2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. リフレッシュセンター リラックス 笹塚店   >

リフレッシュセンター リラックス 笹塚店

リフレッシュセンター リラックス ササヅカテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区笹塚2‐41‐21 井上ビル2F
  • 笹塚駅北口徒歩3分 【整体/骨盤矯正/もみほぐし/リンパマッサージ/肩こり/足つぼ】
    4.3
    4.1

Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 07:46:32.0

気遣いが最高でした。凝ってるところに対して時間配分を決めていただいて感動でした!!!自分の硬いところが自覚出来ました。ありがとうございました!!!

A様
    日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    A様のご健康維持のお役に立てていること、楽しく通っていただけること、スタッフ一同大変嬉しく、励みに思っております。
    日頃ご利用の中で少しでも気になることがありましたら、お気軽になんなりとお申し出ください。
    今後も末永く健康のパートナーとしていただけるよう精進してまいります。

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 09:26:43.0

疲れているところを重点的にほぐしてもらい、終わると心身ともにスッキリします!

アロハ様!

心身ともにスッキリして頂けてとてもうれしいです!!
    引き続きよろしくお願いいたします。

リラックス笹塚店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:13:46.0

肩が重だるかったのですが軽くなりました!

【ご相談用クーポン】マッサージに慣れていなくメニューを相談したい方

あ様

初めてのご来店ありがとうございました。

肩の凝りが強くお疲れも溜まってましたね!

また、お疲れが溜まる前に是非ほぐさせてください!

リラックス笹塚店 佐藤

[投稿日] 2025-05-31 13:22:24.0

腰回り、足を最初お願いしてましたが施術中に別のコリを見つけてくれたらやってくださり全身ほぐしてくださいました。プロってすごいなと実感するばかりです!ありがとうございました!

まさやん様!

いつもリラックスをご利用いただき誠にありがとうございます!

暖かい口コミの投稿もありがとうございます。

だいぶ足のお疲れから腰が張っていましたね。

整体コースで姿勢を整えていくとお身体の楽な状態が継続できますので、是非整体コースも一度試してみて下さい!!

店長 坂巻

• おがわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 16:18:00.0

全身の重だるさがあったので来店しました!
    要望に応えて重点的に施術していただけました。施術後は全身スッキリとした感じで軽くなりました!また、店内の雰囲気も明るく入りやすいと感じました!

おがわ様!!

数あるマッサージから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価と暖かい口コミありがとうございます!!

次回は整体コースも試してみて下さい!揉みほぐしよりも効果が持続すると思いますのでおがわ様にはとてもお勧めです♪♪

店長 坂巻

• かとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 08:21:26.0

始めて利用しました!
    感情よい方でした!
    左側の肩甲骨から腰にかけて痛みが出たので利用させてもらいました。
    テキパキとマッサージしてくれ気持ちよかったです。終わってから…
    あっ軽い!!!と感動してました。
    家に帰ってから少しして体が元に戻ってしまう感じで肩甲骨から腰にかけて突っ張ってしまいました。泣

お会計の時に、ライン登録や店の情報を教えてもらい登録はしましたが、初回であまりグイグイこられると…気持ち的に嫌になってしまいます。。気に入れば、自然と通うのに…と思いました。
    私に合ったマッサージだったので、通おうかとほぼ思ってましたが、、なんか複雑な思いになってしまいました…

かとみ様
    口コミと評価を頂きありがとうございます!!

数あるマッサージでリラックス笹塚店にご来店頂きありがとうございました。
    施術後の感動があるなかで、当店のシステムを勢いで説明してしまい、
    複雑な思いにさせてしまい申し訳ございません。

今回の、ご意見を参考に今後は対応していきます。

リラックス笹塚店

• そよなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:39:43.0

めちゃ良かったです!

≪頭痛・目の疲れ≫肩首ほぐし50分+ドライヘッド20分 計70分¥8,580→¥6,510

そよな様へ

数ある中からリラックス笹塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重な口コミもありがとうございます。

肩が内巻になり猫背のようになっていましたので次回は整体コースがとてもお勧めです♪
    固さが戻る前にぜひまたご様子見させて下さい。

ご予約お待ちしております。

店長 坂巻

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:04:53.0

身体が悲鳴をあげ、当日行けるところを探し、今回初訪問でした。
    鉄の鎧を着た様な身体を、全力でほぐして頂きまして、ありがとうございました。とてもスッキリしました。
    間をあけず、なるべく早めに行きたいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

ちー様!

暖かい口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体全身ガチガチだったので、間空けずにお疲れ取りにいらしてください!!
    お待ちしております!!!

リラックス笹塚店  森山

[投稿日] 2025-05-21 16:03:07.0

最近気圧のせいか頭痛がするので、ヘッドマッサージを多めにしてもらいました。
    その時々の体調に合わせて施術してくれるので、何かあれば相談できて心強いです。
    今後とも宜しくお願いします。

アロハ様!
    いつもリラックスをご利用いただき誠にありがとうございます!

当日の状態に合わせて施術を構成していきますので
    続けてしっかりほぐしていきます!

[投稿日] 2025-05-16 12:28:51.0

なかなか来店できず、久しぶりにほぐしてもらい元気になりました!いつも疲れているところをしっかりほぐしてもらえるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

アロハ様!
    いつもリラックス笹塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりでかなり疲れも溜まっていたので
    またすぐにでもご来店お待ちしております!!

続けてしっかりほぐしていきます!!

[投稿日] 2025-05-13 21:52:56.0

昨年右肩の手術を行い可動域が狭くなりましたがこちらに通うようになり少しずつ柔軟性がでてきました

まっちゃん様へ

数多くのマッサージ屋さんがある中でいつも通っていただき本当にありがとうございます。

お身体が少しずつ改善され、嬉しい口コミもありがとうございます。
    まだまだ可動が狭いのでこれからももっと本来の柔軟性を取り戻していきましょう!!

店長 坂巻

• もっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-12 10:23:52.0

背中が凝って硬くなっていましたが、肩甲骨周りや腰のあたりのツボになるところを

的確にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。体が軽くなりました。ありがとうございます。

もっちゃん様

いつもリラックス笹塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    もっちゃん様に合わせた施術ができた事心から嬉しく思います。

またお疲れが溜まる前に是非ほぐさせてください!

店長 坂巻

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 20:36:48.0

とっても素敵な方でした。
    ジムのマシンの使い方を間違えて、脚がパンパンになってしまったのでマッサージをお願いしました。
    力もちょうど良く気持ちよかったです。

もも様!

高評価と温かいコメントをありがとうございます!!

つちふまずの痛みは、ほぐした後いかがでしょうか。
    また、寄る機会があれば是非ご様子みさせてください!!

リラックス笹塚店

• かいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:57:16.0

丁寧に接客していただきました。
    とても対応が良かったです。
    また行こうと思います

≪2番人気≫全身もみほぐし50分+足裏リフレ20分 計70分¥8,690円→¥6,620円

かいくん様

この度は数ある中からリラックス笹塚店をご利用いただき誠にありがとうございました。

暖かい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の方全体的にお疲れだったのでまたしっかりほぐさせてください。
    特に肩の方は硬さが目立っていたので重点的にできればと思います。

リラックス笹塚店 藤尾

[投稿日] 2025-05-07 18:50:26.0

本担当の方ではないのですが、別のスタッフさんの施術がとても良かったです!
    女性って指が細いから痛そうというイメージがあったのですが180度変わりました!感動しました!
    担当してくださった男性の方も念入りに施術してくださり身体がとても楽になりました!ありがとうございました!
    立ち仕事の私にはとてもありがたいです!

まさやん様

お褒めのお言葉もありがとうございます!まさやん様の状態に合わせた施術が提供できた事嬉しく思います!

お疲れが溜まる前に是非ほぐさせてください!
    来店お待ちしております。

リラックス笹塚店 藤江

[投稿日] 2025-05-06 17:04:44.0

今回は首こりをメインにマッサージを行っていただきましたが非常に軽くなりました。

まっちゃん様へ

いつもいつもリラックス笹塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。

だいぶお悩みであった、首コリが軽くなりとても嬉しいです。

色々なマッサージに行かれたなかでリラックスに通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもしっかりほぐしていきます。

[投稿日] 2025-04-27 15:09:38.0

指圧マッサージに力を入れていらっしゃるため電気とか苦手な方にはとても良いです!
    気になる箇所も逐一聞いてくださりとても丁寧な施術をしてくださいます!

まさやん様へ

暖かい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスの基本は指圧です!!お悩みがあればいつでもご相談ください!!!
    肩こりが少しでもやわらぐようこれからも精進して参ります。
    おすすめの猫背解消コースもぜひお試しください!(^^)!

笹塚店 森山

• mhさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 21:02:56.0

押して欲しいところを的確に押してもらえます。
    他のマッサージより料金がやや高く感じる方もいるかと思いますが、料金に見合うだけの技術力がありとてもおすすめです。

mh様へ

暖かい口コミ投稿もありがとうございます。

慢性的な肩こり、これからもしっかりほぐしていきます!!
    これからもよろしくお願い致します。

チーフ 佐藤

• まっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-26 20:28:35.0

少し前まで違う店舗に行っていましたが予約の比率はこちらの店舗が上になりました。時間の融通もききマッサージもうまく体の軽さが違います。個人的におすすめなのが首のマッサージです。

まっちゃん様へ

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

色々なマッサージ屋さんがある中でリラックスに通っていただきいつもありがとうございます。

またお待ちしております。

店長 坂巻

• やのちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 21:23:09.0

初めて行かせていただいたのですが
    すごく感じの良いスタッフさんにやっていただきました
    全体的にか気になっているところ重点的か選べたのですが
    60分だったので全体的にお願いしました
    力加減なども調節してくださりとても気持ちよかったです

やのちん様へ

先日は数ある中からリラックス笹塚店をご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なコメントもありがとうございます。

肩こり、首の硬さがとてもありました。全体的に押させていただきお疲れのところが発見できたので良かったです!!!

次回は姿勢も整えていく猫背解消コースもおすすめです♪

[投稿日] 2025-04-19 20:22:06.0

体の凝っているところにピンポイントでマッサージいただきました。次の日の体が非常に軽かったです

まっちゃん様へ

貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

肩こりがだいぶひどかったです。軽くなって良かったです!!!
    凝る前にぜひまたほぐさせてください。
    ご来店お待ちしております。

店長 坂巻

• アロハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 00:12:21.0

背中の痛みが辛かったところ、とても楽になりました。
    ひとおしひとおしの全部がツボでとても気持ちよかったです。

アロハ様!

お腹の痛みと腰周りはいかがでしょうか。
    日中と夜の気温差もあるので体調にも気をつけてください!

また、よろしくお願い致します。

リラックス笹塚

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 18:33:30.0

短い時間の中でも丁寧に対応いただいてありがとうございました。
    固まってるけど自分の自覚のなかった部分もカウンセリングしていただきながらケアいただき、終わった時には体が軽かったです。
    日頃のケアが大事だと再認識できてそれも良かったです。

た様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

肩こりがだいぶひどく、そこから頭の重さや背中の丸まりがとてもありました。
    軽くなったとのことよかったです!!!

これからお身体のメンテナンスしていきましょう!!

これからもよろしくお願い致します

店長 坂巻

• めーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 17:50:31.0

接客や施術はとても丁寧で上手だと思いました。
    体がスッキリして軽くなるのが実感できました。
    お店の皆さんはとても感じの良い方ばかりです。

めーたん様

貴重なコメントもありがとうございます。
    肩こりがだいぶありましたので、次回はストレッチも入れながらほぐさせてください!

次回ご来店いただいた際は更にお身体が更に軽くなるよう全力でほぐさせていただきます!

リラックス笹塚店 森山

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 00:42:45.0

疲労がたまっていて頭痛になりかけていましたが、30分施術してもらってスッキリ回復しました。
    足のマッサージもめちゃくちゃ効きました!
    いつも元気にしてもらってありがたいです。

アロハ様!

頭痛で辛いときは少しでも軽減していく施術をしていきますので
    無理せずいつでも来てください!!

心身ともに元気をつけられるように
    全力でほぐしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

リラックス笹塚店

• ひびきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 21:18:05.0

腰が痛くなり診ていただきましたが、丁寧に施術してもらいとてもスッキリしました!

ひびき様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕事での足元からくる疲れがだいぶ腰周りに溜まってましたね!
    次回は是非骨盤矯正もさせて下さい!
    出来れば2週間程でのご来店をお待ちしております。

今後ともお身体のメンテナンスが出来れば幸いです!

[投稿日] 2025-04-05 21:59:50.0

マッサージも上手く、体のどこが凝っている説明もしてくれて非常に満足。自信を持って推薦できるお店です

【1番人気】 ★新規様限定★ ≪全身もみほぐし≫ 60分6,710円⇒5,060円!

貴重なコメントもありがとうございます。
    肩こりがだいぶありましたので、継続的にほぐしていきましょう。

これからもまっちゃん様のお身体のメンテナンスが出来れば幸いです。

[投稿日] 2025-04-05 00:08:35.0

いつも的確にちょうどいい強さでほぐしてくれるので、至福の時間です。
    疲れが取れてリフレッシュします。

アロハ様!
    いつもリラックス笹塚店をご利用いただきありがとうございます!

至福の時間と言っていただけて凄く嬉しいです。
    引き続きしっかりほぐしていきますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-04-03 15:10:15.0

旅行前に疲れをとってから行きたく施術してもらいました。しっかりほぐしてもらい、しっかりメンテナンスできた事で安心して旅行に行けました。

アロハ様!

旅行前に疲れを取る事ができて嬉しく思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

リラックス笹塚

• ゆうかっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-02 04:31:44.0

すごく丁寧にやってもらってよかった!通ってるおかげもあって早めに治りそうです!

ゆうかっちょ様
    リラックス笹塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

続けて通っていただいてありがとうございます!
    更に楽にできるようしっかりほぐしていきます!

リラックス笹塚店

リフレッシュセンター リラックス 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー