4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ココマリ 狛江店(Coco Mari)   >

ココマリコマエテン アイラッシュアンドネイルサロン

• 東京都狛江市東和泉1‐30‐15 Miho狛江 2階受付
  • 小田急小田原線 狛江駅 徒歩1分

ココマリ 狛江店(Coco Mari)の口コミ

ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

ラッシュリフトが5,000円以下で出来るお店は何処にも無いです!ちゃんと根元から立ち上がりました!
    右目はパーマが掛かりにくいかもと申し出たら希望通り右目はグイッと立ち上がりましたが、左目は時間が経つと下がり気味に…今度は左目もオーダーします。
    店内は満席だったので、話し声×BGM×DVDの音で騒がしいです。

まつげパーマ【ラッシュリフト】5,480円→4,980円期間限定♪リピーター続出!

Coco Mari 狛江店 Eyelash&Nail salon【ココマリ】からの返信コメント

aya様

この度は数あるサロンの中から
    CocoMari狛江店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

自まつ毛は毛周期によって、左右差が出てしまう場合がございます。
    今回左目は右のまつ毛に比べて短い毛が多かった為、
    カールのかかり方に差が出てしまったのかと思います。
    自まつ毛の状態によってはカールのかかり方や、
    持ち具合に差が出てしまうことがございますが、
    ご希望のイメージに近づくよう一緒に考えさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。

今後ともお客様の過ごしやすい空間づくりに努めて参ります。

CocoMari狛江店

• ユミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

丁寧に仕上げて頂きました

[投稿日] 2019/9/7

いつも綺麗にしていただいています。
    前回、グルーを変更したことを気にかけていただき、痒みが出たので元に戻していただきましたが、持続はいつもと変わらないので、まめにメンテナンスに伺おうと思います。

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

初めて来店しました。他店では毎回まぶたが痒くなってしまいますがこちらは全く痒くならなかったです。グルーが選べたのもすごく良かったです。また来店したいと思います。

☆10周年☆【高級セーブル100本】ボリュームが欲しい方¥6700→¥4900

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

新しいフラットタイプにしたらもちがよく、1ヶ月たっても結構残っています。
    いつも丁寧に仕上げて頂きリピーターです。

前回ご来店より4週間以内☆セーブルリペア10%オフクーポン

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

し上がり綺麗です!!

前回ご来店より4週間以内☆セーブルリペア10%オフクーポン

ユミ 様

いつもCocoMari狛江店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    今回はカラーをお付けしたので
    透け感のある綺麗な仕上がりになったかと思います(^○^)
    またぜひご利用ください☆彡

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/2

いつも丁寧にまつげ付けて頂いてありがとうございます。毎回お任せで安心しきってぐっすり寝てしまいます(^_^*)周りの人にもかなり評判が良くてとても気に入っています。3週間以内に行くとお安く出来て助かります。またお願いします。

きよ様

いつもCocoMari狛江店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

きよ様に気に入って頂きとても嬉しいです♪♪

お仕事終わりなど、少しの休息タイムとして
    リラックスできる空間をご提供できればなと思います(*´▽`*)
    これからもご満足頂けるよう、精進して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

CocoMari狛江店 担当 後藤

• ツッキ~♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/28

今回も指名しております。
    初回から同じスタッフさんにお願いしています。
    今回はエクステ初110本にチャレンジです♪
    仕上がり大満足です!
    自まつげ足りてよかったなぁ~(o^-^o)

ツッキ~♪様

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪♪

その時のまつ毛の状態は見させて頂きますので
    本数やデザインなど、ご希望がありましたら
    またいつでもご相談くださいね(*^^*)

これからもツッキ~♪様にご満足頂けるよう努めて参りますので
    今後とも宜しくお願いします(*´▽`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆★

[投稿日] 2019/8/27

施術中は安心して任せられるのでいつもぐっすり寝てしまいます(*^_^*)いつもまつげの状態を見て丁寧に付けてくれるのでこの暑い夏も助かってます。またよろしくお願いします。

きよ様

いつもCocoMari狛江店をご利用頂きありがとうございます★☆

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います!
    これからもきよ様に安心してお任せしていただけるよう、努めて参ります。
    ご意見、ご要望等ございましたらいつでもお申し付けくださいね♪♪

まだ暑い日が続きますが
    体調などお気をつけてお過ごしください(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CocoMari狛江店 担当 後藤

• エリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

いつもきれいに丁寧に仕上げてもらっています。1週間経ちますが、ほぼ取れることもなく、向きもきれいにそろっています。

エリナ様

嬉しいお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪

これからもエリナ様にご満足して頂けるよう、
    試行錯誤していきたいと思います(^^)
    ご意見、ご要望などございましたらいつでもお申し付けください☆

ご旅行楽しんできてくださいね♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CocoMari狛江店 担当 後藤

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回もゆったり過ごすことができました。
    癒しの時間です。
    仕上がりも安定しています。
    今後も宜しくお願い致します!

カナ 様

いつもCocoMari狛江店をご利用頂きありがとうございます☆彡

癒しの時間をご提供できてとても嬉しいです(*´▽`*)
    今後も変わらぬ施術とリラックスできる空間を心がけて参ります!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    カナ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CocoMari狛江店 真壁

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

いつもとてもナチュアルな仕上がりで、周りからも「マツエクとは思わなかった」と言ってもらえ大満足です。お値段も優しく満足しています。フラットラッシュにしてから持ちも良くなりました。

☆10周年☆NEW☆アイシャンプー☆今なら¥1080→¥540

もも様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けているようで嬉しいです♪

フラットラッシュはエクステ自体の重さも軽量されているので
    従来のシングルエクステより、もちの良さを含め負担も軽減されたかと思います!

デザインなども変更できますので
    気になることが有りましたらお気軽にご相談ください☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/20

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    綺麗にしていただいているのですが、なかなかキープできず、夏場は運動時に顔に汗をかく量が多いので一週間ほどでかなり落ちてしまいます。
    現在、一番弱いアレルギー反応のないグルーにしていただいているのですが、一つ上のグルーにしていただこうかなぁと思ったり。
    アレルギーが出ても良いタイミングの時に変更をお願いするかもしれませんがよろしくお願いいたします。

ぽこ様

夏の時期は代謝が上がって伸びるのが早まったり、
    汗や皮脂などで取れやすくなる場合がございます。
    顔を拭くときなど、タオルで強くこすらないよう気を付けてケアしてあげてください(*^-^*)

また、グルーやデザインなどのご変更はいつでも可能ですので、
    体調もみていただいてご相談ください♪♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★

CocoMari狛江店 後藤

• なつめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

長持ちしてありがたいです

前回ご来店より2週間以内☆セーブルリペア30%オフクーポン

なつめ様

ご満足頂けるようで良かったです♪
    気になることが有りましたお気軽にご相談ください!

なつめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CocoMari狛江店

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めての担当の方でしたが、とても丁寧に仕上がりや接客、施術中も丁寧に安心してお任せさせていただきました。またメンテナンスに伺います。ありがとうこざいました。

【何度でも】4週間すぎた会員様☆高級セーブルシングル上100本6,200円

くーちゃん 様

いつもCocoMari狛江店をご利用頂きありがとうございます♪

今回デザインを以前のものに戻しましたが
    その後いかがでしょうか?
    少し変えるだけでもお目元の見え方が変わってきますよね(*^^*)

安心してお任せいただきとても嬉しいです!
    くーちゃん 様のまたのご来店お待ちしております(*´▽`*)

CocoMari狛江店

• ピヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/17

明るく素敵な笑顔で対応して下さり安心して施術を受けられます。仕上がりもお値段も満足です。施術中はリラックスしすぎて眠ってしまう事もあるくらいです。また利用させて頂きたいです。

【何度でも】4週過ぎた会員様*フラットラッシュ*100本7700→7200円

ピヨ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうござい☆

リラックスして頂けた様で良かったです♪

接着剤に関してはその日の体調により、しみてしまう方もいらっしゃいます。
    施術途中で変えることも出来るのでお気軽にご相談ください(^^♪

ピヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CocoMari狛江店 繁田

• なつめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

丁寧かつ迅速でありがたいです

なつめ様

いつもCocoMari狛江店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)

もちなどで気になる事がありましたら、
    またお声掛けください☆

なつめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CocoMari狛江店 繁田

• むらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

今回も丁寧な施術でした。自まつ毛の状態も説明して頂きました。またお願いしたいと思います。

むら様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

自まつ毛自体が弱っている状態ですと、
    エクステの装着が安定しないので、
    バラつきやすくなってしまいます。
    美容液などで自まつ毛を育てていただくと
    エクステが安定し、持ちも変わってくるので試して頂ければと思います(*^-^*)

むら様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

CocoMari狛江店 繁田

• ツッキ~♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/13

すっかりお任せって感じです。
    今回は3weekあいたので、前回より本数多く施術しました。
    私は首がこるので、チェアで施術希望しています。
    ベッドだと首が痛くなってしまいます。
    毎回チェアで施術して頂き助かっています。
    施術中は、リラックス出来て気分もリフレッシュ出来ます。もちろん!仕上がりも大満足でした~♪

ツッキ~♪様

いつもCocoMari狛江店をご利用頂きありがとうございます☆★

嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!
    ご満足していただけたようで何よりです(*´▽`*)
    またリフレッシュ&リラックスしにいらしてくださいね♪

これからもツッキ~♪様にご満足頂けるよう精進して参りますので、
    ご意見ご要望ございましたらいつでもご相談ください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

CocoMari狛江店 担当 後藤

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

とても丁寧な施術で安心してまかせられました。

【嬉しいフットバス・ケア付き♪】フットクイックキャンペーン ¥8400

るる 様

先日は、CocoMari狛江店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

安心して施術を任せて頂けて大変嬉しいです☆
    フットネイルのカラーがるる様にとてもお似合いでした(*^^*)

これからも技術、接客共に向上して参りますので、
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

CocoMari狛江店 武藤

• エリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

まつげの生え替わりのタイミングで、地まつげが随分抜けた状態でしたが、様子を見ながらエクステをつけてもらって助かりました。

エリナ様

いつもCocoMari狛江店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

夏の時期は汗で取れやすくなったり、代謝が上がって伸びやすくなるので
    エクステのメンテナンスは小まめに来ていただくのがおすすめです☆★☆

まつ毛の状態はその都度お伝えさせて頂きますので、
    気になること等ございましたらいつでもご相談下さい♪

またイベント前のご来店お待ちしております(*^。^*)

CocoMari狛江店 担当 後藤

• ユミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

綺麗に仕上げて頂きました~

ユミ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます★

ご満足頂けて嬉しく思います!

もちなど気になることが有りましたら
    接着剤も種類が他にもありますので、
    お気軽にご相談ください!

ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/8

いつも綺麗にしていただいています。
    頻繁に会う昔からの友人(美容師)が、いつもまつげか綺麗で、ナチュラルだから、まつげパーマだと思っていたと言っていました。
    料金についても良心的な金額でびっくりしていました。

ぽこ様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

0.10mmの細いエクステでお付けしているので
    自まつ毛のようにナチュラルなお仕上がりになります♪
    デザインや長さなどはいつでも変更可能ですので、
    何かありましたらいつでもご相談ください☆

週ごとの割引をお使いいただくとお安くご案内できますので
    またのご来店お待ちしておりますね☆★☆

CocoMari狛江店 後藤

• homiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

今まで通っていたところが遠いので、近くにないかと探していて初めて利用させていただきました。

とても丁寧にカウンセリング、施術していただいて大変満足しています!
    またリピートさせていただこうと思いますので、よろしくお願いします!

☆10周年☆【圧倒的な軽いつけ心地】話題のフラットラッシュセーブル100本

homi 様

先日はCocoMari狛江店にご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    接着剤やエクステもいくつか種類がございますので
    homi様に合ったものを一緒に見つけていけたらと思います(^○^)

homi 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CocoMari狛江店 真壁

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

気に入ったカラー、デザインを見つけることができました。1週間過ぎても綺麗なまま保っています。

【ご新規様オフ無料♪】フットクイックキャンペーン ¥6900

ゆきな 様

フットネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    また、1週間経っても持ちも問題無いようで安心しました(^^♪
    フットネイルの場合は1か月半程持つと思うので、その間を楽しんで頂きたいです(*^-^*)

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CocoMari狛江店 武藤

• dukakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

いつも安心しておまかせできます。ありがとうございます。価格がもう少しお財布に優しくなると助かります!

dukako 様

安心して通って頂けてとても嬉しいです(^○^)
    ご予定に合わせてリペアのコースも変更できますので
    お気軽にご相談ください☆彡

口コミのご投稿ありがとうございました!
    dukako 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CocoMari狛江店

• ksnk-yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

今回も同じデザインでお願いしました。
    キッズルームもあるので、子供を連れて行くことができて、大変助かっています。

ksnk-yu 様

いつもCocoMari狛江店をご利用頂きありがとうございます(*´ω`)
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

キッズルームでの施術は
    近くにお子様を感じられるので安心して頂けるかと思います☆
    ご利用の際はご連絡お待ちしております♪

ksnk-yu 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^。^*)

CocoMari狛江店

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

急な予約でもスムーズに対応していただき助かりました。
    施術もスピーディーで無駄がなく、でも雑ではなく丁寧に優しいタッチでストレスがなかったです。
    日々忙しい中ホッとできる貴重な時間です。

カナ様

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後ともカナ様にホッとしたお時間と空間をご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります(*^-^*)

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CocoMari狛江店 古川

いつも綺麗にしていただいています。
    生え変わりではなく、左目だけ落ちが早かったので洗顔などで衝撃を与えてしまったようです。
    右目は綺麗なデザインで保てています。

ぽこ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

接着剤自体が時間とともに劣化してくる為(目安として、3週間くらいです。)
    前回のエクステ残数が多い場合、
    取れが早く感じてしまうことがございます。

また、それによって左右差が出てしまうこともありますので
    施術の際には、しっかりヨレ取りをさせて頂いた後
    残数やお付けする本数など
    カウンセリングさせていただきますね!

ぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/29

いつも理想な仕上がりにして頂いてありがとうございます。フラットラッシュにしてから持ちも良くなりあっという間に4週間たってました。これから夏になり取れやすくなるかもしれません。2.3週間目ぐらいのペースで行きたいと思います。

きよ様

前回は4週間経っていましたがそれでもエクステが残っていたので
    びっくり&嬉しかったです♪♪

仰る通り、夏場は汗や皮脂により取れやすくなる季節ではございます(*_*)
    2、3週間のペースであれば常に綺麗な状態を保ちやすいかと思いますので
    またご来店お持ちしておりますね(*^^*)

暑い日が続きますので、お越しの際はお気をつけて♪
    店内涼しくしてお待ちしております(´▽`)

CocoMari狛江店 担当 後藤

ココマリ 狛江店(Coco Mari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー