5. リフレッシュセンター リラックス 桜上水店   >

リフレッシュセンター リラックス 桜上水店

リフレッシュセンター リラックス サクラジョウスイテン

• 東京都杉並区下高井戸1‐22‐2 松屋ビル2F
  • 桜上水駅徒歩1分 【整体/もみほぐし/オイルマッサージ】
    4.2

さくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:11:27.0

身体が限界だったので、自分の予定と合わせて最短で予約が取りやすかったこちらへ駆け込み的に行ったのですが、結果大満足でした。
    多店舗展開されてるリラクなのでスタッフさんの施術レベルに少し不安もあったのですが、良い意味で期待を裏切られ、的確で丁寧な施術ですごく身体がスッキリしました。
    今後も定期的にお世話になります!ありがとうございました!

【ボディケア45分】 1番人気のお試しコース★ ¥5,060⇒¥3,410

リフレッシュセンター リラックス 桜上水店からの返信コメント

さくこ 様

この度は数あるお店からリフレッシュセンターリラックス桜上水店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体がスッキリされたとの事で、安心致しました。
    今回の施術で一時的にほぐれておりますが、
    元の状態に戻ってきてしまいますので不調を感じる前に
    またお身体を整えさせていただければと思います。

さくこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(チーフ 吉田)

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 21:35:21.0

とっても気持ちが良かったです。
    丁寧な施術と接客で、終始リラックスして受けられました。
    帰る時には、心も体も軽くなっていました。

• たかぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:11:36.0

初めてのスタッフだったはずですが、
    施術テクは勿論のこと、
    アフターケアの的確なアドバイスなど大満足でした。

• RMさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:27:24.0

週1回を目安に継続的に通っており、身体のメインテナンスで日常的にお世話になっています。
    私は指名で施術してもらうことが多いですが、どのメンバーも高い技術を持っており、特にトリガーポイントを的確にとらえてくれることはありがたいです。最近入社の若いメンバーもベテラン並みの技量で感心します(配属前研修がしっかりしている証かと)。
    ツボ、オイル、骨盤矯正、リラッチと魅力的なメニューで、受ける側として使い分けて愛用しています(ツボ主体ですが)。ただリラッチの料金設定が少々高めかも(本音で失礼)。
    私の生活の中で裕福な気分を頂く貴重な時間ですので、今後ともよろしくお願いします。

【平日限定!16時までのご来店で +10分無料延長】

RM様 口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもRM様の興味を引けるようなメニューを増やせるように精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております!

今後も新しいスタッフが増えていくと思いますが、ベテラン並と思って頂けるように共に成長していきます!!

• ダヤンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 10:49:05.0

絶大な信頼のもとお世話になっています。
    寒い日にはベッドや施術着も温めていてくださる
    さりげないご配慮に毎回感動します。
    辛い箇所を丁寧にほぐしてくださります。
    もみ返しがなく、私の場合はかなり改善、
    身体が軽くなるので満足度が高いです。
    身体のことをよく勉強されているのがわかるので
    今後もお世話になっていくつもりです。

ダヤン様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

身体が軽くなっているとの事で安心致しました。
    これからも勉強を欠かさず、よりダヤン様に満足していただけるよう精進してまいります。
    よろしくお願い致します!!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちゃんこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:03:25.0

いつもお世話になってます
    しっかりと押して欲しい所に届き、体がポカポカしてます
    スタッフ皆さんも優しくいつも元気頂いております

【平日限定!16時までのご来店で +10分無料延長】

• Ryoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:00:03.0

ストレッチもあるのでよいが、料金が高いすぎる。

【お得なセット】上半身オイル45分+足オイル20分+腕オイル20分計85分¥7,260

• ちゃんはなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 22:26:42.0

駅からも近く空いてる時間にサッと予約して行けて
    どなたにあたっても、皆さんとてもお上手なので
    重宝しています。またうかがいます。

【平日限定!16時までのご来店で +10分無料延長】

• トシさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:30:29.0

力加減やツボが絶妙で体がだいぶ楽になりました。

【手ぶらでご来店OK★】 お着換え、無料貸し出し

トシ様
    この度はリフレッシュセンターリラックス桜上水店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    新メニューのストレッチコースもぜひ一度ご利用ください。
    トシ様のお身体の状態に合っていると思います!
    また、トシ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもトシ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

(チーフ 吉田)

• ちゃんこさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:48:09.0

お店の雰囲気が明るくて良かったです
    施術自体もそうですし今後の施術プランや日頃のストレッチのアドバイスなどしてくれたのが特に良かったです

【2番人気のセットコース】ほぐし60分+足オイル20分 計80分¥8,910⇒¥7,260

ちゃんこ様
    先日は御来店誠にありがとうございました。
    明るい雰囲気を感じて頂けたこと、施術プラン・ストレッチのアドバイスを気に入ってくださり
    これからも気に入っていただけるようなアドバイス等を提供できるよう精進してまいります。

返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
    ちゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                                         (チーフ 吉田)

• キングさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 19:58:02.0

丁寧な対応ありがとうございました。

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100

キング様

先日は来店及び口コミありがとうございました。

当店の対応を丁寧と感じていただき、誠にありがとうございます。
    キング様のゴルフ疲れが少しでも解消されていることを願っております。
    また肩凝りや疲れを感じたときには、是非お待ちしております。

誠にありがとうございました。
                                                   山口未有 (プロトレーナー)

• ちはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:35:09.0

つらい腰回りを集中的にやって頂きました。的確に効くところを押してくれました!ストレッチは体硬いからきつかったですが…終わったらだいぶ楽になりました◎手のあいてるスタッフがサービスで足を一緒に押してくれてびっくりでした!!お店自体は古い感じで料金も安くはないが、二人で押してくれるサービスは他では体験したことなかったです。今度はもう少し長めのコースで全身施術してもらいたいです!

【もみほぐし30分】隙間時間にピッタリ★ ¥3,410⇒¥2,860

ちは様
    御来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    辛いとおっしゃっていた腰回りが楽になり大変良かったです。
    また、ストレッチ少しきつくて申し訳ありませんでした。
    下半身の張りも腰へ影響していると思うので、次回以降もきつくない範囲でのストレッチはさせてください。宜しくお願いします。
    また、「手の空いているスタッフとの同時揉み」は当店のウリとさせていただいております。
    びっくりされたとのことですが、喜んでいただけたのであれば幸いです。

これからもお身体のサポートをさせていただきたく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびはありがとうどざいました。
                                                 (チーフ 吉田)

• あさどらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:43:59.0

先日は大変お世話になりました。
    唐突なギックリ腰で寄らせていただきましたが、当日に改善してもらえて大変満足しております。
    何よりスタッフの方、一人一人がとても元気だったのが印象深かったです。
    こちらもとても元気をもらえたかのような感覚でした。
    サービスもかなり充実してて、二人がかりでほぐしてもらえたのはかなり良かったです。
    最後に責任者の方が挨拶に来てくれて、気になる部分を集中してやってくれたのも初めての経験でした。
    家が近所なのでまた寄らせていただきます。
    本当にありがとうございました。

【もみほぐし60分】1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

あさどら様
    この度はリラックス桜上水店をご利用下さりありがとうございました。
    ぎっくり腰で歩くのも大変な中でのご来店ありがとうございました。
    なによりもぎっくり腰の改善が出来安心しております。
    当店のウリでもある「手の空いているスタッフがいたら、サービス揉みとして同時にほぐさせていただく」
    事を良く感じていただき誠にありがとうございました。
    あさどら様に元気な印象を与えられたこととても嬉しく思っております。

次回来て頂いた際には、今回以上に元気を与えられるように精進してまいります。
    お返事が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。

またのご来店をお待ちしております。                            (チーフ 吉田)

• 24歳男性会社員さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 10:58:38.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてで不安のなか行きましたが、扉を開けた瞬間スタッフさんの明るい挨拶で安心感があり非常に良かったです。足のむくみが酷くて利用しましたが、施術前のカウンセリングも丁寧で細かく私の体に関して聞いてくれました。
    施術もとても丁寧で体の状態に合った施術でとてもスッキリしました。自覚症状がないところが意外と凝っていたりしてそれをほぐすことでより体のスッキリ感がすごく感じることができました。施術後に体に合わせた次回のアドバイスもしてもらえるお店に来たのは初めてで何から何まで丁寧な接客で大満足です。
    また必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

【足のむくみ解消コース】 全身ほぐし60+足オイル40 計100¥11,660⇒¥9,460

24歳男性会社員様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当店で力を入れているカウンセリング・次回のアドバイスを気に入ってくださり大変光栄です。
    足のむくみの解消、身体のスッキリ感を感じていただくことのお手伝いが出来てうれしく思います。
    間接的に症状に関係しているような筋肉をほぐす事で、より高い満足感を感じて頂く事が出来ると思います。
    次回以降もカウンセリング・アドバイスを通して24歳男性会社員様が楽になっていただけるように、
    もっと多くの知識を吸収し準備しておきます。

返信遅くなり誠に申し訳ありませんでした。

誠にありがとうございました。                                    (チーフ 吉田)

• カミツレさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 15:32:59.0

急遽予約さしてもらって利用させてもらいました。
    腰から足が特に気になってたんですがとても軽くなり、帰りの階段が楽に降りれました。
    次回は2人がかりで押してくれた時に気づいた肩も凝ってたのでまたよろしくお願いします。

カミツレ 様

この度はリフレッシュセンターリラックス桜上水店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体も軽くなり、お帰りの際の階段が楽に降りられたとの事ですが、
    その後、足腰の調子はいかがでしょうか。

これから冷房などで足元が冷えてしまう事で足腰に辛さやむくみを感じやすくなりますので、
    辛くなってしまう前に今度はオイルで流してあげるのもおススメです!

肩から首にかかけてもお疲れのご様子でしたので、
    次回は肩回りもしっかりほぐさせていただきます!!

カミツレ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(チーフ 吉田)

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:08:51.0

全身オイルマッサージと足つぼのセットをお願いしました。強さも部位によって確認してもらえて凝り具合で調整できてとても気持ちよかったです。気づいていなかった首や足首のリンパの滞りを見つけてもらって身体が軽くなりました。遅い時間でもやってるようなので会社帰りにまた来たいです!

よし様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でも首や足首周りのセルフケアを行って頂くと長持ちさせることが出来ると思いますので是非やってみてください。
    また、よし様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもよし様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

(チーフ 吉田)

• とくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 19:02:05.0

丁寧に対応してくれて、安心して受けれました!

とく様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、とく様からのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもとく様のお身体のサポートができるよう
    丁寧さに磨きをかけもっと安心して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

(チーフ 吉田)

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 13:16:11.0

とにかく腰が痛くて伺いました。腰を中心に施術していただき、行きにはガチガチだった腰が帰りにはとっても楽になりました。ありがとうございました!
    また近いうちにメンテナンスでお願いしたいと思います。

バニラ 様

この度はリフレッシュセンターリラックス桜上水店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お帰りの際に腰が楽になったとの事で安心しましたが、
    その後、腰の調子はいかがでしょうか。

これからの時期、冷房などで足腰の冷えからも不調になりやすいので
    辛くなってしまう前にメンテナンスをさせていただければと思います。

バニラ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(チーフ 吉田)

• Mmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 21:37:36.0

肩腰が辛かったのですが、絶妙な力加減と辛いところのポイントをすぐ見つけてもらいとても楽になりました!!
    2人で押してもらえるサービスも王様になった気分でとても良かったです!!
    ぜひまた行きます!

Mm様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、Mm様からのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもMm様のお身体のサポートができるよう

(チーフ 吉田)

• かやまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 12:10:00.0

肩から腕にかけてしびれがありましたが、施術後は改善され体だけでなく、気持ちもスッキリしました!
    担当していただいた方も丁寧に話を聴いてくれたので安心出来ました。

手の空いてるスタッフさんが一緒に押してくれるサービスは初体験で、贅沢気分を味わえました!

トータルして大満足でした!
    リピート確定です!

かやま 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また、かやま様からのお言葉大変嬉しく存じます。
    時間帯や曜日によっては難しい時もございますが、
    ご来店頂いている時に手が空いているスタッフおりましたら
    また、ぜひ一緒にお身体を圧させていただければと思います。

今まで以上に丁寧さに磨きをかけ、もっと安心して頂けるよう精進していきますので
    かやま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(チーフ 吉田)

• タッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 11:56:08.0

しっかりそこというポイントを効かせて押してくれたのが大変好印象でした。

タッキー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

タッキー様の「ここ!」というポイントに当たっており良かったです。
    どのスタッフが担当してもタッキー様のポイントをしっかりと効かせて圧せるように
    スタッフで共有しておきますので、いつでもご安心してお越しいただければと思います。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    タッキー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                          (チーフ 吉田)

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 09:49:01.0

すごく楽になりました!
    終わった後にセルフケアも教えてくださり

頭痛の原因の説明もあり
    知識もしっかりあるんだなと思いました!

辛くなったらまた行きます!

【大人気新メニュー】骨盤矯正75分 計75分¥10,560⇒¥10,010

ゆり様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でセルフケア行って頂くと長持ちさせることが出来ると思いますので是非やってみてください。
    また、ゆり様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもゆり様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

(チーフ 吉田)

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:59:00.0

ここっていう所をピンポイントに押していただき身体が
    とてもほぐれました。
    また受けに行きたいと思います。

さとみ様
    「ここ!」というポイントに当たっており良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、さとみ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもさとみ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

(チーフ 吉田)

• あおゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:49:34.0

肩こりがつらくて施術を受けました、全身をほぐしてくださり身体中が楽になりました。重ーいコートを脱いだように身体が軽くなりました。施術中にふっと眠くなりますが眠ってしまうのは勿体無く思う施術時間でした。ありがとうございました。

あおゆき様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またあおゆき様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもあおゆき様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

(チーフ 吉田)

リフレッシュセンター リラックス 桜上水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー