3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティヨール 阪急神戸店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール ハンキュウコウベテン

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通8-1-8 阪急神戸店 新館8F
  • 神戸三宮駅・三宮駅より徒歩1分/三ノ宮駅より徒歩2分/三宮・花時計前駅より徒歩2分
    4.2
  • ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:52:37.0

ぽっこりお腹をどうにかしたくて初めてキャビテーションをしました。初めてなのでどんなものわかりませんでしたが丁寧に説明いただいてキャビテーションすると脂肪の塊が溶けることを知りました。まだまだ効果はわかりませんがお腹がプルプルして柔らかくなった気がしました。ひと月に一回くらいはしばらく通ってみたいと思っています。

【キャビテーション】1ヶ所集中 女性限定550円OFF◆40分¥7040⇒¥6490

リラクゼーションサロン TILLEUL 阪急神戸店 【ティヨール】からの返信コメント

ちかちゃん様

初めてご来店頂きありがとうございました。キャビテーションは気に入っていただけましたでしょうか。

硬くなった脂肪を乳化させることにより元の脂肪の塊に戻らないようにして流していくというもので脂肪が溶けて行っているわけではないのですがうまく説明出来ておらずすみませんでした。

月に一回流れやすくなるように施術されるのもいいかもしれませんね。

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:18:42.0

清潔感があり、安心して受けることが出来ました。
    力加減も常に聞いてくださったことがとても良かったです。またこちらの要望も言いやすい雰囲気でした。
    45分でも癒されました。
    色々なメニューがあるので、次回は組み合わせてお願いしたいと思います

【平日限定】新感覚☆首のリンパケア付き半身ボディケア 45分 ¥5995→¥5445!

ひろみ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿、高評価を頂き今後の励みとなります。
    今後も喜んで頂ける様に努力して参りますので、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ひろみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ティヨール阪急神戸店 黒田

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:24:44.0

肩こり、腰痛で伺いました。マッサージの強さも丁寧に確認してくれ、対応してくれました。ありがとうございました。とても楽になりました

【短時間でスッキリ】揉みほぐし 首・背中~足◆45分 ¥5445

はな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿、高評価を頂き今後の励みとなります。
    今後も喜んで頂ける様に努力して参りますので、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    はな様にお会いできるのを楽しみにしております。

ティヨール阪急神戸店 黒田

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 13:25:21.0

久しぶりにオイルマッサージをお願いしたのですが丁度いい力加減と丁寧な施術でとても体が楽になりました。また次回もよろしくお願いします!

【リンパオイルケアのお試しに!】女性限定 550円OFF◆60分 ¥9240⇒8690

ゆかりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりにお会い出来てオイルの施術せて頂き嬉しく思います。
    お体楽になられて良かったです。

栗須

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:56:59.0

初めての来店、リラクゼーション体験でしたが、
    丁寧な対応で、リラックス出来ました。
    今の骨盤の状態など、お話ししてくださり、とても参考になりました。

【短時間でスッキリ】揉みほぐし 上半身or下半身ケア 550円OFF◆30分¥3080!

まりまり様。

この度はご来店頂きありがとうございます。

初体験でも気に入って頂けて良かったです。

季節の変わり目で寒暖差が激しくなっていますので体調に気を付けてくださいね。

リラックスできる環境作りができると心も体もほっこりできていいですよね。

また何かあればいつでもご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:04:32.0

すごく気持ち良く体が楽になりました。室内も清潔で落ち着ける空間でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【当店人気No1!】揉みほぐし 全身ケア 1100円OFF◆60分¥6930⇒¥5830!

mk様

数多くある中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます。
    お体楽になられて良かったです。

ご不明な点等、またはご相談等いつでも対応させて頂きますので何かございましたらご連絡ください。
    これからもご満足頂ける様、精進して参ります。

• りのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:37:37.0

阪急百貨店内で、寝具売り場の接客の声が筒抜けです。
    声が大きすぎて、リラックスするのには雰囲気が満足とまではいきません。
    技術力、接客には不満はなかったです。

【パソコン・スマホ疲れの方に】顔+頭つぼ 550円OFF◆30分¥3630⇒¥3080!

りのり様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    この度はご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後にいかしてまいります。
    ティヨール阪急神戸店

• もにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:10:34.0

仕事で肩凝りや腰の痛みがすごく利用させて頂きました。おうちでも出来るマッサージの仕方を凄い凝ってるところを重点的に教えて下さり、家でも実践してみようと思いました。60分コースでしたが、あっという間で、且つすごい身体が軽くなったので、また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-04 16:53:29.0

オイルで全身しっかりケアしてもらいました。いつもながら みごとな施術で感激です。

【至福コース】リンパオイルケア 女性限定550円OFF◆90分¥13860⇒¥13310!

いつも温かい口コミメッセージをありがとうございます。
    時々オイルケアコースを入れて身体の芯から力を抜いてリセットしていきましょう。
    今年もよろしくお願いいたします。

畠山

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:09:01.0

久しぶりに上半身のマッサージをしていただきました。
    凝り固まって身体がらくになりスッキリしました。
    いつも丁寧で親切でさらに身体を触って不調なところがわかるのがすごいなと思います。圧のかけ方が本当に上手で毎回指名しています。ありがとうございます。

【お時間のない方に】揉みほぐし 上半身or下半身ケア◆30分¥3630

さくちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

下半身のコースがほとんどでしたのに最近は肩や背中もお疲れが出てきているようですね。

寒くなってくると力が入りやすいのか硬くなりやすいですよね。

またお疲れの際はいつでもお越し下さい。

ご利用お待ちしております。

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:32:00.0

アロマオイルの良い香もあって、とてもリラックスしてトリートメント受けれました。力加減もマメに聞いて下さりありがとうございました!

【お時間のない方に】女性限定 リンパオイルケア◆45分¥6930

この度は数多くあるお店から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。
    力加減等ご要望がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

栗須

• まこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:00:58.0

阪急の中のお店と言うことで期待していましたが、店内狭く落ち着かない雰囲気でした。
    施術者も声が小さく何を言ってるかわからない、力を抜いて下さいと何度も言われたが、リラックスできる雰囲気では無く残念でした。

まこ様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ティヨール阪急神戸店

[投稿日] 2023-11-20 07:00:25.0

コチコチ ガチガチの身体をちからずくではなく、気持ちよく 戻りもなく癒してもらいました。ありがとうございました。

【当店人気ナンバーワン】揉みほぐし 全身ケア 550円OFF◆60分¥6930⇒¥6380

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらもジュンさんからパワーをいただいています。

畠山

• ルキアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:47:20.0

2回目の利用です。
    今回は隣の人の声が気になってしまいました。

【冷え・むくみ】足つぼ+ふくらはぎ◆45分¥5445

ルキア様

二回目の来店ありがとうございました。
    今回はこちらの配慮がたりず申し訳ございませんでした。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• シフォンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:03:36.0

すごく体が疲れていましたがすっきりしました
    いろいろアドバイスもいただきありがとうございました

シフォン様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後も喜んで頂ける様に努力して参ります。
    ご来店時は色々お話をして下さって、素敵な休日の過ごし方も教えて頂きました。
    次回、シフォン様にお会いできるのを楽しみにしております。

ティヨール阪急神戸店 黒田

• ジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 05:07:01.0

時間が短くてもきちんとこちらの要望に応えていただき
    ありがとうございます。技術の高さに脱帽です。

【平日限定】人気のセット☆頭顔ツボ15分+ボディケア30分 ¥5445→¥4895

いつもご利用いただきありがとうございます。
    寒さが増してきましたので風邪など召されないようご自愛くださいませ。

畠山

• ジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-24 07:42:21.0

いつもヘロヘロ状態で来店し、別人のように元気にして帰してもらいます。わがままなリクエストにも誠心誠意対応してくださり、感謝以外ありません。

いつも温かいメッセージをありがとうございます。
    これからも何でもお気軽にお申し付けくださいね。
    定期的に来てくださり感謝しています。
    どうぞ心身共にご無理のないようお過ごしください。

畠山

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:55:11.0

本当に気持ちよかったです。
    身体の具合に合わせてメニューもおすすめ頂きありがとうございました!

【平日限定】人気のセット☆頭顔ツボ10分+ボディケア30分 ¥4840→¥4290

• ラブリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:00:54.0

何回かのリピーターです。久しぶりに来店しましたが、安心安定の施術です。既に自身の疲れをわかっていただいているので、身を任せ、リラックスできる時間が過ごせています。
    すぐに戻ってはしまいますが、また来店の際にはよろしくお願いいたします。

いつも嬉しいメッセージをありがとうございます。
    お家でご無理ない程度にセルフケアを取り入れていただき、またリラックスに当店にお越しいただけると幸いです。いつもありがとうございます。

畠山

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 20:54:31.0

店舗の立地や接客はとても良かったが、施術や技術自体は大変残念でした。

【至福コース】リンパオイルケア 女性限定1100円OFF◆90分¥13860⇒¥12760!

ラベンダー様。
    ご来店頂きましたありがとうございました。

施術にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    満足のいく施術ができるように努力して参ります。

[投稿日] 2023-10-03 17:32:45.0

今日は本当に本当にお世話になりました。
    節々みんな滞っていて 身体中痛くて呼吸も辛かったのが、嘘のようです。施術中もリンパ?が流れ始めるのがわかりました。ありがとうございました。

身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    またいつでもお越しください。

畠山

• カラマンシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:18:45.0

とてもリラックスできた。足も丁寧に施術して頂き、足裏もすべすべになり嬉しいです。
    また行きたいです。

【8・9月限定】足すっきりコース50分

カラマンシー様

先日は当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿、高評価を頂き今後の励みとなります。
    9月までのキャンペーンでしたので、受けて頂けてよかったです。
    足元がいつもより綺麗になると、気持ちまで軽やかになりそうですね。
    楽しいお話もして下さって、ありがとうございました。
    また、カラマンシー様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ティヨール阪急神戸店 黒田

• ひろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 06:06:49.0

凝りの場所に応じた施術と的確なアドバイスで身体が楽になりました。

ひろみん様。

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

身体が楽になってよかったです。
    これからも期待に応えるよう努めて参ります。

• kajaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 00:18:09.0

久しぶりの施術でしたが、脚が大変軽くなり満足しています。

kaja様

久しぶりのご来店でお疲れがたまってましたね。
    スッキリしてもらえてよかったです。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 15:12:18.0

毎回丁寧に施術していただき、心も身体も大満足です。
    厄介な身体にお付き合いしてくださり、本当にありがとうございます。感謝あるのみ。

私もジュン様の素敵なお人柄に癒しとパワーをいただいています。
    どうぞご無理のないようにお過ごしくださいね。

畠山

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:16:43.0

とても丁寧に施術して頂き、気持ちよかったです!

【平日限定】新感覚☆首のリンパケアと半身ボディケア 40分 ¥5390 → ¥4840

まいまい様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

首リンパ気に入って頂けて良かったです
    違うコースもございますのでまたお疲れの際はいつでもお越しください。(^-^)

• シフォンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:36:39.0

足の疲れが溜まっていたんですが
    かなり楽になった気がしたんですが
    やはり時間が短いのもありました
    また時間のある時に行きたいと思います

【冷え・むくみ】足つぼ+ふくらはぎ◆45分¥5445

シフォン様。

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^^*)

これからもますます努力をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:59:13.0

久々の施術で、かなり疲れがたまっていましたが身体がかるくなり、スッキリしました。
    他店では物足りなさを感じることが多いですが、こちらは特に担当スタッフさんは期待以上の施術で毎回大変満足しています。

【短時間でスッキリ】揉みほぐし 首・背中~足◆40分 ¥4840

さくちゃん様

いつもお仕事が忙しく予約を頂いていてもキャンセルでなかなかご来店頂けないことが多く少々心配しておりました。

全体硬くなっていることが多いですね。

少しでも柔らかくなってもらえるように頑張ります。

また時間を見つけてご利用くださいませ。

• naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:15:09.0

メニューそのものは、ホットストーンもありよかったです。うつ伏せと仰向けでベッドの仕様を変えないのは、正しいのかな? それとスタッフさんがまだ新人さんかなという感じがありました。ところどころで対応に不慣れな印象があり今後に期待ということでこの評価にしました。

【8・9月限定】足すっきりコース50分

na様

御来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

対応が行き届かなず、申し訳ございません。
    今後期待に沿えるように努力いたします。

• タムラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:05:55.0

期待以上に良かったです。
    定期的に通おうと思います。

タムラ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます!気に入って頂けて良かったです。
    これからもご期待にお応えできるようにして参ります。

栗須

ティヨール 阪急神戸店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー