5. リフレッシュセンター リラックス 方南町店   >

リフレッシュセンター リラックス 方南町店

リフレッシュセンター リラックス ホウナンチョウテン

• 東京都杉並区和泉4‐50‐12 岩崎ビル2F
  • 方南町駅徒歩2分 【もみほぐし/整体/オイルマッサージ】

しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:44:18.0

肩と腰が辛く、初めて利用させて頂きました。
    リラクに加え骨盤矯正、さらにはサービスで足ツボの施術していただきました。猫背が悩みで、施術前後で頭の角度が改善するなど、非常に高い施術内容に驚きました。
    これをキッカケに継続的に通いたいと思います。
    今回たまたま担当スタッフさんに施術いただきましたが、次回は指名料が…笑
    でも、技術技能の高さは受ければ指名料も納得です。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【もみほぐし60分】1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

リフレッシュセンター リラックス 方南町店からの返信コメント

しげちゃん様

先日は、数あるマッサージ店のなか、リフレッシュセンターリラックス方南町店へご来店頂き誠にありがとうございました。この度は大変丁寧なクチコミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
    今後も骨盤矯正を入れつつ、全身の姿勢改善をしていきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-27 13:20:58.0

ヘッドの力加減がちょうど良かったです。

【延長用メニュー】腕ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:14.0

いつも丁寧に対応してもらって癒されています。個室があったことにビックリ!また近々行きます。

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100

かなっぺ様

いつもリフレッシュセンターリラックス方南町店へご来店頂き誠にありがとうございました。この度は大変丁寧なクチコミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
    今後もお客様に「今日は来て良かった!」と言って頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:53.0

肩こりや首コリが気になり、来店しましたが、
    丁寧なご対応と技術力に大満足でした。

建物や設備は新しくありませんが、清潔で快適に過ごすことができました。
    最初に、気になる箇所やどこを中心に施術してほしいか、をきちんと聞いてくださるので、希望通りの施術を受けることができます。
    施術も(希望を聞きながら)しっかりともみほぐしてくださるので、気になっていた肩や首のコリがやわらぎました。

的確にこっている場所をほぐしてくれる技術力と比較的良心的な価格に大満足でした。またうかがいます。

ゆり様

今後ともよろしくお願い致します。

• KCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:43:12.0

数年前から通ってます。
    毎回丁寧なヒアリングから的確にアプローチして頂き、疲労が癒えてます。
    店内も清潔で接客も申し分なし、施術後は毎回お茶を出してくれます。

KC様

今後ともよろしくお願い致します。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:57:59.0

肩こりと腰痛をメインにほぐしていただきましたが、帰りは身体が軽くなり、とてもスッキリしました。
    家から遠いですが、機会があったらまたぜひお願いしたいぐらいです。ありがとうございました。

けいこ様

今後ともよろしくお願い致します。

• ちゃんこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:11:12.0

辛いところをしっかりほぐして頂いて
    今後の施術プラン、ストレッチ、トレーニングの方法などこと細かく伝えて頂きました。
    また定期的に通います(*^^*)

ちゃんこ様

今後ともよろしくお願い致します。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:05:37.0

知り合いの口コミで初来店です。
    初回60分のクーポンにプラス30分の揉みほぐし。
    首と肩肩甲骨を重点的にほぐしていただきました。
    結果から言うと、凄く良いです! 温かいベッドで全身をほぐしていただいて、まさにリラックス出来ました。
    整形外科に通って理学療法士さんに揉んでもらってますが、気持ち良さも症状の改善も断然上でもっと早く来店すれば良かった。
    ちょっと贅沢ですが、又お願いしに来ます。

ママ様

今後ともよろしくお願い致します。

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:02:47.0

頭から首肩まで突っ張っている感じがあり利用しました。施術後は緊張がほぐれました。ありがとうございました。

【自律神経の乱れ解消】ほぐし60分+頭ツボ20分 計80¥8,910⇒¥7,810

りこ様

今後ともよろしくお願い致します。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:34:42.0

しっかりとほぐしてもらいました。
    短時間ですが、サービスで2人でマッサージしてもらえたり、お得感もあります。
    技術も高く、またぜひ伺いたいです。

やまちゃん様

[投稿日] 2023-11-26 09:20:57.0

首肩が楽になりました!ありがとうございます!

【延長用メニュー】頭ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650

• すずいちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 15:00:50.0

初めてお伺いしました。
    とてもすっきりしました。身体がバキバキで頭痛も出始めてたので、助かりました!
    力加減も押す場所も良かったです。空いているスタッフさんがいらっしゃったので、2人で同時にほぐしていただいたのも良かったです。サービスだそうです!
    色んなところでマッサージを受けてきましたが、最初のひと押しで「おっ!めちゃ効く!」って思ったのは初めてです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

すずいちご様

[投稿日] 2023-11-01 20:58:32.0

本日もありがとうございました!
    とても楽になりました!

[投稿日] 2023-11-01 20:57:37.0

とても気持ちよかったです。
    空いているスタッフがいる時、一緒にほぐしてくれるのがとてもありがたいサービスだと思ってます!
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-09-14 15:09:12.0

楽になりました。当日の状況を見てくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-02 23:56:47.0

気になる箇所をしっかり施術して下さいました!とても楽になりました。ありがとうございます!

【手ぶらでご来店OK★】 お着替え、無料貸し出し

なにい様

今後ともよろしくお願い致します。

• スースーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:53:06.0

きさくで話しやすい方で、リラックスできました。
    凝っているところをしっかり押してくださり、とても楽になりました。空いているときに二人で押してくださったり、最後に責任者の方が見てくださるので、安心して受けられます。
    また伺います!

スースー様

[投稿日] 2023-08-29 22:05:38.0

とても良く施術してくださいました。ありがとうございました。

なにい様

今後ともよろしくお願い致します。

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:49:12.0

肩首のハリと腰痛が辛かったのですが、施術後にはハリ感や腰痛が無くなりとても楽になりました!

また、空いてるスタッフがいると2人で押していくという他にはないサービスもあるため平日などの空いてそうな時間に予約するのもおすすめです…!

じゅん様
    先日は、数あるマッサージ店のなか、リフレッシュセンターリラックス方南町店へご来店頂きありがとうございました。この度は大変て丁寧なクチコミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
    全身筋肉の緊張が強かったのでストレッチも混ぜながらお身体のメンテナンスさせてください!
    今後ともよろしくお願い致します。

• Maさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 15:50:23.0

首の寝違えから頭痛がひどく、上半身全体が疲れていたので伺いました!辛いところを重点的に強さ加減もちょうど良く技術が素晴らしかったです。施術の途中、もう1人の方が足のマッサージを行ってくれて他にはないサービスでとてもリラックスできました。
    施術後、身体が軽くなり首の痛みも緩和されたのでとても効果のあ施術でした。次回もまた担当スタッフさんにお願いします。

【ボディケア60分】1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

Ma様

その後お身体の調子はいかがですか?!
    梅雨明して暑さもより厳しくなりますが
    エアコンによる冷えには十分気を付けて下さいね

また、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて
    頂けたら幸いです。
    是非お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:52:14.0

2回目の利用でした。
    今回もしっかり揉みほぐして頂けて身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

まい様

口コミ頂いたにも関わらず、返信遅くなり済みません。
    その後お身体の具合はいかがですか?!

梅雨明して暑さも厳しくなってきますが、エアコンの冷えには
    気を付けて下さいね。

状態が酷くなる前に是非、メンテナンスにいらしてください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• かきやすさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 22:09:53.0

いつもお世話になっています。他店と比較すると、ズバリ的確さ!あとは、押す指の強さと広さ!どれも満足しています!
    最後にベテランの方のチェックが入り、施錠をフォローしてくれる対応も良いですね!
    また利用します!

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ ストレッチ10分¥1,100

かきやす様

その後お身体の具合はいかがですか?!
    梅雨明けして暑さも厳しさを増してきます。
    エアコンの冷えには十分気を付けて下さいね。

状態がひどくなる前に、メンテナンスさせて頂けたら幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:45:21.0

久しぶりに行きましたが、とっても肩が楽になった気がします。

ままま様

いつもリフレッシュセンターリラックス方南町店をご愛顧頂きありがとうございます。
    久しぶりの施術は大丈夫でしたか?!
    早めに奥のコリをほぐさせて頂けたら幸いです。
    肩こりや腰痛等、お身体のお困りごとがございましたらまた、当店を思い出していただけますと嬉しいです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 青翠さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 22:32:32.0

お店の雰囲気も良く、短い時間でもしっかりほぐしてくれて身体がスッキリしました。
    また利用したいです!

青翠様

先日ご来店下さりありがとうございました。
    その後お身体の痛みや改善具合はいかがでしょうか?!

新メニューの骨盤矯正も是非一度お試しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 12:52:05.0

担当していただいた方ももちろんですが、他のスタッフさんもカウンターで声をかけてもらいとても雰囲気が良かったです。また行きます!

【大人気新メニュー】骨盤矯正45分+姿勢分析10分 ¥8360⇒¥7260

あい様

この度は数あるマッサージ店のなか、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

新メニューの骨盤矯正手技はいかがでしたでしょうか?!
    続けてほぐすことで疲れにくい身体なりますので是非お試し下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 12:00:58.0

体の歪みを指摘されたことがあったので、骨盤矯正ってどんな感じか興味がありました。
    腰が凄く回るようになって、びっくりです。

とまと様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    腰が楽になってよかったです

当店の骨盤矯正手技は、骨盤・背骨・腸腰筋(上半身と下半身を繋ぐ唯一の筋肉)に対して押す・ストレッチにてアプローチします。
    是非試して下さい。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ニシダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:44:35.0

辛い部分を的確にほぐしていただけました。想像していた以上の技術力や丁寧な説明に感動しました。
    また利用させて頂きます!!!
    ありがとうございました、!

【ボディケア30分】隙間時間にピッタリ★ ¥3,410⇒¥2,860

ニシダ様

先日は数あるマッサージ店のなか、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

これからも肩こり・腰痛・スポーツ後のケアはもちろんのこと、日々の生活でお身体について少しでも気になることがございましたら、どうかご遠慮なくお申し付け下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

• だいこんいすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:41:28.0

身体の状態を丁寧に説明してくださり、短い時間でもしっかりマッサージしてくれました。大満足です。

だいこんいす様

いつもリフレッシュセンターリラックス方南町店をご愛顧いただき、誠ににありがとうございます。

この度は大変ご丁寧なクチコミをお寄せいただき心より御礼申し上げます。

今後ともニシダ様のお身体のケアのため、スタッフ一同研鑽に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:18:37.0

とても気持ちよかったです
    またお願いします

【ボディケア45分】 1番人気のお試しコース★ ¥5,060⇒¥3,410

みつき様

この度は数あるマッサージ店があるなか、当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お役に立てて良かったです。

これまでのコースメニューに加え、今後は矯正メニューなど多彩なコースを展開してまいりますので、
    またのご利用心よりお待ちしております。

• しもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:07:28.0

身体がスッキリしました

しも様

いつもリフレッシュセンターリラックス方南町店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お役に立てて良かったです。
    次回は、骨盤矯正メニューをお試し頂きたいです。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュセンター リラックス 方南町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー