4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ボディスパ(BODY SPA)   >

BODY SPA

ボディスパ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10天神パインクレスト523
  • 西鉄天神福岡駅より徒歩5分

ボディスパ(BODY SPA)の口コミ

すみぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 14:49:05.0

気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。しっかりほぐしてもらったので、翌日スッキリでした。強さは伝えたら調整してくださるので、良かったです。お値段も手頃で、ちょくちょく通おうと思います。

【全員OK★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント120分 ¥6980

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。またお時間ある時にいつでもお越しください。すみぴ様のご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:38:39.0

久々行ったのですが覚えてくれていて嬉しかったし色々気づかっていただいて体がガチガチだったのですがだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。また行きますね。

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-10 14:53:50.0

いつも丁寧なマッサージをありがとうございます。おかげさまで今回も身体が楽になりました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規&再来】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分  ¥3680

• ざしゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 00:28:49.0

ここのスタッフさんはすごく技術が高いので、どのスタッフさんでも安心して施術してもらってたのに、、、今回ばかりはとても残念でした。もっと技術を見直した方がいいです。他の方が施術するよりも満足度は低いです。ただ同じ所をなでるだけで、全くすっきりしませんでした。正直、途中で帰ろうかと思いました。今年に入って同じ担当の方が続けて入ることが多かったので、不満が募りクチコミを書かせてもらいました。次回から違う担当の方にお願いしたいです。

BODY SPAからの返信コメント

この度は施術にご満足頂けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

今後改めて全体の技術向上に努めて参ります。

ご指摘頂き誠にありがとうございました。

• しほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:32:28.0

初めて来店しました。ビルの一室で入るとき少し緊張しましたが室内はとても落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方の物腰の柔らかさもとても素敵でした(*^^*)
    事務職で常にPCに向き合ってるため肩こりバキバキでしたがしっかりとほぐして頂き、すごく体が軽くなりました!雰囲気も良くて料金も安くて良いサロンに出会えてよかったです♪また伺わせて頂きます!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:16:29.0

なかなか行けず久しぶりに行きましたが終わったあとはすっきりでした。
    コリがひどいところを中心にしてもらいとても楽になりました。
    定期的に行きたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても楽になったとのお言葉嬉しく思います。
    お疲れの時にはいつでもご利用ください。みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-25 20:33:51.0

今日も気持ち良かったです。これからも通いたいと思っています。宜しくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もみほちゃん様のお手入れをさせて頂くのを楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• すみぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 15:21:23.0

120分のオイルを使ったマッサージを受けました。
    オイルは2種類選んで混ぜることができます。むくみが強かったので、ジンジャーとグレープフルーツにしました。足がパンパンでしたが、施術後は靴がゆるい感じになってました!しっかり流してもらえるので、直後から効果がわかって嬉しいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

BODY SPAからの返信コメント

ご来店有難うございました。
    効果があり 嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿有難うございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 07:56:48.0

普段は90分コースで予約するのですが、仕事かわお休みで時間に余裕があったので、初めて120分コースで予約してみました。
    いつもよりじっくりほぐしてもらえて、とても気持ちよかったです。
    またお時間がある時は、120分コースで予約してみようかな。
    と思います。

BODY SPAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

120分コースもご満足頂けたとのことでほっとしております。
    嬉しい評価を頂きありがとうございました。

ご予定やお疲れに合わせてぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• すみぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 12:00:44.0

3回目施術でした。足が結構むくんでいたようで、帰るときは靴がゆるい感じで紐を締め直しました!気持ちよく2時間があっという間でした。
    また伺います。

BODY SPAからの返信コメント

お身体が軽くなったとのお声大変嬉しく思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• わた雲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:04:24.0

ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分  \3680のコースを体験しました。
    裸に紙パンツ一枚をはいて横になり、アロマオイルでマッサージをしてもらいました。

とても気持ち良かったし、
    接客も良かったです。
    また施術をぜひ受けたいです。

場所は少し分かりにくかったですが、ビルの一室です。
    ビルは一階に色んな飲食店が入っています。

BODY SPAからの返信コメント

この度はご来店有難うございました!

ご満足いただけて良かったです。
    有難うございます。
    また是非リフレッシュしにいらして下さい。
    心よりお待ちしております!

口コミ投稿有難うございました。

• あきよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:34:42.0

2回目の来店です。
    最初に凝ってたり、辛い部分を聞いてくださり、重点的にしてもらったと思います。
    力加減もちょうど良く寝てしまいそうでした。
    定期的に通いたいと思います。

BODY SPAからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    疲れを溜め込む前に定期的に通っていただくのもオススメです。あきよん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 21:03:47.0

久しぶりに行って、疲れもとれました(*´◇`*)

スタッフさんといろいろなお話しができてとても楽しかったです。
    肩周りなどくすぐったいのが苦手なとこはいろいろお気遣い頂いてありがとうございました(*' ')*, ,) ぺこっ

先日はご来店頂きありがとうございます。
     私もみーちゃん様と楽しい時間を共有することができ、大変嬉しく思っております(^ー^)

この度は、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2018-08-24 21:39:40.0

今回もとても満足です。毎月2回ぐらいお世話になってます。また行きます。宜しくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もみほちゃん様にご満足頂けますよう精進してまいります。

[投稿日] 2018-08-14 21:17:54.0

いつもながら丁寧でいきとどいたマッサージをしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

BODY SPAからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も少しでもお疲れが軽くなって頂けるよう精進して参ります。

やよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 02:11:09.0

久しぶりの来店でしたが、担当の方は笑顔でお迎え下さいまして、嬉しかったです。
    来店する途中雨が急に降り出しまして、
    濡れてましたら、タオルを貸して頂きまして、有難うございました。部屋の温度も気にかけて下さり、丁度良かったです。
    施術も気持ち良くて、途中寝そうになりました。癒しに又来店したいと思います。
    宜しくお願いいたします。

BODY SPAからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。またいつでも癒しの時間を過ごしにいらしてください。
    みぽりん様のご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 20:13:49.0

いつも丁寧で気持ちいいです。これからも通いたいと思っています。

【全員OK★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3680

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいご意見をありがとうございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• あきよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:53:22.0

肩周りのコリや張りがひどかったので、ゆっくりと揉みほぐしてもらいよかったです。
    アロマもいい香りでリラックスできました。
    指圧も強めが好きだったのでちょうどよかったです。

【肩コリ撃退!】もみほぐし&オイルで流すヘッド付肩首集中コース60分 ¥3600

BODY SPAからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。
    リラックス出来て良かったです。
    有難うございました。
    全身アロマもデトックスでき身体が軽くなりますので、
    是非お試しください。
    またのお越し心よりお待ちしております。
    口コミ有難うございました。

• なっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 23:27:43.0

久しぶりの120分、気持ち良かったです。
    雰囲気、接客も変わらず良くてリフレッシュできました。また来店します。

【8月特別価格★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント120分 ¥6580

先日はご来店頂きありがとうございます。

リフレッシュできたとのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。またいつでもご利用ください。なっちん様のご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みほちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-08-08 14:05:32.0

とても気持ちいいです。これからも通いたいと思っています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-08 08:31:40.0

口コミが遅くなってしまってすみません。

今回も、とても癒やされました。
    疲れが溜まったら、また行きたいと思います。

【全員OK★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント90分 ¥5480

BODY SPAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 05:59:15.0

強めにして頂けて大変満足でした♪♪
    また宜しくお願い致します( ´∀`)

BODY SPAからの返信コメント

お久しぶりにご来店頂きありがとうございます。

力加減が合っていたようでホッとしております。
    またお時間がある時にお身体休めにいらしてください。みや様のご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-12 15:37:40.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方もとても、優しくて癒やされました。
    くすぐったいのが苦手なため、ちょっとご迷惑をおかけしてしまいましたが、、

いつの間にか寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

BODY SPAからの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 10:22:29.0

90分コースでこりや疲れているところをしっかり流してもらいました。
    お腹のマッサージは初めてでしたがとても気持ちよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
     みい様の気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います。

みい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-28 20:07:44.0

今回もとても気持ち良かったです。最後には完全に熟睡してしまいました。また宜しくお願いします。

【7周年感謝価格★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3480

BODY SPAからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
     今回は熟睡されていたとのことで、少しでもお疲れがなくなっていれば幸いです。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• なっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 02:51:00.0

今回はゆっくり90分してもらいました。
    雰囲気、施術はいつも大満足しています。
    ここにくると心身ともにリラックス、リフレッシュできます。

【7周年感謝価格★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント90分 ¥5180

BODY SPAからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    雰囲気、施術のお褒めの言葉、そして当店でリラックスして頂けてるとのことで、大変嬉しく思います。
    なっちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は口コミご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-21 18:42:36.0

今回も丁寧にマッサージしていただきました。おかげさまで体から楽になりました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    これから暑くなってまいりますので、無理をされないようお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2018-06-04 06:16:31.0

今回も丁寧にじっくりとマッサージしていただき、体から楽になりました。
    都度いろいろなことに気にかけていただけるので、大変嬉しく思います。

【リピーター様限定★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3480

BODY SPAからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もお体が楽になったとのお言葉嬉しく思います。やよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:43:57.0

久々にアロママッサージを受けました。
    全身疲れ気味でしたが、すごくスッキリしました!
    スタッフの方も丁寧な接客をして頂きリラックスした時間を過ごすことができました。
    雰囲気もよくてリピートしたいサロンです!

【ご新規様】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3680

先日はご来店頂きありがとうございます。
     なつみ様が、リラックスしたお時間をお過ごしすることができて大変嬉しく思います。
     またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:07:11.0

朝起きたら全身が痛かったので、急遽当日予約しました。
    足や首肩が特にきつかったですが、すごく楽になりました。
    90分のコースでしたがあっという間に終わってしまいました。
    また行きたいと思います!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
     みほ様のお疲れの箇所が楽になったというお言葉大変嬉しく思います。
     またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
     この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ボディスパ(BODY SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー