3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 梅田本店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル2F
  • JR北新地駅 西改札直結/大阪駅・梅田駅から5分 もみほぐしと異なる気持ち良さ
  • ゆかくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:19:10.0

店内は落ち着いた空間でアロマのいい香りがしてとても癒やされます。
    お部屋やベッドも暖かくしてくださっていてとても過ごしやすかったです。施術もとてもお上手で至福のひとときでした☆
    また時間を作ってお世話になりたいと思います。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

アロマリンパサロン Bodysh梅田本店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

ゆかく様

御来店・口コミありがとうございます。
    部屋の明かりや温度など気になることがありましたら、スタッフにいつでもお声掛けください。
    心地よいl空間でお過ごしいただけるよう心掛けさせていただきます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:05:23.0

アロマの香りと施術に癒やされ、とてもリラックスできました!重かった肩や腰などが楽になり大満足です♪
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

ゆんゆん様

御来店・口コミありがとうございます。
    満足いただけて光栄でございます。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るるれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:51:45.0

とても優しく気遣いのある対応に癒やされました。
    疲れていたところを重点的にしてくださり施術も大満足でした!
    これからもこちらで体のメンテナンスをお願いしようと思います。

るるれ様

御来店・口コミありがとうございます。
    カウンセリングも含めお疲れが取れるよう施術を心掛けております。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:31:25.0

接客が丁寧。
    クーポンについても教えてもらえた。
    力加減もこまめに確認とってくれる。
    また、夜遅くまで営業されているところがありがたい。
    仕事終わりでも余裕で間に合います。

yuta様

その後お身体はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も満足いただける施術をお届けできるよ頑張ります。

またのご利用をお待ちしております。

Bodysh本店

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:27:31.0

腰回りの施術を受けるのが苦手でしたが、担当スタッフの施術が非常に素晴らしく、ほとんど不快感を感じませんでした。
    またお願いしたいです。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計100分12500円⇒11000円

りょう様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    お背中の張りがかなりお辛そうでしたので時間をかけて流したことで、施術後には血行が促され張っていた筋肉もふんわりとしていましたね!
    お仕事等お忙しいと存じますが、適度に息抜きされてくださいね。
    お疲れの際はいつでもお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^ ^*)

Bodysh梅田本店スタッフ一同

• capsisさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:07:56.0

70分でお願いしました。特にこの日はリラックスでき、あっというまに終わりました。ツボを心得た方かと思いました。また、お邪魔します。ありがとうございました。

capsis様

御来店・口コミありがとうございます。
    お気に召して頂けたこと感謝致します。
    どうぞまたお気軽にお越しくださいませ。

• みずずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:52:36.0

今回初めてのドライヘッドスパでしたがとても気持ちよく寝てしまいました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭のもみほぐし

みずず様

御来店クチコミありがとうございます。
    ドライヘッドはお気にいってもらえたでしょうか。
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:46:24.0

ありがとうございました。担当の方の細い気遣いに感動しました。また、自宅での簡単なケアも教えてくださり、本当にありがとうございました。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

マッキー様

御来店クチコミありがとうございます。
    なかなか来れない時などお家で出来るケアどうぞお試し下さい。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 17:08:19.0

急な時間だったのに丁寧に対応して頂き、とてもありがたかったです。いつもこちらのお店を利用するのですが、何度いっても、どのスタッフさんでもとても親切で、体のことを考えて施術してくれていることが伝わり、心までほぐしてもらえます。
    こらからも通い続けたいと思います。

★大人気★痩身リンパコース★セル燃焼デトックス★(70分)10300円⇒8400円

まなえ様

御来店クチコミありがとうございます。
    いつでもお気軽にお越しください。
    コースを含め一緒にお身体に寄り添えればと思います。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まほまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:52:59.0

ドライヘッドスパは思わず眠ってしまうほど気持ちよかったです!
    しっかりとほぐして下さったおかげで、施術後は頭がとても軽くなっていて日頃の疲れがスッキリ取れました。
    また利用します!ありがとうございました。

まほま様

御来店クチコミありがとうございます。
    日頃の疲れが取れてよかったです。
    また御来店いただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:28:17.0

店内の雰囲気やセラピストさんの丁寧な対応にとても癒やされました。
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、辛かった肩周りを中心に施術してもらえて、肩コリが楽になり大満足でした!
    今後の体のメンテナンスはこちらにお任せしようと思います☆

なな様

口コミ御来店ありがとうございました。
    是非またメンテナンスにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kuma0306さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 04:49:58.0

今回もお世話になりました。
    お陰様でゆっくり出来ました。

kuma0306様

いつもBodyshをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お疲れの際はまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^ ^*)

Bodysh梅田本店スタッフ

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 20:48:25.0

アロマリンパマッサージの概念をくつがえすようなタッチの施術で、疲れた体がスッキリと楽になりました。また行きたいです!

あけみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後お身体はいかがでしょうか?

次回も満足いく施術を提供できるように日々頑張ります!!

またのご利用心よりお待ちしております。

本店スタッフ

• osarusanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:42:46.0

久しぶりにたっぷりと全身マッサージをしてもらい、とても満足したのですが、他の部屋のセラピストと男性のお客さんの話し声が、ずっと続いてて、ゆっくりしたくて行ったのに、とても不愉快な気分だった。施術の初めの話し声は通常の事だと思ってるので、特に何も感じないですが、施術中、ずっとおしゃべりはさすがにないと思う。担当してもらってるセラピストの方は、力加減など、好みに合ってて、引き続き通いたいと思う反面、ゆっくり落ち着けない雰囲気の中は嫌だなと考えてしまいます。

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、より気持ち良く、心地良く施術を受けていただけるよう、、工夫と改善につとめて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Bodysh 梅田本店

• 鮎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:16:51.0

数年ぶりにアロマリンパの施術を受けました。なかなか時間が取れないものの、頑張っている自分へのご褒美です。
    担当の方に丁寧に説明していただき、アロマオイルを選んで至福の時間を過ごせました。
    私は特に肩まわりがよくこって手足は末端冷え性でむくみやすい体ですが、しっかりもみほぐしてもらって本当に気持ちよかったです。脚のむくみもとれていました。ただ手足は冷たいままだったので次回はもう少し施術台を温めてもらうよう言おうと思います。
    着替え終わったあとは外が見える場所であったかいハーブティーをいただきました。そこで余韻に浸れるのもよかったです。漢方のアロマ?のサンプルも置いてあり、これもいいなと次回の楽しみができました。
    リンパをながすと老廃物がでていくと聞きますが、いつもと違う!と感じたのはお風呂です。湯船につかったときの体の温まり方が全然違ってびっくりしました!もうのぼせる!と思っていつもより早くあがったほどです(笑)
    またお世話になりに行きます。アロマの種類もいろいろあるので楽しみです。

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

鮎様
    この度は、お忙しい中ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    お身体のめぐりが良くなり、又実感頂けて本当に良かったです。
    漢方トリートメントは、季節の変わり目や環境の変化などによる自律神経の乱れにオススメです。
    又日頃のがんばりのご褒美に、ボディッシュへお立ち寄りくださいね。
    鮎様のご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh梅田本店スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:54:31.0

どのお店でも同じレベルのサービスを提供してもらえるので転勤後も変わらずお世話になってます。ゆったりとした個室で日頃の疲れをじわ~と癒してもらえます。他のお店もありますが、お値段に見合う施術と雰囲気の良さはBodyshさんだけだと思います。これからも通っていきたいです。

すず様
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    お褒めのお言葉もありがとうございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    さらに満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して
    参りますので是非お立ち寄り下さいませ

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Bodysh梅田本店スタッフ一同より

• メレディスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 22:32:57.0

こりが酷いので強めにお願いしました。特に首はツボを強く施術してもらって、とても気持ち良かったです。

嬉しいお言葉を頂き、嬉しく思います。

Bodysh 梅田本店

• ちせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 18:24:58.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできてすごく良かったです、ありがとうございました。

【ペア割300】ペアでご予約頂くと2名様共300円割引になります♪

ちせ様
    この度は、口コミをありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お背中、頭皮とお疲れだったので、今回のドライヘッド付きのコースはちせ様に合ったコースメニューかと思いました。
    全身流せるコースもございますので、ぜひお試しくださいね。

お疲れの際は、またご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

Bodysh 梅田本店スタッフ

• kuma0306さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:29:54.0

お陰様でスッキリしました
    また継続的に伺いたいと思います

kuma0306様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お疲れの際はまたお気軽にいらしてくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

梅田本店スタッフ一同

• もてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 16:47:57.0

施術自体は力強く、強めが好きなので、大変満足でした。
    ただ残念だったのが、施術中、フロントなのか控室なのか、スタッフの方のひそひそ話がずっと聞こえている状態で大変不愉快でした。
    気をつけた方がいいと思います

もてぃ様

口コミありがとうございます。
    もてぃ様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが起こらないようスタッフ一同心掛けさせて頂きます。

Bodysh梅田本店スタッフ

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 08:11:59.0

日々の疲れが取れリフレッシュできてよかった!
    担当の方も丁寧でよかった!

全身アロマリンパオイルマッサージ50分7050円⇒5500円

まりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお声をいただきまして感謝しております。
    リフレッシュしていただけてホッとしております!
    寒い日が続きますので、体調などお気を付けくださいね。
    またお時間ございましたらお疲れ癒しに来てください☆

ご来店心よりお待ち申し上げております。

梅田本店スタッフ一同

• テクニカルツイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:32:10.0

毎回満足です。担当誰でも、ちゃんと丁寧で、しっかりやってもらえ、間間で聞いてもらえるので安心です。もっと通いたいですが、なかなか忙しいので、いつも神頼みに行きます。ほとんどすっきり出来るので助かります。

テクニカルツイル様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますので、体調崩されないよう、ご自愛くださいませ。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    テクニカルツイル様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Bodysh梅田本店スタッフ一同

• ぽっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 01:51:13.0

オイルで、ただ撫でてるだけの施術…
    不慣れなのか技術レベルが低いのか分かりませんが、気持ちいいと思える瞬間がまったく無く本当にがっかりです。
    力加減どうですか?と何度も聞いて頂きましたし、自分からも要望を伝えたんですが希望に応じていただける事は無く最後の方は言うのも疲れて諦めました。。
    あんなのじゃリンパ流れないと思います。
    普段からリラクゼーションサロンやエステサロンはよく行きますが、正直レベルも低くかったし何の時間だったのか分かりません。
    今までこんな事無かったので、今回はハズレだったのかな…

ぽっぺ様

いつもBodyshをご利用いただきましてありがとうございます。
    ぽっぺ様にはご満足いただける施術を提供できておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた内容はスタッフ間でしっかりと共有し、今後はご満足いただけるよう施術のレベルアップに精進してまいります。

お忙しい中お時間をいただき、ならびに貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

Bodysh梅田本店スタッフ一同

• なちゃん7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:53:23.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです◎
    すごく疲れていたので、一気に疲労が取れました。ありがとうございました

なちゃん7様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    さらに満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して
    まいりますので、是非お立ち寄り下さいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    bodysh梅田本店スタッフ一同

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:27:46.0

とっても気持ちよく、身体のこともたくさん教えていただきありがとうございました。しっかりリンパを流していただいたので身体が軽くなりました。またお願いします。

いずみ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?日常生活お忙しいとは思いますが、ほんの少しでも自分の時間がとれるときは趣味を楽しんでいただいたり、一息ついてリフレッシュするようにしてみてくださいね。
    まだまだ寒い日が続きますが体調を崩されませんようご自愛ください。
    またのご利用心よりお待ちしております(*^ ^*)

Bodysh梅田本店スタッフ一同

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 18:20:03.0

いつも炭酸スプレーでヘッドマッサージをお願いしています。
    今回担当してくださった方、炭酸スプレーが全然頭皮に届いていなくて、ただのヘッドマッサージになっていました。
    髪を掻き分けるなり工夫して、キチンと炭酸スプレーを頭皮に塗布していただけたらと思いました。
    施術が良かっただけに残念でした。

姫様

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後、気持ちよく施術を受けて頂けるよう、ご指摘頂いた点につきまして、改善に努めて参ります。

• すんりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 15:39:33.0

何がすごいってリンパ流れた感じがすごいあった事に尽きる。
    今までご飯食べ食べたらすぐ眠くなってしんどかったのが
    施術後はいつまでもしんどくならなかった。絶対リンパ流してもらったおかげに他ならない!
    担当スタッフさんはすっごい絶妙な力加減で短時間でほぐしてくれたので、また通いたい!

すんり様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    リンパを流すことで老廃物が流れたのかもしれないです!

次回も満足いく施術を提供できるように日々頑張ります!!

またのご利用心よりお待ちしております。

本店スタッフ

• みゅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:57:51.0

なんか接客もいまいちだったし 全てのタオルが質がカサカサて気になりました

★大人気★痩身リンパコース★セル燃焼デトックス★(90分)13100円⇒10800円

みゅ様
    せっかくのお時間を気持ちよくお過ごし出来なかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。

Bodysh梅田スタッフ

• いこすたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:44:42.0

身体中が悲鳴をあげていたので予約させていただきました。
    施術も丁寧でとても楽になりました。
    1回で完璧によくなることはないと思うので、定期的に通っていこうと思います。

もっち様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    定期的なケアで、元気なお身体に保てる様、サポートしてまいります。
    寒さが深まってきましたのでご自愛くださいね。
    Bodysh梅田本店スタッフ

• ツチダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:38:11.0

来店から非常に良いご対応で、施術も丁寧でかつ、その場で希望を叶えていただいて、満足しています。ありがとうございました!

ツチダ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミをありがとうございます。

ご満足して頂いて嬉しく思います。
    次回もご満足していた抱けるように頑張っていきます!!

Bodysh梅田本店

ボディッシュ 梅田本店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー