5. リフレッシュセンター リラックス 下高井戸店   >

リフレッシュセンター リラックス 下高井戸店

リフレッシュセンター リラックス シモタカイドテン

• 東京都世田谷区赤堤4‐48‐4 野島ビル2F
  • 下高井戸駅徒歩2分 【もみほぐし/整体/オイルマッサージ】

さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:43:27.0

もう何年も肩凝りに悩まされていたのですが、こちらに伺ってから、信じられないくらいに肩凝りが改善しました。頭痛もあったのですが、終わる頃にはなくなっていました。
    また、足の疲れも少しあると伝えたところ、もう1人のスタッフの方が来てくださり、サービス揉みという形で一緒にほぐしてくださりました。感激です!!!こんなの初めての経験です!!!

スタッフさんも皆さん優しく、居心地が良かったです。
    もっと早く来ていればよかったと思います。
    予約もさせていただいたので、また来週が楽しみです。
    よろしくお願いします!!

【ボディケア30分】隙間時間にピッタリ★ ¥3,410⇒¥2,860

リフレッシュセンター リラックス 下高井戸店からの返信コメント

さくらこ様
    先日はリフレッシュセンターリラックス下高井戸店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    さくらこ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもさくらこ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:43:40.0

いつも丁寧に対応していただき、辛いところをしっかり押さえてくださっています。おすすめです!

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:32:09.0

会話のレパートリーが無さすぎて50分間ここが駄目って言われ続けてしんどかった
    ずっと痛いし翌日まで足痛くなるし全然軽くならなかった

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100

r様、このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をいただき感謝いたします。 接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お疲れの部位に対してダメで終わらせるのではなく今後自身でどのようなケアをしていけばよいかアドバイス等出来るように・心地よい力加減で押せるように配慮、改善していきますのでこれからもよろしくお願いします。

責任者 秋元

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:12:34.0

3回目の利用です。腰痛肩こりです。
    毎回違う方ですが、全員上手です。
    どの方も真剣に対応してくださるので次も安心して予約できます。

はな様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    はな様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもはな様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:02:45.0

ツラい箇所をしっかり理解して施術いただき、対応もとても丁寧です。通います!

なつこ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    なつこ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもなつこ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:18:35.0

スタッフさんの対応もよくとてもリラックス出来ました。また伺います。

【もみほぐし60分】1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

みっさん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    みっさん様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもみっさん様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ジエイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:48:03.0

いつも、利用させていただいております。
    店内の雰囲気もスタッフさんの愛想、技術もとてもよく
    毎回、今の私の体の状況に合わせて施術や説明をしてくださってくれるのでとてもありがたいです。

ジエイ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ジエイ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもジエイ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:14:17.0

いつもデスクワークの疲れが溜まったら定期的に伺っています。どこが疲れているのか、詳しく言わなくてもピンポイントで凝りや疲れているところをほぐしてくれるので、本当にリラックス出来ます。ありがとうございます。また伺います。

はる様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    はる様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもはる様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 00:24:30.0

最高に気持ちよかったです!
    楽しくリラックスできました!

【自律神経の乱れ解消】ほぐし60分+頭ツボ20分 計80¥8,910⇒¥7,810

ちゃき様
    この度は数あるマッサージ店のなか、リフレッシュセンターリラックス下高井戸店

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    この度は大変ご丁寧なクチコミをお寄せいただき心より御礼申し上げます
    日々のご利用の中で少しでも気になることがございましたらどうかご遠慮なくお
    申し付けください。

慢性的な肩こりの改善策など、日頃の生活習慣のアドバイスもさせていただけます
    ので、いつでもご相談ください。

これからも末永く健康のパートナーとしていただけますよう精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:16:36.0

2度通ってますが、悩みを具体的に寄り添ってくださり、効果にも満足しています。

はな様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    はな様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:22:34.0

いつも疲れているところを集中的にほぐしていただいてリラックスしてます。目を温めたり、温かいお茶をくださったりと気遣いが素晴らしいです。また伺います。

はる様
    いつもリフレッシュセンターリラックス下高井戸店をご愛顧頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、はる様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    また、何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あ~さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 20:59:17.0

30分という短いコースでしたが、丁寧にヒアリングをしてくださった上に施術中も細かく声をかけてくださったので、時間を有効に使っていただき疲れをとっていただけました。
    接客も丁寧で、ドリンクのサービスもありがたかったです。
    価格もお財布に優しく、とても満足です◎

下高井戸店限定【もみほぐし30分】学生さんにも好評★ ¥3,410⇒¥2,860

あ~様

またのご利用心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:36:58.0

もう何年もお世話になっています。いつも丁度良い力加減で安心してお任せすることができ、施術後はかなり身体がほぐれます。次回は少し長めの時間でお願いするかもしれませんが、引き続きよろしくお願いします!

じゅん様

またのご利用心よりお待ちしております。

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:29:11.0

当日予約が取れるところで探してみたところ、とっても良いお店に出会えました!
    重点的にやってほしいところを聞いてくれるお店は他にもありますが、ここは本当に希望を聞いて叶えてくださるお店で満足度が高かったです!
    担当の方とのおしゃべりも楽しく、終わった後の全身の爽快感が本当に感動できました!
    隙間時間に気軽にサクッと行けそうな雰囲気も良かったです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

【お得なセット】もみほぐし30分+腕ツボ20分 計50分¥5,610⇒¥4,510

mana様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    mana様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもmana様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:17:24.0

肩まわりをほぐしてもらってスッキリしました。

まる様

またのご利用心よりお待ちしております。

• 絵美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:04:50.0

いつもお世話になっていますが、どうしようもない首の頑固なコリにしっかりアプローチしてくれるのが好きです。あと腰回りも。足つぼもオイルも好きです!めちゃめちゃ効いて全部好きです!

絵美様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    絵美様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからも絵美様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• つーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:25:58.0

初めて下高井戸店を利用させていただきましたが、アットホームな感じで変に緊張することなくリラックス出来ました!
    細かくお話を聞いていただけてピンポイントに施術していただき満足です!
    また利用したいと思います!

つー様
    平素はリフレッシュセンターリラックス下高井戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回からのお身体のご様子はいかがでしょうか。
    かなりお疲れが溜まっておりましたのでご無理なさらずご自愛くださいませ。
    また何か気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。

つー様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• wingさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:23:31.0

初めて上半身のオイルコースを受けましたが、とても気持ちよくほぐしていただけました!
    担当された方の接客も丁寧で良かったです!
    また違うコースでも伺いたいと思います!

wing様
    その後の首や肩のご様子はいかがでしょうか。
    毎日お忙しいと存じますが体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

これからもwing様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同努めてまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• かずぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:02:58.0

人生初のマッサージを受けにいき、緊張しましたが担当していただいたスタッフさんがとても話しやすくあっという間の1時間でした。
    肩こりと首メインでマッサージしてもらいましたが、姿勢もよくなった感じがしていて満足してます。
    あと、汗っかきな私のためにマッサージ中扇風機を用意していただいたことに感動しました。
    週一でマッサージ受けにいきます!

【手ぶらでご来店OK★】 お着換え、無料貸し出し

かずぽん様
    その後の首や肩のご様子はいかがでしょうか。

これからもかずぽん様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同努めてまいります。
    来週のご来店をお待ちしております。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました

• YUUYAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:51:09.0

担当していただいた方はとても上手ですごく良かったです!
    お店の雰囲気も良く落ち着けました!

YUUYA様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    YUUYA様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもちい様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 00:20:31.0

15分という短い時間で辛い肩首をほぐしてくれてありがとうございました。偏頭痛もあったのですごく軽くなりました。オイルマッサージも試してみたいです。

りん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    りん様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもりん様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。
    オイルコースも当店自慢のコースとなっておりますので是非一度お試しください。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• Hoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:02:08.0

いつもお世話になっております!
    毎回しっかりほぐしてもらえてとても助かっています!
    説明も丁寧でわかりやすいです。
    店内も落ち着きがありスタッフの方々もお若いですがしっかりとした技術をお持ちで安心して任せられます。
    また間を開けずに伺わせていただきます!

Ho様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    Ho様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもHo様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:43:41.0

担当していただいたスタッフさん、落ち着いて話を聞いて下さり症状を伝えただけでコースの提案もしていただき安心して身体を任せることが出来ました。お店の雰囲気も良くまた行きたいと思えるお店でした。普段予約は取らないですが施術効果も高く予約させていただきました。大満足!!

【足のむくみ解消コース】 全身ほぐし60+足オイル40 計100¥11,660⇒¥9,460

あみ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    あみ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもあみ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゼロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 23:59:53.0

久しぶりに来店しましたがコリの場所が的確でびっくりしました。ストレッチなども自分にあったものをしてくれたので施術が終わった後は体がかるかったです。また通わせてもらいます。

ゼロ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ゼロ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもゼロ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ビッグボスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:20:57.0

眼精疲労が取れました!

ビッグボス様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ビッグボス様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもビッグボス様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• はやひでさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 15:05:03.0

しっかり効かせて押してくれたので助かりました!
    若いスタッフが多いのに技術力が高いので安心して受けに行けるのでまた伺います。

はやひで様
    この度はリフレッシュセンターリラックス下高井戸店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またはやひで様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもはやひで様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 内田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:42:25.0

施術にとても満足できました!
    接客対応も丁寧でお店の雰囲気も良くてまた来ようと思いました

内田様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また内田様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからも内田様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:54:06.0

いつも色々な要望に応えていただき、施術も良いのでおすすめです。

【手ぶらでご来店OK★】 お着換え、無料貸し出し

あん様
    いつもリフレッシュセンターリラックス下高井戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後の首や肩のご様子はいかがでしょうか。

これからもあん様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同努めてまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ミッチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:56:15.0

もう最高でした。私の腰を揉める人は今まで色々な所に行きましたがまずいませんでした。しかし今日やっと揉める人が見つかりました。パワーと技術を兼ね備えた最高でした。こりゃースゲェやーって感じ。又行きます。

ミッチャン様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またミッチャン様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもミッチャン様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:44:36.0

いつも同じ方に施術してもらっています。毎回すぐにその時の身体の状態を把握して、しっかりほぐしてもらえるのですごく満足しています。頭ツボのマッサージもとてもおすすめです。終わった後は目がスッキリしますし、不眠気味な私もその日は寝ることができます。あとは、指名料がもう少し安かったらいいな、と思います。
    毎週仕事頑張ったご褒美で行っていますのでこれからもよろしくお願いします!

【お得なセット】ボディケア30分+ストレッチ20分 計50分¥5,610⇒¥4,510

あやや様
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもあやや様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

リフレッシュセンター リラックス 下高井戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー