4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ボディスパ(BODY SPA)   >

BODY SPA

ボディスパ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10天神パインクレスト523
  • 西鉄天神福岡駅より徒歩5分

ボディスパ(BODY SPA)の口コミ

すみぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 14:49:05.0

気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。しっかりほぐしてもらったので、翌日スッキリでした。強さは伝えたら調整してくださるので、良かったです。お値段も手頃で、ちょくちょく通おうと思います。

【全員OK★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント120分 ¥6980

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。またお時間ある時にいつでもお越しください。すみぴ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-23 18:47:36.0

4度目です。翌日からはとってもすっきりします。
    肩からヘッドまですごくリラックスできます。

【肩コリ撃退!】もみほぐし&オイルで流すヘッド付肩首集中コース60分 ¥3700

先日はご来店頂きありがとうございます。

翌日からはとってもすっきりしたとのお言葉嬉しく思います
    。お体つらい時にはいつでもお越しください。あきよん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 15:30:32.0

肩こりがひどすぎて伺いました☆何回か通わせていただいてますがどの方もマッサージとても上手で毎回満足です!!また伺います!

【特価12/10まで!】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分  ¥3480

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいご意見をありがとうございます。
    頂いたお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進してまいります。

お疲れの際はぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:08:01.0

だいぶ軽くなりました。また行きますね。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお疲れの際は当店をご利用下さいませ。
    Pooh様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミご投稿ありがとうございました。

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 18:21:06.0

いつもながら丁寧にマッサージしていただきました。おかげさまで体がとっても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

BODY SPAからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 12:28:30.0

何年かぶりに伺いました。以前より室内が広くなっていてとてもリラックスできました。肩凝りや腰のはり、足のむくみがつらかったのですが、施術後は脚がスッキリしたし、オイルマッサージがかなり久しぶりだったので弱めでお願いするとすぐ調整して頂けて、不安なく受けることができました。

【特別感謝価格★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 3480円

BODY SPAからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

凝りやはり、むくみがすっきりされたとゆうことで良かったです。
    お疲れの時は、またご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております!

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 09:15:13.0

いつもいつもありがとうございます(p^-^)p
    とても気持ち良かったです(●^o^●)
    また宜しくお願い致します(^^)

【特別感謝価格★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント90分 5180円

BODY SPAからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:15:10.0

肩こりがほぐれて首がしっかり動くようになりました!
    お腹のマッサージもすごく気持ちよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お体動かしやすくなったようでホッとしております。
    またお疲れの際には当店をご利用下さい。みい様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-08 19:38:12.0

今回もとても気持ち良く寝てしまいました。通い初めて7年たちました。値段は高くなりましたが他店に比べると安いと思います。これからも通いたいと思っています。

BODY SPAからの返信コメント

今回もリラックスして頂けたとのお声をありがとうございます。

時代の変化とともに、店舗存続の為価格改定をさせて頂くこともありますが、常にお客様の日常の中で気軽にご利用頂ける価格という点を第一に考え設定させて頂いておりますので、今後ともご利用頂ければ嬉しく思います。

[投稿日] 2018-10-29 20:17:31.0

最近は寒くなり乾燥するので今回はプラセント入りにしてもらいました。しっとりしました。これからかも通いたいと思っています。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

オプションのプラセンタオイル、ご体感頂けたとのことで嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 14:17:47.0

急な予約でも親切な対応で、施術も丁寧で疲れが取れました、ありがとうございました。

【ご新規&再来】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分  ¥3680

BODY SPAからの返信コメント

この度は ご来店ありがとうございました。
    お疲れが取れ リラックスいただけたこと嬉しく思います。口コミのご投稿まことにありがとうございました。またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2018-10-18 18:42:39.0

今月初めて来店しました。今回はプラセント配合にしてもらいました。しっとりしてこれからの季節には適していると思います。これからも宜しくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

少しずつ肌寒くなってまいりましたが、お身体の巡りが良くなるオイルトリートメントがよりおすすめの季節になってまいりますので、ぜひメンテナンスにご活用くださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 11:49:03.0

私の好きな強めの圧でとっても大満足でした(^^)
    いつもありがとうございます(^-^)/
    また宜しくお願いします(●^o^●)

先日はご来店頂きありがとうございます。

大満足とのお言葉とても嬉しく思います。またお疲れの時にはいつでも当店をご利用ください。みや様のご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:38:39.0

久々行ったのですが覚えてくれていて嬉しかったし色々気づかっていただいて体がガチガチだったのですがだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。また行きますね。

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?お疲れの時にはまたいつでも当店をご利用ください。Pooh 様のご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-10 14:53:50.0

いつも丁寧なマッサージをありがとうございます。おかげさまで今回も身体が楽になりました。またよろしくお願いいたします。

BODY SPAからの返信コメント

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
     またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。

• ざしゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 00:28:49.0

ここのスタッフさんはすごく技術が高いので、どのスタッフさんでも安心して施術してもらってたのに、、、今回ばかりはとても残念でした。もっと技術を見直した方がいいです。他の方が施術するよりも満足度は低いです。ただ同じ所をなでるだけで、全くすっきりしませんでした。正直、途中で帰ろうかと思いました。今年に入って同じ担当の方が続けて入ることが多かったので、不満が募りクチコミを書かせてもらいました。次回から違う担当の方にお願いしたいです。

BODY SPAからの返信コメント

この度は施術にご満足頂けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

今後改めて全体の技術向上に努めて参ります。

ご指摘頂き誠にありがとうございました。

• しほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:32:28.0

初めて来店しました。ビルの一室で入るとき少し緊張しましたが室内はとても落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方の物腰の柔らかさもとても素敵でした(*^^*)
    事務職で常にPCに向き合ってるため肩こりバキバキでしたがしっかりとほぐして頂き、すごく体が軽くなりました!雰囲気も良くて料金も安くて良いサロンに出会えてよかったです♪また伺わせて頂きます!

BODY SPAからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます。
     しほり様のお疲れが軽減できたご様子で嬉しく思います。
     またお疲れの際は是非お立ち寄りください。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:16:29.0

なかなか行けず久しぶりに行きましたが終わったあとはすっきりでした。
    コリがひどいところを中心にしてもらいとても楽になりました。
    定期的に行きたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても楽になったとのお言葉嬉しく思います。
    お疲れの時にはいつでもご利用ください。みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-25 20:33:51.0

今日も気持ち良かったです。これからも通いたいと思っています。宜しくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もみほちゃん様のお手入れをさせて頂くのを楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• すみぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 15:21:23.0

120分のオイルを使ったマッサージを受けました。
    オイルは2種類選んで混ぜることができます。むくみが強かったので、ジンジャーとグレープフルーツにしました。足がパンパンでしたが、施術後は靴がゆるい感じになってました!しっかり流してもらえるので、直後から効果がわかって嬉しいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

BODY SPAからの返信コメント

ご来店有難うございました。
    効果があり 嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿有難うございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 07:56:48.0

普段は90分コースで予約するのですが、仕事かわお休みで時間に余裕があったので、初めて120分コースで予約してみました。
    いつもよりじっくりほぐしてもらえて、とても気持ちよかったです。
    またお時間がある時は、120分コースで予約してみようかな。
    と思います。

BODY SPAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

120分コースもご満足頂けたとのことでほっとしております。
    嬉しい評価を頂きありがとうございました。

ご予定やお疲れに合わせてぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• すみぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 12:00:44.0

3回目施術でした。足が結構むくんでいたようで、帰るときは靴がゆるい感じで紐を締め直しました!気持ちよく2時間があっという間でした。
    また伺います。

BODY SPAからの返信コメント

お身体が軽くなったとのお声大変嬉しく思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• わた雲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:04:24.0

ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分  \3680のコースを体験しました。
    裸に紙パンツ一枚をはいて横になり、アロマオイルでマッサージをしてもらいました。

とても気持ち良かったし、
    接客も良かったです。
    また施術をぜひ受けたいです。

場所は少し分かりにくかったですが、ビルの一室です。
    ビルは一階に色んな飲食店が入っています。

BODY SPAからの返信コメント

この度はご来店有難うございました!

ご満足いただけて良かったです。
    有難うございます。
    また是非リフレッシュしにいらして下さい。
    心よりお待ちしております!

口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2018-09-08 23:34:42.0

2回目の来店です。
    最初に凝ってたり、辛い部分を聞いてくださり、重点的にしてもらったと思います。
    力加減もちょうど良く寝てしまいそうでした。
    定期的に通いたいと思います。

BODY SPAからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    疲れを溜め込む前に定期的に通っていただくのもオススメです。あきよん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 21:03:47.0

久しぶりに行って、疲れもとれました(*´◇`*)

スタッフさんといろいろなお話しができてとても楽しかったです。
    肩周りなどくすぐったいのが苦手なとこはいろいろお気遣い頂いてありがとうございました(*' ')*, ,) ぺこっ

先日はご来店頂きありがとうございます。
     私もみーちゃん様と楽しい時間を共有することができ、大変嬉しく思っております(^ー^)

この度は、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2018-08-24 21:39:40.0

今回もとても満足です。毎月2回ぐらいお世話になってます。また行きます。宜しくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もみほちゃん様にご満足頂けますよう精進してまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:17:54.0

いつもながら丁寧でいきとどいたマッサージをしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

BODY SPAからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も少しでもお疲れが軽くなって頂けるよう精進して参ります。

やよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 02:11:09.0

久しぶりの来店でしたが、担当の方は笑顔でお迎え下さいまして、嬉しかったです。
    来店する途中雨が急に降り出しまして、
    濡れてましたら、タオルを貸して頂きまして、有難うございました。部屋の温度も気にかけて下さり、丁度良かったです。
    施術も気持ち良くて、途中寝そうになりました。癒しに又来店したいと思います。
    宜しくお願いいたします。

BODY SPAからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。またいつでも癒しの時間を過ごしにいらしてください。
    みぽりん様のご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 20:13:49.0

いつも丁寧で気持ちいいです。これからも通いたいと思っています。

【全員OK★】ヘッド付贅沢全身アロマトリートメント60分 ¥3680

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2018-08-11 18:53:22.0

肩周りのコリや張りがひどかったので、ゆっくりと揉みほぐしてもらいよかったです。
    アロマもいい香りでリラックスできました。
    指圧も強めが好きだったのでちょうどよかったです。

【肩コリ撃退!】もみほぐし&オイルで流すヘッド付肩首集中コース60分 ¥3600

BODY SPAからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。
    リラックス出来て良かったです。
    有難うございました。
    全身アロマもデトックスでき身体が軽くなりますので、
    是非お試しください。
    またのお越し心よりお待ちしております。
    口コミ有難うございました。

ボディスパ(BODY SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー