久しぶりの利用になり、身体も一段とガチガチに凝っていたと思いますが、今回もしっかりとケアしていただきました!
姿勢が整い、施術後のスッキリ感が全然違います。
他のお店にも行きましたが、やっぱりここが一番です!
【再来予約限定】肩こり・腰痛すっきり!骨盤矯正・整体コース 80分 ¥7,980
整体・骨盤矯正・全身マッサージサロン ささしま整骨院からの返信コメント
口コミ、ありがとうございます!!
他店に浮気をすると、比較ができて、良さが分かりましたね!!(^^♪
蒲郡からは、少し、遠いですが、名古屋に来るついでにご来院ください。
ささしま整骨院・整体院 名駅店
なかなか先の予定が立たなくなり予約ができなくなってしまいましたが定期的に通っています。施術前は痛いのがわかっているのでブルブルで、施術中は痛さに悶絶しますが、終わった後の爽快さに行って良かった!と思います。これの繰り返しです。体が悪くなければ痛くないはずなのでちょっと痛さがマシになれるように頑張ります。
口コミ、ありがとうございます!!
気を間際らそうと、わざと会話するようにしてますが、会話中でも痛い時は、
ピタッと、急に静かになりますね!(^^♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。いつも楽しんでます!(^^)/
ささしま整骨院・整体院 名駅店
いつも痛くしてくれてありがとうございました。
【併用限定クーポン】骨盤ダイエット骨盤矯正コース20分 ¥3,680→¥2,500
口コミ、ありがとうございます!!
痛くするつもりは、ございません・・・が、身体の硬い場所は、痛いと思います。
改善するまで、施術は全力で行います。宜しくお願いします。感謝。m(__)m
ささしま整骨院・整体院 名駅店
腰の矯正が上手くいって良かったです。ありがとうございました。
口コミ、ありがとうございます!!
どんなに腰が硬い人でも、電気やマッサージで柔らかくなれば、矯正できます。
日々努力です。ストレッチを宜しくお願いします。
ささしま整骨院・整体院 名駅店
何されても激痛です。普段からストレッチをしていないので痛いです。
ストレッチをしたいと思います。ありがとうございました。
【再来予約限定】肩こり・腰痛すっきり!骨盤矯正・整体コース 110分 ¥10,480
口コミ、ありがとうございます!!
健康の秘訣は、もみとストレッチです。もみは、当院へ!
ストレッチは、自己努力をお願いします。
ささしま整骨院・整体院 名駅店
腕が痛すぎて悶絶したけど、携帯の使いすぎと言われたので控えたいと思います。
腕のストレッチしたいと思います。ありがとうございました。
口コミ、ありがとうございます!!
携帯を使いすぎると、パソコン同様、下を向いて、肩こりUP、
肩回りもパンパンになります。
ほどほどにして、腕のストレッチを始めてください。
宜しくお願いします。m(__)m
ささしま整骨院・整体院 名駅店
何されても激痛ですが、すごく楽になりたした
肩こり・腰痛 すっきり!骨盤矯正・整体コース50分 ¥5,480→¥5,380
口コミ、ありがとうございます!!
メンテナンス不足で、身体が硬くなっていると思います。
施術を受けると、徐々にですが、筋肉が柔らかくなり、少し痛みは、軽減します。
あとは、日ごろからの自己メンテナンスになりますね!!(^^)/
結果は、あとからついてきますね!(^^♪
ささしま整骨院・整体院 名駅店
毎回痛いけど終わってから体が軽くなります。
口コミ、ありがとうございます!!
自己メンテナンス不足で、床で寝たりすると、身体は、硬くなりますね!
自宅では、ストレッチをして、ベットで寝て、より良い睡眠を心掛けて頂きたいです!!
ささしま整骨院・整体院 名駅店
施術いただきありがとうございました。
かなり痛かったので終わるまで辛かったですが終わった後からスッキリしていました。一点不安な点がありまして、終わった後から首が痛み、腫れてしまっています。。
病院に行った方が良いのでしょうか…
口コミ、ありがとうございます!!
転職し、パソコン業になり、身体が硬くなっている状況からのマッサージ矯正で、頸部のもみ返しまたは、寝違いになったと思います。はじめてのご来院では、一回での結果を残そうとすると、このような症状になることもあり、反省すべきところでもあります。筋肉が硬い場合、柔らかくしなければなりません。
できれば、相談してしてくれれば、対策ができたと思います。ありがとうございました。
ささしま整骨院・整体院 名駅店
痛すぎて叫んでばかりでごめんなさい。
自分の体が悪いんだと実感しています。
12月にファスティングしたいと思います。いつもありがとうございます。
【併用限定クーポン】ヘッドスパ+美小顔矯正コース20分 ¥3,680→¥2,500
口コミ、ありがとうございます!!
一緒に「山田式ファスティングダイエット」に挑戦しますか???(^^)/
作戦私は、3日間で、5.キロダウンに成功してます。
一般的には、女性2~キロ、男性3~キロだと思ってます。
今回は、動画撮影にて証拠を残したいと思います。
先ずは、ご購入くださいね!(^^♪
ささしま整骨院・整体院 名駅店
めちゃくちゃ痛いけど、終わってから体が軽くなります。いつもありがとうございます。
【併用限定クーポン】美脚デトックスオイルかっさコース20分 ¥3,680→¥2,500
口コミ、ありがとうございます!!
いつも定期的にご来院いただき、感謝・感謝です。
あとは、健康管理です。どうか、どうか、健康になるように、努力を期待してます!(^^)/
宜しくお願いします。感謝。m(__)m
ささしま整骨院・整体院 名駅店
痛ったいですが半世紀悩んでいた猫背が少しでもマシになってきました!これからもよろしくお願いします。
【再来予約限定】全身しっかり!整体コース80分 ¥7,980(特)
口コミ、ありがとうございます!!
日常生活で、疲労もたまります。
今後も、定期的にご来院をおすすめします。月に1回!!
お立ち寄りください。お待ちしております。
ささしま整骨院・整体院 名駅店
いつも痛くしてくれてありがとうございました。
【再来予約限定】全身しっかり!整体コース110分 ¥10,480(特)
口コミ、ありがとうございます!!
まだまだ、首・背中が硬く、課題はありますが、来院当初と比較すると、
ずいぶん改善されてます。今後も定期的にご来院いただき、メンテナンスかつ
健康になってほしいと思います。
ささしま整骨院・整体院 名駅店
物心ついた時にはもう猫背でしたが。先生のところに来てからマシになった気がします。この年でまだ良くなれることに感激です。痛いけど。
口コミ、ありがとうございます!!
定期的にご来院頂くことで、猫背予防につながります。
自己メンテナンスと施術で、より健康になりますね!!(^^)/
ささしま整骨院・整体院 名駅店
首の矯正が上手くいって良かったです。
口コミ、ありがとうございます!!
先日は、首の矯正ができて、うれしかったですね!!
今後も首が柔らかくなったら、もっと矯正ができると思います。
今後も定期的にご来院ください。(^^)/
お待ちしております。感謝。
ささしま整骨院・整体院 名駅店
何されても激痛なので自分の体が悪いんだなと実感しています。いつも叫んでばかりですみません笑
口コミ、ありがとうございます!!
できるだけソファーで寝ず、ベットで寝てください。
ソファーは、腰痛が悪化する可能性があります。(>_<)
ささしま整骨院・整体院 名駅店
毎回痛いけど、終わってから体の軽さが違います、ら
口コミ、ありがとうございます!!
矯正が徐々に入るようになったことが、うれしいです。
今後も健康になるように、日々良い生活になるように心がけてください。
ささしま整骨院・整体院 名駅店
昨日はありがとうございました!
色んな整体やマッサージなど行きましたが、初めて声を出して痛い~と叫びました笑
彼も施術中弱音を吐いていたので、もう行きたくないと言うかな?って思ってたんですが、また行こうねって言ってくれたのでよかったです。
手を抜かずに丁寧に施術してくれるのでとても気に入りました。またお願いします。
≪ペア来店OK≫二人ですっきり!整体コース80分 ¥12,000→¥11,800
口コミ、ありがとうございます!!
今できることを全力で施術するように心がけています。
彼の背中の猫背は、職業病なので、電気ほぐして矯正、電気ほぐして矯正、しかないと思います。
一人でご来院する場合は、超音波という別の武器をご用意しますね!(^^♪
ささしま整骨院・整体院 名駅店
首の付け根をボールペンでぐりぐりとやる日々を一回リセットしてくれます。マッサージ、鍼、カイロ、色々行きましたがやっぱり1番効きます!(痛いけど)
口コミ、ありがとうございます!!
肩・首の痛みは、永遠のテーマだと思います。
今後もメンテナンスとして、ご来院ください。
北区から自転車は遠いので、気を付けてくださいね!(^^)/
お待ちしております。感謝。m(__)m
ささしま整骨院・整体院 名駅店
背中と腰が痛くて超音波してもらって楽になりました。ありがとうございました。
口コミ、ありがとうございます!!
超音波の効果が出て、背中のハリが取れたようですね!!
今後は、ストレッチを導入してほしいです。ソファーで寝るのはNGですよ!!(^^♪
またのご来院を心からお待ちしております。感謝。m(__)m
ささしま整骨院・整体院 名駅店
毎回痛いけど、終わってから体のスッキリ感が違います。最近は腰の矯正も上手くいくようになって良かったです。ありがとうございました。
口コミ、ありがとうございます!!
ようやく、背中のハリが取れてやれやれです。
調子が悪い時は、多めにご来院、良い時は、少なめのご来院でよいので、
またのご来院を心からお待ちしております。感謝。
ささしま整骨院・整体院 名駅店
ベッドで寝返りが出来ないぐらい腰が痛くて腰メインでやってもらいました。めちゃくちゃ痛かったけど終わってから痛みも引きました。腰の矯正も上手くいって良かったです。ありがとうございました。
口コミ、ありがとうございます!!
今回は、腰部矯正ができたので、姿勢が良くなり、少し改善したと思います。
これからも定期的にご来院いただき、より健康になってほしいと思います。
ささしま整骨院・整体院 名駅店
毎月お世話になってます…!
先生にはコンクリートみたいと言われるくらいガチガチの肩こりですが、その時の体の状態に合わせて施術を変えてくださり、いつも全力で施術してくれるおかげでとても楽になります!次回が待ち遠しいです!(笑)
口コミ、ありがとうございます!!
いつもいつも、肩をコンクリートに固めてご来院いただき、感謝申し上げます。(-_-;)
おかげさまで、肘の皮がむけそうな勢いです。
もし、むけたら、ケアリーブでも貼っておきます。(^^♪
ささしま整骨院・整体院 名駅店
いつも痛いけど、終わってからスッキリ感が違うし、腰の矯正が上手くいって良かったです。
【再来予約限定】全身しっかり!整体コース50分 ¥5,480(特)
他店にも色々行ったけど、ささしま整骨院が1番だと思います。毎回痛いけど、終わってから痛みが引いてるし、他店行っても一時的に痛みが引いてるだけで、次の日には痛みが戻るのが多かったです。
いつも言われてるジュース辞めて健康体になりたいと思います。
口コミ、ありがとうございます!!
最近は、徐々に身体が柔らかくなっていると感じています。(^^)/
それは、矯正がはいるようになったからです。(^^♪
深部の硬まった筋肉は、数回では、ほぐれません。定期的にご来院いただき、超音波を使い、
深いところまで電気を流す方が良いと思います。今後とも定期的にご来院ください。
ささしま整骨院・整体院 名駅店
大分ガチガチの体だったので、かなりの痛みでした。
でも終わったらスッキリすることができました。
次回は頑張って早めに予約を取りたいと思います。
口コミ、ありがとうございます!!
半年ぶりのご来院でしたね!!やっぱり、身体は、ガチガチでした。
健康の秘訣は、もみとストレッチ、定期的なメンテナンスです。
次のご予約をお待ちしております。
毎度お世話になります
その時の身体の具合に合わせて施術してもらえるので毎回痛いです。痛いですがすごく楽になります。ここなしにわたしの身体は成り立たない。
口コミ、ありがとうございます!!
『ここなしにわたしの身体は成り立たない。』このフレーズ最高です!!(^^)/
意地でもご予約する志がすごいです。小まめにみると予約のキャンセルがあるので、
今後も定期的にサイトにアクセスしてみてください。
ささしま整骨院・整体院 名駅店
本当にびっくりするくらい痛くて「痛いーー!」って叫んじゃいそうです泣
でも終わった後すごく楽になって姿勢も少しよくなって帰れます^ - ^
あと先生の話し方が面白いです^ - ^
宿題頑張っています笑
口コミ、ありがとうございます!!
もともと猫背気味なので、少しづつ改善したいですね!
定期的にご来院いただくことは、予防効果も期待できます。
ささしま整骨院・整体院 名駅店
腰が痛くて辛かったけど、痛みが引いて良かったです。ありがとうございました。
口コミ、ありがとうございます!!
腰痛が改善してよかったと思います。
ダイエット効果を期待して、ジュースを控えめにしてくれる約束をしましたね!(^^)/
今後も意識して、ダイエットに挑戦してみてください。
『整体・骨盤矯正・全身マッサージ
最近は首周りの痛みも引いてきて前よりは良くなってきたと思います。体は硬いのでストレッチもしたいと思います。ありがとうございました。
口コミ、ありがとうございます!!
首腰ともに徐々に改善が見られますが、まだまだと感じております。
今後も筋肉をいじめるので痛いけど、効果は抜群です。(^^♪
『整体・骨盤矯正・全身マッサージ
ささしま整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー