5. リフレッシュセンター リラックス 阿佐ヶ谷店   >

リフレッシュセンター リラックス 阿佐ヶ谷店

リフレッシュセンター リラックス アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南1‐36‐6 カワムラビル2F
  • 阿佐ケ谷駅[南口]徒歩4分 【もみほぐし/整体/骨盤矯正/肩こり/眼精疲労/足つぼ】

ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:07:35.0

背中とももが引き攣っていたのが、楽になり呼吸しやすくなりました。当日夜は爆睡できました。
    とても丁寧に聞き取りしていただき、きついところを重点的にほぐしてもらいました。スッキリ。

【ボディケア60分】1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

リフレッシュセンター リラックス 阿佐ヶ谷店からの返信コメント

ねこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    今後ともお辛いところ重点的にほぐさせていただきますので是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-11 21:04:43.0

お久しぶりになってしまい、足がパンパンに浮腫んでしまいました。身体もゴリゴリ硬いのにほぐしていただいて楽になりました。短い背術時間でも効率的にやってくださるので感謝です。

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:48:49.0

空き時間があったので、30分のコースでお願いしました。
    全身が酷く浮腫んで固まってる感じでしたが、グイグイやって下さりとてもスッキリしました。
    特に肩に関しては、酷い方は鳥肌が立つ程でした。

今の時期だけなんでしょうね。
    研修生の方が下肢を同時にサービスでやっていただきましたが、もう声にならないほどに悶絶しました。
    個室ですが、他の方の会話が聞こえたりしてもそこは別に気になりませんでした。
    空間も清潔で、お値段も良心的。
    またしんどくなったら利用しようと思います。

【もみほぐし30分】隙間時間にピッタリ★ ¥3,410⇒¥2,860

[投稿日] 2024-03-14 13:49:58.0

調子悪くなかったのですが状態維持のために間を空けずに伺いました。今回も肩首の中心にほぐしていただきました。ありがとうございます♪

ご来店いただき誠にありがとうございます!

間空けずのご来店ありがとうございました。
    理想は2週間に1度きていただけるとほぐれやすくなりますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 15:08:07.0

3回目の来訪です。肩と首が痛いので念入りにやっていただきました。こちらの想定以上にじっくりじっくりやっていただいて、おかげで今回もよくなりました。まき肩を指摘してくださいました、わかってはいるけど、姿勢を気をつけなくてはと実感するばかりです。

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    姿勢が悪くなると身体が辛くなりやすくなりますので日頃姿勢を意識していただいてケアを一緒に頑張っていきましょう!

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ホリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:47:21.0

花粉症のリカバリーに◎

花粉症で頭と肩が凝りました。。。毎年のことですが、薬を飲んでも出る症状は、でる。そんな時はお風呂に長く入ったりしますが、リラックスさんでも頭と肩を少し長めにリクエスト。スッキリして、いったんは花粉症以前の状態にリセット。まぁ、花粉が飛ばなくなるまでは症状はまた戻ってくるので、、、、またお願いするのですが。
    薬とリラックスさんのマッサージが、花粉症対策のクスリです。

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    花粉症になりますと身体が重くなったり疲れが抜けにくくなりますので定期的にこれからもメンテナンスしていきましょう!

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ホリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:35:45.0

毎週日曜日の夜に担当スタッフさんに施術をしていただいています。
    今回は首周りと全身のストレッチを少し長めにしていただきました。首周りは、その硬さに合わせて指の強さを調整してくださり、施術後はとても軽くなっていました。また全身のストレッチは、水泳の後だったので、体をほぐしておきたいと思いお願いしましたが、期待していた通り、下半身と腰がとてもスッキリしました。
    毎回、その時の身体の状況に応じて施術をしてくださりありがとうございます。

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもホリ様のお身体の状態を確認した上で施術をさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• つさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:51:35.0

腰痛が良くなりました
    スタッフのみなさんもとてもいい人です

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100

つ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもつ様のお身体をしっかりほぐせるようスタッフ一同研修に励み成長していきたいと思いますので、末永いご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
    腰痛にならないためにも日頃ケアしていきましょう!

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:19:15.0

3週間ぶりの来訪です。コリ復活したのでほぐしていただきました。肩以外もがちがちでしたが念入りにマッサージしてもらえて前回のくじ引きの10分延長もしてもらったので得した気分です。今度はもう少し間を空けずに伺いたいと思います

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    ぜひお辛くなる前にお身体のご様子見させてください!
    これからもちゃんこ様のお身体をしっかりほぐせるようスタッフ一同、日々研鑽してまいりますので

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:00:27.0

初めて伺ったのに不調の具合をお見通しかのようにほぐしていただき、神様かと思いました。おかげで左肩のガチガチがとてもほぐれましたので、姿勢を崩さないように、とか自分でもストレッチをしようと思いました。

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもノリコ様のお身体をしっかりほぐせるようスタッフ一同研修に励み成長していきたいと思いますので、末永いご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:11:34.0

凝りポイントを的確に捉えていただき、強さも確認しながら丁寧に施術していただきました。後半は2人体制でマッサージしていただき、全身がほぐれてスッキリしました。おかげさまで、久しぶりによく眠れました。

【阿佐ヶ谷店限定】上半身ほぐし30+足ツボ20 計50分¥5,060⇒¥3,410

ゆた様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもゆた様のお身体をしっかりほぐせるようスタッフ一同、日々研鑽してまいりますので
    末永いご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
    また、空いてる時間などはサービスで2人がかりで押させて頂きますのでぜひまたのご来店お待ちしております!
    この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちゃんこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:49:00.0

施術はもちろん途中で2人揉みのサービスがあり
    とても贅沢な気持ちになりました。
    症状の説明や、日常生活でどうしたら良いかなど
    話して頂きまた通いたいなと思いました!

ちゃんこ様

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ホリさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:10:36.0

リラックスさんに定期的に通うようになってかなり体質が改善されました。肩こりやそれに伴う頭痛などの症状はリラックスさんに通うようになってから全く出なくなりました。

昔からマッサージを受けることが好きで、高円寺や阿佐ヶ谷などのお店に多く通ってきました。リラックスさんにお世話になって約3年経ちますが、今のところ、地元のマッサージ店では、リラックスさん1択という感じになっています。

スタッフの方々は、定期的に会社の研修を受けており、施術の内容や技術のばらつきというものはほとんどありません。また、それぞれの支店での教育もしっかりされているようです。スタッフには若い方が多いのですが、向上心と接客に対する意識がとても高いです。毎回、特に願いした箇所については、絶妙な時間配分でしっかりほぐしてくださいます。

しかも、回数券を購入することで、大変リーズナブルに通うことができ、私は毎週日曜日の夜に定期的に伺っています。スタッフさんの高い技術を考えると近隣のマッサージ店の中ではコストパフォーマンスは1番良いと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもホリ様のお身体をしっかりほぐせるようスタッフ一同研修に励み成長していきたいと思いますので、末永いご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• カラティナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 17:12:37.0

今回オイルマッサージ受けました。
    施術していただいた方はとても上手でしたが、
    オイルマッサージをするところには適して無いとおもいました。

・個室で寒くタオルのみかけてもらえる感じです。
    他のところは下に暖かい電気毛布とかを対応してくれたりします。
    ・ゴム手袋での施術でした、オイルマッサージでこの対応は初めてでした。
    足裏のみゴム手袋なのかなと思ったのですが、そのままでした。
    ゴムアレルギー持ってる方はどうなるのですか?

・これが特にびっくりしました。
    終わって着替えてる中、間違えて男性スタッフにあけられました。すみませんっと、ぶっきら棒に言われて、
    お客さん2人だけですし受付前なのに気づかなかったのはおかしいし、ドアノック一様やるのが常識だとおもいます。
    部屋出た後も普通謝罪するべきだとおもいます。
    とても不快でしたし、男性スタッフは対応悪く接客に向いてないとおもいます。

言い訳に全て聞こえます。
    接客やばいです。

【お得なセット】上半身オイル45分+足オイル20分+腕オイル20分計85分¥7,260

カラティナさま
    この度は数あるマッサージ店の中から、リラックス阿佐ヶ谷へご来店いただき誠にありがとうございました。
    本来ならばカラティナさまに最高の癒しを提供させていただくことが私どもの使命と考えております。
    しかし今回、その想いとは裏腹に大変ご不快な思いをさせてしまうこととなり、社員一同至極恐縮に存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたすべての点において私の指導不足他なりません。
    本件につきましては当該スタッフと現場責任者に対して事実確認を行い、全店に対して情報共有と注意喚起を行っております。
    改めて私からカラティナさまに直接お詫び申し上げたく存じます。
    この度は大変貴重なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

• リサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 17:15:45.0

頭のマッサージをしていただきましたが、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【延長用メニュー】頭ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650

リサ様

いつもリフレッシュセンターリラックス阿佐ヶ谷店をご利用頂きありがとうございます。
    その後、頭の重だるさは解消されましたでしょうか?
    また、いつでもお身体のメンテナンスにいらして下さい。

この度は、温かい口コミのご投稿ありがとうございます。

• やっちぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 22:16:51.0

ここしばらく忙しくてリラクゼーション的なところに行けなかったので自分のご褒美含めて行きました。
    予定が押してしまい、時間をずらしていただきましたが、嫌な顔せず快く受けていただいて助かりました。
    力加減を都度確認してくださり助かりました。最後の方は少しうとうとして、体の疲れがかなり取れました。

【お得なセット】もみほぐし60分+頭ツボ20分 計80分¥8,910⇒¥7,810

やっちぃ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

またいつでもお疲れの時にお身体のご様子診させて下さい!

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• イズバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:42:25.0

初めて来ましたが、大変気持ちよく施術していただきました。雰囲気も良いですし、ときたま二人体制で施術していただくサービスも嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2番人気のセットコース】ほぐし60分+足オイル20分 計80分¥8,910⇒¥7,260

イズバ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

またお疲れの時にお身体のご様子診させて下さい!

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• すみれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:21:49.0

丁寧な施術でスタッフの方も大変親切でした。
    体のコリも楽になりました。また利用したいと思います。

すみれ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また疲れが溜まったらお身体のご様子診させて下さい!

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• マルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:57:55.0

2人での施術というサービスや、施術中に細かく状態を確認して下さる声掛けなどサービスが細やかでとても良かったです。

【足のむくみ解消コース】 全身ほぐし60+足オイル40 計100¥11,660⇒¥9,460

マル様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

スタッフに手が空いているときなどには2人がかりでまたほぐさせて下さい!

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• きぃとんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 10:33:33.0

いつもガチガチ・ゴリゴリの体をほぐしてもらっています!
    前半は、おしゃべりしながらリラックスして後半は、いつも気持ちよく
    夢の中に入っている間にいつの間にか現実に戻っています。

きぃとん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもきぃとん様のお身体をしっかりほぐせるようスタッフ一同、日々研鑽してまいりますので

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• イチズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:04:42.0

最高でした、ここ以上のマッサージ店はないと思います!!!

イチズ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

是非またお身体のケアにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• なべちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:41:42.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、
    マッサージもとても気持ち良く、
    リラックスできました!!

また疲れが溜まってきたら利用させて頂こうと思いました!

なべちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

是非疲れが溜まってリフレッシュしたいときはリラックス阿佐ヶ谷店までお越しくださいませ!

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 22:06:39.0

初めてマッサージ自体を受けたのですが接客も良く押して欲しい所をちゃんと押してくれて気持ちよかったですし、無料で2人がかりで押してくれてよかった!

りんくん様

この度は数あるマッサージ店の中、リフレッシュセンターリラックス阿佐ヶ谷にご来店頂きありがとうございます。
    初めてのマッサージということでその後揉み返しなどの痛みはなかったでしょうか?

困ったことがあったらいつでもご連絡下さい!

• つさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:23:10.0

全身をお願いしましたがとても気持ちが良かったです
    とても体が軽くなりました
    スタッフさんの接客も良かったです

つ様

この度は数あるマッサージ店の中、リフレッシュセンターリラックス阿佐ヶ谷店にご来店頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    辛くなる前に是非またほぐさせて下さい!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• カンジさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:44:51.0

他のマッサージ店によくあるカーテンなどの簡単な仕切りではなく、完全な個室で施術して頂いたので、とてもリラックスして過ごせました。

【ボディケア30分】隙間時間にピッタリ★ ¥3,410⇒¥2,860

カンジ様

この度は数あるマッサージ店のなか、リフレッシュセンターリラックス阿佐ヶ谷店へご来店いただき誠に
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またカンジ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもカンジ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

リフレッシュセンター リラックス 阿佐ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー