久しぶりでしたがいつも通り最高でした。
阪急の中なので静かなのもいいです。
【お時間のない方に】女性限定 リンパオイルケア◆45分¥6930
リラクゼーションサロン TILLEUL 阪急神戸店 【ティヨール】からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も喜んで頂ける様に努力してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
中島
足スッキリコースとドライヘッドスパ&首クリームケアの組み合わせもすっきりとしていいですね。足の親指や腰のツボが特に効きました。最近は首クリームケアもお気に入りです。
また伺います。
【7月8月限定】角質取りも付いた足すっきりコース50分
sako様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿、高評価を頂き今後の励みとなります。
この度受けて頂いた7、8月限定の足すっきりコースは、冷房で冷えたり素足になる季節にホットストーンや角質ケアもついているオイルトリートメントのフットケアですのでおすすめです。
また、ヘッドケアやボディケアのアイテムとして好評の首クリームを使っての施術も気に入って頂けてよかったです。
フットケアでは、腰、坐骨神経(腰から足にかけて伸びている神経)あたりお疲れがみられましたね。また、お疲れが出ましたらボディケアと組み合わせてもいいですね。
次回 sako様にお会いできるのを楽しみにしております。
ティヨール阪急神戸店 黒田
丁寧にケアしてくれるのでいいです。
【当店人気ナンバーワン】揉みほぐし 全身ケア 550円OFF◆60分¥6930⇒¥6380
この度はご来店頂きありがとうございました。
こちらの予約ミスで本来のコースでのご案内ができず申し訳ありませんでした。
次回はしっかりとケアをさせてください。
嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。
畠山
つらい部位を重点的にほぐしていただき、とても楽になりました。光を落とした個室で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
【平日限定】人気セットコース☆頭顔ツボ15分+ボディケア30分¥5445→¥4895
この度はご来店に、嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
またいつでもリラックスタイムにお越しくださいませ。
暑さが続きますので、お身体を大切にお過ごしくださいね。
畠山
30分のコースでしたが、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
【パソコン・スマホ疲れの方に】顔+ドライヘッドスパ 550円OFF◆30分¥3080!
wm様
先日は当店をご利用頂き、口コミの投稿も頂き、誠にありがとうございます。
ご来店後、スッキリされて良かったです。
梅雨時期に入りましたので、体調に気をつけてお過ごしください。
またいつでもお気軽にいらして下さい。
wm様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも通りでした
emily様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
ちょっとした軽いストレッチなどもセルフケアとしてされるのもおススメです。
ご自愛されつつお過ごしくださいませ。
いつも無理を聞いた頂きありがとうございます
【平日限定】新感覚☆首のリンパケア付き半身ボディケア 45分 ¥5995→¥5445!
シフォン様
お約束のお時間には、間に合いましたでしょうか。
いつも色々お話してくださり、ありがとうございます。
梅雨時期は、だるさやむくみを起こしやすくなります。
体調に気をつけてお過ごしください。
今後も喜んで頂ける様に努力して参りますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
シフォン様にお会いできるのを楽しみにしております。
ティヨール阪急神戸店 黒田
力加減がちょうど良かったです。
マッサージに行くと、なんとなくツボが違う…となることもありますが、全てが絶妙でした。
またぜひお願いしたかったので残念です。
【短時間でスッキリ】揉みほぐし 上半身or下半身ケア 550円OFF◆30分¥3080!
まるこ様
先日は数あるお店から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
少しでもリラックス出来てお身体が軽くなられて良かったです。
またお名前も聞いて頂けて嬉しかったです。
ご自愛されつつ
引き続きティヨールで癒されにお越しください(^-^)
阪急神戸の中ですがエレベーターでスムーズに行けずちょっと迷いましたがなんとか辿り着きました。むくみ具合、硬さなどみていただきほぐしてもらったので、すごく軽くなりました。ありがとうございます。
【冷え・むくみ】中国式足ツボ+ふくらはぎ 550円OFF◆30分¥3630⇒¥3080!
mumi様
当店の場所が少しわかりにくかったようで、大変申し訳ございません。お疲れのところ、お足を運んで頂きありがとうございます。
お足が軽くなって、本当に良かったです。
その時のお身体の状態によって、リラックス出来る力加減等を心がけておりますのでお気軽にお越しください。
ティヨール阪急神戸店 黒田
疲れ目がひどく、睡眠もしっかりとれない状態だったので、ヘッドマッサージをお願いしました。
こちらのお店ははじめてでしたが、丁寧な接客で安心できました。
マッサージもゆっくり力を入れてもみほぐしてくれて気持ち良かったです。
頭や眉の辺りだけでなく、首から肩(肩甲骨)、鎖骨から脇にかけてもほぐしてもらいました。
鎖骨から脇にかけては自分でも気づかない位凝り固まっていたみたいで驚きました。
施術後は頭がすっきり軽くなった気がします。
睡眠の方も徐々に深く眠れるようになりました。
機会があればまた利用したいと思っています。
きんさん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
睡眠不足とお伺いしていましたので、深く眠れるようになって頂けて良かったです。
またお疲れの際はいつでもお越し下さいスタッフ一同お待ちしております。(^-^)
前回してもらったのと同じメニューでしたが今回とても丁寧にしていただきとても満足しました。お腹の脂肪を少しでも減らしたくて2回目をしてもらいましたが減るかどうかははっきり言ってわかりません。しばらく月1で通いたいと思っています。
【キャビテーション】1ヶ所集中 女性限定◆40分¥7040
ちかちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
次回ちかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ティヨール阪急神戸店 黒田
首から肩甲骨にかけての凝りがつらい日にオイルマッサージをして頂き、とてもラクになりました。腰も意外に凝っていてほぐしていただき、翌日から痛みが引き助かりました。個室でリラックスできますし定期的に通いたいです。
なおみん様
ご来店頂きありがとうございます。
季節の変わり目は心身ともに疲れやすく身体の不調も出やすい時期ですよね。
無意識のうちに入っている力を抜けるようにリラックスできるコースで心も体もほぐしていけるといいですね。
身体のメンテナンスとして定期的に受けられるのも良いと思います。
なんの気になしに時間が空いてて行ったらめっちゃうまかった!
担当の名前忘れてしまったのが残念すぎる!
大バンカー様
この度はご来店頂きありがとうございました。
このようにお褒めの言葉を頂いてありがたくまた、より一層良い施術が出来るよう身の引き締まる思いでございます。
当店はわりと上手なスタッフが揃っておりますのでいろいろ試してみられてもいいかと思います。
新たな発見があるかもしれません。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
ぽっこりお腹をどうにかしたくて初めてキャビテーションをしました。初めてなのでどんなものわかりませんでしたが丁寧に説明いただいてキャビテーションすると脂肪の塊が溶けることを知りました。まだまだ効果はわかりませんがお腹がプルプルして柔らかくなった気がしました。ひと月に一回くらいはしばらく通ってみたいと思っています。
【キャビテーション】1ヶ所集中 女性限定550円OFF◆40分¥7040⇒¥6490
ちかちゃん様
初めてご来店頂きありがとうございました。キャビテーションは気に入っていただけましたでしょうか。
硬くなった脂肪を乳化させることにより元の脂肪の塊に戻らないようにして流していくというもので脂肪が溶けて行っているわけではないのですがうまく説明出来ておらずすみませんでした。
月に一回流れやすくなるように施術されるのもいいかもしれませんね。
清潔感があり、安心して受けることが出来ました。
力加減も常に聞いてくださったことがとても良かったです。またこちらの要望も言いやすい雰囲気でした。
45分でも癒されました。
色々なメニューがあるので、次回は組み合わせてお願いしたいと思います
ひろみ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿、高評価を頂き今後の励みとなります。
今後も喜んで頂ける様に努力して参りますので、
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
ひろみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ティヨール阪急神戸店 黒田
肩こり、腰痛で伺いました。マッサージの強さも丁寧に確認してくれ、対応してくれました。ありがとうございました。とても楽になりました
【短時間でスッキリ】揉みほぐし 首・背中~足◆45分 ¥5445
はな様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
今後も喜んで頂ける様に努力して参りますので、
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
はな様にお会いできるのを楽しみにしております。
ティヨール阪急神戸店 黒田
久しぶりにオイルマッサージをお願いしたのですが丁度いい力加減と丁寧な施術でとても体が楽になりました。また次回もよろしくお願いします!
【リンパオイルケアのお試しに!】女性限定 550円OFF◆60分 ¥9240⇒8690
ゆかりん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
久しぶりにお会い出来てオイルの施術せて頂き嬉しく思います。
お体楽になられて良かったです。
栗須
初めての来店、リラクゼーション体験でしたが、
丁寧な対応で、リラックス出来ました。
今の骨盤の状態など、お話ししてくださり、とても参考になりました。
まりまり様。
この度はご来店頂きありがとうございます。
初体験でも気に入って頂けて良かったです。
季節の変わり目で寒暖差が激しくなっていますので体調に気を付けてくださいね。
リラックスできる環境作りができると心も体もほっこりできていいですよね。
また何かあればいつでもご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
すごく気持ち良く体が楽になりました。室内も清潔で落ち着ける空間でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【当店人気No1!】揉みほぐし 全身ケア 1100円OFF◆60分¥6930⇒¥5830!
mk様
数多くある中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ頂きありがとうございます。
お体楽になられて良かったです。
ご不明な点等、またはご相談等いつでも対応させて頂きますので何かございましたらご連絡ください。
これからもご満足頂ける様、精進して参ります。
阪急百貨店内で、寝具売り場の接客の声が筒抜けです。
声が大きすぎて、リラックスするのには雰囲気が満足とまではいきません。
技術力、接客には不満はなかったです。
【パソコン・スマホ疲れの方に】顔+頭つぼ 550円OFF◆30分¥3630⇒¥3080!
りのり様
先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
この度はご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後にいかしてまいります。
ティヨール阪急神戸店
仕事で肩凝りや腰の痛みがすごく利用させて頂きました。おうちでも出来るマッサージの仕方を凄い凝ってるところを重点的に教えて下さり、家でも実践してみようと思いました。60分コースでしたが、あっという間で、且つすごい身体が軽くなったので、また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。
オイルで全身しっかりケアしてもらいました。いつもながら みごとな施術で感激です。
【至福コース】リンパオイルケア 女性限定550円OFF◆90分¥13860⇒¥13310!
いつも温かい口コミメッセージをありがとうございます。
時々オイルケアコースを入れて身体の芯から力を抜いてリセットしていきましょう。
今年もよろしくお願いいたします。
畠山
久しぶりに上半身のマッサージをしていただきました。
凝り固まって身体がらくになりスッキリしました。
いつも丁寧で親切でさらに身体を触って不調なところがわかるのがすごいなと思います。圧のかけ方が本当に上手で毎回指名しています。ありがとうございます。
【お時間のない方に】揉みほぐし 上半身or下半身ケア◆30分¥3630
さくちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
下半身のコースがほとんどでしたのに最近は肩や背中もお疲れが出てきているようですね。
寒くなってくると力が入りやすいのか硬くなりやすいですよね。
またお疲れの際はいつでもお越し下さい。
ご利用お待ちしております。
アロマオイルの良い香もあって、とてもリラックスしてトリートメント受けれました。力加減もマメに聞いて下さりありがとうございました!
この度は数多くあるお店から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
力加減等ご要望がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
またのご利用をお待ちしております。
栗須
阪急の中のお店と言うことで期待していましたが、店内狭く落ち着かない雰囲気でした。
施術者も声が小さく何を言ってるかわからない、力を抜いて下さいと何度も言われたが、リラックスできる雰囲気では無く残念でした。
まこ様
先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
ティヨール阪急神戸店
コチコチ ガチガチの身体をちからずくではなく、気持ちよく 戻りもなく癒してもらいました。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらもジュンさんからパワーをいただいています。
畠山
2回目の利用です。
今回は隣の人の声が気になってしまいました。
【冷え・むくみ】足つぼ+ふくらはぎ◆45分¥5445
ルキア様
二回目の来店ありがとうございました。
今回はこちらの配慮がたりず申し訳ございませんでした。
この度は口コミ投稿をありがとうございました。
すごく体が疲れていましたがすっきりしました
いろいろアドバイスもいただきありがとうございました
シフォン様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今後も喜んで頂ける様に努力して参ります。
ご来店時は色々お話をして下さって、素敵な休日の過ごし方も教えて頂きました。
次回、シフォン様にお会いできるのを楽しみにしております。
ティヨール阪急神戸店 黒田
時間が短くてもきちんとこちらの要望に応えていただき
ありがとうございます。技術の高さに脱帽です。
【平日限定】人気のセット☆頭顔ツボ15分+ボディケア30分 ¥5445→¥4895
いつもご利用いただきありがとうございます。
寒さが増してきましたので風邪など召されないようご自愛くださいませ。
畠山
いつもヘロヘロ状態で来店し、別人のように元気にして帰してもらいます。わがままなリクエストにも誠心誠意対応してくださり、感謝以外ありません。
いつも温かいメッセージをありがとうございます。
これからも何でもお気軽にお申し付けくださいね。
定期的に来てくださり感謝しています。
どうぞ心身共にご無理のないようお過ごしください。
畠山
ティヨール 阪急神戸店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー