3. エステサロン関西トップ   >

オリエンタル・スタイル ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町242 IMAGE21ビル5F
  • 各線姫路駅1分(駐車場あり)/山陽百貨店向かい
    4.1

すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 12:45:59.0

結婚式を控えており、痩身エステを試してみたいと思い
    ギフト券があったので体験に行きました。
    雰囲気もよく、施術中も楽しくお話しできて時間があっという間に感じました。
    1回の施術で太ももに違いが出たことがわかりました。
    最後に契約のお話があり、金銭面もありすごく悩みましたが、熱意がすごく伝わり契約しました。
    一生に一度の結婚式なので、頑張りたいと思います。

すず様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

一度の施術で効果を実感いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪

結婚式に向けて、すずさまのご期待に沿えるよう、今後も精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願いします(*'▽')

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:01:15.0

ホットペッパーのクーポンがあって、ちょうど痩せたいなと思っていたので、いい機会だと思い、体験でエステしてもらいました。お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がすごく良くて、お金はエステなのでかかりますが、すごくモチベーションもあげてくれてこれから頑張ろと思いました。

ほの様

この度は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また店内やスタッフの雰囲気を気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います♪

今後もほの様の理想のお身体へ近づけられる様、精一杯頑張ってお手入れに入らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております♪

• roseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 00:18:28.0

期間限定のつもりで通いはじめ、今は体重キープ、増加防止も含め、施術も居心地も良く、長く通わせてもらっています。

rose様

スタイルの施術を気に入っていただき、長期に渡りお手入れに入らせていただけていること、大変嬉しく思います♪
    これからもrose様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• なりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:00:44.0

スタッフは感じが良い人
    理想の体型になれるようアドバイスが細かい
    種類が豊富だから自分に合うエステができる
    個室で安心

なり様

サロンではお客様のご希望に添えるよう豊富なメニュー・機械をご用意しておりますので、スタイルのエステを気に入っていただき、大変嬉しく思います♪

これからもなり様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:03:19.0

いつもお世話になっています。明るくスタッフさんばかりで、毎回お手入れしてもらいながらお話するのが楽しいです。自分に合った施術を提案してくださり、食事管理やマッサージなどのアドバイスもいただきました。訪れるとダイエットのモチベーションが上がり、通うのが私の楽しみになっています。

misa様

スタッフの雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います♪
    これからもmisa様のご期待に添えるようなアドバイスや施術をさせていただきます。一緒にモチベーション上げて頑張りましょう!今後共よろしくお願い致します(*'ω'*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• つぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 20:23:36.0

体型は変わってきてるのになかなか体重が減らない中色々考えていただきありがとうございます。
    体重減るように頑張ります。よろしくお願いします。

つぐみ様

つぐみ様に体重の変化を感じていただけるよう、今後も精一杯お手入れに入らせて頂きますので

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:54:45.0

雰囲気も良く、スタッフの方々とても親切に対応して頂きありがとうございます!
    夏に向けてさらに目標の体型に目指していきたいので、今後ともよろしくお願いします!

とも様

スタッフの雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います♪
    夏に向けて理想の体型になれるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますので

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:49:14.0

いつもお世話になります。まだ通い始めて数ヶ月ですが、どのスタッフさんも楽しくお話してくださり、とても通いやすいと感じています。お値段はもちろん安くはないですが、施術以外にもセルフルームがあったり、会話の中で食事のアドバイスや家でできるマッサージのアドバイスをしてくださったりします。あとプライベートなお話も楽しく聞いてくださり、背中を押してくれるのが有り難いです!人生のどこかでは思い切って痩せられる身体づくりをしたいと思っていたので、こちらに通わせていただくことにして本当によかったと思っています。成果が出るように頑張ります!

あい様

スタッフの雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います♪

これからも食事やホームケア等、ご参考いただけるようにアドバイスさせていただきますね!
    あい様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します(*'ω'*)

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 18:44:53.0

ホットペッパーでお試しで行かせていただきました。スタッフの方も親切で安心して施術できました。無理な勧誘もなかったです。いちおコースの説明も聞かせていただきましたが内容もよく、高額ではないので検討しています。

【2月限定クーポン!徹底燃焼コース】全身100分インドエステ/初回限定2,200円

ココ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けられたとのこと安心いたしました。

またココ様にお会いできることを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぱぐさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:34:30.0

30代後半になってくると自力だけで痩せる事が難しくなり、初めてエステに頼る事にしました。おかげ様で半年ぐらいで10キロ痩せる事ができました!目標体重は達成してますが体型を維持するためにも今後もお願いします!

ぱぐさん様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます!

マッサージの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    10キロ減はエステの力は勿論ですがぱぐさん様ご自身の努力もあって叶えられたことです。
    これからも楽しく体型維持、そして更なる美の追求を一緒にしていきたいです(*‘∀‘)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 16:48:02.0

結婚式の前に体験でエステを受けに行きました。そこから1年経ちましたが今も通っています。メニューが豊富で色々選べるので次々体験してしまいます。
    がっつり汗をかいて体重を減らす時もあれば、リラクゼーションとして体を整える日もあります。自分のペースで続けられます。
    スタッフの皆さんは明るく元気で雰囲気が良い店舗です。美意識が高いので色んな情報を教えてもらいながら…自分も頑張ろう!っと思って帰ります。

ゆうちゃん様

結婚式後も続けて通って頂き、嬉しい限りです♪
    これからもゆうちゃん様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• びちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:14:16.0

いつも楽しく綺麗にしてもらってます!
    お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてて
    体も綺麗になるので凄く満足しています!

びちゃん様

サロンやスタッフの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また、施術面でも効果を感じて頂けるようで安心いたしました。

これからもびちゃん様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:21:43.0

スタッフの方々が明るくて施術中の会話も楽しいです。
    どうやったら体重が減るか一瞬に考えて下さって色々と提案して下さって、今は少し体重も減ってきているので、今後もダイエット頑張っていくので、よろしくお願いします。

きよみ様

スタッフの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また、体重も徐々に減ってきているようで、良かったです!これからも一緒に頑張りましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• レイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:21:23.0

最初は、体の歪みが気になって【モンテセラピー】という施術が受けられるここを見つけました。
    モンテセラピーは脚を真っ直ぐにしてもらうようにゴリゴリに矯正してもらえるので、多少痛みはありますがその後の歩き方が違うので、すぐに効果がわかるものでした。
    その歩き方(筋肉の使い方)が慣れるまでは、なるべく間隔を狭めて通うようにしないといけないので、今は月2回のペースでお願いしています。
    施術後はリンパも流れているのか身体がスッキリします。
    一石二鳥でここを見つけれて良かったなと思いました。

レイちゃん様

モンテセラピーは会員様からも大人気の隠れメニューとなっております♪
    そしてしっかり効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います(^^)/

これからもレイちゃん様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。l

• wakaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 20:34:41.0

個人にあったメニューをとても丁寧に施術してくれます。

waka様

スタイルの強みである、個人に合ったメニューをお手入れする事。
    多くの会員様に気に入って頂けています!

これからもwaka様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• あんりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:25:08.0

マッサージして頂くと肩こりも楽になるし全身がスッキリします。色んなタイプのマッサージがあるのでそれぞれの効果も感じられます。
    スタッフさんとの楽しいお話も癒しになります。

あんり様

施術後は全身がスッキリされるとのこと、良かったです♪

これからもあんり様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• misaffronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:00:00.0

予算に合わせて自分に合ったプランを提案してくださりありがたいです。優しくて明るいスタッフの方ばかりで、いつも楽しくお話しながら施術してくださります。脚のお肉が柔らかくなり、少しずつ細くなっているのを実感しています。

misaffron様

施術の面でもしっかり効果を実感いただけているようで大変嬉しく思います。

私達スタッフもmisaffron様のお手入れに入る際はいつも楽しい時間を過ごせております♪

これからもmisaffron様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 21:11:30.0

カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、モチベーションがあがります!!とても優しいスタッフさんばかりで行くのが楽しみになってます!

ゆーな様

サロンやスタッフの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからもゆーな様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願いしますm(_ _"m)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あこぶんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 00:02:24.0

こちらのサロンに3~4年ほど通わせて頂いております。最初は「痩せるため」というよりは「疲れを取るため」という目的で体験に行きましたが、色んなお話をしてくださり通うことを決めました。
    今ではもう長年いるスタッフさんとは友達のような感覚でお話したりしています。出不精なので通うのは気力がいりますが、施術が終わってみると楽しかった!となります。
    痩せていると褒めてもらえますし、あまりにも浮腫んでいると体の心配などもしてくれる優しいスタッフさんたちばかりです!

あこぶん様

スタッフやサロンの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからもあこぶん様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 優雨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:12:35.0

最近たるんできたので付け焼き刃で友人の結婚式前に駆け込みました!施術頂き背中の凝りが酷いと教えてもらいました…自分としては肩凝りから背中全体の痛みはデフォルトというか痛いけど気にしてなかったのです。解されているときゴリゴリはかなり聞こえたので悪いんだろうとはわかりましたw痛いところもありましたが全体的には気持ちよかったです!通いますので自分でもなんとかします!

【人気No.1 ぽっこりお腹撃退!】上半身70分インドエステ/初回限定980円

優雨様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。

今後も優雨様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    痛さは力加減を調節するのでおっしゃってくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:07:00.0

長年お世話になってます^ ^
    エステの効果はもちろんですが、スタッフの皆さんが気さくでいつも楽しく通わせていただいてます!これからもよろしくお願いします!

オリエンタル・スタイル 姫路店からの返信コメント

スタッフの雰囲気、施術の効果共に気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後もあや様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 16:22:19.0

結婚式に向けてこの体をどうにかしないといけないと思ってお試しで来させて頂きました。
    施術と説明をしっかりして頂いて、ここで頑張りたいなと思えたので契約しました!
    明るいスタッフの方達と話しながらして頂ける施術が楽しみです(^ ^)
    エステと共に頑張りたいです!

【プレ花嫁様へ♪】美腕&くびれ☆ブラックハーブ&インドエステ100分/1,500円

みか様

結婚式に向けて、最高の日になるようにスタッフ一同精一杯お手入れに入らせて頂きますね。
    ご不明な点、ご不安な点があればいつでもスタッフにお申し付けください(*'▽')

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• bebeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 01:33:38.0

勧誘がすごいと思います。「あなたの付いてしまってるお肉はこの機械じゃないと落ちません」「今ならこちらとこちら付けてこの料金出できます」分割だからついつい良いなぁと思いますが、よくよく考えると総額が恐ろしいです。施術後、その場で決めさせられます。悩む暇ありません。

bebe様

痩身専門店として、お客様にキレイになって頂きたい思いからお客様に合う内容をご案内させて頂きました。
    しかし、ご提案の部分でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同すべてのお客様にご満足いただけるよう改善に尽力して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:26:26.0

初めて痩身エステというものをしてみました!
    私のような体型の者が行っていいかもわからずでしたが、ギフト券があったので体験だけでも行ってみるか!と勇気を出して行ってみました。
    人見知りもあるので緊張して行きましたが雰囲気がとてもいいこと!用事で遅れてしまったのに全く嫌な顔もせずに対応していただきました。
    体験だけのつもりでしたが終わる頃には金銭面もあり、ものすごく悩み初めましたが熱意がすごく伝わってきて契約決めました。これからお世話になります!

【7月限定クーポン!徹底燃焼コース】全身100分インドエステ/初回限定2,200円

みさき様

サロン、スタッフの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もみさき様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 23:32:45.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんとても明るく対応してくださり、いつも行くのが楽しみです!
    施術も体験の時から変化が分かり、だんだん理想の体型になっていくのが楽しみです。

とも様

いつも当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。

施術も変化をしっかりと感じて頂けているようで安心いたしました。

今後もとも様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かいほたてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 16:28:04.0

いつも明るく接客してくれる方ばかりで、マッサージ中も楽しくお話しさせてもらってます。マッサージ後は体が軽くなったり変化が解りやすいのもありがたいです

かいほたて様

スタッフやサロンの雰囲気、施術後の変化も実感して頂き、大変嬉しく思います♪
    今後もかいほたて様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• りなぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 23:38:44.0

お店の雰囲気もスタッフ皆さんの対応も丁寧でリラックスできます。施術前後で測定記録もあり効果を実感できます!施術中は楽しく会話したりダイエットのアドバイスももらえたりと楽しく通えそうです!これからよろしくお願いします!

りなぽよ様

お店やスタッフの雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

これからもりなぽよ様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうごございました!

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:54:16.0

スタッフの皆さん明るく話しやすくいい感じです。
    施術もとっても気持ちいいです!
    なかなか行けない事も多いですがこれからも定期的に通いたいです。

りりぃ様

スタッフの雰囲気や施術について気に入って頂けて大変嬉しく思います。

りりぃ様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• たんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 13:33:46.0

施術中に色々な話をしながら楽しい時間を過ごさせてもらって施術後カラダも軽くなり毎回通うのが楽しみです。
    徐々に体重も減らしていき今よりも変化が見れるようになればいいなと思ってます。

たんたん様

いつも当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    施術後、お身体の軽さを実感いただいているようで安心いたしました。
    これからもたんたん様のご期待にお応えできるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:32:56.0

通い始めて4ヶ月ほど経ちますが最初は思うように体重が落ちず悔しかったですが今では体重がMAXより6kgも痩せました!スタッフさんとの会話も楽しくアドバイスをくださるのでダイエットのモチベーションも上がっています!

なつみ様

いつも当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
    スタイルに通われて、体重が6キロも落ちたとのことで効果を実感して頂けているようですね。
    スタッフも嬉しいです♪

これからも一緒に頑張りましょう(*'▽')

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

オリエンタル スタイル 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー