3. エステサロン関西トップ   >

オリエンタル・スタイル ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町242 IMAGE21ビル5F
  • 各線姫路駅1分(駐車場あり)/山陽百貨店向かい
    4.1
  • なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:32:56.0

通い始めて4ヶ月ほど経ちますが最初は思うように体重が落ちず悔しかったですが今では体重がMAXより6kgも痩せました!スタッフさんとの会話も楽しくアドバイスをくださるのでダイエットのモチベーションも上がっています!

なつみ様

いつも当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
    スタイルに通われて、体重が6キロも落ちたとのことで効果を実感して頂けているようですね。
    スタッフも嬉しいです♪

これからも一緒に頑張りましょう(*'▽')

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:08:14.0

施術中も色々な話をしながら楽しく過ごせて、毎回行くのが楽しみになっています
    浮腫も取れるので日々痩せていく自分を見れるのが嬉しいです

なお様

いつも当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術での変化もしっかり実感して下さっているようで安心いたしました。
    これからもなお様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:40:12.0

お世話になり始めてもう少しで1年になります。いつも知識豊富なスタッフさんが楽しいお話を交えながらアドバイスしてくださるのが、お手入れしていただく時の楽しみです。通い始めた頃に比べると緩やかではありますが体重が減ってきている上にスタイルアップも叶ってきているので、これからもダイエットのお手伝いお願いしたいです。

うに様
    いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

スタッフやお店の雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    また、徐々にお体の変化も感じて頂けているようで、良かったです♪

これからもうに様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:35:42.0

お店は清潔で雰囲気もとてもいいお店です。
    スタッフの皆さんも明るく感じがよくて、話しやすくて、いつも楽しいひと時をすごさせてもらっています。
    施術もとても丁寧で、体調に気を遣いながらもしっかりと行ってもらえます。
    終わった後はいつも体がスッキリして、体が軽く感じるくらいです。
    これからも頑張って通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ちゅう様

いつも当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
    お店やスタッフの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    施術後もお身体が軽く感じられているとのことで安心いたしました。

これからもちゅう様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 20:22:02.0

いつも楽しくお話しさせてもらいながら行えてます。
    これからも頑張って綺麗な体になれるように努力しようと思います。

みらい様

いつも当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
    みらい様のお手入れに入る時はスタッフもいつも楽しく施術をさせて頂いています♪

これからもみらい様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:21:29.0

みなさん優しくいつも褒めてくださるので毎回通うのがとても楽しいです!
    体にも変化があり嬉しいです!

y様
    スタッフの雰囲気を気に入って頂き、来店を楽しみにされているとのこと、大変嬉しいです♪
    私達もy様のご来店を楽しみに待っています!

これからもy様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 16:40:25.0

綺麗で細い人ばかりで、モチベ上がります!
    すこーしずつ効果出てきてるので、頑張ります^_^

まいん様

いつも当サロンにお越しくださいましてありがとうございます!
    施術の効果を少しずつ感じて頂けているとのことで、良かったです(*‘∀‘)

これからもまいん様の目標に向かって、一緒に頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 19:47:32.0

仕方ないけど、圧が強い
    帰宅して考える余裕もないのは仕方ないけど、
    断ってからが早くてまぁ助かるけど、、
    すぐには決断できず帰宅させていただきましたが、
    すごくスッキリしました

【人気No.1 ぽっこりお腹撃退!】上半身70分インドエステ/初回限定980円

まき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    施術に関して5の評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただける施術を提供していけるように精進致します。
    ご提案に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 6250さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:26:24.0

月に2回ほど通っています。食事やサプリメントのアドバイスや、その他悩みに合わせてメニューを詳しく説明くださいます。
    元気なスタッフの方ばかりなので気持ちがリフレッシュできます。
    支払は色々な方法が選べますし、強い勧誘などもありません。

6250様

サロンやスタッフの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも6250様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうござました!

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:51:58.0

スタッフの皆さんがとても明るくて、行くと元気をもらえるサロンです!
    相談や悩みにもあたたかく寄り添って下さって、ダイエットを全力でサポートして下さいます!
    何度もリバウンドを繰り返してきましたが、目標に向けてこれからも頑張りたいと思います!

ささ様

サロンに行くと元気が出るとのお言葉、とても嬉しいです!
    1人ではどうしても頑張れない時もあるかとも思いますがいつでも私達に頼って下さい!
    全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 01:59:59.0

1日で、効果を実感できて、これからも通いたいと思います^_^

ナ様

1回の施術で効果を実感頂けたこと、大変嬉しく思います。
    これからもナ様の目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:31:31.0

いつも家で体重計にのることがあまりなく、オリエンタルスタイルにくる時に増えてないように普段から食事を気をつけるようになり、マッサージ中も食生活や運動面など細かくきいていただいてモチベーションにも繋がっています。
    そのおかげで、体重もふえずらくなり体のラインがスッキリしたと周りからも言われるようになりました。これからもお願いします!!!

さく様

体重が増えにくくなり、周りからもお身体のスッキリ感を感じて頂けているとのこと、大変嬉しく思います♪
    これからも一緒に目標に向かって頑張りましょうね★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:27:46.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気も良くいつも明るく迎えて下さり、とても通いやすいです!体のことについてもアドバイスなどしてくれてホームケアも頑張れています!体もすごくスッキリしました!これからもよろしくお願いします!

ここ様

サロンの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また、お身体のスッキリ感も実感して頂けて良かったです。

これからもここ様のご期待に沿えるよう、精一杯頑張って参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 23:54:13.0

いつもお世話になってます!
    スタッフさんが優しく、いつお店に行っても笑顔で迎えてくれるので、とても通いやすいです。
    ボディ・フェイシャルのエステ共に、
    気持ちよくてとてもスッキリします。
    これからもよろしくお願いします!!

ちひろ様

スタッフやサロンの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    施術も気持ち良く受けて頂けているようで大変嬉しく思います。

これからもちひろ様のご期待に応えられるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• たなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:08:08.0

通って数ヶ月になりますが、今回施術して下さったスタッフさんがとても好印象で、丁寧に接して下さり気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました!マッサージが丁寧であることはもちろんなのですが、お肌のことや生活のことなど様々なことについてお話して下さり、おすすめも聞けたので生活に取り入れたいと思いますー!スタッフさんの名前を出すと個人情報もあると思うので載せませんが…またお願いしたいなって思いました!ありがとうございました。

たなぴ様

マッサージやサロンの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    いつも楽しいお話が出来て私達スタッフもとても嬉しいです!

これからも宜しくお願いしますね( *´艸`)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ささとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 16:24:59.0

いつも笑顔で明るく迎えてくださいます。
    施術も丁寧で、ガッチガチの私の体に対しても真摯に向き合ってくださり、施術が終わった後、いつも結果に感動しています。
    また、誠実に向き合ってくださるので、こちらも頑張らねばという気持ちになります。

ささと様

結果も実際に感じて頂けているようで良かったです。

これからもささと様にご満足いただける施術をしてまいります!宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:39:47.0

一回の施術でお尻、太ももなどスッキリして効果が実感できるので嬉しいです。数回通い、計測の度、スタッフの方が体重の変化や、実際に写真を比較して変わったところに気づいて褒めてくださりモチベも上がります。また、施術中の会話も楽しみの一つです。
    大きな変化としては周りからスッキリしたねと言われることが増えたり、ズボンのサイズが変わったりと成果を実感しています。

これからも夏に向けて体引き締めていきたいです。

りほ様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    効果をしっかりと感じて頂けているようで良かったです…!
    周りからスッキリしたね、と言われるのは確実にサイズダウンができている証拠ですね♪
    ズボンのサイズが下がったことも、スタッフもとても嬉しいです。
    これからもりほ様のご期待の添えるよう全力でお手入れに入らせて頂きますので
    宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• meeeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:06:26.0

いつもお店にいくとスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださって、施術中でも食事のアドバイスや長く続けれそうな簡単にできるストレッチなどを教えてくれたりしたおかげで痩せることができました。目標の体重までもう少しなのでスタッフのみなさんと一緒に頑張りたいです!これからもよろしくお願いします。

meee様

スタッフの雰囲気やサロンの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    目標体重まであともう少しですね!!一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:14:45.0

何年か前から利用させてもらっていますが、スタッフさんの対応もすごくいいし産後に久しぶりに来店しましたが体もスッキリして癒されます。いつもありがとうございます。

ゆり様

スタッフやサロンの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また、産後の身体をしっかりと癒せているようで良かったです。

これからもゆり様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますので宜しくお願いします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 10:49:00.0

スタッフさんみなさんお綺麗でいつも明るく出迎えてくださり、自分以上に私の体の事を理解されていて、数年通ってますがいまだに新たな発見があったりします笑
    これからも宜しくお願いします!

u様

スタッフやサロンの雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもu様に喜んでいただける、そしてご期待に添える様精一杯お手入れに入らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 06:55:30.0

スタッフの人もとても明るくて、施術中気まずくなくずっと喋りながらできるし、身体について真剣に教えてくれるし行くのが楽しくなります。
    実際に私の身体にも変化が出てきて、行ってよかったと思っています。

ももか様

サロンやスタッフの雰囲気等気に入っていただけて大変うれしく思います!
    また、お身体にも変化を感じてただけているようでよかったです♪
    これからもももか様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    宜しくお願いします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• モモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:07:37.0

とても気持ちよかったです。スッキリしました。施術してくれたお姉さんも気さくな方でとても良かったです。

【1月限定クーポン!徹底燃焼コース】全身100分インドエステ/初回限定2,200円

モモコ様

お身体のすっきり感を実際に感じて頂けて大変うれしく思います!
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:39:34.0

気持ち良かったです!ありがとうございます。

【クリスマス直前限定クーポン】下半身70分インドエステ/初回限定980円

ともみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お身体のスッキリ感を感じて頂けて大変うれしく思います♪

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ(^-^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:01:59.0

初めはすごく不安なことが多くて行く事が進みませんでしたが、話しやすいスタッフさんばかりで、今は安心して色々なことを相談しに行っています。ダイエット目的の方も、体型維持の方にもおすすめです。終わった後は間違いなくスッキリしています。技術力も高く満足できると思います。スタッフさんは綺麗な方ばかりです。スタッフさんの過去のダイエット体験談をを聞くと、ダイエットに目覚めるかもしれません。

りな様

今はご不安を抱えることなく相談ができているとの事で安心いたしました。
    また技術力もお褒め頂き、大変うれしく思います(*'▽')
    スタッフも様々なダイエットに挑戦し、失敗もありでたくさん経験を積んでいます!ぜひ皆様のモチベーションに繋がればと思っております。

これからもりな様のお身体のサポートを精一杯させて頂きますので
    引き続きよろしくお願いたします!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 10:06:15.0

カードがJCBが使えなかったのが残念。施術に関する説明などしっかり対応してくれます。

【これからの季節に!機械ダブル施術】iCe脂肪冷却+キャビ 初回限定8,800円

まい様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    そして、お支払いに関する貴重なご意見、ありがとうございました。
    今後、より多くのお客様に満足していただけるよう検討させて頂きます。

接客サービスについて高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうござました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:07:36.0

約5年お世話になっています。
    明るく元気なスタッフさんが多く、来店した時はいつも楽しくお話しながら施術をしてもらっています。
    むくんで疲れた体もすごくスッキリしていつも満足しています。ここに来て自分の体型に対して意識が強くなり、理想の体に近付けるようにこれからも通い続けたいと思います!

オリエンタル・スタイル 姫路店からの返信コメント

いつの当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    ご来店された時は、楽しい時間を過ごされているようでスタッフ一同大変うれしく思います。

疲れた体もすっきりして、ご自身の理想の身体に近づけることが出来ているとの事、良かったです♪

これらかも末永くよろしくお願い致します(*'▽')

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 11:31:24.0

初めてエステを利用しましたが、すぐに効果があったので感動しました!色々なことを教えていただき、楽しくお話もできたのでよかったです。これから通わせていただくのでよろしくお願いします!

【全身すっきり/徹底燃焼コース】全身100分インドエステ/初回限定2,200円

m様

インドマッサージですぐに効果を感じて頂けてスタッフ一同大変うれしく思います!

今後も、m様の目標に向けてスタッフ一同全力でお手入れに入らせて頂きますので
    宜しくお願いします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 6250さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:27:37.0

話しやすいスタッフの方ばかりです。食事や運動に関してたくさんアドバイスをくださるのと、取り扱っている商品が幅広いので悩みが解決できると期待しています。

6250様

スタッフの雰囲気やサロン専売品等、気にって頂けて大変うれしく思います。

私達も6250様のお手入れに入る時はとても楽しく過ごさせて頂いております。

今後とも6250様のお身体は私たちにお任せ下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なだちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:52:52.0

毎回行くたびに体重が減っているとたくさん褒めてくださるので、いつもいつも頑張ろうと思えます^^
    お手入れも一つ一つ本当に丁寧で、すごく毎回満足します!
    まだまだ目標は程遠いですが、まだこれからなので頑張りたいと思います^ - ^

なだちゃん様

いつも当サロンのお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    スタイルのお手入れを気に入っていただけてスタッフ一同大変うれしく思います。

これからもなだちゃん様の目標に近づけられる様精一杯お手入れに入らせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• こぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:14:35.0

毎回明るく施術して下さりとても楽しいです!!
    痩せるなら!オリエンタルスタイル!!!!

こぴ様

私達スタッフもこぴ様の施術に入る時はとても楽しいです♪

これからもどんどんこぴ様の理想のお身体へと近づいていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

オリエンタル スタイル 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー