気遣いが最高でした。凝ってるところに対して時間配分を決めていただいて感動でした!!!自分の硬いところが自覚出来ました。ありがとうございました!!!
A様
日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
A様のご健康維持のお役に立てていること、楽しく通っていただけること、スタッフ一同大変嬉しく、励みに思っております。
日頃ご利用の中で少しでも気になることがありましたら、お気軽になんなりとお申し出ください。
今後も末永く健康のパートナーとしていただけるよう精進してまいります。
前日座りっぱなしで腰痛がひどく、腰や背中を中心に施術してもらいました。ストレッチも入れてもらい、自分では伸ばせない心地よさでした。
同時に脚のマッサージもしてもらい、至福の時間でした。
安定のマッサージのうまさです。昨年50肩をしてしまいましたがこちらのマッサージを受けて肩の可動域も広がり常連として通っています。
まっちゃん様へ
いつもリラックス笹塚店をご利用いただき誠にありがとうありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
肩の可動も広がり肩コリも以前より溜まらなくなってきましたね!!!
これからも継続的にケアさせてください(^^)/
笹塚店 店長 坂巻
いつも満足してます。
終わったあとは自然に背筋が伸びてスッキリ。
トレーニングの時、可動域が広がり効果◎
TOMO様へ
いつもリラックス笹塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。私たちの励みになります!!!
姿勢が良くなるとトレーニングの効果も上がりますよね♪♪
トレーニング頑張ってください(#^^#)
またお待ちしております。
笹塚店 森山
身体の悩みに合わせてコースの提案をしてくださったり、改善のために親身になってくださるのでいつもとても助かっています。
今回も身体の不調が一気になくなり、辛かった肩や腰がスッキリしてとてもリラックスできました。
あゆみ様
いつもご利用ありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます
あゆみ様のお身体にあったコースを提案させて頂きました
次回もよろしくお願いします
三原
全身ガチガチだったのですが、今回もしっかりほぐれました。また、足オイルの方法がしっかり圧をかける方法に変わって、よりすっきりしました。ありがとうございます。
【60分】フットオイル30分+ボディケア30分 7,980円(お着替え上下無料)
s様!
いつもご利用ありがとうございます。
口コミと高評価もありがとうございます。
続けてしっかりほぐしていきますので
是非、またのご予約お待ちしております。
暑い日が続いていますので体調にもお気を付けください。
リラックス笹塚店
初来店限定価格でしたが、満足度高すぎました!!
おかげでその夜は熟睡。。。
また行きたいと思います!
★【8月限定】〈新規様限定〉揉みほぐし50分2,980円
さっちゃん様
初めてのご利用ありがとうございます
口コミと高評価もありがとうございます
次回もしっかりとほぐさせてください
リラックス笹塚店
しっかりとほぐしてくれて楽になりました。
記載があったのかもしれないのですが、
着替えの料金がかかるのは知らなかったです。
★【8月限定】〈新規様限定〉揉みほぐし50分2,980円
ゆうちゃん様へ
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
肩こりが酷くなる前にまたほぐさせてください!!!
お着替えの確認が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で周知し改善していきます。
笹塚店 店長 坂巻
いつもお世話になっているお店です。気持ちよさの中に技術も平行してあるのでいつも大満足です!
まっちゃん様へ
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
肩こりも少しずつ改善され嬉しい限りです。
笹塚店店長 坂巻
丁寧に患部を施術していただきました。だいぶ肩周りも楽になりました。ありがとうございます。お店の雰囲気も清潔感があり良かったと思います。また機会をみて利用したいと思いました。
≪2番人気≫【50分】全身もみほぐし¥6,050→¥3,980
ベル様へ
この度は数ある中からリラックス笹塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後肩周りはいかがでしょうか?
肩こりがだいぶ強くありましたのでまた早めにほぐさせてくださいね。
辛くなる前に一度ほぐさせてください!
ご来店お待ちしております。
笹塚店店長 坂巻
帰省前に、しばらく行けないので施術してもらいました。
心身ともに整えるのにいつも利用させてもらいます。
また戻ったら疲れを取りに行きたいです。
アロハ様!
これからも心身ともに疲れをとっていきますので
リラックス笹塚店
いつもお願いをしておりますがマッサージの質が安定しており安心して通えるお店です。右肩を手術し可動域が狭くなっていましたがこちらに通うようになり肩周りがだいぶ楽になってきました。
まっちゃん様へ
嬉しい口コミもスタッフの励みになり本当にありがとうございます。
可動域の狭さから肩こりにも繋がりますのでこれからもぜひケアをさせてください。
笹塚店 店長 坂巻
ここまで酷いお店は初めてでした。
50分ボディ20分足ツボで予約したのに、そして足ツボもですよね?と何度も確認したのに、明らかに足ツボ忘れてる。スタッフに聞いてみるとトータル70分の中に足ツボを組み込んでると。。。いつやったんだろう。数分足裏触ってたアレか?「そうですか、こちらのお店はそう言うシステムなんですね?」と確認すると、そーゆーやり方の場合とそうでない場合とある、となんとも無理のある言い訳。最後に「冷たいお茶か温かいお茶か用意します。どちらにされますか?」→「冷たいので」→「かしこまりました」→お茶の用意はされてない。色々ツッコミ所が多過ぎて、もう来ないしいいやと諦めました。最初のカウンセリング?とやらで、リラックスしたいので話しかけないでほしいと記入してもめっちゃ話しかけてくるし、強さは「痛いくらい」と一番強いのを選んでも、めっちゃ緩いし、かと言って格安だし仕方ないと言う程の格安でもない。時間が無駄。店員同士の私語多くてうるさい。自己満ノリうるさめのイケイケ居酒屋の感じに似てる。
≪1番人気≫【70分】全身もみほぐし50分+足裏ほぐし20分¥8,470→¥6,400
えこ様へ
この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なお時間をいただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
リラックス出来ない環境になってしまい猛省しております。
ご意見いただきスタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
笹塚店 店長 坂巻
初めてお邪魔しました。二人で同時に施術とか、最後に気になるとこを施術してくれたりとかは他の店では
経験したことがなかったので、良かったと思います。ありがとうございました。
Sanfran様
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミと評価もありがとうございます!
空いているスタッフがいる際には、同時に押させていただきますので
是非続けてよろしくお願い致します。
リラっクス笹塚店
首腰が痛むのでコリをほぐしてもらいました。
終わるといつもスッキリ、可動範囲が広がります。
心身ともにリフレッシュできます。
いつも助かっています。
アロハ様!
いつもリラックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
背中のかたさも強かったので
引き続きしっかりほぐしていきます!!
疲れを溜め過ぎないうちにご予約お待ちしてます!
アキ様へ
いつもリラックス笹塚店をご利用いただき誠にありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます。
お久しぶりで肩こりもいつもよりありましたので、また早めにご様子見させて下さいね(#^^#)
ご予約お待ちしております。
店長 坂巻
3回目のリピートさせて頂きました。
お店の雰囲気がとても良くて、その上しっかりとした技術があるので毎回安心して施術を受けさせて頂いています。
スタッフの方全員の心遣いサービスがすごく行き届いているので、今回も気持ち好く過ごさせて頂きました。
7月限定キャンペーンフットオイル30分1,650円
いくとも様!
リラックスをご利用頂きありがとうございます!!
高評価とクチコミもありがとうございます。
施術と接客の両面を褒めて頂けて心から嬉しく思います。
これからも一生懸命ほぐさせて頂きますので
リラックス笹塚店
長い事お世話になってます!
体の状態をよく見てくださり、施術後はいつも体が軽くなります。
あゆみ様!
いつもリラックスをご利用頂きありがとうございます!!
カラダの軽さが続くようにしっかりほぐしていきますので
リラックス笹塚店
前回大変良かったので、さっそくリピートさせて頂きました。
キャンペーンとはいえ、驚くほどありがたいお値段なのにも関わらず……とても丁寧でしっかりとした素晴らしい施術をして頂いて本当に大満足でした。
スタッフさんも大変雰囲気がよく、従業員の方々の親切なご対応でとても居心地の良い時間を頂きました。
7月限定キャンペーンフットオイル30分1,650円
いくとも様!
リラックスをご利用頂きありがとうございます!!
これからも居心地の良い時間をいま以上に提供していきますので
リラックス笹塚店
初めて伺いましたが丁寧にほぐしていただけて
足裏も背中もスッキリです!
またタイミングみて伺います☆
たま様へ
先日は数ある中からリラックス笹塚店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉し口コミもありがとうございます。
猫背によりだいぶ肩こり、背中の張りが強かったですね、
熱中症には気をつけてください(>_<)!
ご予約またお待ちしております。
笹塚店 森山
大変落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした施術をして頂けて大満足でした。
気になる箇所や指圧の強さ、ツボの位地など、丁寧に確認してもらいながらのやって頂いたのでとても心地よく安心してリフレッシュできました。
また是非、お伺いしたいと思います。
いくとも様へ
嬉しい口コミもありがとうございます。リフレッシュ出来たこと何よりです。
笹塚店は全て個室になっているため、ゆっくりできる空間を提供しております♪
日頃のお疲れによるお悩み、気になる事がありましたらいつでもLINEください!
またのご予約ぜひお待ちしております。
笹塚店 森山
今回は足のオイルマッサージのキャンペーン中で、いつもの半額でしたので
オプションでやってもらいました。足と背中トータルで1時間半、しっかりほぐしてもらえて
おかげさまで身体が軽くスッキリしました。
もっちゃん様へ
オイルマッサージも受けていただきありがとうございました。
普段ほぐさない足もオイルで流していくことで背中の張り、肩こりも取れやすくなります♪♪
上半身だけでなく下半身のお疲れも取っていきましょうね!
笹塚店 店長 坂巻
首が痛くて横を向くのがつらかったのですが、施術後動かせる範囲が広くなり、体もとても軽く感じて疲れがスッキリ取れたのを実感できました。
アロハ様!
巻き肩から胸筋まわりもかたさが出ていて、
可動の制限がかかっていて首が突っ張っているので
次回もしっかりほぐしていきますね!
リラックス笹塚店 瀬戸
施術も丁寧であれだけ痛かった首周りも楽になりました。
また利用したいと思いました。
すぎうら様
初めてのご利用ありがとうございました。
首周りの具合はいかがでしょうか?
ほぐしてから2週間ほどで凝りが戻ってしまうので
また、是非ほぐしに来てください!!
リラックス笹塚店
施術していただきありがとうございました。
肩凝りに悩まされていたのでとてもスッキリしました!
施術前と後にお茶を出してださり、他のリラクゼーションとは違う魅力を感じました。営業時間も遅くまでやっているので通いやすいです!
今後体を大事にしようと思いました。
またよろしくお願い致します。
りな様へ
嬉しい口コミもありがとうございます。
慢性的な肩こりだいぶお辛かったですよねm(_ _)m
お身体大切にしてください。
これからもりな様の健康を祈ってケアさせていただきます。
よろしくお願い致します。
笹塚店 店長 坂巻
疲労がたまるたびに通わせていただき、元気にリフレッシュして帰れます。
疲労の部位や状態に合わせて施術してくれるので、満足度が高いです。
アロハ様!
かなり疲れが溜まっていると思いますので
是非、続けて心身ともに楽になるように
精一杯ほぐさせていただきます!!
リラックス笹塚店 瀬戸
腰と足が辛くて伺いました。施術をする前にしっかりと問診をとってくれて腰中心に全身やってもらいました!施術後は腰がすごく軽くなり、楽になりました!この人になら体を任せてもいいなと思いました!また行きます!
だいき様へ
嬉しい口コミもありがとうございます。
腰の硬さはすぐに戻ってしまいますので、次回は骨盤矯正コース行っていきましょう!!!
これからもだいき様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせてください!!!
よろしくお願い致します。
笹塚店 店長 坂巻
カルテの記入内容、施術後の説明が多いかな。
肩はとても軽くなりました。
景湖様へ
貴重なご意見もありがとうございます。
よりお客様のお身体を把握できるようカルテの記入内容は多少多くなっております。
猫背は肩コリにとてもつながりやすいためご自宅でも胸周りのストレッチをしてみて下さい!!!
ご来店心よりお待ちしております。
笹塚店 店長 坂巻
疲労しすぎて体がこわばって、このままでは夜眠れないと思いかけ込みました。
辛かったところをしっかりほぐしてもらい、リラックスして帰れたのでその日はぐっすり眠れました。
アロハ様!
筋肉の緊張も感じられたので、
またストレッチも入れながらほぐしていきますね!!
右の肩こりも強かったので、
引き続きしっかりほぐしていきます!!
リラックス笹塚店 瀬戸
少し凝りがほぐれたような気がします。
ともちん様
初めてのご利用ありがとうございました。
首、肩コリの具合はいかがでしょうか。
ほぐしてから2週間ほどで凝りが戻ってしまうので
また、是非ほぐしに来てください!!
リラックス笹塚店
リフレッシュセンター リラックス 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー