3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 梅田本店(Bodysh)   >

Bodysh 梅田本店【ボディッシュ梅田本店】

ボディッシュ ウメダホンテン アロマリンパ アロママッサージ リンパマッサージ ヘッドスパ

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル2F
  • JR北新地駅【西改札直結】JR大阪、阪急・阪神梅田駅から徒歩5分 ◎当日予約歓迎♪

ボディッシュ 梅田本店(Bodysh)の口コミ

雪だるまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

予約した店舗を間違えてしまい慌てて本店に向かいましたが30分遅刻してしまいました。それにもかかわらず笑顔で対応して下さって本当に感謝しています。
    あまりに疲れ果てていて頭痛もしていたのですが担当スタッフさんの温かい対応と施術で癒され、終わった時には身体が軽くなって気分も明るくなりました。
    今度は疲れ果てる前にこまめに通えたらいいなと思います。ありがとうございました。

【全身たっぷり極上の癒し】全身アロマリンパ+頭・顔ツボ+足裏 100分¥7900

Bodysh 梅田本店【ボディッシュ梅田本店】からの返信コメント

雪だるま様☆
    ご来店、口コミありがとうございます。
    お身体と共にお気持ちもスッキリされて本当に良かったです。
    季節の変わり目は体調が崩しやすくなりますので
    お気をつけ下さい。
    次回は疲れはてる前に来ていただけること
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh梅田本店 スタッフ

• まりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/10

すごくよかったです。ありがとうございました!

【美・特別クーポン期間中♪】なんと今なら全身アロマリンパ70分¥5450

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めて角質ケアというものを体験しましたが、大変満足のいく仕上がりになっていてすごく嬉しかったです!

目指せ足裏美人♪角質ケア+リフレクソロジー60分¥4500

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

私は普段こういったエステに、馴染みが有る方ではございませんが、丁寧な接客に感銘を受けた次第です。
    実際に体も軽くなり、特に不調のあった場所も的確にご助言頂いたことも併せて大変ありがたく感じました。周囲の人々へもおススメしていきたいと感じることのできるサービスです。

【自分へのご褒美に★】全身アロマリンパ+頭・顔ツボ 90分¥6980

ご来店・口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はご来店頂けることスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Bodysh 梅田本店スタッフ

• みなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/17

毎回ありがとうございます!またリピートします。気持ち良いです。

みなちゃん様☆
    ご来店、口コミありがとうございます。
    また来ていただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますので水分補給しっかりなさって下さい。

bodysh梅田本店スタッフ

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

カップルで一緒に受けれるところを探してたところ、1番上に出てきたのがここでした。値段が安かったので少し不安もありましたが、口コミも良かったのでここにしました。スタッフの方もとても雰囲気が優しく、対応もとても丁寧でした!マッサージも優し目に注文したり、診断シートに沿ってしてくださったので、すごく2人とも満足してます!オイルも13種類から選べたり、ハーブティをいただいたり、すごく良かったです!また利用させていただきます。

るー様☆
    ご来店、口コミありがとうございます。
    満足頂けたこと有り難く思います。
    まだまだ暑い日が続きますので水分補給しっかりして下さいね。
    またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
    Bodysh  梅田本店

• sakichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/26

ものすごく効きました。終了後、スリムになった気がしました!スタッフさんの施術とトークが素晴らしかったです。帰省する度に通います!

口コミサイト書き込みありがとうございました。 その後お加減はいかかでしょうか 季節の移ろいに伴いバランスのとりずらい頃ですね 酷暑の頃の冷房によるだるさも残られていませんか どうぞお健やかにおすごしください またこちらにお越しの折は是非お越しくださいおまちしております まずはお礼まで 木村

• かんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

行きつけのお店ではありますが。スタッフの方々に皆さん対応良く接してくれます。値段もリーズナブルな設定なので、何回も行きやすいと思います。一度も、オイルマッサージを体験されたことのない方には、是非とも足を運んで一度至福のひと時を味わってもらいたいと思います。

ご返信遅くなり申し訳ございません。ご投稿スタッフ一同励みになります ありがとうございます。 季節の移ろいのよりお身体の調子いかがでしょうか 酷暑によるからの回復が望まれます いろいろ大変とは思いますが又のご来店おまちしております どうぞお健やかにお過ごしください まずはお礼まで 木村

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

肩こりがひどくて頭痛がしていたので、利用させていただきました。
    力加減を何度も聞いてくださって、とてもリラックスして施術を受けられました。
    首から肩にかけて筋肉が固まってしまっていると教えてもらったので、ストレッチ頑張ろうと思います!

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子いかがでしょうか。
    お近くに来られた際は
    是非是非ご来店くださいませ。

bodysh 梅田本店

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

強すぎず弱すぎず、ちょうどいい施術でした。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    また行きたいと思います。

ゆうき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    力加減も、ちょうどよかったとお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
    お疲れの際には、ぜひまたお越しくださいませ。

bodysh梅田本店  大山

• lalaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/17

初めて利用しました。かなりの疲労感だったのですが、施術のあとはスッキリと身体が軽くなりました。
    立地条件もいいですし、また利用したいです。

lala様

先日は、数ある店舗の中からBodyshをご利用いただきまして誠にありがとうございました
    お疲れのようでしたので精一杯トリートメントさせていただきました
    その後お身体の調子は、いかがでしょうか?
    またお疲れの際は、ぜひ足を運んでくださることを心待ちにしております!

• KNHIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

技術力やコミュニケーション力はセラピストの方によって差があるのは仕方ないですが、メニューの時間より早く終わられたのは残念でした。
    支払った分の時間は施術していただかなければ、不信感を抱きます。

KNHI様

先日はBodyshをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミでのご感想もいただきありがとうございます。

今回、施術内容に関しまして、メニュー時間より短かったとのご指摘をいただき、担当スタッフ・同伴者様の担当スタッフに確認いたしました。以前ご利用いただいた時よりKNHI様の情報が変わっており、カルテの確認等に時間がかかってしまったとの事ですが、コース時間にカウンセリング・おふき取りの時間は含まれておりませんので、実際の施術時間はタイマーで確認し、通常の時間で行ったとの事です。
    全店舗サイレントのタイマーを使用しておりますので音はなりません。

ただ、以前からご利用いただいているKNHI様にとって短く感じ不信感を抱かせてしまったことに関しまして、深くお詫びいたします。スタッフの接客・技術・サービスの力不足が原因だと実感しております。

コース時間内でしっかりご満足いただけるよう、技術を磨きサービスの向上に努めてまいります。

KNHI様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました

Bodysh マネージャー

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつも茶屋町店さんを利用しますが、二の腕のケアがしたかったので梅田本店さん利用させていただきました。
    しばらく忙しくて行けていなかったので、しんどかった身体を
    しっかりとほぐしてくださってスッキリとしました。
    アフターケアの方法も教えていただきました!
    ほかのスタッフさんの声や音が大きく少し気になりました(´・_・`)

【深圧リンパ二の腕集中ケア20分+全身アロマ70分コース】☆計90分7400円

さん様
    この度は梅田本店をご利用いただきありがとうございました!
    初めての二の腕コースでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    よりリラックスした時間を過ごしていただけるよう店舗スタッフ一同で音や声に心遣いを徹底してまいります。

bodysh梅田本店 村田

• さっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/2

かなり疲労した状態でしたので生き返りました。
    温かく優しい手をお持ちの先生で、心身共に癒され感謝しています。何度も加減を聞いて下さり強弱が非常に言いやすかったです。
    体が大きいので大変だったかと思います。
    丁寧にケアしてもらい、至福の時でした。
    次回からは指名させて頂けたらと思っています。
    素敵なお時間をありがとうございました。

さっち様

この度はご来店、口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    おかえりの際に、他のお客様の対応でお見送りができなかったことが心残りでした。
    こんなに励みになる口コミとともに、ここでこうしてお返事をさせて頂けることがとても嬉しいです。
    次回お会いできる際も、心よりおもてなしできる様に日々努力して参ります。
    暑くなりますがお体ご自愛ください。
    ありがとうございました(*´`*)

bodysh梅田本店 兵頭

• トッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

心地よい接客で、癒されました。

★New★【極上ドライヘッドスパ50分】頭・首・肩・デコルテ5000円

トッシー様

この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    頂いたお言葉を励みに、更に癒しをお届けできるように努力して参ります。
    お疲れの際はまたお越しくださいませ(*´`*)

bodysh梅田本店 兵頭

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

久しぶりにマッサージしてもらいました!
    悩みなど聞いて下さり悩みにそっての施術をしてもらいました。
    そのあともホームケアなど教えて頂きました☆

今までは気持ちよくてもなかなか寝れるまでリラックス出来なかったのですが、今回はとてもリラックスでき少し寝てしまいました。とても気持ちよかったです(^^)

≪ヒートアップジェルパック付≫超スリム美脚集中フットケアコ-ス60分¥5400

ayk様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでよかったです(#^.^#)
    夏場は冷房や冷たい飲み物で浮腫を感じやすいので、
    お風呂上がりの2、3分ケアしてあげて下さいね♪

またお疲れの際にはお待ちしております♪
    Bodysh梅田本店 村田

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

男性でも気兼ねなく入店出来ました。
    また、しっかりと疲れが溜まってる箇所を
    聞いてくれ、そこを重点的にしていただきました。
    また、行きたいです。

あっくん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう、技術・接客共より一層
    努めてまいります。

あっくん様のまたのご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております(^^)

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

肩こりで頭が重く、利用させて頂きました。
    担当の方の対応がとても丁寧で、ベラベラと話しかけるでもなく、適度な距離感で大変リラックスできました。
    終わってからは身体も軽くなり、次の日のもみ返しなどもありませんでした。
    また利用したいと思います。

やま 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お疲れの際はいつでもお待ちしてます。
    暑くなってきましたがいかがお過ごしですか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• なっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

最初に気になる箇所を聞いて、そこを重点的にしてくれるのが凄く良かったです。また終わった後に、むくみが酷い箇所などのフィードバックがある点も良かったです!
    気になったことは、アロマオイルのプランだったのでもう少しアロマの香りがするとより良いかなと思いました。また荷物置きのカゴに服など全て入れるためカバーがあれば、有り難いです。
    施術後はとても気持ちよくなりました!ありがとうございます。

なっちょ様

先日のご来店口コミ投稿ありがとうございました。
    気持ち良くなったと言って頂き嬉しく思います

アロマの香りと荷物かごカバーの件ですが
    スタッフ一同改善策を話合っていきます

ご来店お待ちしております。

Bodysh梅田本店

• えびちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

施術が丁寧で、凝っていた肩や張っていた足をしっかりほぐしてもらえました。
    旅行帰りに寄ったのですが、途中は気持ち良くて半ば眠ってしまいました。
    大阪に行った際は、また立ち寄りたいと思います。

えびちゃん様☆
    御来店、口コミありがとうございます。
    旅行お疲れ様でした。
    楽しい旅行も帰ってくると疲れがどっと出てしまいますからね。
    また大阪に来た際はお立ち寄り下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

Bodysh 梅田本店 スタッフ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

生まれて初めてフットケア、リフレをさせて頂きました。痛かったですけど足はつるつるになったし翌日の元気さが全然違いました。驚きです。感動しました。ありがとうございました。またお願いしたいです。フットケアなしのリフレコースはないのでしょうか?

目指せ足裏美人♪角質ケア+リフレクソロジー60分¥4500

あい様

お帰りの際もつるつるになったとコメントを頂いてとても嬉しかったです。
    さらに口コミ投稿も頂き本当にありがとうございました。

リフレで翌日お元気になられたとの事で、
    足裏には全身の反射区がございますので活性化されたご様子ですね(^^)

角質がないリフレのみのコースもございますが、
    美脚の60分ですと太腿まで前面裏面と施術の上
    さらにホットジェルで温めている間にリフレもさせて頂きますので
    こちらのコースもおススメです。

ぜひお試しくださいませ♪

あい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サチビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

肩こりが楽になりました。私は寒がりなのですが、ベッドを温かくしていただいて、力加減も丁度良くてリラックスできた3時間でした。こちらの希望も聞いて頂けて満足です。ありがとうございました。良い一週間のスタートが明日から出来そうです。

【贅沢三昧】全身アロマリンパトリートメント+頭,顔ツボ+足裏 180分¥13800

サチビ様☆
    お返事遅くなり大変申し訳ありません。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    暑い季節になりますが体調お気をつけ下さい。
    またの御来店お待ちしております。

梅田本店 スタッフ

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

とっても良かったです!
    店員さんも丁寧に対応していただいたので、日頃の疲れもしっかりとることがでしました!
    本当にありがとうございました!

みお様☆
    こちらこそ(о´∀`о)
    ご来店、口コミありがとうございます☆
    また高評価いただけたこと嬉しく思います☆★☆
    初めてのアロマはいかがでしたか?
    今度は是非全身のお身体でもいらしてください(*´ω`*)
    またの御来店お待ちしております。

bodysh梅田本店 かわなべ

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/27

とても体が疲れていたのでとても、リフレッシュできました!!
    力の加減なども所々聞いてくださり、場所によって凝ったりあったので助かりました^ ^
    また利用したいと思います!れ

【LINEご登録頂いた方限定★】全コースのクーポン価格から更に300円お得!

まい様

全身お疲れでしたので満足頂けたか心配でしたが、リフレッシュ出来たようでとても嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まる前に是非いらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディッシュ梅田本店 分銅

• あやぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

久しぶりのマッサージでした。お店の雰囲気や対応も良く、とてもリラックスして受けられました。肩背中がバキバキだったのですが、終わる頃にはなんとなく軽くなり、夜は熟睡できました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あやぞう様

先日のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

背中全体特に肩周りのこりがありましたので
    上半身中心に流させて頂きました
    これからの季節は冷房なので身体が冷えやすく
    なりますので、温めてご自愛ください(^^♪

Bodysh梅田本店 西岡

• ヨネちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

最高でした(°▽°)

シアバター配合★自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分¥6980

ヨネちゃん様☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店頂けることスタッフ一同お待ちしております。

Bodysh梅田本店 スタッフ。

• mustangさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

次回また、お願いしたいと思います。

mustang様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際には、ぜひまたご利用ください(^-^)
    心よりお待ちしております。
    bodysh梅田本店  大山

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/22

出張で大阪へ行った際に利用しました
    初めてだとビルの中がわかりにくい造りでした
    力加減も何度も聞いてもらえてよかったです。ただ、小顔ケアがリンパだと思って予約したのですが、施術は顔ツボでした。アレ?と思ったのですが、あとで予約コース名を見たらやはり『小顔リンパ』とあったので、間違いだったのでしょうか。気付いた時にすぐ質問すればよかったとモヤモヤが残りました。
    それ以外はアドバイスももらえ、良かったです。

≪超贅沢 小顔セット≫☆小顔リンパ+全身アロマトリートメント 100分¥8950

すずらん様
    先日は、ご来店、口コミありがとうございました。
    小顔のコースの説明が不足していて申し訳ありませんでした。
    当店の小顔コースは、鎖骨、首回りのリンパを普通のコースより多めに流して顔のツボを刺激することによって顔のむくみ、眼の疲れなどをすっきりとさせるコースになってます。
    思っていたフェイシャルや小顔矯正と違い残念な思いをさせてしまったようで本当に申し訳ございません。

また、よろしければ大阪出張に来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

ボディッシュ梅田本店 分銅

• mannyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

むくみが取れて、気になっていた肩甲骨もだいぶ楽になりました!私的にお店の雰囲気が好きです。足のむくみがとれて、知人からも細くなったと言われ大変満足しました。接客も良くて、心も身体もリラックス出来ました。また利用したいと思います。

【ロング計120分極上ドライヘッドスパ50分+全身アロマリンパ70分】  10600円

manny 様
    この度は数ある店舗の中よりBodyshへお越し頂きまして
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
    気になっていらっしゃったお疲れが軽減され何よりでございます☆彡
    またお疲れの際にはリラックスされにお越し下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。
    アロマリンパマッサージサロンBodysh 担当:松本

• リエ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

とても気持ち良かったです。
    アロマオイルを使ったマッサージはいろいろな効能でブレンドされていて数種類あるので、好みで選べます。ドライヘッドスパは炭酸スプレーを使っていて頭につけたあとマッサージしてくれます。気持ちは良いのですが、ヘッドスパして髪がボサボサになってもブラシとスプレーに入った水のみで整えるのが少し不満でした。また、施術した部屋で身支度するので薄暗く鏡も小さめで見にくかったです。狭い店舗で、身支度用のスペースが取りにくいのかもしれません。マッサージは、かわいいお姉さんがしてくださり、見た目よりしっかり力があり施術してくれて良かったですよ。値段も妥当だと思うので、また、利用してみたいです。

リエ☆様

先日のご来店ありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘッドスパ・施術後に関しましての
    ご意見ありがとうございます。
    身支度品に関しましてはスタッフ・本部の者と相談し改善して参ります。
    施術に関しお褒めいただきありがとうございます。
    リエ☆様のまたのご来店お待ちしております。

アロマリンパマッサージサロン Bodysh  担当 山内

ボディッシュ 梅田本店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー