加減もちょうど良く、受けたメニューとは関係ないけどオイルの香りもしていてリラックスもできたし気持ちの良い時間を過ごせました!

また滋賀県へ旅行に来たときには別のメニューをお願いしたいです!

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気持ちの良い時間を過ごせてたと言っていただきとても嬉しいです。
    また姉妹で旅行に来られた際にはぜひお立ち寄りください。
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

角野

• なみっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 06:54:09.0

身体が疲れたときはすぐに利用しています!
    いつも、丁寧に施術していただき満足です!

なみっつ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    うれしい口コミを頂き、大変励みになります。

なみっつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
              岡本

• 流星さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 02:38:34.0

すごく楽になりました

流星様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お体楽になったとの事、とても嬉しいです!
    全身が凝っておられたのでまた疲れる前によろしければリラックスしに来てください(^^♪
    これから寒くなってきますがお身体に気をつけてお過ごしください。

中本

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 05:11:02.0

いつも丁寧な対応で、安心してマッサージを受けることができるのが良いです。

【平日限定】定番☆足ツボ30分+ボディケア40分 計70分1100円OFF!7370円

[投稿日] 2023-10-16 12:36:01.0

いつもお世話になりありがとうございます。

長く来ていなかったので、前回からあまり日を空けずに今回は寄らせてもらいました。
    段々と体の調子が戻ってきたように思います。

疲れが知らぬうちに溜まっていく年齢なのだなと思い、定期的な体のいたわりが大切だなと感じました。

またどうぞよろしくお願いいたします。

いつも、ご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

なかなか自分の身体で、気付けてない部分は、皆あるいかと思います。
    触らせていただく事で、気付きのお手伝いもできれば良いかなとも思いながら
    施術させていただいております。

これからも、精進致しますので

塚原

• りみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:03:10.0

先日はお世話になりました。
    首と肩こりがすっきりしました。
    また来月にでも伺えたらと思っています。
    宜しくお願いいたします。

【女性限定】短時間でもしっかり☆全身アロマリンパケア60分330円OFF! 8910円

りみ様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    首肩とてもお疲れのようで、すっきりしていただけて良かったです☆\(^_^)
    お疲れの際はいつでもお越しくださいね!
    りみ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 05:18:46.0

念入りな施術ありがとうございました。右肩の可動域が拡がって快適です。手指もすっかり軽くなりました。引き続きよろしくお願いします。

あまかける様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は右肩上がりにくいとのことで、とても心配しました!
    普段PCなどでいつも上半身がとてもお疲れですね、手の指までガチガチでした。
    次回もしっかりほぐしますね(^_^)お待ちしております。

岡本

ティヨール 大津テラス店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー