4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ボディスパ(BODY SPA)   >

ボディスパ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10天神パインクレスト523
  • 西鉄天神福岡駅より徒歩5分

ボディスパ(BODY SPA)の口コミ

みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 11:29:24.0

月に1回は来店してます。いつも丁寧にしてもらいとても気持ちいいです。これからも来店します。宜しくお願いします。

【ご新規&再来】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3480

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 11:06:27.0

とてもリーズナブルなのに丁寧な施術で,しっかり癒してもらいました!途中寝てしまうほど気持ちが良かったです。再来店でもお値段が変わらないのも魅力です。また疲れてきたらお世話になろうと思います!

BODY SPAからの返信コメント

とてもリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-12 19:52:00.0

今月は初めて行きました。最近はいつも90分してもらい、気持ち良く寝てしまいます。明後日また行くので宜しくお願いします。

【ご新規&再来】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント90分 ¥5280

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また明後日お越しくださるとのことで、ご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• なっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 03:39:06.0

久しぶりに娘と行きました、120分コースでしっかり施術してもらいました。
    スタッフの方の力加減もちょうどよくrefreshできました。お店の雰囲気も全てよかったですが今回 お客さんでずっと会話をしていて少しうるさく残念でした…色んな方がいらしゃるから仕方ないんだと思いますが今までそんなことがなかったので…。
    また近いうちに行かせてもらいますね。

【リピーター様限定★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント120分6480円

BODY SPAからの返信コメント

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

ご指摘頂いた件につきまして、皆様にお寛ぎ頂く為大きな声にならないようスタッフ各自気を付けてはおりますが、施術と合わせて会話を楽しみにお越しくださる方もいらっしゃいますので、何卒ご理解頂ければと思います。

あまりにも気になる場合はお店側から該当のお部屋にお声掛けさせて頂きますので、お手数おかけして恐縮ではございますが、その際はご遠慮なく担当スタッフにお申し出くださいませ。

皆様によりリラックスしてお過ごし頂ける空間づくりを目指して今後も努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-25 15:10:11.0

天神に買い物にいくといつも最後にはこちらのマッサージに行ってます。いつも丁寧でとても気持ちいいです。これからも宜しくお願いします。

【リピーター様限定★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント90分 ¥4980

BODY SPAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

生活の一部としてご利用頂いているとのことで大変嬉しく思っております。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• のりたるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-19 21:47:20.0

久しぶりにアロマを受けました♪
    気持ちよくて爆睡してました(o^^o)イビキがうるさかったかもしれません(^^;すみません!笑
    またよろしくお願いします☆

【ご新規様☆】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3480

先日はご来店頂きありがとうございます。
    爆睡するほどリラックスして頂けたようで嬉しく思います。お疲れの時、リラックスしたい時にはいつでもお越しください。のりたる様のご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 07:56:49.0

肩凝りが凄くて、久々の来店でした。初めての部屋でしたが、静かで照明とヒーリング音楽に癒されました。丁寧に施術してもらい、次の日揉み返しも無く良かったです。久々の来店でしたが、以前お願いした内容覚えて下さって嬉しかったです。
    又来店したいと思いますので、宜しくお願い致します。

【リピーター様限定★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3280

BODY SPAからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    次の日にもみ返しが無かったとの事でホッとしました。
    また癒しの時間を過ごされたい時にはいつでもお越しください。みぽりん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-05 21:47:38.0

今週は2回行きました。疲れがたまっていたみたいできもちよくすぐに寝てしまいました。毎回オイルはグレープフルーツでしてもらってます。リンパの流れがよくなっている成果終わったあとはいつもトイレに行ってます。あとプラセントも入れてもらってます。肌がツルツルになります。また行きます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の変化を感じて頂けているとのことで大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2018-03-04 16:51:49.0

いつも丁寧に施術してもらってます。自分の体調もありますが痛くないときと痛い時があります。その時はすぐに対応してもらえるので初めての方でも安心して通えます。ちなみに私は5年ぐらい通ってます。

BODY SPAからの返信コメント

先日もご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも永くご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    いつもご来店・ご意見ありがとうございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 12:33:14.0

気分によって好みのアロマオイルを選び、リラックスできるお部屋での施術は至福の時間です。
    力の強弱や重点的にして欲しいところなど、ワガママに応えてくれます。
    これからも定期的に身体へのご褒美として利用していきます♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

励みになるとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    皆様にお喜び頂けるようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2018-01-27 20:35:38.0

身体の疲れが溜まってましたが、丁寧なマッサージで大変楽になりました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• Miyamonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:14:07.0

疲れていた体がリセットされました。
    またよろしくお願い致します。

BODY SPAからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    今回もスッキリして頂けたようで大変嬉しく思っております。

長く当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

Miyamon様のまたのご来店を楽しみにしております。
    口コミご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

• 22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:10:25.0

今回もじっくり丁寧にして頂きました。予約するとき空いている時間と私の都合が合わなく、他の日でも構わないと言ったにも関わらず、素早く対応し調整して頂きました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

施術に関しまして嬉しいお声をありがとうございます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 22:08:04.0

ちょっとしたハプニングがあって全身ガチガチだったのですがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【コリもむくみもしっかりケア★】全身アロマ&もみほぐし 計120分¥6980

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

身体が軽くなったという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?

Pooh様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-06 21:06:53.0

ゆっくり過ごせました。

BODY SPAからの返信コメント

ゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2017-12-25 22:43:26.0

とても気持ちがよく寝てしまいました。これからも通いたいと思っています。アロママッサージは、合う合わないがあると思うので担当者を決めるのをおすすめします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• やよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-17 23:46:40.0

いつもとても丁寧にマッサージをしていただいています。スタッフさんのご対応もみなさん親切です。

【ホークス優勝特価★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3280

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    お疲れの時にはまたいつでもお越しください。やよ様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• 22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 19:26:06.0

入ったらすぐ施術、終わったら即帰り。無駄がなくとってもいいです。施術も上手ですやすや寝ました。この価格ではとっても考えられないサービスです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもお越しください。22様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 16:57:30.0

ガチガチだったのですがだいぶ身体が軽くなりました。やってほしいとこをやってくれてたので良かったです。また疲れたらいきますね。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

だいぶ体が軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います。今後もより満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    Pooh 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• れ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 17:19:46.0

初めてだったのですが、施術中ずっと小さい声でむくみが凄い。など言われていて、不愉快でした。むくみや凝りがひどいから行っているんです。いちいち口に出さなくて結構です。また、終わってから揉み返しのような症状も出たので、もう2度と行くことはないと思います。

【ホークス優勝特価★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント90分 ¥4980

BODY SPAからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう指導してまいります。

もしよろしければ別の担当者がご対応させて頂きますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければと思います。

この度はご指摘頂きありがとうございました。

BODY SPA

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 01:44:29.0

仕事の疲れでガチガチに体が固まっていましたがとても楽になりました。
    今度はもっと長い時間でマッサージしてもらいたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

体がとても楽になったとのお言葉とても嬉しく思います。
    次回は是非ロングコースでリラックスタイムをお過ごしください。
    みほ様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミご投稿誠にありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 21:27:35.0

時々利用しています。今回、一時間のアロマリラクゼーションを利用しました。力加減も接客も満足で、施術後はスッキリしました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

施術・接客ともにご満足頂けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2017-11-27 08:24:54.0

いつもながら丁寧にマッサージをしていただきました。途中いろいろとお気遣いもいただき、心地よい時間でした。

[投稿日] 2017-10-22 21:52:17.0

いつも 丁寧にしてもらい心地好い時間を過ごさせて頂いています。これからも通いたいと思っています。施術中は会話がないのもいいです。

【全員OK★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3480

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    より心地好い時間を過ごして頂けるようスタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きます。
    お疲れの時、リラックスしたい時いつでもお越しください。みほちゃんさまのご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• マナティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 13:46:07.0

とても気持ち良かったです!肩、首こりがマシになりました!

【全員OK★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント90分 ¥5280

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても気持ちよかったとのお言葉とても嬉しく思います。
    お疲れの際にはまたいつでもご利用ください。マナティー様のご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 11:43:59.0

首こり肩こりながひどいのですが、気持ち良かったです♪♪
    いつもありがとうございます(*´ω`*)

いつもご利用頂きありがとうございます。

気持ちよかったとのお言葉とても嬉しく思います。
    お疲れの時はまたいつでもお越しください。みやさまのご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• やなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-09 20:33:53.0

揉み返しで施術前より肩、首コリがひどくなりました。
    料金も安く、お店の雰囲気も良かったのに残念です。
    もう少し知識をつけて頂きたいです。

【肩コリ撃退!】もみほぐし&オイルで流すヘッド付首肩集中コース60分¥3400

BODY SPAからの返信コメント

お手入れの際に力加減等お伺いしておりましたが、揉み返しがあったとのことでご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフ含め再度研修等で改善を図って参ります。

この度はご指摘頂き誠にありがとうございました。

BODY SPA

• Miyamonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 21:14:05.0

またいつものように癒されました。
    炭酸スプレー良かったです!とてもスッキリしました。

【全員OK ★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3480

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も癒されたとのお言葉とても嬉しく思います。

お疲れの際にはまた当店にお越しください。Miyamon様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-30 07:47:11.0

いつも丁寧なマッサージをしていただいています。今回は身体が凝り固まっていたので、マッサージしていただいた後、いつも以上にすごく楽に感じました。

BODY SPAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お疲れが楽になったとのことでとても嬉しく思っております。

少しでもやよ様のお身体が軽くなってお帰り頂けるよう、今後もより一層精進してまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 21:24:41.0

いつも違う方にして頂いておりますが皆様とても気持ち良くして下さり、ありがとうございます(*´ω`*)

今回はヘッドからして頂きましたが、本当にスッキリして良かったです♪♪

また宜しくお願い致します(#^.^#)

【肩コリ撃退!】もみほぐし&オイルで流すヘッド付首肩集中コース60分¥3200

先日はご来店頂きありがとうございます。

お疲れが軽くなったとのお言葉とても嬉しく思っております。
    お客様にお喜び頂けるよう、頂いたお言葉を励みにスタッフ各自今後も精進してまいります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ボディスパ(BODY SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー