5. リフレッシュセンター リラックス 浜田山店   >

リフレッシュセンター リラックス 浜田山店

リフレッシュセンター リラックス ハマダヤマテン

• 東京都杉並区浜田山3‐24‐28 1F
  • 京王井の頭線 浜田山駅徒歩1分 【もみほぐし/整体/肩こり/オイルマッサージ/足つぼ】

あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:24:47.0

慢性的な肩こりがあり、なかなか効くと思えるリラクゼーション店に出会えずにいましたが、ここは通うとしっかり効果を感じるので助かっています。施術中にも、質問をするとその時の施術はどういう目的でしているのかなど丁寧に説明して下さるので頼もしいです。

【延長用メニュー】頭ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650

リフレッシュセンター リラックス 浜田山店からの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます。
    この度はお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    今後もニーズにお応えできるようスキルアップに努めて参りますで
    何卒宜しくお願い致します。

• マリックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:03:46.0

行くと毎回スッキリします!

【ご相談用クーポン】マッサージに慣れていなくメニューを相談したい方

マリック様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今後もマリック様のご要望にお応えできるようスタッフ一同、努力して参ります。
    宜しくお願いします。

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:09:09.0

私のガッチガチの背中をしっかりと丁寧にほぐしてくださり、最後は可動域が広がり楽になりました!!いつもありがとうございます!またお願いします!

先日はご来店いただき有難うございました。
    忙しいにもかかわらず、コメント頂き有難うございます。

いつも以上にお身体がガチガチでびっくりしました。
    家事に育児に仕事とお疲れ具合理解できました。

今後もさき様のニーズにお応えできるようスタッフ一同努力して
    参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    店長 高田

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:42.0

いつも非常に丁寧かつ確実に私の不具合(バッキバキの背中)を解消してくださり感謝しています(^^)

きき様へ
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿も頂き心より御礼申し上げます。

肩や背中のハリがひどかったので、
    少しでも楽になって貰えたのなら良かったです。

これからも、きき様の健康のお手伝いができるように精進してまいりますので、
    またのご利用お待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:52.0

家族みんなでお世話になっています。
    体の気になるところをしっかりと確認し説明も交えて(どこの筋肉が凝っているか、どうほぐしていくかなど)施術してくださいます。ストレッチや動きが必要そうであれば動きを取り入れてくれます。
    育児の疲れを癒してくださり、いつもありがとうございます。

さおり様
    先日は当店をご利用頂き有難うございました。
    また、ご多忙にもかかわらず、口コミによる貴重な意見有難うございます。

初めて担当させていただきましたが、普段の姿勢tと辛さを伺いほぐしと運動療法(動き付け)を入れて施術させ頂きましたが、大丈夫でしたか?!

今後もさおり様並びに、ご家族皆様方の健康づくりのお役に立てますよう、スタッフ一同研鑽に努めて参りますので、何卒宜しくお願い癒します.。

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:05:54.0

今まで他では改善しなかった肩こりや腰の痛みが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

じゅん様
    この度は、当店をご利用頂き、また、口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
    施術効果が出て本当に良かったです。
    これからもお客様の辛さを改善できるよう、努力してまいりますので、宜しくお願い致します。
    店長 高田

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:10:54.0

いつも短時間も楽にしてくださりありがとうございます。

いつもご利用頂き有難うございます。
    この度はお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    何卒宜しくお願い致します。

• eno3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:21:17.0

担当スタッフさん推しで別店舗を経て何度かお邪魔させていただいております。
    個人的にこちらのチェーンは接客・施術技術共に外れた事が無いものの、仕上がりの度合いが違います。
    自覚はあまり無いのですが、凝りすぎて感覚が鈍いとの事で施術開始から 押されている→痛気持ちいい→すっきり と段階を踏んでほぐれていく感が強いです。
    気持ちの上では3~5皮位剥けるレベル。
    少々自宅から離れている為通うのが気持ち面倒ではあるものの、それでも通う価値アリ。
    予約はこれからですが次回もよろしくお願いいたします。

eno3様
    配属店舗が変わったにもかかわらず当店まで足を運んで頂き、有難うございます。
    ご多忙にもかかわらず、口コミして頂き恐縮です。
    施術効果も出せて良かったです。
    今後もeno3様のお身体のニーズにお応えできるよう努力してまいりますので、またメンテナンスのサポートをさせて頂けたら幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します。店長高田

• マリックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:55:12.0

スタッフさんみんな親切で、丁寧です。
    手が空いている時に、2人がかりでマッサージしてくれるのが、最高です!

マリック様、
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。
    今後も日々お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同、努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    店長高田

• ゆきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:04.0

リラックスできました。コリもほぐれました。ありがとうございました。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き心より御礼申し上げます。

これからも、ゆきー様の健康のお手伝いができるように精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:25:30.0

長年悩んでいた腰痛が一度で改善!!
    仕事で疲れた首、肩の凝りも取れました!
    どこに行っても治らなかった腰痛が一度で改善されたので、2度目は骨盤矯正をしっかり受けました。
    子どもを抱っこしても、腰が痛くならず、本当に身体が軽くなりました!
    感動しました!!ありがとうございます!

なー様
    この度は、数ある店の中で当店をご利用頂き、有難うございました。
    長年悩んでいた腰の辛さが改善され良かったです。
    日常生活での姿勢、仕事姿勢によるバランスの崩れが原因によるものですので、セルフケアとともに今後も
    なー様のお身体のメンテナンスのサポートをさせて頂けたら幸いです。
    宜しくお願い致します。
    ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

• アモさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:14:49.0

コミュニケーションを取りながら、その日のコンディションに合わせた施術をして頂けるので満足度は高いです。
    部屋も広くリラックスしたうえで施術をうけられるのもとてもよいです。
    毎回、心も体もリフレッシュさせてもらってます。
    これからも利用していこうと思います。

【手ぶらでご来店OK★】 お着換え、無料貸し出し

これからも、アモ様の健康のお手伝いができるように精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ダンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:34:14.0

足が冷たかったためか、ずっと施術中も温めてくれて気持ちよかったです。
    首、肩こりで伺いましたがしっかりほぐしてくれて仕事がとても丁寧でした。きっちりツボにもはいっていてスッキリしました。また行きたいと思います。

これからも、ダン様の健康のお手伝いができるように精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:32:44.0

何度か利用させていただいています。
    スタッフの方が皆さん丁寧で、毎回満足しています。
    今回は特に身体の状態を見てくださり、とてもほぐれました。
    また利用させていただきたいです。

りさ様
    この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

脚のご様子はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しい季節ですので体調にもきをつけて
    ぜひお身体の疲れをとるお手伝いをさせて下さい!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おーりんぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:38:27.0

1日慣れないヒールを履いて脚が疲労していたのですが、足ツボから全身揉みほぐしてもらって、身体が軽くなりました。
    また疲れが取れない時は、お世話になろうと思います。

【お得なセット】ボディケア30分+腕ツボ20分 計50分¥5,610⇒¥4,510

おーりんぐ様

今回ご来店頂き、お身体が軽くなられたと伺い、とても嬉しく思います!
    慣れないヒールを履いたときなど、なかなか疲れがとれないものですよね。
    またそのような時には、ぜひお身体の疲れをとるお手伝いをさせて下さい!

おーりんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:18:44.0

接客が丁寧で、そのときの状態にあった施術をしてくれます。予約が柔軟に取れるので、行きやすいです。メニューも多くて充実しています。足のオイルマッサージがオススメです。

【手ぶらでご来店OK★】 お着換え、無料貸し出し

これからも、うがわ様の健康のお手伝いができるように精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• tatarabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:17:55.0

要望を細かく聞いて丁寧に対応してくださいます。
    個室なのが良いです。

この度は貴重なご意見を有難うございました。今後ともお客様のニーズにお応えすべくスタッフ一同研鑽に努めて参ります。宜しくお願いいたしおます。

• おぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:00:34.0

接客は親切にして頂きました。ですがあまりにも下手で、早く終わって欲しいと思うレベルでした。
    体をほぐすというより筋肉をすり潰すように押すだけで、研修時に場所だけ覚えてやってます!という感じです。
    一生懸命やって頂いた気はするので接客面では満足なのですが、身体が痛くてやってきて7000円も払ったのに、気持ち良いどころか苦痛だったのはかなり気落ちしました。

辛口になってしまってすみません。ですがとてもクオリティが低かったのでもう少し研修をちゃんとやって欲しいです。残念です。

【もみほぐし60分】 1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

この度は、数ある中で当店を選んでご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいく施術ができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    担当者はもちろんのこと、スタッフ全員がお客様のニーズにお応えできるよう日々研鑽に努めて参ります。
    この度は不快な思いをさせてしまい」本当に申し訳ございませんでした。

• ちゃんこさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:40:03.0

突然の予約でしたが丁寧に対応してもらい
    辛い部分をしっかり押してもらいました。
    また2人で一緒に押してもらい
    とても気持ちよかったです

この度はリラックス浜田山店をご利用下さり、有難うございました。
    タイミングよく二人揉み受けていただけて良かったです。
    今後ともちゃんこ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂かたら幸いです。

• 長谷川さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 13:59:51.0

最後に責任者の方のチェックがあるのが良い。

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100

長谷川 様

いつもリラックス浜田山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。

今回は腰首まわりを多めにほぐしましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからも、長谷川様のお身体が楽になるように、精一杯施術をさせてください。
    またのご来店心よりお待ちしております
    夏の疲れがみえやすいので、どうぞご自愛ください。

• あやしげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:37:53.0

とても上手なので毎回助かっています。ありがとうございます

あやしげ様

今回は肩首まわりを多めにほぐしましたが、その後いお身体の調子はいかがでしょうか?

これからも、あやしげ様のお身体が楽になるように、精一杯施術をさせてください。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。

• ひろとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:11:35.0

当てて欲しいポイントにしっかり当ててくれて全身すごく楽になりました!!
    お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったのでまたお願いしようと思います!

ひろと様
    いつもリラックスをご利用いただきありがとうございます。

お身体が楽になったと言っていただき大変うれしいです。
    また、お疲れの際には、是非ほぐしにいらして下さい。

スタッフ一同、お待ちしております。

• Shamiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:42:57.0

久々の利用でしたが、いつもながら完璧で手抜きの無い施術の担当スタッフさん。身体全体がほぐれました。間を空けずにリピートしたいと思います。

Shami様
    お久し振りにご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回は腰や足のお疲れがだいぶひどく、そのあたりを多めにほぐしましたが、その後のお加減はいかがでしょうか?

肩回りのお疲れもひどかったので、そちらもほぐしにいらしてください。

その時の体調により、お身体の変化もあると思いますので、その都度ご遠慮なくお申し付けください。

これからもShami様の健康のお手伝いができるように精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:07:50.0

若いスタッフでしたが、的確に辛い所を押してくれてとてもスッキリしました。元気の良い接客もとても好感がもてるもので良かったです。姿勢分析を無料でやっているとのことでやってもらいましたが、初めて自分の姿勢を横から見てあまりの姿勢の悪さにびっくりしました。少し通って姿勢を良くできるようにしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

けんた様
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。

今回、けんた様の姿勢分析をさせて頂きましたが、普段は仕事に集中されていて、姿勢をあまり気にされていなかったと思います。
    辛い所はとても凝りが固まっていましたが、普段の姿勢を良くしていくことで、疲れにくい身体にしていくことができます!
    今後も継続的にメンテナンスをして、けんた様が良い姿勢をキープできるように、お手伝いをさせて下さい!

けんた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:46:09.0

接客もマッサージも素晴らしく、ゆっくりと過ごすことができました。また力加減や重点的にマッサージして欲しい箇所を聞いてくれ、満足のいくマッサージでした。またよろしくお願いします。

まる様
    この度は数あるマッサージ店の中から、リラックス浜田山店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

まる様は、今回肩と首が凝っているとのでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    当店では、コースの中で押して欲しい箇所や力加減などをお客様のお好みに合わせ、オーダーメイドの施術をしていきます。

その時の体調などにより、お身体の変化もあると思いますので、その都度ご要望などございましたら、遠慮なく仰ってください。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 長谷川さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 22:01:12.0

気持ち良かったです。
    他店と比べてもう少し通常も安ければ通いたいなと思いました。

【ボディケア45分】 1番人気のマッサージコース★ ¥5,060⇒¥3,410

今回初めてのご来店ということで、肩、腰、ふくらはぎと全身にかけて気になる箇所がございましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

また今後、全身がお辛い時には、足と身体のコースを組み合わせたセットのバラエティーコースがオススメで、通常の15分単位のコースよりお得になっています!

時期によってはキャンペーンで行う割引のコースもございますので、そちらもチェックして頂ければと思います。

今後ともお身体のお疲れの時には、ぜひご来店下さい!

• りんくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 22:09:45.0

施術中コミュニケーションをよく取ってくれて押して欲しいところを的確に押してくれたし、2人がかりででおしてもらったし、最後に責任者の方が確認をしてくれてよかった!

りんくん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れでした肩首の調子はいかがでしょうか?
    当店独自のサービスに満足して頂けたようで良かったです!!

これからもりんくん様の健康のお手伝いをさせて頂ければと思います。

• イチズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:30:28.0

技術力はもちろんですが、2人同時押しや、言葉遣いなど、接客力も高いと感じました。

イチズ様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも技術、接客など全てにおいて、満足いただけるよう精進してまいります。

イチズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 23:20:06.0

とても気持ちよかったです。
    15分とは思えないくらい辛いところを押してもらい大変満足しています。

あかね様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?
    短い時間でも、コンスタントにほぐすことで良い状態を保つ事ができます。
    是非、お時間ができた時に全身しっかりメンテナンスさせてください♪

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さわでぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:42:24.0

押して欲しいところにアプローチてしくれたのでとても気持ちがよかったです。

さわでぃ様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

その後のお身体の具合はいかがですか?
    当店では、オーダーメイド施術をしております。
    短いコースでも、ご要望にお応えできるよう、その時の状態に合わせてほぐしていきます。

お疲れの時には、またぜひご来店ください!

リフレッシュセンター リラックス 浜田山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー