5. リフレッシュセンター リラックス サクラス戸塚店   >

リフレッシュセンター リラックス サクラス戸塚店

リフレッシュセンター リラックス サクラストツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4253‐1 サクラス戸塚ビルB1F
  • JR線 戸塚駅西口から徒歩約4分/ 踊場駅1出口から徒歩約15分 【もみほぐし/整体】
  • まるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 08:55:02.0

押す力も丁度よくとてもいい時間を過ごせました。またスタッフさんの接客もよかったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

リフレッシュセンター リラックス サクラス戸塚店からの返信コメント

まるちゃん様
    この度は数あるマッサージ店の中からリラックスサクラス戸塚店をお選びいただき誠に有難う御座いました。腕ツボもオススメです!次回は腕やヘッドコースもまぜながらお身体リセットしに来てください!!またの御来店お待ちしております!

• ミカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 13:01:44.0

はじめての来店でしたが、しっかりカウセリングもして頂き気になる箇所を丁寧に施術して頂きました。

自分でも気付かない不調も指摘してもらい、日常生活でも気をつけようと思いました。

時間があれば延長したかったくらいです。
    施術ルームもしっかりした個室なので、リラックスできました。

女性だと遠慮してしまうのですが、お話ししやすくパワフルでw素敵なお姉さんでした。

【ボディケア30分】隙間時間にピッタリ★ ¥3,410⇒¥2,860

ミカリン様
    この度は数あるマッサージ店の中からリラックスサクラス戸塚店を選んで御来店いただき誠に有難う御座いました。表面不調と潜在不調どちらにもフォーカスして日々のお疲れを吹っ飛ばしていきましょう!またの御来店心よりお待ちしてます!!

• サンドウィッチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:49:58.0

自分へのご褒美に初めて行きましたが、日々の疲れが取れ、大変良かったです。個室なので安心感があり、清潔感もあって施術も丁寧でした。家族にも勧めたいと思います。

【ボディケア60分】1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

サンドウイッチ様
    少しでもカラダリセット出来て明日に繋がっていれば幸です。次回は是非ご家族さまもご一緒にお待ちしております!

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:45:43.0

初来店になります。
    腰がメインで全身疲労でした。
    まずは丁寧な問診が印象に残りました。
    様々なマッサージ屋さんに通いましたが
    ここまで丁寧に問診を体験した事がなかったのでそこで心を奪われました!

実際の施術でも主訴の特定はもちろん・押しの強弱・好みの押しのリズムなど
    様々なところに丁寧が行き届いているなという印象でした。
    タオルの掛け方まで丁寧でした!

驚いたのが担当者さんが腰を押している間
    手の空いているスタッフさんが足のサービス押しに入ってくださり
    疲れていたスネの筋肉?を言わずとも押して下さりました!
    (スネは問診時にお伝えしていたので担当者さんがもう1人のスタッフさんに伝えてくれていたようです)
    そして腰痛のせいで短時間しかうつ伏せが出来ない私を気遣い体勢を横向きで施術して頂くなど、肉体疲労の回復はもちろん素敵な気遣いに心まで癒されました。

店内やスタッフさんとも清潔感があり
    施術以外の事でもとても満足しております。

次回は予約を取らさせて頂きました。
    自分へのご褒美として通うのが楽しみです。

ヒロ様
    ヒロ様のダンス疲れの解消に一役買えていたなら幸です。凄まじいほど細部に渡るご感想、心より感謝致します。当リラックスではあのようにスタッフの手が空いたらお客様の元へ駆けつける「二人揉み」のサービスもご好評頂いております。少しの間でも喜んで頂けることに全力なスタッフさん達に助けられています。ヒロ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:51:43.0

肩凝りが酷くて伺いましたが、背中がかたくなっていて押されると気持ちよかったです。
    肩凝りと関連していることを丁寧に説明して頂、新しい発見がありました。
    気をつける事も教えて頂いたので、これからセルフケアもしつつ改善したいと思います。

kazu様
    この度は
    誠にありがとうございました。肩こりの原因の一つは背中(背骨)の動きの固さにもあります。
    次回はストレッチメインのコースをご提案したいです。是非またのご利用をお待ちしております。

• カツアキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:22:17.0

週末の仕事疲れを取るのにとてもリラックス出来ました。
    ほぐした日は特に良く寝れて効果を実感することができました。また利用したいと思います。

カツアキ様
    この度は数あるマッサージ店の中からリラックスサクラス戸塚店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。頭ツボコースでよく眠れるというお客様のお声をたくさんいただいております次回是非お試しください!

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:07:28.0

全身ガチガチで頭痛が起きていましたが、丁寧に全身をほぐしていただき、終わった後は体が軽くなりました。
    特に、首をしっかりほぐしてもらえて、びっくりするほど頭痛が楽になりました。
    こんなにしっかり首こり、頭痛が楽になったのは初めてです。

ふじこ様
    この度は数あるマッサージ店の中からリラックスサクラス戸塚店を選んで御来店頂き誠に有難う御座いました。頭痛はほんとに厄介ですよね。取り除けて良かったです!首のコリはだいぶだいぶなのでそれも頭痛の原因のひとつかと考えられます。是非また戸塚にいらした際は御来店ください。お子様たちにもくれぐれもよろしくお伝えください!

• メンテさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 13:46:49.0

駅前付近のマッサージ店は全て行きましたが、ここが1番ベストになりそうです!
    清潔感はもちろんのこと、スタッフの雰囲気も良いですし、スタッフさんの施術は満点です。
    ヘルプしてくれたスタッフの方の感じも良かったので、次回は女性スタッフのオイルもトライしてみたいですね。

【お得なセット】ボディケア30分+頭ツボ20分 計50分¥5,610⇒¥4,510

数あるマッサージ店の中からリラックスを選んでいただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同精進してまいりますので、これからも宜しくお願い致します(^^)/
    メニューも種類豊富なのでいろいろ試して自分に合ったコースを見つけるのも良いと思います。
    またのご利用お待ちしております!

• ソウサクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:51:39.0

立ち仕事で散々な状態でしたが、がっつり解して頂きました。翌日は揉み返し?が少しありましたが、2日経った今はかなり調子が良くなりました!謎の踵の痛みがまさか足や腰周りの筋肉から来ているとは思わなかったので、楽になって驚いてます。また辛くなったら伺いますので、よろしくお願いいたします。

【お得なセット】もみほぐし60分+足オイル20分 計80分¥8,910⇒¥7,260

揉み返しは好転反応であります(*^^*)気になるところは冷やしてあげると回復が早くなりますよ♪
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• みおっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:31:26.0

お店の雰囲気もよく身体の辛い所も親身になって聞いてくださり辛かった肩首が押してもらってだいぶ楽になりました。また通わせて頂きます。ありがとうございました。

辛かった肩首、また凝り固まる前にケアしに来てくださいね♪
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• らいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:32:56.0

身体の状態に合わせた施術をして頂きました。
    肩が凝ると吐き気まで出てくるのですが、仰向けで首を押してもらったらすっかり良くなりました!
    他のお店では、首を仰向けで受ける事はあまりなかったのですが、とても気持ちよくてリラックス出来ました!!

これからも質の高い技術力を提供していけるように、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております(^_-)-☆

• KAZUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 12:31:38.0

施術の中にストレッチを入れてくれて、普段の運動不足が解消されました!
    最後にお家で出来る簡単なストレッチも教えて頂いたので、次の予約まで少しでも楽な状態を保てる様にします!

次回のご予約もありがとうございます!(^^)!ご来店時にいい状態からケアが出来るとベストですね☆
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• ツトムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:18:41.0

リモートワークが続き身体が硬直している日々が続いたため、自宅の近くのリラックス戸塚店様にお願いしました。
    整体を体験した事が無い旨をお伝えすると、丁寧にご説明いただき、とても良い印象を受けました。
    施術も本当に気持ち良く、今度は長めのコースでお願いしたいと思いました。

リモートワークのお疲れですと、姿勢不良による全体のバランスもあると思いますので、是非全身じっくりほぐしてみてください♪
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• Ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:48:35.0

辛かったところが軽くなりました。
    強さも好みの強さでやって頂いて終始リラックス出来ました!
    スタッフの方も優しくて話しやすかったので、またお願いしたいです。

お客様のご要望に応えられるようにこれからも精進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

• じょーおあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 17:40:30.0

個室で清潔感があり
    スタッフの方も親身になって話を聞いてくれて
    リラックスして施術を受けることができました。
    体が楽になって明るい気持ちで帰ることも出来たので
    また行きたいと思います!

お店の名前通り、身体もココロもリラックス出来るように120%で施術させて頂いております(^^♪
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• まついさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:29:34.0

とても身体が軽くなりました!
    また、ぜひお願いしたいです。

日々精進してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 12:23:29.0

暑くなってきて身体の疲れを感じてきたので利用させていただきました。
    マッサージは色々なところにいきますが、
    技術も素晴らしく、心身共にスッキリしました。
    店内も綺麗で個室になっているので他のお客さんを気にすることなく落ち着いて受けることができました。
    スタッフの方たちも明るく丁寧な接客でよかったです!
    また利用したいと思います。

暑さと伴って冷房による冷えも出やすくなるので、ケアをしつつこの暑い夏を共に乗り越えましょう(^^)/
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 11:57:29.0

全身疲れていましたが、辛いところをしっかりとほぐしていただき、身体がとても楽になりました! 足の浮腫が気になりオイルもできるコースにしましたが、足もスッキリと軽く感じてます。手の空いてるスタッフさんが一緒に揉んでくれるサービスも、とても満足度が高いです。ありがとうございました。また通わせていただきます!

数あるマッサージ店の中からリラックスを選んでいただきありがとうございます!
    リラックス独自のサービスである、2人での施術を喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからもサービス向上のため工夫をしてまいりますので、今後とも宜しくおねがいします。

リフレッシュセンター リラックス サクラス戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー