3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リフレッシュサロン LINOAS八尾店

リフレッシュサロン リノアスヤオテン

• 大阪府八尾市光町2-60 LINOAS 3F
  • 近鉄八尾駅より徒歩2分

かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:40:25.0

このお店のスタッフの方は皆さんはどなたも施術が上手なので、定期的に顔世話になっています。お店の明かりが少し暗くなっていて眠りながら施術を受けられるのも嬉しい限り。
    今回はヘッドマッサージとボディケアを頼みましたが、上半身がスッキリしました。
    このお店のオイルマッサージも好きなので今度はそちらを予約しようと思います。

【ほぐし】全身ボディケア 30分 ¥3300

リフレッシュサロン LINOAS八尾店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    早々の嬉しい口コミもありがとうございます。
    凄くお疲れでいらっしゃいました。
    スッキリして頂けて良かったです。
    次回は、オイルトリートメントのご予約希望との事、嬉しい限りです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:27:29.0

首、肩の痛みが限界だったので前から気になっていたこちらを予約させていただきました。力加減の要望にもきちんと対応いただき、丁寧にもみほぐしてもらいました。気になっていた肩、首はもちろんのこと、足裏や頭などもとても気持ちがよく、体がスッキリしました。アロマの香りも心地良かったです。また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

◎お試しにピッタリ★全身ボディケア【揉みほぐし】 45分 ¥5445⇒¥4895

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけて安心しております。
    アロマの香りも気に入っていただきありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:45:06.0

ありがとうございました!!気持ちよかったです!

リフレッシュサロン LINOAS八尾店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    早々の口コミもありがとうございます。
    全体的にお疲れで、凝ってらっしゃいました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 15:33:20.0

いつも同じスタッフさんをご指名させて頂いてます。程よい加減にして頂いていつも満足しています。

【セットコース】足ツボ+ボディ 90分 ¥10890⇒¥10340

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき、ご趣味のお話などお聞きすることができてとてもうれしかったです。
    わざわざ八尾まで来ていただきありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:33:14.0

今回は、肩、背中15分、頭、首15分で強めに施術してもらいました。かなり疲れがたまって頭痛がしていたのですが、背中のこりも首も固くなっていたそうですが、ほぐしてもらえて、次の日はスッキリと身体が軽く感じました。
    痛みもなく、調子が良くなりました。
    また、次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【顔+頭つぼ】顔・頭・首・肩/目のお疲れなどに 30分 ¥3630

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    並びに口コミ返信もいつもありがとうございます。
    少し強めの施術をさせていただきましたが、痛みもなかったようで良かったです。
    またお疲れの際はぜひいらしたくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• またりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:05:09.0

たまたま近くを通った際に予約の枠が空いていたので、初めて伺いました。着替えを貸していただけるため、仕事帰りでもゆったり施術を受けることができました。
    静かに施術をしていただけるのも個人的には大変有り難かったです。気持ちよくうとうとすることができました。
    また近くを通った際には利用できればと思います。どうもありがとうございました。

◎人気ナンバーワン!全身ボディケア【揉みほぐし】 60分 ¥6930⇒¥5830!

リフレッシュサロン LINOAS八尾店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    早々の口コミもありがとうございます。
    お仕事帰りにお越し下さったのですね?
    結構なお疲れ具合でした。
    ちょうど空いていて良かったです。
    またお疲れの際はいつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 08:18:13.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました。また利用させていただきます。

リフレッシュサロン LINOAS八尾店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    早々の口コミもありがとうございます。
    期間が空いてらしたので、物凄くお疲れのご様子でしたね。
    少しずつ、お力加減を調節しながらほぐしていきましたので、
    気持ちよくて良かったです。
    またいつでもお越しください。

[投稿日] 2024-03-06 22:00:44.0

【顔+頭つぼコース】
    力加減が絶妙で、後半はいつも寝てしまいます。

リフレッシュサロン LINOAS八尾店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    最近は頭のコースをよくご利用いただいてますね。
    当店で少しでもリラックスして リフレッシュしていただけると嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:51:21.0

とても気持ちよかったです

◎冷え・むくみに★フットバス付【中国式フット お試し】30分 ¥3630⇒¥3080

早々の口コミもありがとうございます。
    その後、浮腫みはいかがでしょうか?
    冷え性改善の指のストレッチ等、してみて下さいね。
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:30:35.0

今回親が利用させて頂きました。初めてマッサージ店を利用しましたが、力加減を強くとお願いした所、非常に加減も良く、施術後は大変身体が楽になり、また利用したいと言っていました。この度はありがとうございました!!

◎顔・頭・首・肩/眼精疲労などに【顔+頭つぼ】 30分 ¥3630⇒¥3080

リフレッシュサロン LINOAS八尾店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お疲れ具合をお聞きしましたところ 腰などもしんどいとのことでしたので
    ヘッドコースのご予約でしたが、変更しうつ伏せで背中腰肩甲骨も触らせていただきました。
    大変お疲れのご様子でしたが、お身体お楽になられたとのことで安心いたしました。
    ご無理なさいませんよう またお疲れの際はお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 10:25:49.0

初めて施術していただきましたが、
    冷え性の私が、ツボを押していただくと直ぐに体全体がポカポカになり、直ぐに効いていると実感いたしました。本当にありがとうございました!また利用させて頂こうと思います。

リフレッシュサロン LINOAS八尾店からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ返信ありがとうございます。施術の相性が合い冷え性が改善されたようで良かったです。またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:35:47.0

いつもお世話になってます
    ありがとうございます
    力加減もちょうど良い感じです。いつも安心してお願いしています。次回はもう少し強めにしてくださるということなので、お願いしたいと思います
    また、疲れがでてくるころに伺います
    よろしくお願いします

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もすごくガチガチになっておられましたね。
    いつも少し強めくらいの強さにしていますので なかなかほぐしきれていません(;^_^A
    次回はほんの少しずつ強くしていきますので 少しでも痛かったらすぐにお伝えくださいね。
    またお疲れの際はぜひ当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:25:48.0

いつも同じ担当のスタッフさんにお任せしてます♪
    施術が上手く疲れも取れます!

リフレッシュサロン LINOAS八尾店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミまでご記入いただき大変励みになります。
    最近は肩回りの固さが少しマシになっておられて安心しております。
    お忙しい毎日ですが ご無理なさらずゆっくりなさってくださいね。
    またお疲れの際はぜひいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:25:48.0

肩周りがガチガチで頭痛がしていたのですが、丁寧にほぐしていただき、すっかり楽になりました。
    施術中ほのかなアロマの香りがして、とてもリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

リフレッシュサロン LINOAS八尾店からの返信コメント

この度はご来店並びに嬉しい口コミ返信ありがとうございます。家事やお仕事でお疲れ様ですがご無理なさらずにお辛い時にはご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:51:27.0

いつも施術してもらいたいところを的確に、ちょうどいい力加減でしてくださるので、安心してお任せしています。
    終わった後も、痛さもなく、気持ちも身体もスッキリして
    います。また、疲れた時にはお願いしたいです
    よろしくお願いします

リフレッシュサロン LINOAS八尾店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は腰回りと下半身を重点的に施術させていただきました。
    肩回りもいつもながらガチガチになられてましたので 猛スビートの施術になりましたが
    スッキリしていただいたようで安心しました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:12:28.0

頭のコリがとてもひどいので事前に指圧を強めにして欲しいとお願いして来店しても、今まで訪れたお店では満足のいく強さでマッサージをしてもらえていなかったのですが、こちらのお店では希望通りの強さでマッサージを受けることができたのでマッサージ後の頭のコリが緩まったと感じました。
    スタッフの方によると部分的なマッサージではなく、全身のマッサージも行った方がコリの改善になると伺ったので次回来店する際には全身マッサージも受けてみたいなと思いました。

リフレッシュサロン LINOAS八尾店からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ返信ありがとうございます。ご希望の施術だつたようでしたら良かったです。次回は全身揉みがお勧めなのでまたお疲れの際にはぜひご来店お待ちしております。

• ゆるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:25:49.0

肩こりがひどくて肩や肩甲骨まわりがガチガチで
    足も疲れて重かったんですが、全身もみほぐして頂いてとても気持ち良かったです。特に足の裏や、背中をグイグイと揉んで頂いて気持ち良すぎて後半は寝落ちしていました。お陰様で身体が軽くなりました。90分全力でもみほぐして頂いて本当にありがとうございました。また是非行きます、またよろしくお願いします!

◎スタッフおすすめ★足ツボ40分+ボディ50分【人気セット】¥10890⇒¥9790

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変お疲れのご様子で どこを触ってもガチガチに固まっておられましたね。
    全力で揉みほぐしましたが、揉み返しなど大丈夫でしたか。
    またお疲れの際はぜひぜひいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:57:45.0

リフレクソロジー初体験でした。
    たまたま前日から胃痛があり、そのことを伝えたところ、胃の反射区を多めに施術していただけるとのことでした。施術後、胃がかなり楽になっていました。足だけのマッサージでこんなにはっきり効果があるのかと驚きました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

リフレッシュサロン LINOAS八尾店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    早々の口コミもありがとうございます。
    胃痛が少しでも治まったそうで良かったです。
    またお辛いようでしたらいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:51:12.0

いつもお世話になっています。
    固まった身体をほぐしていただいて、いつも帰りはほっとした気持ちになります。
    またお伺いさせていただくと思います!
    本当にありがとうございます。

【ほぐし】全身ボディケア 45分 ¥5445

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    いつもお仕事帰りによっていただきありがとうございます。
    今回もとてもガチガチになっておられましたね(;^_^A
    少しでも癒しのお手伝いができると嬉しいです。
    またぜひいらして下さいね。

[投稿日] 2023-12-08 12:50:23.0

後半爆睡するぐらい気持ち良かったです。

早々の口コミもありがとうございます。
    お仕事上、首肩回りがお疲れとの事で、とても凝ってらっしゃいました。
    その後、いかがでしょうか?
    また、お疲れの際はいつでもいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:17:42.0

いつもお世話になってます。
    今回も、自分ではあまり気づいていない腰やおしり、首、肩まで、しっかりとほぐしてもらって、だいぶ疲れもとれました。
    また、疲れがたまった時にはお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

リフレッシュサロン LINOAS八尾店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    いつもに増して身体全体が凝り固まっておられましたね。
    どうしても首肩がお疲れの場合、足腰のお疲れが気にならないことが多いのですが
    下半身もすごく凝っておられました。
    これからまだまだ寒くなりますので お風呂でゆっくり温まって冷え対策してくださいね(^^)
    またお疲れの際はぜひお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:23:26.0

とても、丁寧で親身になってくださり、カチカチの凝りをほぐすのに頑張って下さいました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    とてもガチガチに固まっておられましたね(;^_^A
    なかなかほぐしきれず申し訳ありませんでした。
    あまりご無理なさいませんように。
    またお疲れの際はいつでもいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:55:50.0

施術してもらった男性の手のひらが カサカサしていて
    とても気になりました。
    肌に直に 触れるので 痛かったです。
    タオルでアロマを拭き取りする時 すごい暑い温度のタオルを当てられて 飛び起きました。

◎パソコン・デスクワークでお疲れの方に★ハンドケア 30分 ¥3630⇒¥3080

リフレッシュサロン LINOAS八尾店からの返信コメント

この度は、ご来店並びに口コミ返信ありがとうござます。わざわざご予約頂きご来店頂いたのに施術内容で不快感な思いされた事で誠に申し訳ございませんでした。以後この様なことがないように反省し努力し改善するように心がけいたします。ご意見ありがとうございました。

• KAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 09:28:21.0

目周り頭メインのコースにさせていただきました。疲れてる箇所など聞いてくれ、自分に合った施術をしてくださりました。30分とは思えない充実した結果で、体が楽になりました。ありがとうございました!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    早々の嬉しい口コミもありがとうございます。
    目頭コースの施術でしたが、スッキリしていただけて良かったです。
    肩が凄く凝ってらっしゃいましたので念入りにさせて頂きました。
    またお疲れの際はいつでもいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 14:05:53.0

肩まわりがしんどかったのがラクになりました。
    また、よろしくお願いします。

【NEW!】※和田限定SP ドライヘッドスパ+ストレッチ 50分 6930円→5830円

リフレッシュサロン LINOAS八尾店からの返信コメント

この度は、ご来店並びに口コミ返信ありがとうござます。限定メニューを選んで頂きお身体が楽になっていただけて良かったです。月に一度ぐらいの頻度でして頂けてたら肩回りは楽になっていただけると思います。またお疲れの際はいつでもいらして下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 18:58:08.0

今まで足ツボをお願いすることが多かったのですが、あまりにも首の付け根がツライので今回は【顔+頭つぼ】。
    ただただ気持ち良かったです。
    頭も首も自分で押すのは難しいのでありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

早々の口コミもありがとうございます。
    パソコンされるので首の付け根当たりがとてもお疲れでした。
    また、お疲れの際はいつでもいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャチャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 15:11:25.0

めちゃくちゃリラックスできて
    疲れが吹き飛びました!
    また大阪帰ったらできるだけ寄りたいです!

◎スタッフおすすめ★足ツボ+ボディ 60分【セットコース】 ¥7260⇒¥6160

早々の口コミもありがとうございます。
    物凄くお疲れでしたが、吹っ飛んでリラックスして頂けたとの事で良かったです。
    また、大阪にお帰りの際はいつでもいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 00:04:13.0

もう少し強くてもよかったですが
    リラックスしてすごせました

【ほぐし】全身ボディケア 60分 ¥6930⇒¥6380

早々の口コミもありがとうございます。
    全体的にお疲れでした。
    お力加減、少し弱めになってしまった様で申し訳ございません。
    またお疲れの際はいつでもいらして下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:39:24.0

娘がお世話になりましたがスタッフの方が親切で安心出来る場所です。いつもありがとうございます。

リフレッシュサロン LINOAS八尾店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    早々の口コミもありがとうございます。
    その後、娘様の足のお疲れはいかがでしょうか?
    今後も娘様が安心して来て頂けるよう心掛けて参りますので、
    いつでもいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 21:06:20.0

頭と歯が痛くて 仕事終わりに
    久しぶりに予約しました。
    丁寧にしっかり施術していただき
    頭痛も和らぎましたし
    凄く気持ち良かったです。

リフレッシュサロン LINOAS八尾店からの返信コメント

この度は、ご来店並びに口コミ返信ありがとうござます。お身体が楽になっていただけて良かったです。歯や頭痛は本当に辛いですよね。ご無理なさいませんようにまたお疲れの際はいつでもいらして下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュサロン LINOAS八尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー