4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. プティ マーナ 経堂店   >

パラジェル登録サロン プティ・マーナ 経堂店

パラジェルトウロクサロン プティマーナ キョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂1‐19‐6 清水ビル3F
  • 小田急線 経堂駅から徒歩1分

プティ マーナ 経堂店の口コミ

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

お話も楽しく、施術も丁寧で直後はすごく綺麗に仕上がったように見えたのですが、まだ1日しか経ってないのに根元に浮きが出てます。いつもは最低でも一週間は綺麗な状態を保っているのが普通だったので、いつ取れるか不安です。
    お値段も別に安くないのでちょっと残念でした。

• kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めての利用でしたので、どのような雰囲気か不安でしたが、落ち着きがありシンプルで非常に心地よいサロンでした。
    担当スタッフ様の説明やお話もとても好印象で、ぜひまた利用したいと思えるお店でしたので、こちら選んでよかったです。
    あとはパラジェルとの相性が良いことを願っております。ありがとうございました(^^)

【シンプル派】3回使える!!オフ込みハンドジェル定額制【5500円】コース

パラジェル登録サロン プティ・マーナ 経堂店からの返信コメント

kako 様☆

先日はプティ・マーナ経堂店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

持ちの様子はいかがでしょうか?
    パラジェルは3種類のベースジェルを組み合わせることで、
    お爪に合った付け方を見つけていけるジェルなので、
    次回ご来店の機会がございましたら、状態やご要望をまたお伝えください
    (^-^)/☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• キムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

とても丁寧に対応していただきました。
    急なハンドのファイリングの追加にも対応していただいて

【Net予約&クチコミ投稿】FOOT甘皮&角質ケア&パラフィンパック☆【4500円】

キムさん☆

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

当サロンでは出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと考えております(^^♪
    機会がありましたらまたぜひいらして下さいね!

担当 澁澤

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/27

いつも長持ち&綺麗に仕上げていただけます。
    デザインや色の相談に、自分では思いつかないような提案をしていただいたり、とても丁寧に対応して下さいます。
    安心してお任せ出来るありがたいサロンです。

期間限定【20%オフ】FOOT☆親指アート付きAコース【9072円】クーポン

• ねずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

初めてお伺いさせていただきました。
    とても丁寧で素敵なネイルをしてくださいました。

お話もたくさんしていただきとても楽しい時間でした。

【シンプル派】3回使える!!オフ込みハンドジェル定額制【5400円】コース

ねずみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂いて嬉しいです♪
    こちらこそ大変楽しい時間が過ごせました。
    ありがとございました。

ねずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

希望に沿って一番安いプランを提案してくださり丁寧に説明もしてくれました。

【★1番人気★】3回使える!!オフ込みハンドジェル定額制【7560円】コース

• キムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

私の都合で時間が短くなってしまったのですが、
    満足のいく施術をしていただきました。
    丁寧な接客して頂きました。ありがとうございます。
    コースの説明もきちんとしてもらえました。

期間限定【20%オフ】FOOT☆親指アート付きBコース【10800円】クーポン

キムさん☆

またとても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^^♪

ネイルのお手入れから一か月経ちますが状態はいかがでしょうか?
    お時間出来ましたらぜひまたお越し下さいね♪

担当 澁澤

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めてのネイルサロンだったのですが、とても丁寧にご説明頂きデザインの相談やお値段との兼ね合いも真剣に考えてくださってとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛らしく、大満足でした!
    また伺いたいと思います。

ゆい様

返信が遅くなりましたが、先日も2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!
    ベースを変えさせていただきましたが、その後のもち等はいかがでしょうか?

ジェルが気に入って頂けてとても嬉しく思っております♪
    また是非いらしてください☆

スタッフ一同ゆい様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:藤本

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/10

今回もかわいくしていただきありがとうございました。
    まだ2回目ですが、ジェルも浮きづらくとてもいい感じです(^ ^)
    また次回もかわいくしてください(^ ^)

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

トークはゆっくり落ち着いており、技術は素早く丁寧で、仕上がりにも大満足です。また伺います。

さやかさん☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!

パラジェルは自爪を削らないジェルなのでお爪に負担をかけずに楽しめます!
    何かご不明な点がありましたら遠慮なくお問合せ下さいね♪

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/1

キレイに仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

まさん☆

口コミも書いて下さりありがとうございます(^^♪

何かご不明な事がありましたらお気軽にお問合せ下さいね!

• みわっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

ほったらかしにしていたので、
    見違えるようにきれいにしていただきました。
    色も可愛いです
    アートも素敵です

【Net予約&クチコミ投稿】フットジェルコース★20%OFF

みわっちさん☆

また口コミも書いて下さりありがとうございます(*^-^*)

フットのアートも気に入って下さったようで嬉しいです♪

お時間が空きましたらまたぜひお越し下さいませ!
    心よりお待ちしております♪

担当:澁澤

• yukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

確かな技術と適度な会話で居心地よく過ごせました。また是非利用したいと思っています!

yukariさん☆

また口コミも書いて下さりありがとうございます(*^-^*)

いつもパラジェルを使ってらっしゃるとの事でしたがもちはいかがでしょうか?
    もし生活をされていてお困りの事や気になる事などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ!

担当:澁澤

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

とても丁寧な対応していただきまたお願いしたいと思います。

この度はネイルサロンプティ・マーナ経堂店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お爪の状態は如何でしょうか。
    不明点などございましたら、いつでもご相談ください♪

是非パラジェルを続けて頂いて、健康で丈夫なお爪を目指しましょう♪

担当:春日

• Nonoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

シンプルネイルのコースをお願いしました。お店は駅からとても近いのでアクセスしやすい場所にあります。0歳児がいるので子連れで通えるという点がとてもありがたく思います。リペアの時に抱っこ紐で子供を連れて行きました。丁寧に仕上げて下さりましたが、自爪が薄かったので一部めくれてしまい、保証期間中にお直しして下さり助かりました。自宅のケアも頑張りたいと思います。

また、早い期間にジェルが剥がれてしまい、お直しでご足労お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    是非、パラジェルを続けて頂いて、健康なお爪を目指しましょう♪

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました!

Nono様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当:春日

• とっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/18

オフのみでしたが丁寧に仕上げて頂きました。
    パラフィンパックのおかげで、日焼けしてガサガサだった手がしっとりして気持ちがいいです。

ジェルお休みコースB☆ジェルオフ&甘皮ケア&パラフィンパック☆【5400円】

とっと様

喜んで頂いて嬉しいです♪
    保湿を続けて、パラフィンパックの効果をお楽しみください!

プティ・マーナ経堂店 斎藤

• kyamyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

初めて利用させて頂きました。
    色々配慮して頂きながら丁寧に仕上げて頂きました!

久しぶりに気に入った仕上がりのデザインになり
    気分良く過ごせそうです!

【プチアート派】3回使える!!オフ込みハンドジェル定額制【6480円】コース

kyamy様☆

先日はプティ・マーナ経堂店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    この度のネイルで、1日でもウキウキする日が増えていれば、
    私も幸せです!!

何かあればいつでも何でもご相談ください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆

店長 笠井

• みわっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

とてもきれいな仕上がりです。
    色も春らしく可愛いです

みわっちさん☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    口コミも書いて下さりありがとうございました!

お色も気に入って下さったようでとても嬉しく思います!
    今月からシェラックにベージュ系の新しいカラーが2色入荷しました!
    次回のご来店の時にチェックしてみて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 澁澤

• いなんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初来店、そして個人的に初のフットケアでした。
    自分で足の爪や足裏のケアがなかなか出来ず、無法地帯のまま丸投げした感じでしたが見事にツルツル・ツヤツヤ♪
    今回クーポン利用でかなりのお値打ち価格だったのですが、申し訳なく思うくらい丁寧に施術していただけたと思います。ありがとうございました!
    接客時のトークも過剰すぎず適度な空気感でリラックス出来ました。またここでお願いしたいと思います!

初のフットケア、大変ご満足頂けた様で、嬉しく思います!
    暑い季節になってまいりましたので、自信をもってサンダルが履けますね♪
    ご自身のケアでは、なかなか大変なものだと思いますので、是非またお任せいただけますと幸いです。

また、しっかり保湿もして頂けますと、よりきれいな状態をキープできるかと思いますので、お試しください☆

いなんちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:春日

• 佐伯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

いつもとても丁寧&綺麗に仕上げてくださって感謝しています。ネイルの持ちも良く、デザインも豊富で毎回とても満足しています。

【ハンドのみ★人気コース】アート定額ジェル【10260円】※オフ代別途

この度はネイルサロンプティ・マーナ経堂店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    技術やデザイン共に、ご満足頂けた様で嬉しく思います☆

また色々お話聞かせて下さいね(^▽^)

佐伯様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:春日

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    施術後の爪の状態が大変よく、安心して過ごせております。
    パラフィンパックも手がしっとりして、香りに癒されました。
    次回の施術が楽しみです!

あきさん☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お爪の状態が良くなっているようでとても安心致しました!
    今後もあきさんのお手元の状態を綺麗に保てるようしっかり施術させて頂きます(*^-^*)

担当:澁澤

• ぽむぷりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/5

初めてでしたが、イメージをいろいろ聞いてくれて不安も解消されました!かわいく仕上げてもらいました!

【こだわりアート】3回使える!!オフ込みハンドジェル定額制【8640円】コース

ぽむぷり様

挙式用のネイルということで、幸せのお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います^^
    とってもお似合いの特別なネイルでしたね!

次回はなかなかいらっしゃれる日が無いかもしれませんが、またいつでもお気軽にいらしてください♪
    次にいらした際には是非お写真見せて下さい(#^^#)
    楽しみにしております☆

• ちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

アットホームなのでいつも楽しい時間を過ごせます。
    フットを毎回お願いしてますが、丁寧にケアして頂き長持ちするので信頼してます。
    いつもありがとうございます☆

ちゃあ様☆

いつもありがとうございます(^^♪
    お返事遅くなってしまい、申し訳ありません!

ちゃあ様もおうちでのケアを頑張っていただいた効果が出ていて良かったですね☆
    これからサンダルの季節になりますので、
    可愛いフットネイルをまた楽しみに待っております☆

店長 笠井

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

久しぶりのネイルでなかなかデザインや色が決まらなかったのですが、やってよかったです。甘皮の処理も丁寧でした。久しぶりのネイル、気分上がりました。

ふーさん☆

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのジェルという事でしたが、その後もちはいかがでしょうか?
    甘皮のケアも喜んで頂き嬉しいです(^^♪

何か気になる事や分からない事がありましたらお気軽にお問合せ下さいね!

担当:澁澤

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

パラジェルの仕上がりに満足です。
    私の弱った爪が丁寧に仕上げてくださるおかげで、ネイルの持ちが少しずつ良くなって 爪自体も強くなってきています!
    嬉しく思っています。

担当スタッフさんは何かと気遣いをしてくださり、話しやすくて素敵なお人柄です。
    それに子連れで伺っても対応してもらえるサロンさんなので、とても助かっています。

【ハンドのみ】シンプル定額ジェル【9180円】※オフ代別途

ちさと様

いつも当サロンにご利用頂きありがとうございました!
    また貴重な口コミを書いて下さりありがとうございます☆

少しづつお爪の状態も良くなり、ジェルのもちも良くなってきて良かったです♪
    これからも、お爪に合わせた施術を心掛けていきます!

成長が早いお子様とも、毎回会えるが楽しみになっています♪

また次回のご来店を楽しみにしています♪

プティマーナ経堂店 斎藤

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/19

今回初めて来店しました。定額制のデザインから選びカラーチェンジでお願いしました。施術は丁寧で雰囲気も良く、久しぶりのネイルでテンションも上がりました。またお願いしたいと思います。

あっちゃん様

喜んで頂いて嬉しいです♪
    お爪が短めでしたので、その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    何か気になる事や分からない事がありましたらお気軽にお問合せ下さいませ!

プティ・マーナ経堂店 斎藤

• プレイリードックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

今回初めて伺いました。
    施術前の説明がしっかりしていて安心でした。
    爪にいいというパラジェルをお願いしました。迅速かつ丁寧に、そして希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

プレイリードック様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    何かご不明な事や困った事がありましたらお気軽にお問合せ下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ななぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/12

とても丁寧に施術されてると感じました。
    また、ネイル以外でもきめ細かいことに気を遣っているな。と思いました。

ななぴん様(^^♪

また貴重な口コミを書いて下さりありがとうございます☆

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?

担当:澁澤

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/8

初めてでしたが、受付や説明から丁寧スムーズでした!施術はすごく丁寧で、何かあれば確認してくれますし、デザインや色の相談も聞いてくれて仕上げまで綺麗でした。パラジェルなのに価格も安いと思います!ありがとうございました。

この度はプティマーナ経堂店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後モチなどは如何でしょうか。
    仕上がりや施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^▽^)

定額制は三回まで使えて、とてもお得になっておりますので、また機会があれば是非ご利用ください★
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。(^^♪

せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:春日

• ぺこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

急な冠婚葬祭があり、当日に予約をさせていただきました。クリアにしようかと考えていましたが前もってお電話をいただき、メニューの確認ができたのでオフ込みのワンカラーでお願いしました。仕事上、手作業が多いため折れやすく剥がれやすい事をお伝えしたので、考慮して施術してくださいました。厚みのあるネイルが好きでなのですが希望通りの仕上がりに大満足です。お勧めしていただいたウォーターケアで甘皮やささくれも綺麗に除去していただきました。地元で良いサロンを見つけることができ嬉しいです。

【Net予約&クチコミ投稿】初回クリアジェル半額【3402円】※アートは別選択

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術、仕上がり共にご満足頂けたようで幸いです!
    その後ジェルの持ちなどは如何でしょうか。
    もしまたご希望やわからないことなどございましたら、お申し付け下さい。

甘皮ケアは、仕上がりの綺麗さだけでなく、ジェルのモチも良くなるので、付替えの時はプラスでケアして頂く事をオススメしております!(^▽^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ペこら様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

担当:春日

プティ マーナ 経堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー