3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルキャット(Belle Cat)   >

Belle Cat【ベルキャット】

ベルキャット

• 大阪府大阪市福島区福島5-6-35 実宏ビル2F
  • 【当日予約ならベルキャット♪ホテル阪神の隣】JR環状線福島/東西線・新福島徒歩3分!
  • ちかぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:03:50.0

いつも丁寧にしていただき、大満足です^_^

★人気フラット系 【カシミアフラット/モアフィットCJD】 140本/¥4400

ちかぼん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    エクステも丁寧にお取り扱い頂き嬉しいです!
    夏場はまつ毛が伸びやすく抜けるのも早くなるので
    より一層お取り扱い気をつけてあげてください!
    またのご来店を楽しみにしております!

• Masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:24:02.0

いつもありがとうございます。大満足です。
    違和感もなく、自然な仕上がりになってます。

★フラット系カラーエクステ!【フラットブラウン】160本/¥5400

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

Masa様 こんにちは!

いつもアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回も仕上がり満足頂けて大変うれしく思います!(^^)!

夏は汗をかきやすくバラつきモチが気になる方が多いので

気になる所がございましたらいつでもご相談下さいませ(´▽`)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 12:18:45.0

この度はありがとうございました
    またよろしくお願いします

【メガフラットラッシュブラウン】240本/¥6900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    メガフラットブラウンすごくお似合いでした!(*^-^*)
    夏場はまつ毛が伸びやすい時期になりますので、いつもより抜けるのを感じやすい季節となります(+_+)
    ですので少し早めにメンテナンスがオススメになります♪
    お仕事でお忙しいと思いますので、今回購入して下さったラッシュフィクサーを是非毎日塗ってみて下さいね♪
    次回感想もお聞かせ下さいませ☆彡
    次回のご来店心よりお待ちしております(´▽`)

• MAYUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 13:52:30.0

今回も丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございました。

そして、今回も友人やいろいろな方々にマツエクがすごく綺麗ねと褒めてもらいました。
    気分が良いです!

いつもいろいろな要望を言ってしまいますが、全て叶えてくださり本当に感謝しています。

10日以上経ってますがばらついたりもなくて、嬉しいです。
    メイクの時もテンションが上がります。

近々、イベントがありますので、そちらに合わせて予約させてもらいます。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

MAYUMI様 こんにちは!

今回も仕上がり満足きまた、周りの方たちにも褒めて頂けて大変うれしく思います(^^)

次回イベント楽しんで頂けるよう状態にあったデザインをお伝えさせて頂きますので

いつでもご相談下さいませ(´▽`)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• kaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:56:05.0

何度もお世話になっているスタッフさんだったので、最後までお任せしてしまいました(^^)
    仕上がりもいつも通り満足しました!
    数週間後にイベントがあるのでリペアにするか付け替えを考えています!
    リペアの場合でもポイントカラーもできますか?
    また、相談させてください!

★夏SP!【フラットブラウン】/150本/コーティング付/¥4900<<束感仕様無料>>

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

kaa様 いつもご来店ありがとうございます!
    今回もご満足頂きとても嬉しいです♪♪
    付け足しでポイントカラーをされる際はコース料金でのお付け足しとなります!
    夏場ですので、付け替えてカラーミックスの方が持ちは良いかと思います(≧∇≦)
    またご相談させて頂きますね(^○^)!
    kaa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• マユミリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 14:40:04.0

毎回なのですが、接客、仕上がり全て大満足してます。
    これからも宜しくお願いします!

マユミリン様☆彡

いつもご来店&口コミご投稿誠にありがとうございます♪

満足して頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/

今のデザイン安定してきましたね!
    また変更したい点や気になっていることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:56:01.0

何年もお世話になっていて安心してお任せできます。
    今回は個室だったらので、いつも以上にいろいろお話できて楽しかったです。また来月もよろしくお願いします

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    お話も楽しかったです☆彡
    また色々教えて頂きたいです(´▽`)
    夏場はまつ毛が伸びやすい時期になりますので、少し早めのメンテナンスがオススメです♪
    日焼け止めとの相性が悪かったりするのでお目元周りは気を付けてみて下さいませ☆彡
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Y.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:43:42.0

接客、施術、仕上がり
    どれもとても良かったです^^
    担当してくれた方も話やすく
    初めてでしたが、安心できました!
    また行かせて頂きます。
    ありがとうございました^^

Y.様こんにちは☆彡
    先日はベルキャットへご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変うれしく思います♪

メガフラットラッシュのブラウンカラーとてもお似合いでした☆彡

またお手入れ方法などお困りのことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• shizu42さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 22:51:31.0

いつも笑顔で親切に対応して下さるので、安心して施術をお任せできます。デザインの相談もできますし、まつ毛の状態によっては様々なアドバイスを頂けるので、キレイなまつエクを長期間キープできて大満足です!こちらのサロンは居心地が良くて、施術力が高く、スタッフさんが素敵です。

★人気フラット系 【カシミアフラット/モアフィットCJD】 160本/¥5400

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!( ´∀` )
    これから暑くなりますので、いつもよりまつ毛の伸びるスピードも早くなりますので、
    少し早めのメンテナンスがおすすめです!

いつも沢山スイーツのお話聞かせて頂き嬉しいです( ´-`)
    また、教えて頂きたいです!(^ー^)
    私も色々探してみますね!笑

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りかまろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 03:22:55.0

デザインとかも親身になって一緒に
    考えて頂いて当日にデザイン変更して
    しまったにも関わらず笑顔で対応して頂き
    めちゃくちゃ良かったです!
    また次回も行かせてもらいます!

★春SP! 【フラットブラウン】 150本/汗に強いコーティング付/¥4900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!( ω-、)
    エクステの種類が豊富に揃えておりますので、
    試したい毛質だったり気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談して下さいませ。( ´-`)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:49:33.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    たくさん話をさせていただいて、とても楽しい時間であっという間でした。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆきんこ様☆

いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    私もお話楽しかったですー♪
    まつげのデザイン等、細かいところでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Ronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 10:58:55.0

いつもお世話になってます。
    メガフラットラッシュは、つけてらう時間が短くていいです。

つけたし推奨メニュー 【メガフラットラッシュ60本】/¥3500

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    メガフラットが少ない本数でボリュームが出てくれるので長時間の施術が苦手な方にもオススメのメニューとなります☆彡
    ただこれからの季節は暑くなって代謝もあがりますので、
    いつもよりエクステのモチが早く抜けたり外れやすい時期になりますので、いつもより少し多めのメニューもおすすめです( *´艸`)

これかもRon様に喜んで頂ける様に頑張ります(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:32:08.0

もともと目がかゆくなることが多く、今回特にひどかったので、施術はしない方がいいのかどうしようか悩みつつ…だったのですが、負担の少ないメニューやケアの方法をアドバイス頂きありがたかったです。不思議なことにほとんどかゆみなく2週間過ごせて、もちも良く驚いています。ありがとうございます♪

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

さくら様 こんにちは!

今回痒みや腫れが出なくて良かったです(*^▽^*)

また、モチも満足頂けて大変嬉しく思います!

症状は体調によったりお目元に傷が合ったりで変わってきますので

次回も状態をしっかり確認させていただいてから施術させて頂きますね(*^^*)

さくら様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:05:13.0

今まで何度も担当してくださってるスタッフの方なので、とても安心しておまかせできました。まつ毛に触れるか触れないかぐらいのオフの仕方がとても気持ちいいし、丁寧に施術してくださっているのが、半分寝ながらも、すごく伝わってきます。推し活で北海道へ遠征する直前だったので、タイミングよく、キレイなまつ毛に仕上げていただいたのが嬉しかったです。早くて丁寧で、仕上がりがとってもキレイ。おかげでキレイなまつ毛で推しに会いに行くことができました 笑

★自在系 【エアフラット/クオリティセーブル】140本/¥4400

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

りえ様 いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです☆☆
    推し活で北海道に行かれたのですね!!
    推しに会う前は絶対に綺麗にしていきたいですよね(≧∇≦)!
    また幸せなお話聞かせてください!!!
    りえ様のまたのご来店を楽しみにしております!

• ひらのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:06:59.0

とても話しやすくて、仕上がりも良くモチもいいです!
    ここに通います(^^)

★フラット系カラーエクステ!【フラットブラウン】140本/¥4700

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

ひらの様 数あるサロンの中よりベルキャットに
    ご来店頂きありがとうございます!!
    エクステの種類も豊富にございますし、長さもご要望に合わせて調節させて頂きます!!
    ひらの様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• s.p.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:36:39.0

仕上がりも持ちもすごくいいです♪3週間経ちましたが、抜けも少なく綺麗なまま残っています。色々とご相談にも乗ってくださって、信頼できるな、と思いました!
    たいてい2週間くらいしてきたら、マツエクが違う方向に向いてきたり、抜けるのが多くなったりしていましたが、そういったのがほとんどなくって嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

一点、BGMの音量が大きいのと歌唱力すごい系の曲選で、うとうとしながらだと、施術後頭痛がしました。音量落としてリラックス系の音楽だとありがたいなーと思いました…

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

s.p.s様こんにちは☆

先日はご来店誠にありがとうございましたz1
    今回メガフラットラッシュに変更させていただきましたが、
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

BGMの件誠に申し訳ございません。
    検討させて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 01:49:22.0

久々に利用しました。こちらの店舗は指名しなくても上手な人が多く接客もカウンセリングも丁寧なためお気に入りのお店です。
    ですが、最後のお会計でポイントカードを出すと現金のみですと言われました…。かなり探して見つけてきたので最初に言ってほしかったのとポイントカードありますかといつも言ってくれないので何度か出し忘れています。

あと今回は初めてのボリュームラッシュでしたが
    目頭の部分、左目だけ濃くて左右差が気になるのと、綺麗にラウンドした状態が良いと伝えていて、目頭の部分は少し短めにしてくれると言っていたのですが全部同じ長さのように見えるデザインでさらに左目だけ濃いのですごく不自然です。
    少し思ったことを口コミに投稿させていただきましたが、いつもはもっと満足いく仕上がりなのでボリュームラッシュが合ってなかったのかなぁと感じました。

★脱マスク美人【初めてのメガフラット180本】/¥5400

• SAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 15:09:26.0

数年ぶりのマツエクで少し心配でしたが、しっかりカウンセリングしてくれて綺麗に仕上げてくれました。

★春SP!【フラットブラウン】 130本/汗に強いコーティング付/¥4500

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

SAKI様 こんにちは!

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)

接客、仕上がり褒めて頂き大変うれしく思います♪

デザインの変更や気になる事などございましたらいつでもお声掛け下さいませ(*^-^*)

暑くなってきて汗をかく時期でバラつきやすい時期ではあるので

ご自宅でのケア方法などもいつでもご相談下さいませ( ^^)

またお話し出来ることを楽しみにお待ちしております!

• あいちゃんマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 13:24:17.0

今回もすごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

まつ毛綺麗すぎてメークが楽しくなります(^^)

パーマの種類迷ってしまいすみませんでした。

初めてのスタッフの方でしたけど、本当に安定感抜群のサロンだと思います。

次回も宜しくお願いします。

☆【似合わせデザインロットパーマ】/¥5000⇒4500

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

あいちゃんマン様 こんにちは!

先日はアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います♪

もう一つ悩まれてたデザインもお似合いだと思いますので是非試してみて下さい\(^o^)/

気になる所変更ございましたらいつでもご相談下さい(^^♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(´▽`)

• MAYUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 14:52:54.0

いつも定期的に行かせていただいてます。

今回は特に1番気になっている部分を写真に撮って見せてくださいました。本当にありがたかったです。

自分のまつ毛の生え方やどうしてもつけていただきたい所もハイレベルな技術でつけていただき、とても嬉しかったです。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

MAYUMI様こんにちは!

いつもアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

今回も満足頂けて大変嬉しく思います♪

写真でもお見せした通り細かい毛があるので次回どのようになっているかまた

確認させていただきますね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:14:29.0

タイミングが合わずで2回ほど別の場所に行ったのですが、
    やっぱり私のまつ毛の持ちが全然違います!!
    施術してもらえて本当に満足です♪
    美容液も引き続き頑張りたいとおまいます^ ^

ご新規様 【フラットラッシュセ-ブル】 120本/オフ込/コーティング付/¥3900

rena さま

先日はご来店頂きまことにありがとうございます♪

前回前々回と都合が合わず、ご不便をおかけして大変失礼いたしました(´;ω;`)
    お忙しいとは思いますが、またご都合の良い時にご来店頂ければ幸いです☆彡

お仕上がりもご満足頂けたようで何よりでございます!
    また気になる点やご要望がありましたらお申し付けくださいね(^_-)-☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 12:07:27.0

早くてキレイで良かったです!

ご新規様 【フラットラッシュセ-ブル】 150本/オフ込/コーティング付/¥4400

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

yk様 こんにちは!

先日はアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて大変うれしく思います(^^)

一か所真ん中の所伸びてくると気になりやすいと思いますので次回ご相談下さいませ(*^-^*)

お話もとても面白かったのでまたお話し出来ることを楽しみにしております!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:30:36.0

この度も ありがとうございました。
    エクステをつけたその日は 綺麗なのは当たり前のことですが、2週間が過ぎても エクステだけ取れるのでは無く、綺麗に残っていることは本当に技術力が素晴らしく、施術される側にしても、違和感なく、エクステのもちも良いので本当に嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたしますね。
    (*^_^*)

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

なおみ様 いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもお仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです(≧∇≦)♪
    夏場はグルーが劣化しやすくなりますので
    日焼け止めや汗など気をつけて頂けると幸いです!
    なおみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ユリママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:21:19.0

2回目の担当スタッフさん。
    今回も抜群の仕上がり。
    本当に丁寧に施術してくれて大満足です。
    次回もお願いします。

☆【似合わせデザインロットパーマ】/¥5000⇒4500

ユリママ様こんにちは☆
    御来店&口コミ投稿誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

部分的に上がり方をもう少しこうしたい!等ございましたら
    お気軽に次回ご相談くださいませ!

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:12:53.0

いつもまつ毛の状態やケア方法など、丁寧に教えていただき、助かっています。とても長持ちするので、ありがたいです。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

みっこ様 先日はご来店ありがとうございます!
    エクステを綺麗にお取り扱い頂きとても嬉しいです♪♪
    夏場は日焼け止めや汗で安定しにくくなりますので、
    より一層お手入れを気をつけて頂けると幸いです(≧∇≦)
    みっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• MAYUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 13:54:49.0

定期的にお世話になっております。

今回は周期の関係で抜けてしまっているまつげもありましたが、工夫してつけてくださったり、本当にありがとうございました。

つけていただいてすぐに久々に会った友人からまつげ、キレイねって言ってもらいました。

そして、毎日のお化粧する際もテンション上がります。

また、次回もよろしくお願いします。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

MAYUMI様 こんにちは!

いつもアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

お友達の方にも褒めて頂けて大変嬉しく思います♪

今回どうしても隙間が出来てしまうのでばらつき気になりましたら

ご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちおります( ´ ▽ ` )

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:09:18.0

とっても親切丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

りょうちゃん様 こんにちは!

先日は数ある中きらアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き誠に有難うございます^_^

接客褒めて頂き誠にありがとうございます♪

取れやすかったことがあるとのことでしたがその後いかがでしょうか?

また、デザインなども気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちおります!

• yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:38:03.0

今回は、あまり抜けたり取れたりしていなかったのですが、ところどころ伸びすぎていてバラつきがあったので、イベント前にきれいにしたくてお伺いしました。
    いつもですが、まつ毛の状態をみて、その時にあった状況で付け足してくださるで大変ありがたいです。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!( ´∀` )b
    イベント前にまつ毛のメンテナンスご来店嬉しく思います( ´-`)
    イベントは楽しかったでしょうか?\(^^)/
    次回お話聞かせて頂けたら嬉しいです☆
    これからの季節まつ毛が伸びやすい時期になりますので、少し早めのメンテナンスがおすすめになります(^.^)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• Ronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 09:48:11.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    メガフラットラッシュは、短時間で仕上げていただけるのが
    私にとっては嬉しいです。
    いつも良い感じの仕上がりで満足しています。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

Ron様 こんにちは!

仕上がり満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)

ボリュームや隙間が気になるなどございましたら本数増やす事も出来ますので

いつでもご相談下さいませ(^^)

自階のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:25:53.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

Masa様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回もカラーエクステとてもお似合いでした♪
    数色ミックスお色味もめちゃくちゃ可愛いですよね!
    またMasa様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ベルキャット(Belle Cat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー