話しやすくてデザインや色などの相談も受けてくださりありがとうございました!!次回の予約もしましたのでまた是非よろしくお願いします!
初回で尚且つ当日予約でしたが快く引き受けて下さり大変感謝しています。
接客も施術もダブルで満足でした(^^)
また是非お願いしたいと思います♪
いつも通り手早く、丁寧に仕上げていただきました。また利用させていただきます。
今回も 可愛いく 仕上げていただき ありがとうございます
今回もきれいに仕上げていただきました。
また、よろしくお願いします
手際よく丁寧に仕上げていただきました。また次も利用させていただきます。ありがとうございました。
久しぶりに来店しました。
とても手際よく、可愛らしく仕上げ頂きました。
いつも 可愛く 仕上げていただき ありがとうございます
楽しい お話 リラックス できました
今日 行った リラクサロンで 褒められました
初めてマグネットネイルを体験しました。可愛く仕上げて頂きありがとうございました。家事や仕事で手を酷使していますが、持ちも良く満足!
いつも 可愛いく 仕上げてもらえて ありがとうございます
今回 はじめて 赤色にしました
とても 気にいってます
おしゃべりも楽しい とても リラックスできました
仕上がりは いつも満足です
家から近いので とてもいいです
また よろしくお願いします
かわいい ネイル デザイン 最高です
いつも 可愛いデザイン 楽しいお話 ありがとうございます
初めて利用させていただいたのですが、予約したメニューの変更も快く受け付けてくださいました。見せていただいたサンプルのデザインがとてもかわいく、ネイルを見るたびにキュンとしています♪施術中のおしゃべりもとても楽しかったです!ありがとうございました。
出来上がり 最高
家の近くが いい
話が 楽しい人で 良い休日でした
やってみたかったミラーフレンチネイルをお願いしました。施術直後は特に気にならなかったのですが、自宅に戻ってよく見ると先端に引っかかりが…引っかかりを爪切りで取ろうとしたのですが、そこからめくれてしまわないか心配でやめました。
説明はされていましたが、ミラー部分がすぐに削れてしまい、普通のフレンチにすれば良かったかなと少し後悔の残るものとなりました。
めちゃくちゃ かわいい
お気にいりです
また 利用したいです
初来店でしたがスタッフの方が大変気さくで
リラックスして施術を受けることが出来ました
甘皮のケアでしたが、手早く丁寧な施術でした
ラスティック ネイル(Rustic Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー