5. リフレッシュセンター リラックス 笹塚店   >

リフレッシュセンター リラックス 笹塚店

リフレッシュセンター リラックス ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚2‐41‐21 井上ビル2F
  • 笹塚駅北口徒歩3分 【整体/骨盤矯正/もみほぐし/リンパマッサージ/肩こり/足つぼ】

HIROMIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 23:20:21.0

前までは毎週と言っていいほどの頭痛に悩まされていましたが、定期的に通って施術してもらううちに、最近はほとんど頭痛が出なくなりました。
    今ではメンテナンス目的はもちろん、スタッフさんとの会話も、日々の欠かせない楽しい時間になっています☆

HIROMI様
    日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    HIROMI様のご健康維持のお役に立てていること、楽しく通っていただけること、スタッフ一同大変嬉しく、励みに思っております。
    日頃ご利用の中で少しでも気になることがありましたら、お気軽になんなりとお申し出ください。
    今後も末永く健康のパートナーとしていただけるよう精進してまいります。

• ちゃんこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:54:05.0

突然の予約でしたがしっかり対応して頂けました。
    辛いところをしっかりほぐしてくださり
    また通いたいと思える場所です

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100

ちゃんこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

その後の肩コリ、首のコリはいかがでしょうか?

姿勢に関しても、改善できる部分はありましたので、次回は是非骨盤矯正のコースをお試しください!

リラックス笹塚店 大貫 高寛

• ちかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:29:51.0

お店の雰囲気も良く、親切かつ丁寧な対応で、いつも安心して利用しています。

ちかりん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

先日は頭周りも含めて施術をさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

コリが強く出ていることが多いので、今後は骨格調整なんかを視野にいれて行けると良いかもしれませんね!

リラックス笹塚店 松村

• Мария(Самка тигра)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 23:05:45.0

面向不背、八面玲瓏のniceな先生にお世話になっています。
    いつも粘土を捏ねる感じで施術に全集中しておられるのがとても良い。

Мария様

いつも口コミを頂き、誠にありがとうございます。

頂くたび、とてもこちらの励みになっております。

これからも色々なご意見ご感想を頂ければ幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

リラックス笹塚店 大貫

• みさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:34:35.0

お世話になりました。数多くのリラクゼーションにお世話になっていますがトップクラスの対応でした。
    次回も伺いたく回数券購入しました。

【もみほぐし60分】 1番人気のマッサージコース ¥6,710⇒¥5,060

みさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

口コミにてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

今後もしっかりとお客様が満足していただけるよう精進して参ります。

これからもリラックス笹塚店をよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

リラックス笹塚店 滝口

• ちゃんこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:45:25.0

しっかりと症状の辛いところを流して貰いました
    所々の気遣いがとても良かったです
    またすぐにお伺いします

ちゃんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても張りが強く、凝り固まりが酷かったので翌日の揉み返しが気になりましたが、大丈夫でしたでしょうか?

お忙しいとは思いますが、またお身体のメンテナンスにぜひいらっしゃってくださいね!

心よりお待ちしております!

リラックス笹塚店 有山

• ならさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:23:54.0

既に数回通っていますが、毎回丁寧に対応してもらい大変満足しています。
    好みの強さやもっと施術してほしい所など言いやすく、リラックスして臨めます。
    定期的に通います!

なら様

いつもご来店誠にありがとうございます。

前回からの調子はいかがでしょうか?

いろいろと好評を頂きまして、こちらも嬉しい限りです。

今後ともお客様のご期待に添えられるよう、お客様に寄り添えるお店を目指して参ります。

またのご来店、お待ちしております。

リラックス笹塚店 一同

• ちゃんこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:02:37.0

とても身体が軽くなりました!
    しっかりと凝りを押してもらい満足です
    また伺います

ちゃんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後、揉み返しなどは大丈夫だったでしょうか?

かなりハリ感が強く、完全にほぐすことは出来ませんでしたが、少しでも楽になったみたいで安心しております。

是非、近いうちにお身体の様子を見させて下さいね!

リラックス笹塚店 池上

[投稿日] 2024-03-16 16:07:06.0

talkはさほど軽快ではないけれど問題解決能力が優れて高い先生です。
    他のplayersにありがちな自分の得意な手技の披露などよりも、clientの抱える問題をよく聴くことをいつでも最優先し、短時間でその解決に向けたsolutionsを提供してくださいます。
    不眠気味なのですが、先生のおかげで今回もよく眠れました。むしろ施術の途中で既に寝ていました。いつもありがとうございます。

Мария様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回の施術で、また少しでも睡眠不足解消のお手伝いができたのであればこちらとしてもとても喜ばしく思います。

花粉飛び交うこの季節で体調も崩しやすいので、どうぞお気をつけてお過ごしください。

リラックス笹塚店 大貫高寛

• せきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:48:03.0

凝っている箇所を集中的に押していただき、快復しました、

大感謝祭6等 頭ツボ15分1,100円

せき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    凝っている所が快復されたということで、私共も一安心です!
    今後もせき様のご健康維持のお役に立てるよう、スタッフ一同精一杯施術させていただきます!
    またのご利用をお待ちしております。

• 花子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:36:51.0

完全個室でリラックス出来るのが有難いです。それから、2人体制でマッサージをしていただけるお店は、私が知る限り初めてでした。同時進行で施術していただけるのは、同じ時間でもお得感があります。コリもしっかりほぐれて身体が楽になりました。

花子様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。

心身共にリラックスしていただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

2人体制の揉みほぐし当店独自のサービスとなっております。

必ずできる。。。というわけではありませんが、是非また二人係でほぐさせてください!

リラックス笹塚店 佐々木智也

• Марияさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:46:58.0

お世話になっていた先生が異動なさったと聞いて伺いました。ちょうど膝が痛かったのでapproachの階段は辛かったのですが、手厚く施術していただけたので痛みも若干和らぎ、血流が良くなって夜も眠れるようになりました。というかいつも施術中に寝落ちてしまいお話をろくに聞いてなくてすみません。

いつもご利用ありがとうございます。

異動後も、こちらに来て頂き誠にありがとうございました。

深く睡眠が取れたとのご報告はこちらとしても嬉しい限りです!

寒さの影響もあると思いますので、無理なさらずにお過ごしください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

リラックス笹塚店 大貫 高寛

• ぬっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 00:06:14.0

2回目の利用です。
    前回担当していただいた方は良かったのですが、今回はリラックスして受けられませんでした。

「痛くないですか?」「力加減はどうですか?」「ここはいかがですか?」「ここは効くと思うんですが大丈夫ですか?」等
    常に聞かれるので、その都度答えるのが辛かったです。
    また「ここをほぐすためにここを伸ばしますね」等解説しながらの施術でした。

お客さんの中には会話を楽しみたい方もいるのかもしれませんが、私は静かに過ごしたいタイプなので、
    希望にあった施術をしていただけると満足度が上がると思います。

【延長用メニュー】頭ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650

ぬっく様
    2回目のご利用、誠にありがとうございました。
    この度はご希望に沿うことができず誠に申し訳ありませんでした。
    リラクゼーションサロンとして、ぬっく様にリラックスしていただける環境を提供できなかった事深くお詫び申し上げます。
    ぬっく様にご指摘いただいたことはスタッフ一同共有し、またご利用いただけた際には、ぬっく様が心身共に安らげるような施術を提供することをお約束いたします。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 12:53:17.0

身体の冷えが辛く、施術をお願いしました。血流が良くなって身体が楽になりました。

とも様

いつもご利用ありがとうございます。

お悩みが改善されたようで私共も一安心です!

まだまだ寒い日は続いてますのでお身体に気をつけてください!

我々もご健康維持のお役に立てるよう、精一杯施術させていただきます!

リラックス笹塚店 滝口倫識

• そのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 10:32:13.0

こちらのオイルコース大好きです。指名をさせていただきましたが、安定の素晴らしいマッサージでした。ありがとうございました。

そのちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

オイルでの施術をさせていただきましたが、その後の筋肉の張りやコリはいかがでしょうか?

年末も相まって、お疲れの度合いもひどかったように感じます!

是非また続けてご様子を見させて下さいね!

リラックス笹塚店 有山宏美

• ちょこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 15:43:45.0

疲れが取れました!

ちょこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

お疲れがとれたようで私共も一安心です!

今後もご健康維持のお役に立てるよう、スタッフ一同、精一杯施術させていただきます!

リラックス笹塚店 佐々木智也

• ちょこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 10:04:35.0

長旅の疲れを取りたくて初めて予約しましたが、大満足でした。
    長年の肩こりの解消にもつながることを期待しています!

【2番人気のセットコース】ほぐし60分+足オイル20分 計80分¥8,910⇒¥7,260

ちょこちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっていたみたいでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

寒さからくる疲れもあると思いますので、是非また近いうちにご様子を見させて下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラックス笹塚店 滝口 倫識

• おじさンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 02:26:46.0

酷い肩こりにずっと悩まされてましたが最近寝てるだけでも痛すぎたので駆け込みで予約させていただきました。
    ストレッチやマッサージのお店に行くのは初めてだったのですが、勇気を出して行ってみて良かったです~!

施術してくれたお兄さん、色々どういう状態になっているのかを細かく声掛けてしてくれて安心出来ました!

押していただくとこ全部痛くて(笑)辛いところをピンポイントで当ててくれてプロ凄い、、、!
    ストレッチが特に気持ちよかったです

終わってから肩周りがスっと軽くなり痛みも少し引きました!また次回もお願いします~!

【もみほぐし60分】 1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

おじサン様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    お身体で困ったことがある時は、いつでもご相談ください。

• TOMOさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:18:57.0

満足度高いです。ガチガチな首が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

TOMO様

いつもご利用ありがとうございます。

首のお疲れ軽くなったようで安心しました!

今後ともスタッフ一同精進して参りますのでお疲れ、お悩みがあればいつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております!

リラックス笹塚店 佐々木

• evoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 17:58:57.0

オイルの足マッサージもとても気持ち良かったです。
    肩甲骨まわりもかなり軽くなりました。

evo様
    ご利用ありがとうございました!
    足オイルコース、気に入っていただけて良かったです!
    今後もお身体の状態に合わせてコースや施術内容のご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
    evo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• はなちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:25:03.0

カーテンではなく、ちゃんとした個室で枕も柔らかく良かったです!
    合間で伺いましたがまた行きたいですありがとうございました

【ボディケア30分】隙間時間にピッタリ★ ¥3,410⇒¥2,860

はなちか様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    はなちか様に更にご満足いただけるよう、技術、空間提供ともにレベルアップに精進して参ります!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:46:55.0

全身疲れていたので長めのコースでお願いしました。
    満遍なくやっていただきましたが、自分でも気づいてなかったコリを見つけてくださり、帰りには全身スッキリしていました。
    またお願いしたいです!

ともや様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の頑張りがお疲れに出ておられましたね。定期的にご利用いただくことで、疲れにくいお身体が望めます。どうぞメンテナンスとしてご利用ください!
    ともや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:39:39.0

マッサージ初体験でしたがとても心地よく過ごせました。
    お店の雰囲気も良くて綺麗で、担当の方以外も一緒にやってくれたりとても満足感がありました。
    また次回もよろしくお願いします!

り様
    この度は初めてのマッサージで当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?揉み返しなどありませんでしたか?
    お身体のことで気になることがありましたら、またお気軽に当店にご相談ください!精一杯施術いたします!
    り様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:56:18.0

全身オイルコースを受けました。足が特にむくんでいたのですが、終わった後はスッキリしました。眠たくなるほどとても心地良いです。様々なお気遣いもありがとうございました。

【お得なセット】上半身オイル45分+足オイルor腕オイル20分 計65分¥5,610

さわ様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店はオイルコースにも力を入れているので、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    更なる癒しをご提供をできるよう、日々努めて参ります。
    さわ様のまたのご来店をお待ちしております!

• たっつんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 17:33:31.0

色んなマッサージに行きましたが、ここは奥のコリにしっかり当ててくれるのでとても満足です。
    特に首の押し方は他のお店にはないアプローチで終わった後はとてもスッキリできました。
    今後は短いコースで首だけでも受けたいと考えております。

たっつん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

当店はまさに、コリを的確に当ててしっかり押すというのが強みのひとつでございます。
    特に首周りの施術に関しては、短いコースでもスッキリ感得られますので、

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:00:13.0

2階にあるので店内の様子が分からずはじめは不安でしたが、入ってみると意外と広くて明るく安心しました。
    店員さんも感じがよく、しっかり指圧をしてくれて満足です☆また伺います。

りっちゃん様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    我々スタッフ一同ご要望に全力で応えていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:55:20.0

色んなマッサージに行きましたが、こちらのお店は、奥のコリにしっかり当たる指圧が病みつきになります!特に首の押し方は他のお店にはない施術で気持ちよくとても満足しました。
    手の空いてるスタッフさんと2人がかりで押してくれたり、最後に責任者の方が仕上げに押してくれるのも初めてびっくりしました!

あゆ様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めいただき光栄です。
    私たちは、お客様の想像を超えるようなサービスを日々追及しております!
    次回も、より一層ご満足頂けるよう腕を磨いてお待ちしております!

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:16:56.0

肩こりが凄く仕事も辛かったのですが終わった後はとてもスッキリ感が出て楽になりました!
    ほぐしてくれただけでなく肩こりに効くストレッチなども教えてくれて親切で嬉しかったです!

とし様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐしがいのある肩こりでした!また近いうちにさらにしっかりほぐさせていただきたいです。
    ストレッチなどわからないことがありましたら、また気軽に質問してください。
    とし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:53:10.0

久しぶりに利用させてもらいました。緊張しましたが色々話をしてくれて居心地がよかったし疲れてるところをよくほぐしてくれたので楽になりました♪
    また行きます!

うめ様
    先日は久々に当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お役に立てて光栄です!
    生活のなかで少しでも気になる症状があれば、なんなりとご相談ください。
    全力で施術させていただきます!
    うめ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• ゼロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:09:12.0

とても丁寧な対応でした。コリにも的確にあてられて本当におしてほしい所をおしてくれるので満足でした。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいなと思い通いたい気持ちが強くなりました。辛い時はここを頼りにさせていただきます。またよろしくお願いします。

ゼロ様
    日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ゼロ様にリピーター様になっていただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もお声に応えられようスタッフ一同誠意をもって対応させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リフレッシュセンター リラックス 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー