3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. リフレッシュセンター リラックス 笹塚店   >

リフレッシュセンター リラックス 笹塚店

リフレッシュセンター リラックス ササヅカテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区笹塚2‐41‐21 井上ビル2F
  • 笹塚駅北口徒歩3分 【整体/骨盤矯正/もみほぐし/リンパマッサージ/肩こり/足つぼ】
    4.3
    4.1

Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 07:46:32.0

気遣いが最高でした。凝ってるところに対して時間配分を決めていただいて感動でした!!!自分の硬いところが自覚出来ました。ありがとうございました!!!

A様
    日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    A様のご健康維持のお役に立てていること、楽しく通っていただけること、スタッフ一同大変嬉しく、励みに思っております。
    日頃ご利用の中で少しでも気になることがありましたら、お気軽になんなりとお申し出ください。
    今後も末永く健康のパートナーとしていただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2025-08-06 14:16:55.0

首腰が痛むのでコリをほぐしてもらいました。
    終わるといつもスッキリ、可動範囲が広がります。
    心身ともにリフレッシュできます。
    いつも助かっています。

アロハ様!
    いつもリラックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

背中のかたさも強かったので
    引き続きしっかりほぐしていきます!!

疲れを溜め過ぎないうちにご予約お待ちしてます!

リラックス笹塚店

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 11:05:53.0

アキ様へ

いつもリラックス笹塚店をご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。

お久しぶりで肩こりもいつもよりありましたので、また早めにご様子見させて下さいね(#^^#)

ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-02 05:28:59.0

3回目のリピートさせて頂きました。

お店の雰囲気がとても良くて、その上しっかりとした技術があるので毎回安心して施術を受けさせて頂いています。

スタッフの方全員の心遣いサービスがすごく行き届いているので、今回も気持ち好く過ごさせて頂きました。

7月限定キャンペーンフットオイル30分1,650円

いくとも様!
    リラックスをご利用頂きありがとうございます!!

高評価とクチコミもありがとうございます。

施術と接客の両面を褒めて頂けて心から嬉しく思います。

これからも一生懸命ほぐさせて頂きますので

リラックス笹塚店

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 14:50:23.0

長い事お世話になってます!
    体の状態をよく見てくださり、施術後はいつも体が軽くなります。

あゆみ様!
    いつもリラックスをご利用頂きありがとうございます!!

カラダの軽さが続くようにしっかりほぐしていきますので

[投稿日] 2025-07-29 00:41:47.0

前回大変良かったので、さっそくリピートさせて頂きました。

キャンペーンとはいえ、驚くほどありがたいお値段なのにも関わらず……とても丁寧でしっかりとした素晴らしい施術をして頂いて本当に大満足でした。

スタッフさんも大変雰囲気がよく、従業員の方々の親切なご対応でとても居心地の良い時間を頂きました。

7月限定キャンペーンフットオイル30分1,650円

いくとも様!
    リラックスをご利用頂きありがとうございます!!

これからも居心地の良い時間をいま以上に提供していきますので

リラックス笹塚店

• たまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 21:08:02.0

初めて伺いましたが丁寧にほぐしていただけて
    足裏も背中もスッキリです!
    またタイミングみて伺います☆

≪1番人気≫【70分】全身もみほぐし50分+足裏ほぐし20分¥8,470→¥6,400

たま様へ

先日は数ある中からリラックス笹塚店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉し口コミもありがとうございます。
    猫背によりだいぶ肩こり、背中の張りが強かったですね、

熱中症には気をつけてください(>_<)!

ご予約またお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-26 15:01:47.0

大変落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした施術をして頂けて大満足でした。

気になる箇所や指圧の強さ、ツボの位地など、丁寧に確認してもらいながらのやって頂いたのでとても心地よく安心してリフレッシュできました。

また是非、お伺いしたいと思います。

7月限定キャンペーンフットケア30分1,650円

いくとも様へ

嬉しい口コミもありがとうございます。リフレッシュ出来たこと何よりです。

笹塚店は全て個室になっているため、ゆっくりできる空間を提供しております♪

日頃のお疲れによるお悩み、気になる事がありましたらいつでもLINEください!

またのご予約ぜひお待ちしております。

笹塚店 森山

• もっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 11:37:22.0

今回は足のオイルマッサージのキャンペーン中で、いつもの半額でしたので
    オプションでやってもらいました。足と背中トータルで1時間半、しっかりほぐしてもらえて
    おかげさまで身体が軽くスッキリしました。

【60分】≪お得なオイルセット≫上半身オイル

もっちゃん様へ

いつもリラックス笹塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。

オイルマッサージも受けていただきありがとうございました。
    普段ほぐさない足もオイルで流していくことで背中の張り、肩こりも取れやすくなります♪♪

上半身だけでなく下半身のお疲れも取っていきましょうね!

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-24 16:24:26.0

首が痛くて横を向くのがつらかったのですが、施術後動かせる範囲が広くなり、体もとても軽く感じて疲れがスッキリ取れたのを実感できました。

アロハ様!

巻き肩から胸筋まわりもかたさが出ていて、
    可動の制限がかかっていて首が突っ張っているので
    次回もしっかりほぐしていきますね!

リラックス笹塚店 瀬戸

• すぎうらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 09:43:15.0

施術も丁寧であれだけ痛かった首周りも楽になりました。
    また利用したいと思いました。

≪2番人気≫【50分】全身もみほぐし¥6,050→¥3,980

すぎうら様

初めてのご利用ありがとうございました。

首周りの具合はいかがでしょうか?
    ほぐしてから2週間ほどで凝りが戻ってしまうので
    また、是非ほぐしに来てください!!

リラックス笹塚店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:37:18.0

施術していただきありがとうございました。
    肩凝りに悩まされていたのでとてもスッキリしました!
    施術前と後にお茶を出してださり、他のリラクゼーションとは違う魅力を感じました。営業時間も遅くまでやっているので通いやすいです!
    今後体を大事にしようと思いました。
    またよろしくお願い致します。

りな様へ

嬉しい口コミもありがとうございます。
    慢性的な肩こりだいぶお辛かったですよねm(_ _)m

お身体大切にしてください。
    これからもりな様の健康を祈ってケアさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-20 13:29:13.0

疲労がたまるたびに通わせていただき、元気にリフレッシュして帰れます。
    疲労の部位や状態に合わせて施術してくれるので、満足度が高いです。

アロハ様!
    かなり疲れが溜まっていると思いますので
    是非、続けて心身ともに楽になるように
    精一杯ほぐさせていただきます!!

リラックス笹塚店 瀬戸

• だいきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 10:39:33.0

腰と足が辛くて伺いました。施術をする前にしっかりと問診をとってくれて腰中心に全身やってもらいました!施術後は腰がすごく軽くなり、楽になりました!この人になら体を任せてもいいなと思いました!また行きます!

だいき様へ

嬉しい口コミもありがとうございます。
    腰の硬さはすぐに戻ってしまいますので、次回は骨盤矯正コース行っていきましょう!!!

これからもだいき様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせてください!!!
    よろしくお願い致します。

笹塚店 店長 坂巻

• 景湖さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 04:18:08.0

カルテの記入内容、施術後の説明が多いかな。
    肩はとても軽くなりました。

景湖様へ

貴重なご意見もありがとうございます。
    よりお客様のお身体を把握できるようカルテの記入内容は多少多くなっております。

猫背は肩コリにとてもつながりやすいためご自宅でも胸周りのストレッチをしてみて下さい!!!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-12 10:56:22.0

疲労しすぎて体がこわばって、このままでは夜眠れないと思いかけ込みました。
    辛かったところをしっかりほぐしてもらい、リラックスして帰れたのでその日はぐっすり眠れました。

アロハ様!

筋肉の緊張も感じられたので、
    またストレッチも入れながらほぐしていきますね!!
    右の肩こりも強かったので、
    引き続きしっかりほぐしていきます!!

リラックス笹塚店 瀬戸

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:25:25.0

少し凝りがほぐれたような気がします。

ともちん様
    初めてのご利用ありがとうございました。

首、肩コリの具合はいかがでしょうか。
    ほぐしてから2週間ほどで凝りが戻ってしまうので
    また、是非ほぐしに来てください!!

リラックス笹塚店

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 13:25:41.0

趣味で格闘技をしていますがらこちらにくるようになって肩の動きが非常に良いです。コリが取れるのもそうですが競技のパフォーマンスがあがり満足しています。

【ご相談用クーポン】マッサージに慣れていなくメニューを相談したい方

まっちゃん様へ

数多くのマッサージ屋さんがある中でいつも通っていただき本当にありがとうございます。

肩コリが少しずつ改善され、嬉しい口コミもありがとうございます。
    まだまだ可動が狭いのでこれからももっと本来の柔軟性を取り戻していきましょう!!

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-05 19:46:58.0

ひとおしひとおし全て気持ちよく至福の時間でした。

アロハ様!

右肩と左腰がかたさ強くなっていたので、
    続けてほぐさせて下さい。

運動後、夏は特に水分が汗で流れやすいので
    こまめな水分補給もして体調にもお気をつけください!!

[投稿日] 2025-07-03 21:52:40.0

背中が攣りそうな痛みで困っておりましたが、しっかり治してくださり再発もしてないです!
    本当にいつもありがとうございます!

まさやん様へ

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

再発なく嬉しい限りです!!!
    背中の丸まりから筋肉の張りがとても目立ちましたので、次回は整体コースがオススメです♪♪

痛みが出る前にお身体ほぐさせてください。

ご予約お待ちしております。

店長 坂巻

• なななさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:13:39.0

何度か利用させて頂いてますが、今回は今までにないくらい腰痛が酷かったので腰を中心に施術をお願いしました。どのような動作で痛みが出るかなどのチェックを行なって頂いたので、自分でもどういう状態なのか、どういう姿勢が悪いのかが理解しやすかったです。
    また、整体コースについても説明があり、骨を無理矢理鳴らしたり、ボキボキしたりするものではなく、ストレッチで整えていくということが分かったので、次回は骨盤調整をしてもらおうかと思います。
    また、よろしくお願いします。

ななな様

いつもご利用誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後腰のご様子はいかがでしょうか?姿勢からくる腰痛だと思うので骨盤調整で姿勢を正しくさせてください!!

またのご利用をお待ちしております。

リラックス笹塚店 チーフ佐藤

• クラウザーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 10:51:34.0

いつも通っているところの予約がとれなかったため、
    急遽伺いましたが、担当の方がとてもお上手で助かりました。長時間のコースでしたが最後までしっかり強めに施術してくださり、大満足です。
    夜遅くまでやっているみたいなので、また伺います。

〈足の疲れやむくみ〉ほぐし(50分)+フットリンパ(30分) ¥10,400⇒¥8,330

クラウザー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後揉み返し等は大丈夫でしょうか?
    ロングコースや整体コースもおすすめですのでぜひ次回お試しください♪

遅い時間も大歓迎です!!!!!

ご来店またお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-24 08:21:49.0

仕事の疲れがとても軽くなる約1時間の癒しの場でした!
    いつも本当にありがとうございます!

まさやん様へ

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

仕事の疲れが取れ何よりです!!これからも癒しの場となるよう全力でほぐさせていただきます!!
    骨盤の硬さがいつもあるので整体メニューも受けてみて下さいね

ご来店またお待ちしております。

店長 坂巻

• かずのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 09:17:38.0

普段お世話になっている久我山のお店がいっぱいなので、会社帰りに途中下車で伺いました。
    明るい商店街のなかにあり、遅い時間でも安心して行くことができます。

施術室はカーテンではなく、しっかりしたドア付きの部屋でプライベート感が高いです。

担当スタッフさんの指圧は、ここを押して欲しいと思っているところをしっかり見つけてくれ、強さもちょうど良く、かなり症状を改善してもらうことができました。

今後ともよろしくおねがいします。

〈自律神経の乱れ解消〉ほぐし(50分)+ドライヘッド(20分) ¥8,580⇒¥6,510

かずのり様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

口コミにてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

今後もしっかりとお客様が満足していただけるよう精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-18 16:03:15.0

肩甲骨あたりの不快が辛かったのですが、しっかりほぐしてもらい、終わってスッキリしました!

アロハ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

肩周りがいつも硬いのでまたしっかりほぐさせてください!!
    またのご来店をお待ちしております!

笹塚店 チーフ佐藤

• もっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-15 00:12:25.0

背中が石のように硬くて辛かったのですが 今回もピンポイントで凝っている場所をしっかりほぐしていただけて、あまりの気持ちよさに 深いため息をなん度もついてしまいました。
    おかげさまで リフレッシュできました。ありがとうございました。

もっちゃん様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

背中の硬さは整体メニューでほぐしていくこともおすすめです(#^^#)
    凝りすぎる前にぜひほぐしていきましょう!!!

笹塚店 店長 坂巻

• マコさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 08:27:21.0

仕事疲れが溜まっていて、50分のコースをお願いしました。担当して頂いたスタッフさんが優しく、身体も辛いところをじんわりとほぐしてくれました!
    また、利用させて頂きます!

マコ様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お仕事帰りに寄っていただきありがとうございました。
    マコ様は肩がだいぶ丸まっていましたので次回は整体メニューの猫背矯正コースがオススメです♪

アプリからもすぐに予約できますので空き時間にまたお待ちしております。

笹塚店 店長 坂巻

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 09:26:43.0

疲れているところを重点的にほぐしてもらい、終わると心身ともにスッキリします!

アロハ様!

心身ともにスッキリして頂けてとてもうれしいです!!
    引き続きよろしくお願いいたします。

リラックス笹塚店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:13:46.0

肩が重だるかったのですが軽くなりました!

リフレッシュセンター リラックス 笹塚店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

肩の凝りが強くお疲れも溜まってましたね!

また、お疲れが溜まる前に是非ほぐさせてください!

リラックス笹塚店 佐藤

[投稿日] 2025-05-31 13:22:24.0

腰回り、足を最初お願いしてましたが施術中に別のコリを見つけてくれたらやってくださり全身ほぐしてくださいました。プロってすごいなと実感するばかりです!ありがとうございました!

まさやん様!

いつもリラックスをご利用いただき誠にありがとうございます!

暖かい口コミの投稿もありがとうございます。

だいぶ足のお疲れから腰が張っていましたね。

整体コースで姿勢を整えていくとお身体の楽な状態が継続できますので、是非整体コースも一度試してみて下さい!!

店長 坂巻

リフレッシュセンター リラックス 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー