※10件以下の口コミの平均点です。
施術前に身体の状況を少し話しただけで、施術中辛いところをピンポイントで当てて頂いた。他の所にはない施術力、2人で押してくれるサービスも良かったし、スタッフさんの話し方が何よりも安心して受けれました。満足度が非常に高いです。
【延長用メニュー】頭ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650
リフレッシュセンター リラックス 中野新橋店からの返信コメント
ちゃん様
この度はご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
当店のサービスに満足して頂けて本当にうれしいです。
2人で同時に押させて頂く”サービス揉み”は当店のウリの一つです♪
(スタッフに空きがある場合のみのサービスですのでご了承ください。)
これからも安心してご来店頂けるよう、さらなるスタッフの技術力、接客力向上に取り組んでまいります。
またいつでもほぐしにいらしてください♪ (店長 岡村)
身体を動かす仕事をしている上、仲間とのフットサルが趣味の為、夏の疲れを感じていたので、利用しました。初めてでしたので緊張しましたが、スタッフさんが親切で、サッカーの話で盛り上がり、リラックスすることができました。施術後には身体が軽くなり、明日からの仕事や週末のフットサルも頑張れそうです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
サッカー小僧運転手様
この度はご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
身体を休めるためには、緊張を緩めて、力を抜くことが大切ですから、会話で心もリラックスして頂けるように心がけております。
身体が軽くなったと感じて頂けて本当にうれしいです。
暑い日が続いていますから、熱中症にはお気をつけてください♪ (店長 岡村)
施術の技術はもちろんですが、細かい所にまで気を使ってくれる接客サービスにまず感動しました!
僕の気になっているところを的確に見つけて押したり、僕自身が疲れていることに気がつかなかったところも施術してくれたことでとても身体が軽くなって悩みが解決しました。施術後は今後どのようにすれば良いのかなどの具体的な提案もいただき、最後まで僕の身体のことを気にかけてくれている感じがしてよかったです。
【足のむくみ解消コース】 全身ほぐし60+足オイル40 計100¥11,660⇒¥9,460
ジュンペイ様
この度は当店をご利用くださり、さらに口コミ投稿まで、ありがとうございました。
当店の接客、施術を気に入って頂けて大変うれしいです。
今後ともお客様の満足のために、努力してまいります。
今回お伝えさせて頂いたセルフケア、ストレッチ、是非続けてみてください♪ (店長 岡村)
初めて骨盤矯正を受けましたが、素晴らしかったです。
施術後腰をひねる動きの確認をしたときに、びっくりするほど軽く大きく動きました。
体のコンディションは大切だと気付きました。
正直あまり期待してませんでしたが、かなり身体が軽くなり、値段以上の価値を感じました。また次回もよろしくお願いします
【大人気新メニュー】骨盤矯正75分 計75分¥10,560⇒¥10,010
ニシダ様
この度はご来店、さらに口コミ投稿まで、ありがとうございました。
骨盤矯正コースの施術効果を体感して頂けて本当に良かったです。
お身体のコンディションを整えて、常にベストパフォーマンスを発揮できるよう、サポートさせて頂きます。
今後も私たちのサービスにご期待ください♪ (店長 岡村)
今日はありがとうございました!
初めての利用でしたけど、スタッフ皆さん温かく迎え入れて頂きとても満足しました!
辛かった肩こりも解消されました!
これから通い続けたいです!!
ゆい様
お仕事でお忙しい中、お時間を下さりありがとうございました。口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます。
初めてのご来店で少し緊張している様子に感じましたが、ご満足して頂けて本当に良かったです。
これからも初回のお客様にも、常連様にも安心して来て頂けるお店を目指して参ります。
またいつでもお身体をほぐしにいらしてください♪ (店長 岡村)
初めてリラックスを利用しました。お店の雰囲気やスタッフさんも丁寧ですごく受けてて気持ちよかったです。また次回以降も通わせていただきます。
【ボディケア45分】 1番人気のマッサージコース★ ¥5,060⇒¥3,410
かけ様
この度は、リラックス中野新橋をご利用くださり、ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、ゆっくりとリラックスして頂けたようで、本当に良かったです。またのご来店を、スタッフ一同、お待ちしております♪ (店長 岡村)
足がとにかく辛くてオイルのコースを受けました
終わった後すごくスッキリして辛さがなくなりました
次回は台湾式も受けてみたいです
頭痛もあったのですが取れました
今日はよく眠れそうです!ありがとうございました!!
キキ様
足オイルのコースでとてもスッキリして頂けて良かったです。
今回は肩こりが原因の頭痛でしたね。また痛みが出ないように、ストレッチ等、お身体のケアは欠かさずなさってください。
是非次回は台湾式足ツボのコースで、ご利用をお待ちしております♪ (店長 岡村)
大変、楽になりました。
【お得なセット】もみほぐし30分+足オイル20分 計50分¥3,960
カゲ様
リラックス中野新橋店をご利用頂き、口コミまでありがとうございます!
お身体が楽になって私達も嬉しいです。
今回足のオイルコースはお身体にあっていたよう思います。
浮腫、冷えにはとても効果できです。
是非次回も足のオイルのコース試してみて下さい♪
またの御来店心よりお待ちしております!!
店内の雰囲気が明るかったです!
施術面でも疲れてる所はもちろん、自分では気づいていなかった部分までほぐしてくださって身体がとても楽になりました!!
この度は御来店頂き、口コミまでありがとうございます!
お身体の状態が楽になって私達もとても嬉しいです。
次回は是非今回見たかった足のポイントもよくほぐしましょう。
バライティー解消コースが足とセットのコースでおすすめです♪
またの御来店心よりお待ちしております!!
リフレッシュセンター リラックス 中野新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー