4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ボディスパ(BODY SPA)   >

BODY SPA

ボディスパ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10天神パインクレスト523
  • 西鉄天神福岡駅より徒歩5分

ボディスパ(BODY SPA)の口コミ

みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 11:29:24.0

月に1回は来店してます。いつも丁寧にしてもらいとても気持ちいいです。これからも来店します。宜しくお願いします。

【ご新規&再来】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3480

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-12 15:37:40.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方もとても、優しくて癒やされました。
    くすぐったいのが苦手なため、ちょっとご迷惑をおかけしてしまいましたが、、

いつの間にか寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

【全員OK★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント90分 ¥5480

BODY SPAからの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 10:22:29.0

90分コースでこりや疲れているところをしっかり流してもらいました。
    お腹のマッサージは初めてでしたがとても気持ちよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
     みい様の気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います。

みい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-28 20:07:44.0

今回もとても気持ち良かったです。最後には完全に熟睡してしまいました。また宜しくお願いします。

【7周年感謝価格★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3480

いつもご利用頂きありがとうございます。
     今回は熟睡されていたとのことで、少しでもお疲れがなくなっていれば幸いです。

[投稿日] 2018-06-28 02:51:00.0

今回はゆっくり90分してもらいました。
    雰囲気、施術はいつも大満足しています。
    ここにくると心身ともにリラックス、リフレッシュできます。

【7周年感謝価格★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント90分 ¥5180

いつもご利用頂きありがとうございます。
    雰囲気、施術のお褒めの言葉、そして当店でリラックスして頂けてるとのことで、大変嬉しく思います。
    なっちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は口コミご投稿誠にありがとうございました。

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:42:36.0

今回も丁寧にマッサージしていただきました。おかげさまで体から楽になりました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    これから暑くなってまいりますので、無理をされないようお過ごしくださいませ。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 06:16:31.0

今回も丁寧にじっくりとマッサージしていただき、体から楽になりました。
    都度いろいろなことに気にかけていただけるので、大変嬉しく思います。

【リピーター様限定★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3480

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もお体が楽になったとのお言葉嬉しく思います。やよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:43:57.0

久々にアロママッサージを受けました。
    全身疲れ気味でしたが、すごくスッキリしました!
    スタッフの方も丁寧な接客をして頂きリラックスした時間を過ごすことができました。
    雰囲気もよくてリピートしたいサロンです!

【ご新規様】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3680

先日はご来店頂きありがとうございます。
     なつみ様が、リラックスしたお時間をお過ごしすることができて大変嬉しく思います。
     またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:07:11.0

朝起きたら全身が痛かったので、急遽当日予約しました。
    足や首肩が特にきつかったですが、すごく楽になりました。
    90分のコースでしたがあっという間に終わってしまいました。
    また行きたいと思います!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
     みほ様のお疲れの箇所が楽になったというお言葉大変嬉しく思います。
     またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
     この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 20:38:32.0

凝り固まっったって肩首が当日は軽くなっていましたが翌日にはさらにすっきりしていました。
    凝っているとこを集中的にしていただいて気持ちよかったです。

BODY SPAからの返信コメント

お疲れが軽くなったとのお声を頂き、大変嬉しく思っております。
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2018-05-22 17:39:44.0

今回は少し時間が出来て当日予約していきました。
    足、肩、首とバキバキ状態でした、リラックスした
    時間を過ごせて少し楽になりました。
    今度はゆっくりした時間を作り行きたいと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごせたとのお言葉とても嬉しく思います。 またいつでも心と体を休めにいらしてください。なっちん様のご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-10 21:07:59.0

身体がガチガチの状態でしたが、丁寧なマッサージでとても楽になりました。
    辛いところはより時間をかけてくだいましたので、身体が軽く、楽になりました。
    いつもながら、スタッフさんのお気遣いや素敵なご対応にも満たされます。

【ご新規&再来】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3680

いつもご利用頂きありがとうございます。

お身体が楽になったとのことでほっとしております。
    今後もお疲れの際には少しでもお役に立てれば嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• 美騎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:35:42.0

とっても気持ちよかったです!
    肩周りや首、右腕などが辛かったのですが、重点的にほぐしてくださったお陰で施術が終わるととても軽くなりました(*´v`*)!!また疲れが溜まったら行きたいです!

【11時開始のご予約限定!】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント90分4980円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    疲れの時にはいつでも当店をご利用ください。
    美騎さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 11:06:27.0

とてもリーズナブルなのに丁寧な施術で,しっかり癒してもらいました!途中寝てしまうほど気持ちが良かったです。再来店でもお値段が変わらないのも魅力です。また疲れてきたらお世話になろうと思います!

BODY SPAからの返信コメント

とてもリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-12 19:52:00.0

今月は初めて行きました。最近はいつも90分してもらい、気持ち良く寝てしまいます。明後日また行くので宜しくお願いします。

【ご新規&再来】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント90分 ¥5280

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また明後日お越しくださるとのことで、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-27 03:39:06.0

久しぶりに娘と行きました、120分コースでしっかり施術してもらいました。
    スタッフの方の力加減もちょうどよくrefreshできました。お店の雰囲気も全てよかったですが今回 お客さんでずっと会話をしていて少しうるさく残念でした…色んな方がいらしゃるから仕方ないんだと思いますが今までそんなことがなかったので…。
    また近いうちに行かせてもらいますね。

【リピーター様限定★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント120分6480円

BODY SPAからの返信コメント

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

ご指摘頂いた件につきまして、皆様にお寛ぎ頂く為大きな声にならないようスタッフ各自気を付けてはおりますが、施術と合わせて会話を楽しみにお越しくださる方もいらっしゃいますので、何卒ご理解頂ければと思います。

あまりにも気になる場合はお店側から該当のお部屋にお声掛けさせて頂きますので、お手数おかけして恐縮ではございますが、その際はご遠慮なく担当スタッフにお申し出くださいませ。

皆様によりリラックスしてお過ごし頂ける空間づくりを目指して今後も努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。

BODY SPA

[投稿日] 2018-03-25 15:10:11.0

天神に買い物にいくといつも最後にはこちらのマッサージに行ってます。いつも丁寧でとても気持ちいいです。これからも宜しくお願いします。

【リピーター様限定★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント90分 ¥4980

BODY SPAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

生活の一部としてご利用頂いているとのことで大変嬉しく思っております。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• のりたるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-19 21:47:20.0

久しぶりにアロマを受けました♪
    気持ちよくて爆睡してました(o^^o)イビキがうるさかったかもしれません(^^;すみません!笑
    またよろしくお願いします☆

【ご新規様☆】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3480

先日はご来店頂きありがとうございます。
    爆睡するほどリラックスして頂けたようで嬉しく思います。お疲れの時、リラックスしたい時にはいつでもお越しください。のりたる様のご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 07:56:49.0

肩凝りが凄くて、久々の来店でした。初めての部屋でしたが、静かで照明とヒーリング音楽に癒されました。丁寧に施術してもらい、次の日揉み返しも無く良かったです。久々の来店でしたが、以前お願いした内容覚えて下さって嬉しかったです。
    又来店したいと思いますので、宜しくお願い致します。

【リピーター様限定★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3280

BODY SPAからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    次の日にもみ返しが無かったとの事でホッとしました。
    また癒しの時間を過ごされたい時にはいつでもお越しください。みぽりん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-05 21:47:38.0

今週は2回行きました。疲れがたまっていたみたいできもちよくすぐに寝てしまいました。毎回オイルはグレープフルーツでしてもらってます。リンパの流れがよくなっている成果終わったあとはいつもトイレに行ってます。あとプラセントも入れてもらってます。肌がツルツルになります。また行きます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の変化を感じて頂けているとのことで大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2018-03-04 16:51:49.0

いつも丁寧に施術してもらってます。自分の体調もありますが痛くないときと痛い時があります。その時はすぐに対応してもらえるので初めての方でも安心して通えます。ちなみに私は5年ぐらい通ってます。

BODY SPAからの返信コメント

先日もご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも永くご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    いつもご来店・ご意見ありがとうございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 12:33:14.0

気分によって好みのアロマオイルを選び、リラックスできるお部屋での施術は至福の時間です。
    力の強弱や重点的にして欲しいところなど、ワガママに応えてくれます。
    これからも定期的に身体へのご褒美として利用していきます♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

励みになるとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    皆様にお喜び頂けるようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 20:35:38.0

身体の疲れが溜まってましたが、丁寧なマッサージで大変楽になりました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• Miyamonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:14:07.0

疲れていた体がリセットされました。
    またよろしくお願い致します。

BODY SPAからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    今回もスッキリして頂けたようで大変嬉しく思っております。

長く当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

Miyamon様のまたのご来店を楽しみにしております。
    口コミご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

• 22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:10:25.0

今回もじっくり丁寧にして頂きました。予約するとき空いている時間と私の都合が合わなく、他の日でも構わないと言ったにも関わらず、素早く対応し調整して頂きました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

施術に関しまして嬉しいお声をありがとうございます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 22:08:04.0

ちょっとしたハプニングがあって全身ガチガチだったのですがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【コリもむくみもしっかりケア★】全身アロマ&もみほぐし 計120分¥6980

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

身体が軽くなったという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?

Pooh様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-06 21:06:53.0

ゆっくり過ごせました。

BODY SPAからの返信コメント

ゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2017-12-25 22:43:26.0

とても気持ちがよく寝てしまいました。これからも通いたいと思っています。アロママッサージは、合う合わないがあると思うので担当者を決めるのをおすすめします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• やよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-17 23:46:40.0

いつもとても丁寧にマッサージをしていただいています。スタッフさんのご対応もみなさん親切です。

【ホークス優勝特価★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3280

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    お疲れの時にはまたいつでもお越しください。やよ様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• 22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 19:26:06.0

入ったらすぐ施術、終わったら即帰り。無駄がなくとってもいいです。施術も上手ですやすや寝ました。この価格ではとっても考えられないサービスです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもお越しください。22様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ボディスパ(BODY SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー