4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ボディスパ(BODY SPA)   >

ボディスパ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10天神パインクレスト523
  • 西鉄天神福岡駅より徒歩5分

ボディスパ(BODY SPA)の口コミ

みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 01:44:29.0

仕事の疲れでガチガチに体が固まっていましたがとても楽になりました。
    今度はもっと長い時間でマッサージしてもらいたいと思います。

【ホークス優勝特価★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3280

先日はご来店頂きありがとうございます。

体がとても楽になったとのお言葉とても嬉しく思います。
    次回は是非ロングコースでリラックスタイムをお過ごしください。
    みほ様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミご投稿誠にありがとうございました。

• 22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:10:25.0

今回もじっくり丁寧にして頂きました。予約するとき空いている時間と私の都合が合わなく、他の日でも構わないと言ったにも関わらず、素早く対応し調整して頂きました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

施術に関しまして嬉しいお声をありがとうございます。

[投稿日] 2018-01-06 22:08:04.0

ちょっとしたハプニングがあって全身ガチガチだったのですがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【コリもむくみもしっかりケア★】全身アロマ&もみほぐし 計120分¥6980

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

身体が軽くなったという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?

Pooh様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-06 21:06:53.0

ゆっくり過ごせました。

【ご新規&再来】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント90分 ¥5280

BODY SPAからの返信コメント

ゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 22:43:26.0

とても気持ちがよく寝てしまいました。これからも通いたいと思っています。アロママッサージは、合う合わないがあると思うので担当者を決めるのをおすすめします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• やよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-17 23:46:40.0

いつもとても丁寧にマッサージをしていただいています。スタッフさんのご対応もみなさん親切です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    お疲れの時にはまたいつでもお越しください。やよ様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• 22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 19:26:06.0

入ったらすぐ施術、終わったら即帰り。無駄がなくとってもいいです。施術も上手ですやすや寝ました。この価格ではとっても考えられないサービスです。ありがとうございました。

【ご新規&再来】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3480

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもお越しください。22様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-07 16:57:30.0

ガチガチだったのですがだいぶ身体が軽くなりました。やってほしいとこをやってくれてたので良かったです。また疲れたらいきますね。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

だいぶ体が軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います。今後もより満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    Pooh 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• れ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 17:19:46.0

初めてだったのですが、施術中ずっと小さい声でむくみが凄い。など言われていて、不愉快でした。むくみや凝りがひどいから行っているんです。いちいち口に出さなくて結構です。また、終わってから揉み返しのような症状も出たので、もう2度と行くことはないと思います。

【ホークス優勝特価★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント90分 ¥4980

BODY SPAからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう指導してまいります。

もしよろしければ別の担当者がご対応させて頂きますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければと思います。

この度はご指摘頂きありがとうございました。

BODY SPA

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 21:27:35.0

時々利用しています。今回、一時間のアロマリラクゼーションを利用しました。力加減も接客も満足で、施術後はスッキリしました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

施術・接客ともにご満足頂けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 08:24:54.0

いつもながら丁寧にマッサージをしていただきました。途中いろいろとお気遣いもいただき、心地よい時間でした。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 21:52:17.0

いつも 丁寧にしてもらい心地好い時間を過ごさせて頂いています。これからも通いたいと思っています。施術中は会話がないのもいいです。

【全員OK★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3480

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    より心地好い時間を過ごして頂けるようスタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きます。
    お疲れの時、リラックスしたい時いつでもお越しください。みほちゃんさまのご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• マナティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 13:46:07.0

とても気持ち良かったです!肩、首こりがマシになりました!

【全員OK★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント90分 ¥5280

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても気持ちよかったとのお言葉とても嬉しく思います。
    お疲れの際にはまたいつでもご利用ください。マナティー様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-23 11:43:59.0

首こり肩こりながひどいのですが、気持ち良かったです♪♪
    いつもありがとうございます(*´ω`*)

いつもご利用頂きありがとうございます。

気持ちよかったとのお言葉とても嬉しく思います。
    お疲れの時はまたいつでもお越しください。みやさまのご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• やなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-09 20:33:53.0

揉み返しで施術前より肩、首コリがひどくなりました。
    料金も安く、お店の雰囲気も良かったのに残念です。
    もう少し知識をつけて頂きたいです。

【肩コリ撃退!】もみほぐし&オイルで流すヘッド付首肩集中コース60分¥3400

BODY SPAからの返信コメント

お手入れの際に力加減等お伺いしておりましたが、揉み返しがあったとのことでご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフ含め再度研修等で改善を図って参ります。

この度はご指摘頂き誠にありがとうございました。

BODY SPA

• Miyamonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 21:14:05.0

またいつものように癒されました。
    炭酸スプレー良かったです!とてもスッキリしました。

【全員OK ★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3480

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も癒されたとのお言葉とても嬉しく思います。

お疲れの際にはまた当店にお越しください。Miyamon様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 07:47:11.0

いつも丁寧なマッサージをしていただいています。今回は身体が凝り固まっていたので、マッサージしていただいた後、いつも以上にすごく楽に感じました。

BODY SPAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お疲れが楽になったとのことでとても嬉しく思っております。

少しでもやよ様のお身体が軽くなってお帰り頂けるよう、今後もより一層精進してまいります。

[投稿日] 2017-08-26 21:24:41.0

いつも違う方にして頂いておりますが皆様とても気持ち良くして下さり、ありがとうございます(*´ω`*)

今回はヘッドからして頂きましたが、本当にスッキリして良かったです♪♪

また宜しくお願い致します(#^.^#)

【肩コリ撃退!】もみほぐし&オイルで流すヘッド付首肩集中コース60分¥3200

先日はご来店頂きありがとうございます。

お疲れが軽くなったとのお言葉とても嬉しく思っております。
    お客様にお喜び頂けるよう、頂いたお言葉を励みにスタッフ各自今後も精進してまいります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• なっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 19:00:42.0

バースデークーポンを利用しました。
    担当になった方が おめでとうございますと…
    小さな事ですが、その気遣いに嬉しく思いました。
    更にこのお店が好きになりました。
    今回も接客、施術、お店の雰囲気と大満足です。
    また伺いますね。

BODY SPAからの返信コメント

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。また、BODY SPAの事を好きというお言葉をいただいたこと、大変嬉しく思っております。

またご来店の際は、リラックスして頂けるように
    スタッフ一同 心を込めてお手入れさせて頂きます。
    いつも口コミご投稿ありがとうございます。
    なっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-18 06:48:27.0

口コミ遅くなり
    申し訳ありません(>_<)
    厚を強めにお願いしたんですが
    本当に痛気持ち良い厚で
    疲れが取れました~♪♪♪
    また宜しくお願い致します(#^.^#)

いつもご利用頂きありがとうございます。

お疲れが楽になったとのお言葉大変嬉しく思っております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• Areさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-13 00:33:19.0

久しぶりに行きましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ましたし痩せそうなので又行きたいと思います!

あえて言うなら足が長くてお腹や腰がサササッと思ってしまった気がしたのでもう少し念入りにして欲しかったです(ToT)

【18時以降のご来店限定★】贅沢全身アロマトリートメント90分¥4980

BODY SPAからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回はお腹や腰まわりに物足りなさがあったとのことで申し訳ございませんでした。
    各部位の配分に関しましてはお時間に限りがある為、重点的にされたい箇所をしぼってお伝え頂ければご対応させて頂きますのでぜひ最初にお申し付けくださいませ。

当店はリラクゼーションを目的とした手技になりますが、全身くまなく触らせて頂きますので、コリやむくみ等でお疲れの際はぜひリラックスしにお立ち寄りください。

Are様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• Miyamonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 15:55:34.0

今回も疲れた体をリセットすることができました。

BODY SPAからの返信コメント

日頃よりご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も、スッキリして頂けたみたいで良かったです。
    またお時間ができた際は、お立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店楽しみにしております。
    口コミご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

• replayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 13:08:34.0

担当の方の技術がとても素晴らしく、
    初めての来店なのに終始うとうとしてしまいました。
    勧誘や不要な会話も一切なく、心から癒されました。
    雰囲気も非常に良かったので是非また伺いたいです。ありがとうございました。

BODY SPAからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けたようで 大変嬉しく思っております。また、このような高評価を頂けた事も、とても嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

replay様から頂いたお声を励みに、今後も 接客や技術等さらにご満足頂けるよう頑張って参ります。

replay様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 21:07:36.0

旅行の途中に伺わせて頂きました。
    女性の方に担当して頂きましたが、気持ち良過ぎてぐっすり眠ってしまいました。
    せっかく良いお店を見つけたのに、なかなか気軽に行ける距離でないのが残念です。
    また福岡に行く機会があれば、必ず伺わせて頂きます。

BODY SPAからの返信コメント

ご旅行中に当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。福岡に来られた際には是非ご来店ください。ゆかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• マナティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 00:38:52.0

何度か来店したなかで、今回して頂いた方は今までで一番気持ちよかったです!ありがとうございました。指名とか出来れば嬉しいのですが…

BODY SPAからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ちの良い時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    マナティー様のお疲れが少しでも軽くなりますよう、今後も心を込めてお手入れさせていただきます。

マナティー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-25 13:28:30.0

ガチガチだったのですがだいぶ軽くなりました。また疲れたらいきますね。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お身体だいぶ軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでも当店をご利用ください。Pooh様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ちゃおちゃおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-17 00:24:05.0

今回で3回目です。
    溜まった疲れと追い山後の疲れを癒していただきました。
    隠れ家的な空間も気に入っていますし、どのスタッフさんもそれぞれ施術に特徴があってそれでいてスキルが高いです。
    明らかに施術後は全身が軽くなったことが分かります。
    初回だけでなく変わらない料金も魅力。こrからもどうぞよろしくお願い致します。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

当店はお客様のご体調に合った施術をさせて頂く為、それぞれのスタッフの経験を元に若干施術に違いをもたせております。

頂いた嬉しいお言葉を励みに、お客様により一層お喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ちゃおちゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• メイリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 21:07:18.0

いつもは全身コースなのですが、最近できたのか?? 首肩集中コースがあることに気づき、初めてお願いしました。 背中、肩、首、デコルテ、頭 、、と、力強く施術して頂き、自分が凝っているところに特化して頂けて、本当に大満足です^_^
    また このコースでお願いしたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

これまでは部位に特化したコースはございませんでしたが、お客様からのご要望もあり首肩集中コースは今年の春に登場致しました。
    ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思っております。

次回も心を込めてお手入れさせて頂きますので、お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ゆきなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 17:52:27.0

ここでの口コミが高評価ばかりだったので期待して行きましたが、同じところばかり撫でるだけ、という感じであまり満足できず、後ですぐ他店で受けなおしました。。。
    会話が少なめだったので、気を遣わず過ごせたのはよかったです。

【全員OK★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント120分 ¥6780

BODY SPAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくお立ち寄り頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

担当者及びスタッフ一同改めて気を引き締め、お客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

この度はご指摘頂きましてありがとうございました。

BODY SPA

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 01:18:14.0

首肩辺りに疲れを感じていたので首肩集中コースのあるこちらのお店を選びました(^^)
    施術して下さった方の力加減が良くてとても気持ちよかったです!
    お店の中も清潔感があり、リラックスして過ごせました!
    また時間が出来たら利用させていただきたいです(^^)

【肩コリ撃退!】もみほぐし&オイルで流すヘッド付首肩集中コース90分¥4800

先日はご来店頂きありがとうございます。

力加減も合いリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    お時間がある時に日々の疲れを癒しにいらしてください。
    A様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ボディスパ(BODY SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー