今回は2回目の利用でしたが、前回と同様、「気になる点は無いですか?」等、お客様に寄り添った接遇をしてくださったり、施術もレベルが高いと思います。大変気持ちよく利用させていただいています。数ある店の中からこちらの予約サイトで申し込みをし、満足感無ければ他の店を利用しようと思っていましたが、毎回心地よいので当面利用させていただくつもりです。
ご来店時の次回予約でエクステ・パーマ・ブロウ、ハイフメニュー¥1000off
830様
いつもご来店下さいまして
誠にありがとうございます☆
内容にもご満足頂けているようで
とても嬉しいです^^
口コミのご投稿もありがとうございました!
kelly
顔を触られる手がとても気持ちがよくて寝てしまいました。
終わった直後もフェイスラインがくっきりしましたが、これからさらに効果が感じられるとのことで楽しみです
元々通っているところが台風で行けなかったので、急遽口コミの良かったこちらを選びましたが、ほんとに良かったです、、まつ毛がなんか伸びた感じがあって綺麗に上がってて盛れているし、今でも綺麗に束感を作れるし、下まつ毛もしっかり下がってて、通うのをここにしようかと迷うくらいよかったです。またそのうち行きます。ほんとにありがとうございました!
いつも落ち着いた優しい雰囲気で迎えてくれます!
小さなことでも覚えてくれていて、些細な変化にも気付いてくれ、まつ毛の状態などもしっかり見て教えてくれます☆仕上がりもいつも可愛くて、信頼しています!これからも担当していただきたいです!
過去最高のまつ毛に仕上げてくださいました。
店内も可愛くておしゃれでとても素敵な雰囲気です。絶対また行きます♪
《SET》デザインパーマ+フラットラッシュ100本
仕上げて頂くたびに、このままキープしたい!ってくらい綺麗に仕上げてくださり、いつも満足させてもらってます!
お話も楽しくて、毎回楽しみな時間です!
来店時の次回予約でエクステ、パーマ、ブロウメニュー¥1000off
さえちゅう様
誠にありがとうございます^^
満足していると聞けて、私もとても嬉しいです♪まつ毛の状態もいい感じでしたのでキープしていただけていると嬉しいです!!
次回も楽しみにご来店お待ち致しております^_^
kelly eye
おまかせで眉をきれいな形に整えてもらいました。今回のスタッフさんに初めて担当していただきましたが、ワックスなどの動作前に声かけしてもらえるので安心して施術を受けれました。周辺の毛も丁寧に処理していただきとても満足しています。またお願いします!
満足の眉毛になりました!
通い始めてからメイク時間が短縮しました!
これまで他のサロンでまつぱと眉毛ワックスを試したことがありますが、翌日に赤いポツポツができることが多々ありました。しかし、こちらのサロンは肌荒れすることもなかったですし、なりたい雰囲気に合わせて丁寧にカウンセリングしていただきました!また利用したいです!
平日限定♪《人気No.3》美眉デザインwax+似合わせパーソナルデザインパーマ
あやこ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
お肌、良かったです♪
またイベント前にお待ちしてます♪
是非またのご来店
kelly eye
今回も丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足しています!!
次回行くのもとても楽しみです!
asu様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりもご満足頂けたようで良かったです^ ^
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
また来月もご来店お待ちしております^ ^
いつも最初に前回の仕上がりはどうだったかや、今の状態を一緒に確認してくださりありがたいです。毎回満足の仕上がりなので、眉、まつげ共におまかせしています。月に一回伺うのが毎回楽しみです。
n様
誠にありがとうございます^^
カウンセリングを含め満足して頂けていると聞けてとても嬉しいです!
私も毎回ご来店をとても楽しみにしてます♪次回もよろしくお願いします^_^
kelly eye
いつも丁寧に、理想通りにしてくださって嬉しいです!ありがとうございます!
ほの様
誠にありがとうございます^^
理想通りと聞けて私もとても嬉しいです♪
次回も楽しみにご来店お待ち致しております^_^
kelly eye
いつも理想通りにしてくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
haru様
誠にありがとうございます^^
理想通りと聞けてとても嬉しいです♪
kelly eye
いつも希望通りにしてもらって、持ちもいいです!ありがとうございます
ゆい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
持ちがいいと言って頂けてとても嬉しいです♪
またまつ毛の状態見させてもらってしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお悩みなどありましたらなんでもおっしゃってください!
kelly eye
綺麗に仕上げてもらって、イベントに行くことができました!!
おでんちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けた様でよかったです^ ^
イベントのお話も楽しみにしています!
来月もご来店お待ちしております!
マツエクのリペアをしていただきました。
いつも丁寧な対応で素敵な時間を過ごせています。
ヒロ様
誠にありがとうございます^^
仕上がり共に喜んで頂けていると聞けてとても嬉しいです♪
kelly eye
2回目のまつ毛パーマです!1回目と同様キレイに仕上げて頂きました!一重なので瞼が重めでまつ毛が上がりにくいのですが、担当スタッフさんがキレイにして下さって本当に嬉しいしテンション上がりまくりです!担当スタッフさんも優しくてリラックスして過ごさせて貰ってます!ありがとうございました!
みゆきち様
2回目のご来店、誠にありがとうございます^^
テンション上がりまくりと聞けて私もとても嬉しいです♪
また広島に来られた際はぜひお待ち致しております!
kelly eye
いつも綺麗に施術してくださってありがとうございます(^ ^)
楽しくお話ししてたらあっという間でした!
毎回通うのが楽しみです!
次回もお願いします(^ ^)
かほ様
誠にありがとうございます^^
私もいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
仕上がり共に喜んで頂けていると聞けてとても嬉しいです♪
kelly eye
2回目の利用でした。
色々相談すると、私の目に合わせて対応していただいて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
中学生の娘のまつげパーマも別の方にお願いしましたが、娘も感動しておりました。
どのスタッフさんも笑顔で迎えてくださるのも嬉しいです
よう様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
娘様のご紹介もありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
パーマも色々デザインがありますので過ごされてみて気になる点あれば
またご相談ください^ ^
久しぶりにエクステをつけました。新しいキープラッシュはモチがとてもよく感動してます!最近はパーマ派でしたがしばらくエクステにしようと思ってます^_^スタッフの方とのお話しがいつも楽しいのであっとゆうまの時間です。
平日限定♪《人気No.2》似合わせパーソナルデザインパーマ ¥5,800
ma.r様
誠にありがとうございます^^
久々のエクステを任せて頂けてとても嬉しかったです♪
デザインキープのモチにも喜んで頂けていると聞けてとても嬉しく思っております!
私もいつも楽しくお話しさせて頂けてあっという間のお時間でした^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿も
本当にありがとうございました☆
kelly eye
毎回違う要望にも柔軟に対応してくださって、
安心して施術を受けれます。
仕上がりも綺麗で嬉しいです!
はる様
いつもご来店いただきまして
とても嬉しいご投稿ありがとうございます!^_^
また仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
y様
誠にありがとうございます^^
アイブロウスタイリング、まつ毛ともに喜んで頂けていると聞けてとても嬉しく思っております!
まつ毛の状態も良い感じでしたので、また経過を教えてください ^_^
kelly eye
いつもこちらにお世話になってます。
まつ毛の状態に合わせて左右のロッドの大きさを変えて下さったりモチも良くていつも仕上がりに大満足です!
よっさん様
とても嬉しいご投稿ありがとうございます!^_^
大満足と聞けてとても嬉しく思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
kelly eye
いつも丁寧に素早く仕上げてくれて満足しています。
また色々な提案をしてくださりまた必ず行こうという気持ちになります。お店の雰囲気もキレイで落ち着くステキな場所です。いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!
meg88様
誠にありがとうございます^^
店内ともに、とても嬉しいご投稿ありがとうございます!^_^
初めての下まつ毛パーマを任せて頂ける事も、楽しみにしております♪
kelly eye
お盆に家族旅行に行くお話をしながら、楽しんできてくださいねと似合わせの仕上がりで大満足です。
ふみ様
この度もご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
大事なご旅行前にご来店頂けてとても嬉しいです^_^
kelly eye
毎回目覚めたらとっても綺麗にまつ毛が上がっているので嬉しいです!!ありがとうございました。
なご様
いつもご来店いただきまして
誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうございます^_^
カールも色々デザインがありますので印象変えてみたいなど
ありましたらいつでもご相談ください!
また来月もご来店お待ちしております。
ワックスなどで眉を整えていただきました。
きれいに仕上げてくださって大満足です!!
数日経ちましたが、未だに鏡で顔を見るたびにQOL爆上がりです。ありがとうございました!1ヶ月後に予約をとりましたが、次回も楽しみです。
はなちゃん様
誠にありがとうございます^^
今回はブロウリフトパーマで毛流れをメイクしやすいように毛流れを整えさせて頂きましたので、
メイクがしやすくなっていると嬉しいです^_^
kelly eye
4週間後の予約をとって帰りますが、ほんとはもっと期間をあけてもいいのかも?!と思うぐらい担当スタッフさんの技術は優れています。
でもお話も楽しい方なので4週間で通ってます(笑)
まつ毛も伸びて量も増えてきているので引き続き同じスタッフさん指名で通います。
よろしくお願いします。
《人気No.2》似合わせパーソナルデザインパーマ ¥6,400
USAKO様
とても嬉しいご投稿ありがとうございます!^_^
持ちもよかったと聞けてとても嬉しく思っております。
まつ毛の状態も良い感じでしたので、また経過を教えてください♪
私もいつも楽しいお時間で次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
kelly eye
いつもお世話になっています!
生えかけの眉毛をうまく整えてもらい、形も大満足です!
まつ毛も長さにあわせて立ち上げデザインをしてもらい、今回もめちゃくちゃ上がってて嬉しいです!!
いとみ様
kelly eye
華やかな感じにかつ、カールもまつ毛のコンディションに合わせてデザインしてくださりありがとうございます。LEDのにしてモチもとても良好です。
ふみ様
誠にありがとうございます^^
ホールドキープラッシュのLEDでモチも更によくなってましたので私もとても嬉しいです♪
kelly eye
ケリー(kelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー