4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. らく~ね 茅ヶ崎店   >

RAQOONE(らくーね)イオン茅ヶ崎中央店

ラクーネ イオンチガサキチュウオウテン

• 神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎3‐5‐16 イオン茅ヶ崎中央店2F
  • 茅ヶ崎駅徒歩9分・北茅ヶ崎駅徒歩8分
    4.1
    4.1
  • ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:15:04.0

久しぶりの施術でしたが、以前からの内容など覚えて頂いておりスムーズにお任せ出来ました。時間が取れれば定期的にお願いしたいと思います。

【代謝UP、むくみ対策】リフレ付き全身リンパドレナージュ100分¥10,800

• moonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:20:10.0

どこが凝ってるかなど教えてくれたり
    家で出来るマッサージのアドバイスを
    教えてくれたりして良かったです。
    今後も定期的にマッサージに通おうと思いました!

【個室で癒し&疲労回復】ご新規様初回限定!全身ボディケア60分¥5500

RAQOONE(らくーね)イオン茅ヶ崎中央店からの返信コメント

moon様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

全身お疲れのご様子でしたが、特に肩甲骨間がとても硬くなってました。それだけお仕事中の体勢がご負担になってるのだと思います。
    ご提案させていただいたセルフケアをしていただき、一日の疲れを翌日に持ち越しにくくなっていただけたら幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    お仕事大変だと思いますが、どうかご自愛ください。
    お疲れの時やリラックスなさりたい時には是非またご来店ください。心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:29:11.0

初めてお伺いしました。担当して下さった方は、とても感じが良く一生懸命施術して下さいました!
    おかげで体がほぐれて、疲れが取れました。
    ありがとうございました^_^

• よーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:04:43.0

とてもしっかりと、でも強すぎたりせずちょうどよい強さで施術していただきました。個室で騒がしくもなくてリラックスできました。

[投稿日] 2024-02-18 16:47:56.0

とても気持ちよかったです。疲れがとれました!またよろしくお願いします。

あみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミいただきありがとうございました。
    とても嬉しく思います。
    心地よいお時間をお過ごしいただけるように、より一層励んでまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    寒暖差の激しい日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:09:43.0

丁寧にしていただきました。
    体が楽になりました。

ぼん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

こういったリラクゼーションやもみほぐしは初めてとのこと、体が楽になったと感じて頂き、
    たまにはこういうのもいいなと思っていただけましたら幸いです。
    お疲れが溜まった折には是非またご利用ください。

寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:20:10.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    職業柄、身体の凝りが酷く今まで色々な所でマッサージをお願いしてきましたが、なかなか満足のいく施術を受けられなかったのですが、担当スタッフさんはとても上手で身体がとても軽くなり疲れが嘘のように無くなりました。また利用させて頂きたかったのですが、出勤日が少なく残念です。
    担当スタッフさんのいらっしゃる時間と自分の都合のつく日が合えば是非、また利用したいと思っています。
    どうもありがとうございました。

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事中の姿勢などを考え、負担のかかる部位を特に意識しながら施術いたしました。とは言うものの全身お疲れでお辛そうでした。
    お身体が軽くなり疲れがなくなったとのお言葉、お役に立てたと知れてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

出勤日数が少なく不都合をお掛けいたしまして申し訳ありません。その分ご来店頂きました際には、ご満足頂けますよう誠心誠意担当いたします。

寒さが厳しくなってまいりました。お身体を冷やされませんようご自愛ください。
    重ね重ねになりますが、嬉しい口コミありがとうございます。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:14:49.0

1年最後の自分へのご褒美に来店しました!
    肩も足もすごい気持ち良くて至福の時間でした
    帰りは体がすごい軽くなりました!
    定期的にほぐしてもらったほうが良さそうだなぁ
    実感しました。
    また来年もよろしくお願いします

えみ様

本年もよろしくお願いいたします。

「自分へのご褒美に!」と思いご来店いただけるなんて施術家冥利に尽きます!ありがとうございます。

全身お疲れでしたね。とくに肩はとてもお疲れのご様子。しっかりほぐしました。
    お体が楽になり、気持ち良く至福の時間と感じていただいて幸いです。

またご来店いただいた時も「ご褒美だった...」と思っていただけますようこれからも精進いたします。

寒さが厳しくなってまいりました。どうかご自愛くださいませ。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:42:01.0

大学生時代からお世話になってます!!
    レポートやオンライン授業で肩凝りがひどく通っていました!
    社会人になってもリモートワークなどもあり首、肩、腰が悲鳴をあげていました。。。凝りが酷く頭痛が増えた為お世話になりました^_^
    施術もうまく、やって頂いてる間はとても気持ちがよく寝てます!!
    終わった後は嘘の様に身体が軽いです。
    ありがとうございました^_^また行きます!

【目の疲れ/頭痛】全身ボディケア+アイヘッド付き60分¥6,000

S様

社会人になり、学生時代より大変な事もあるかと思いますがこれからも少しでも健康的な生活のお手伝いができましたら嬉しく思います。

• yohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:01:43.0

とても丁寧に施術していただき、リラックス出来ましたし楽になりました。また是非お願いしたいと思います。

【じっくり疲労回復】ご新規様初回限定!全身ボディケア90分¥7800

yoh様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたのこと何よりでございます。
    施術でお身体が楽になるのはもちろんのこと、リラックスしていただき心もほぐれることで心身ともに最高の状態になるよう努めております。

日々の生活で少しずつお疲れがたまると思います。どうかご自愛ください。

[投稿日] 2023-09-24 09:29:44.0

ストレッチがなんとも言えないくらい気持ちかったです。定期的に来れたらいいなぁと思いました!またよろしくお願いします。

【腰痛・姿勢バランス調整】骨盤調整+全身ボディケア☆60分¥6000

あみ様

頂いたお言葉とても励みになります。

腰まわりは日常でケアしにくい部分かと思いますので、お辛くなる前にまたストレッチにきて頂けたらと思います。

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:07:36.0

遅れて到着したのですが。
    それが悪いのはわかりますが、来店のお礼もなく
    「次から遅れたらスケジュールずらします」と言われました。
    その時点で次は絶対ないと思いました。
    メニューを短縮してもらうつもりでしたが
    間髪なく話があり、「時間が押してるのでかなり短くしてやらないと」「お時間かけてられないので」と言われました。
    全体的に言い方に問題ありすぎです。
    施術も別に上手くなかったので
    この程度ですよね、という感じでした。
    支払い方法も後から確認したら違う決済方法でされていて困りました。

【すっきりしない/全身が重い】リンパドレナージュ75分¥8,200

さく様

なによりもまずお詫びを申し上げます。

説明不足や言葉が足りず気分を害されたことと存じます。せっかく貴重なお時間でご来店いただきましたのにと心が痛みます。
    お手間がかかるにもかかわらず口コミ投稿をくださったのは、さく様の当店をよくしたいとの優しさからだと受け止め、ご指摘くださいました点を深く反省し改善する所存でございます。

誠に勝手を言って申し訳ございませんが、どうか今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• がいっぁんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:01:17.0

頭のマッサージはとても気持ち良かったです。

【頭スッキリ】全身ボディケア+ドライヘッドスパ付き☆60分¥6500

がいっぁん様

後頭骨には背中の大きな筋肉の付着部がありますので、頭部をほぐすことで頭がすっきりするほか、肩や背中がすっきりすることもあります。
    ですので、頭のマッサージが気持ち良かったとのこと、ご満足いただきまして幸いでごございます

お忙しい中、口コミを投稿してくださまして誠にありがとうございます。
    是非、頭部をはじめお身体のケアをお受け下さいますよう、またのご来店をお心から待ちしております。

• エミちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:24:23.0

久しぶりの施術で、固まりまくった全身を時間内で最大限にほぐしてくれました。特に気になっていた、肩から腰にかけてもリクエスト通り重点的に施術してくれたので、大満足の体の軽さ。施術中はゆったり休ませてもらいました。終了後、照明が眩しく感じたので、少し照明落としたら、尚良い雰囲気になりそうです。

エミちゃん様

ご満足いただけた様で良かったです!

また貴重なご意見をありがとうございます。
    頂いたアドバイスを参考にさせて頂きました。

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 11:02:28.0

とても上手でいつもアドバイスもいただけて大変助かっています。丁寧にほぐしていただいて楽になりました。

ゆゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

より一層ご満足いただける様、スタッフ一同邁進してまいります。

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:35:29.0

今回も最高でした!
    一瞬意識飛びました(*^_^*)またお願いします!

ゆ様

少しでもお身体を楽にするお手伝いができたようで良かったです。

またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-15 17:22:21.0

腰がとっても楽になりました!また近いうちにお願いしようと思います!

あみ様

少しでもお身体が楽になるお手伝いができたようで良かったです。

またのご利用をお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:55:10.0

始めと終わりに首のホットタオルをしてくれなかったです。同じ料金でやってくれる人とやってくれない人がいるのはいかがならものでしょうか。この方は昔初めて担当してもらった日だけやってくれてそれ以降はないです。このお店の良さでもあるし、楽しみにしてるのに残念です。
    でも施術は上手い方だと思いますし、お店の雰囲気もよくて好きなお店なのでまた伺います。

ゆゆ様

いつもご利用ありがとうございます。

この度はご期待に応えるサービスが提供できず大変申し訳ありませんでした。

いただきましたご意見を参考に、皆様に平等なサービスを提供できるよう改めてスタッフ一同見直しをしてまいります。

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 19:58:57.0

今まで行った中で
    一番よかったです(*^_^*)次は指名していきます!

ゆ様

頂いたお言葉、とてもスタッフの励みになっております。ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• yumitanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:17:24.0

駐車場利用するか聞かれず、日曜日なの忘れてそのままにしてたら駐車場代かかった。。スーパー行くしいいかなと思ってたけど、平日と土日でサービス券違った。 足のオイルも何も言わずいきなり塗られて一言欲しいなと思いました。

【人気No.1/疲労改善セットコース】全身ボディケア+リフレ 90分¥7500

yumitan様

当店では駐車券の発行ができないためサービスカウンターでの発行となる旨、ご案内が足らず申し訳ございませんでした。
    また、お声がけが足らずご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。

いただいたご意見は今後の参考とさせて頂きます。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:18:42.0

とってもよかったです。1時間じっくりマッサージしてもらいました。とても肩凝りがひどかったので、近くて安くて利用しやすかったです。サービスカウンターにレシートを出せば駐車場代も無料になります。
    また利用させてください。

ゆか様

ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• やすどらごんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 15:57:50.0

普通の施術です。

やすどらごん様

ご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層技術の向上に励みたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 11:11:16.0

はじめて利用しました
    施術は丁寧で力加減も満足でした
    ガチガチだった背中が軽くなってよかったです
    また利用したいと思います

ユウ様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

暖かくなってきましたが、季節も変わり目は不調を感じやすくなりますのでお辛くなる前にメンテナンスしてくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております!

• masaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 13:54:12.0

月に一度ほど利用させてもらってます。
    肩甲骨、肩、腕などが疲れやすく、からだ全体ゆっくりとほぐしてもらい、軽いストレッチもしてもらいました。

スタッフさんによって、やり方の流れが違いますが、
    わたしは指名などつけずに、いつもいろんな方にお願いしてます。みなさんとても上手です。

ただ、施術中、部屋の中がものすごく寒くて
    手足が凍えるくらい寒かったです。
    感染予防のためだと思いますが、部屋の換気してるのと、
    イオン全体の館内の暖房だと思うので、温度調整できないのかもしれませんが…
    冬はお店全体が寒いイメージがあります。
    特に、寝て施術してもらってると、寒さ倍増で…
    暖かい毛布や、ホットカーペット的なのがひいてあるといいなぁ。っと思いました。

また、今年もよろしくお願いします。

【人気No.1/疲労改善セットコース】全身ボディケア+リフレ☆90分¥7500

せっかくご来店いただきましたのにリラックスできず不快な思いをされたことお詫び申し上げます。いただいたご意見は、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてしております。

• M*。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 21:45:36.0

年末のボディメンテナンスをして頂きました。

気持ちよく、生活のアドバイスも嬉しかったです。

ただ、部屋の乾燥がひどかったようで
    口腔内がカラカラになり辛かったです…。

この度はご来店いただきありがとうございました。

• masaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:27:36.0

月に一度、自分へのご褒美として行ってます。
    担当の方は指名してませんが、今、茅ヶ崎店で働いている方はみなさんとても上手です。一人一人、やり方の違いはありますが、しっかりと施術していただけます。

今日は、やっていただいたのは女性のスタッフさん。
    前回は強めにお願いしますっと話していたので、長時間強め強めにほぐしてくれました。
    今日は、勉強疲れもあったので少し優しめのうとうと出来るくらいの強さでお願いしました。
    それでも、最初から最後まで、普通にしっかり強めにやっていただいてます。

年内は、今日が最後だと思いますが(本当は時間を見つけて、もう一度行きたいくらいですが…)
    また来年お世話になると思いますので、よろしくお願いします。
    アドバイスいただいた、アロマオイルはすぐに買いました!
    勉強がんばりますね!ありがとうございました。

masa様

いつもご利用ありがとうございます!
    頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、より良い施術をしていけるよう研鑽していきたいと思います。
    早速アロマをお役立ていただいたようで良かったです^_^

お忙しい中でのお勉強で大変な事と思いますが、masa様もお体に気を付けて試験に臨んでくださいね。

またご来店いただくのを楽しみにお待ちしております♪

• ちゃんはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 23:55:25.0

眠れないほど肩、首こりが辛くなってしまい駆け込みました。しっかりとほぐしていただき、本当に楽になりました!!
    施術中も丁寧に声をかけていただき、とても満足です。また利用したいです。

ちゃんはん様

その後、お体の調子はいかがでしょうが?

寒さが厳しくなってきますと、お体の不調も出やすくなります。辛くなる前にケアする事で不調も出にくくなりますのでまた是非メンテナンスとしてお越しくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ナツキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:55:50.0

息子がお世話になりました。
    学割があってありがたいです

【学割U24】学生応援!!全身ボディケア60分¥3300

ナツキ様

当店のご利用ありがとうございました。

ご家族の方にもご利用いただけますクーポンメニューもございます。

お疲れの際はぜひご家族様でご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております!

• 由美子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 15:06:45.0

予約時間より、早めに来てもここよく対応していただき、施術も気持ちよかったです。また行きたいです。

由美子様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

• 由美子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:49:05.0

ちょうど良い、力加減て気持ちよかったです。次の日よく眠るました。また利用したいてす

リラックス出来たようでなによりです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

らく~ね 茅ヶ崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー