3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ボヌール   >

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店

サロン・ド・ボヌール タカラヅカホンテン

• 兵庫県宝塚市中山寺1-15-13 1F・2F・3F
  • 阪急【中山観音駅】から徒歩2分 JR【中山寺駅】徒歩8分

ココナッツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:25.0

とても気持ちの良い施術で、お肌もツルツルになり、何より肩甲骨周りやデコルテのマッサージで、心身ともにほぐされて、リンパの流れも良くなったようです。
    悩んでいた肌の状態も少し改善されている、と感じました。
    また時間を作って、通ってみたいと思います。
    この度は、素晴らしい体験をありがとうございました。

現役女優御用達エイジングフルコース(75分) 25歳以上限定 ¥500

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

ココナッツ様 先日はご来店いただきありがとうございました。お肌診断の結果、紫外線のダメージがお肌に
    出ていらっしゃいましたので、6ヶ月程 美白のケアとコラーゲン増殖のケアをされると お肌は大激変されると思います。ぜひ、またご利用くださいませ スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:39:09.0

初めてのエステ!思い切って行ってよかったです!これからもっとキレイになって、色々楽しみたいです!
    もっと早く行けばよかった…

• ぽれぽれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:06:11.0

最初の肌診断では実年齢をかなり上回っておりショックでしたが、1回の施術でしっとりモチモチ明るくなっていて、また機会を見てお世話になりたいと思いました。家族の病気で自分のケアが後回しになっていた中、大満足のご褒美タイムとなりました!

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

ぽれぽれ様 先日はご来店頂き有難うございました。この度は、十分ご満足いただけなく申し訳ございませんでした。今のサロンは安くて通いやすい というのを追求していますのでチープな雰囲気が出てしまっています。全ては経営者である私の責任です。
    ・サロン施設の雰囲気
    ・スタッフの雰囲気  両方において、500円の金額以上のお客様に満足いただけるよう見直しをはかります。貴重なご意見ありがとうございました。

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:40:27.0

とっても丁寧に扱ってもらっているな。と目を閉じていても感じました。力加減もちょうど良く大満足でリラックスできました♪ありがとうございました!

全身アロママッサージ 90分 ¥12000→¥6000

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

なお様 先日は数あるエステサロンの中から弊サロンにお越しいただき有難うございました。色々な体がラクになるメニューがございますので、ぜひ ご体感くださいませ。

• ぽぽぽぽーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:06:12.0

エステ初めてだったので、気持ちよかったです。
    お値段的にすぐ通うといえず、、、。
    また、お金貯めていきたいです。

宝塚女優肌マッサージたっぷりフルコース25~29才¥6980土、日、祝日限定

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

ぽぽぽぽーん様 先日はご来店頂き有難うございました。肌診断の結果、角質除去を行いながら皮脂をコントロールするケアをされると劇的な改善がみれるお肌だと確信し お手入れの方をさせて頂きました。しかしながら、ご満足頂けなかったのは私どもの不徳の致すところでございます。貴重なご意見ありがとうございました。多くのお客様にご満足いただけるよう更なる精進を致します。

• もこねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:01:01.0

とても緊張していたのですが、どの方もホスピタリティに溢れていてお話ししやすく、フルコースも文句なしに気持ちよかったです。少し日にちが経った今、改めて効果を実感しています。ドアが開いた瞬間、迎えていただいたスタッフさんの綺麗さに感動して、私もこんな風になりたいと思い、これからもお世話になることを決めました。お店の方のお肌はやはり見てしまうのですが、スタッフさんがどなたも綺麗なことは何より説得力があると思います。頑張りますので、よろしくお願いいたします。

宝塚女優肌マッサージたっぷりフルコース(75分施術)30~39才 ¥1980平日限定

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

もこねこ様 先日はお友達のご紹介でご来店くださりありがとうございました。また身に余るお言葉を頂戴し、恐悦至極でございます。もこねこ様のお肌は肌質改善とコラーゲン増殖ケアで劇的にキレイなお肌になられると思います。しっかり結果が出るよう心を込めてお手入れをさせて頂きますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

• よーでりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:23:20.0

バースデークーポンを頂いたので、どこか近くで使えるお店はないかしら…くらいの軽い気持ちで伺ったのですが、店内の思いがかない活気や全スタッフさんのノーファンデーション、また「絶対結果を出します!」という確固たる自信に惹かれ、今後もお世話になることになりました(笑)
    ちなみに施術後 本当に勧誘はありません☆
    自分から「話を聞きたい」と言わない限り、体験後はそのまま帰ることができます^^

ダラーんとした顔全体のたるみを改善ディープトルネード(90分)¥29000⇒¥3800

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

よーでりあ様 先日はご来店ありがとうございました。またオール5という評価を頂戴し、恐縮でございます。
    これから お通いいただけることを とても嬉しく思っております。必ず結果がでるよう、期待を裏切らないよう身を引き締めてお手入れをさせて頂きます。どうか、今後とも宜しくお願い致します。

• ななおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 01:44:25.0

マッサージの中でもアロママッサージが大好きで、宝塚に引越してきた頃からいつか行きたいな、とずっと思っていました。ここ最近、自律神経が乱れがちなのでリンパの流れを尋常じゃないくらい感じとりました。笑。
    結構心配していた好転反応もほとんどなくすっきり流れてます。今の体の状態を自覚できるような心地よい感じです。ありがとうございました。

全身アロママッサージ 90分 ¥12000→¥6000

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

ななお様 先日はご来店いただき有難うございました。アロママッサージでリンパの流れが良くなられ、良かったです。スタッフが30名ほどおりますので 予約は取りやすい方だと思います。また ぜひお越しくださいませ。宝塚に引っ越してこられたばかりとのこと。行きつけのサロンにしていただければ嬉しいです。スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております。

• もこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 00:07:58.0

フカフカの椅子で気持ちの良いエステをありがとうございました♪
    エステ後のスッキリとした顔の変化に感動しました!
    帰りに化粧をして帰ろうかと思いましたが、鏡を見てそのまま帰れる!むしろ化粧したらもったいない!と思いました。なので髪だけ整えました^_^
    スタッフのみなさんがノーファンデということに納得の仕上がりです。担当スタッフさん、みなさん、透き通るような綺麗なお肌でステキでした。

エステ、一回でもこれだけ効果が目に見えてわかるので、これは続けたらすごく良いだろうな~と実感しました。

次回は今後の仕事のこともありお財布と相談ですが、お金に余裕があったら即決しています!
    また行きたいです(^_^)

自宅に帰ったら、母から「すごい顔が白い!めちゃめちゃ綺麗!!」と褒められました♪
    ノーファンデだよと伝えると更に感動していました。
    母も行きたいそうです^_^
    またぜひお願いします

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

もこちゃん様 先日は数あるサロンの中から弊店におこしいただき 有難うございました。
    エステの仕上がりに喜んでいただき、うれしい限りです。もこちゃん様のお肌はお手入れ次第で大きく変わられます。また 機会があればぜひ ご利用下さいませ。

• 由香さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 00:03:55.0

とても店内の雰囲気もよく、ゆったり過ごせます。
    マッサージもしっかりしてもらい、肌の色が白くなりました。また伺いたいです。

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

由香様 先日はご来店いただき有難うございました。また、2回目のクチコミも頂戴し感謝致します。
    技術、仕上がり、接客というサロンの一番重要な部分において、もっと満足していただけるよう研鑽を積みます。貴重なご意見 ありがとうございます。

• ミゾグチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:20:28.0

第一に結果が出ることに徹底的に拘っておられます
    それだけではなく最高の施術、これから更に美容にきをつけていこうと思えるサロンに出会えました

とにかく堂々とご年齢もおっしゃっていて、輝くようなお肌のスタッフの方々
    説得力がございます
    わたしも目指したいとおもいます

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

ミゾグチ様 先日から続けてのご来店ありがとうございます。又、身に余るお言葉を頂戴し、恐縮です。
    弊サロンはオープン以来結果だけにとことんこだわって経営してきております。そして 地元のお客様に信頼して頂き 長く通っていただけることが私たちの喜びでもあります。 色々なメニューがございますので ぜひとも試してみて下さいませ。今後とも末長くよろしくお願いいたします。

• まいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 15:49:48.0

体験メニューでしたが、筋肉の状態を見てマッサージから機械を使った施術なども加えて頂きました。
    1980円では申し訳ないくらいの内容でした。目元シワとほうれい線上のタルミが薄くなりました、ありがとうございました。

現役女優御用達マッサージたっぷりエイジングフルコース(75分)40才以上¥1980

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

まいさん様 先日はご来店ありがとうございました。今後は全てご満足いただけるよう努力致します。
    貴重なご意見をいただき有難うございました。

• 由香さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:33:56.0

久しぶりのエステでうかがいました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスしてエステ受けること
    ができ満足です。
    デコルテマッサージも入念にしていただき、
    肩周りすっきりしました。
    またうかがいます。

Drリセラ全国大会13年連続日本一受賞記念メニュー75分10000円 30歳以上

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

由香様 先日はご来店いただき有難うございました。接客サービス面において 満足していただけるよう
    努めて参ります。貴重なご意見を頂き感謝いたします。

• お静さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:37:05.0

本日は初めてフェイシャルを受けさせて頂き、肌に真剣に向き合おうと決めました。
    丁寧にお手入れしてくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

完全無添加「ドクターリセラ」フェイシャルフルコース75分¥5000

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

お静様 いつもご利用有難うございます。フェイスライン~首辺りにストレス性のニキビが多発されていますが、リラックスしてエステを受けていただきながら、角質ケア等を入れていかれるとキレイなお肌になられると思います。お仕事と子育て家事 色々大変で夜にご自身のお肌のケアをする時間の頃には疲れ切っていらっしゃるのではと察します。「夜のお手入れをしなくっちゃ!」と気負ってしまうとまたそれがストレスとなります。出来る範囲で大丈夫ですので楽しみながらお手入れをして下さいネ。

• remiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 09:41:26.0

エステにはあまり行ったことなく緊張しましたが、とても丁寧にお肌をみていただき安心しました。
    エステもとても気持ちよく贅沢な時間を過ごす事ができました。
    終わった後は顔が全体的に持ち上がっていて嬉しかったです。
    これからも通わせていただく事になり、食事や運動にも気を使おうと意識も変わり今色んな事に前向きな気持ちになっています。
    ドキドキしながらも行ってみて良かったです。

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

remi様 エステ体験に来て下さった後、さらにお通いいただき有難うございます。クスミ、シミに関しては高濃度の美白成分を使い、メラニンの排出、ターンオーバーの促進をしていきますので 短期間で結果が出ます。又 タルミに関してはレチノールでコラーゲン層の増殖を行い、同時に肌を支えている筋肉を強力に強化していきますのでマブタからマリオネットのラインにかけてグッと引き上がり若々しい仕上がりになると思います。 キチンと肌管理をさせて頂き 喜んでいただける状態にしますので楽しみにお待ちくださいませ。
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

• あーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:28:37.0

体験値段とは思えない程、丁寧に対応していただきました。
    技術にも自信があるのが伝わり、安心してお任せできました。
    自社の基礎化粧品を併用すると更に効果があるようで、担当して下さったスタッフさんも本当に肌が綺麗です。
    ただ、基礎化粧品を併用せずに施術だけだとあの透き通る綺麗なお肌にはなれないのかなぁ、、、と勝手に思いましたが年齢肌にはそれぐらいしないと無理なんだろうと納得してます。
    私は基礎化粧品との併用は見送りましたが、購入催促などは全くなく、興味のある方のみに説明してくれます。
    時間、お金に余裕がある方には満足出来るサロンかと思います。
    今後色々試して合う所がなかった時は「やっぱりここしかない!」の候補1番です。
    本気で肌年齢トラブルに悩んでる方には是非おすすめします。
    お世話になり、ありがとうございました。

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

あーさん様 先日はご来店頂き有難うございました。全ての項目において十分ご満足いただけなく 申し訳ございませんでした。ご来店の目的がリラックスではなく「お肌の改善」とおうかがいいたしましたので肌精密診断のあと どのようなお手入れが一番近道で確実な効果がでるかとお話しをさせていただきました。紫外線A波の影響でコラーゲンの変性がすすみ、肌を支える筋肉のゆるみがでていらっしゃったので高濃度のレチノールの使用はあーさん様には合っていらっしゃると思います。 お手入れの価格面に関しては、材料やマシーンの質を下げたり、キャリアの浅いスタッフを雇い人件費を下げたりするとコストダウンは可能かもしれませんが 最高の効果を出すことにこだわって経営していますので今の価格が私どもで提供できるギリギリのラインでございます。 接客サービスに関しては、まだまだ足りない部分が多いのはご指摘の通りだと真摯に受け止め更なる改善をはかります。 施術とアフターカウンセリングを担当させていただいた店長とこのいただいた評点について再度話し合い、お客様の満足度を高めていけるよう努力いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

• ANNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:18:21.0

10年ぶりのエステにドキドキして行きましたが、とても高級感ある雰囲気の中、最初に今現在のお顔の状態を教えて頂きました!軽い気持ちでエステに行った私にとっては、自分のお肌の状況を初め、今後の改善方法など教えてもらってとてもいい機会になりました!
    この機会を気に、お肌を綺麗にしていく気持ちが湧きてとてもワクワクしています!
    またお世話になりたいと思います!

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

ANN様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    お手入れで今見えているシミだけでなく、肌深部の潜在メラニンも根こそぎ除去し
    お顔全体を透明感のあるファンデのいらない肌に仕上げることが出来ます。
    又、紫外線A波の影響で変性がすすんでタルミがお進みになられていますが、シミもコラーゲン層の
    増殖と皮膚を支えている筋力を強化することで短期間に改善がはかれます。
    状態が悪化すると時間もかかりますので、また気になるようなら改善専門のボヌールはお任せ下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同おまちしております。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:54:02.0

初めて伺いしました。
    今回は新規のとてもお安いコースだったのですが、デコルテから顔までビックリするほど念入りにエイジングケアしてくださり、ゆったりとした至福の時を過ごすことができました。
    引き続き、今後も通わせていただきたいと思います。
    自分が今とても気にし始めた、シミ、たるみ、小じわが今後どのように変わっていくのか、本当に楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します。

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

まりこ様 先日はご来店頂き有難うございました。 お肌診断の結果、紫外線ダメージによるメラニンの増殖とコラーゲンの変性がおすすみでいらっしゃいましたので、今後肌再生のメニューで改善をはかってまいります。 必ず結果を出して 喜んで頂けるよう仕上げていきますので、数か月後を楽しみにしておいて下さい。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:52:20.0

エステの施術を体験したく伺いました。
    下半身をスッキリさせようと。
    自分じゃ分からない脚の症状を言ってくださり
    エステ後の注意点とかを丁寧に教えて頂きました。
    施術後、脚が軽くスッキリしました。
    あと2回の施術でまだまだスッキリしたいです。
    受付から帰るまでスタッフの皆さんの対応
    丁寧です良かったです。
    おススメのサロンです!

宝塚すっきりモデル美脚 3回 ¥14800 芸能人、モデル、OL(お若い方向け)

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

アッキー様 先日はご来店有難うございました。宝塚は場所柄 舞台関係のお仕事をされている方が多いので、足やせのメニューはサロンでも大人気でございます。
    確実に結果の出るエステを提供することにこだわって施術をすすめてまいります。気になること等ありましたら何でもご相談くださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 16:57:21.0

初めてのエステでした。エステは今まで敷居が高いイメージがあり中々行くキッカケが無かったのですが、今日自分の誕生日ということもあり、自分のご褒美として伺う事にしました。
    丁寧なカウンセリング、そして心地よいマッサージ、とても貴重な時間を過ごさせて頂きました。
    かなり老廃物が溜まっていたようで、全て終了した後の自分の肌の白さとすっきりとしたシャープ感にはびっくりしました。
    お肌もモチモチとして、触ってて気持ち良かったです。
    勧誘もなく、とても信頼出来るサロンだと思いました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

まりちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。エステの仕上がりに喜んだくださり、うれしい限りです。
    来年の誕生日にはバースデー限定プランがありますので ぜひ一度そちらを受けてみて下さい。
    内容が先日の体験の数倍、濃いものになっておりますので もっと喜んでいただけると思います。
    今回はリラックス目的でいらっしゃったので、詳しいアドバイスは控えさせて頂きました。まりちゃん様のお肌は改善メニューを受けられると大激変され、ファンデーションのいらないお肌になられると思います。またご興味がおありでしたらスタッフにお問い合わせ下さいませ。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:58:03.0

店内の雰囲気が落ち着いていて入店した時からワクワクしました。担当者の方も優しい話し方で説明をしてくれて安心して施術を受けれました。仕上がりも一度で感じられて凄く満足しました。

真剣痩せ エンダモロジーアライアンス腹ボリュームダウン&ウエストシェイプ

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。エンダモロジーアライアンスはとても結果の出るマシーンですが、更にエステティシャンの技術でよりご満足いただける仕上がりになっていたかと思います。1週間に1~2回の施術がおすすめです。またのご来店お待ちしております。

• なったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:05:57.0

体験でお世話になりました。
    数年ぶりのエステだったのでとても緊張しておりましたが、スタッフの皆様がとても丁寧な対応をしてくださり、初めのカウンセリングの時からも色々とアドバイスもいただき、とても参考にもなりました。
    エステはとても心地よく、お話しも優しく聞いてくださり、徐々に緊張もほぐれていき、とてもリラックスさせてもらい至福の一時を過ごさせて頂きました(*´ω`*)
    その後、私からどのようなプランやコースがあるか伺うと、とても丁寧にお話しくださいました。
    個人的なことで大変申し訳ないのですが、いまは自身のことや家庭のことで、定期的に通うことが難しい状況ではありますが、時間ができたらまたお願いしたいと思っておりますので、その際はどうか宜しくお願いいたします。
    初めて寄せていただきましたが、とても信頼できるサロンと感じました(*^^*)
    あと、勧誘は本当になかったです。

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

なったん様 先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。弊店は、会員制ではありませんので、また
    疲れた時、お肌の状態が芳しくない時など、都度払いで気軽にご利用いただけます。
    また、是非お越しくださいませ。スタッフ一同 お会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

• ibukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 09:26:34.0

ドキドキでしたがすごく丁寧で最後の方は気持ちよくて寝てしまいました。
    他のコースも試してみたいです!!!

毛穴徹底洗浄コース50分 ¥6000 20才以上の才以上の方平日限定

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

ibuki様 先日は暑い中 ご来店いただき有難うございました。
    今は子育てで なかなかご自身の時間がとりにくいと思いますが
    ご都合がつかれましたら リラックスもかねて また いらして下さいネ。
    スタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:24:22.0

とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    財布と相談して、今回は化粧品の購入は見送らせていただきましたが、施術自体は前後で変化が大きく感動しました。
    特にトルネードは頬が引き上がっただけでなく、目の開きも良くなった気がします。
    たまにのご褒美で、またエステに伺いたいと思います!

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

ゆりな様 暑いさなかのご来店ありがとうございました。サロンではその方のご要望に合わせたコース、都度払いですと3,000円から。など数多く取りそろっております。お気軽に受けて頂くことも出来ますので またご連絡をくださいませ。

• ちあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:37:48.0

色々エステいきましたがこのお店は他と違う、絶対結果がでる。綺麗になると確信しました。通います。宜しくお願い致します

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

ちあちゃん様 ご来店ありがとうございました。弊店は安心・安全・結果を出すことにこだわったエステサロンです。ご自宅でのホームケアとエステサロンでのケア、両輪で結果が更に上がりますので、楽しみながら頑張りましょう。今後とも宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 15:54:39.0

初めてエステ体験させていただいたのですが
    とても丁寧で肌のことなど色々アドバイスしていただき
    知識が増えました。
    時間ある時は実行しようと思います!!
    そしてとっても気持ちよかったです!
    また時間が出来たらお伺いしたいので
    その際はよろしくお願いします。
    勧誘などは一切なくびっくりしました。

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

あやか様 先日はご来店いただき 有難うございました。丁寧なクレンジングを自宅で行い、サロンで
    角質除去を念入りにするだけでも肌は変わっていきます。フェイスラインのザラつきもキレイになります。
    子育てと仕事の両立で日々大変だと思いますが、またお疲れが出た時や急に日焼けをしてしまった
    時などでも単発でエステを受けて頂けますので、またぜひお越し下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 09:33:25.0

あまりこちらのサイトを使った事もない中、病気明けでしたのでまずはエステと考えてたくさんのサロンを一度に見ていました。突然の申込みであったにも関わらず、丁寧で的確な診断でアドバイスをして下さいました。お話の内容からこちらのサロンが長年積み上げてきた技術や研究が確かなものなんだなぁ~と感じました。スタッフの方々の対応も丁寧で素敵な笑顔でした。ありがとうございました。

ガンガン引き上げタルミケア&小顔エンダフェイス宝塚メソッド50分¥3980

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

かこ様 ご来店ありがとうございました。誰もが悩まされる老化という問題は私たちの永遠のテーマです。
    弊店は結果にこだわったエステサロンですので、きっとご満足頂けると思います。体調をご自愛いただき、
    また次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:56:13.0

気持ちいいのはもちろん、仕上がりに感動しました!
    これから綺麗なお肌になれるように
    お手入れ頑張りたいとおもいます!

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

ma様 数あるサロンの中でボヌールに足を運んでくださり ありがとうございました。
    キレイなお肌作りを一緒にがんばっていきましょう。必ず結果はついてきます。
    ma様のお肌の変化を楽しみにしています。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 16:01:54.0

初めて利用させていただいたのですが、
    接客がとっても丁寧で雰囲気も良かったです。
    お肌の悩みを親身になって聞いてくださり、
    アドバイスもたくさんしていただきました。
    また伺います^^

毛穴徹底洗浄コース50分 ¥5500 20才以上の才以上の方平日限定

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

ひ様 先日はご来店ありがとうございました。お若いうちからちゃんとお手入れをしていると、将来のお肌が
    変わってきます。また、ぜひお手入れにお越し下さいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:53:34.0

ボヌールさんのリンパマッサージは大変気持ち良かったです。ハイフを超えるほどのマシーンでお顔がキュッと引き上がり感動しました。これはハマりますね!又、宜しくお願い致します。

グイグイリンパほぐし付ハイフ超えマシーン平日限定 30才以上

サロン・ド・ボヌール 宝塚本店からの返信コメント

まりちゃん様 ご来店ありがとうございました。まりちゃん様のお悩みはタルミということで特に目元と伺っております。目のまわりのタルミは顔全体の皮フ力の低下と顔筋力の低下によるものです。定期的に表情筋をトレーニングし、リフトupの定着を目指しましょう。楽しみながらお通い下さい。

サロン ド ボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー