5. いつき整体院   >

イツキセイタイイン

• 埼玉県上尾市中妻1‐9‐1‐101
  • JR北上尾駅西口徒歩2分 上尾駅・桶川駅から2km

3.7
  • ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:35:10.0

痛みのあった足の付け根から足首まで、ずいぶん楽になりました。
    右腰から右足首まで痛かったのですが、左肩甲骨周り.左お尻が非常に凝っていて驚きました。
    ほぐしていただき、ストレッチを加え整いました。

【1/15・16・17・18・19・20限定】  ※日にちをご確認ください

• フォードさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:13:51.0

今までも整体には通っていたのですが、チェーン展開しているところでした。当初は特に問題なくというかこんなものだと思ったし調子もよくなったので回数券も購入して通っていました。ただ一度施術直後に腰の激痛で立てなくなったことがありました。ぎっくり腰と言われましたが明らかに施術ミスだと直感的に感じたのですが他に頼るところもなくてとりあえず楽になるまで通っていました。でも途中で人が変わってしまうというところがどうしても納得できなくて足が遠のきました。
    徐々に不調なところも出てきて他にないかと探していてここをみつけたという流れです。
    言葉よりも実際ビフォーアフターでの体の違いにビックリ!!
    ぜひ続けて通いたいと心から思いました。これからもよろしくお願いします。

【早割】 3時間以上先のご予約をいただいた方への割引です

• kiyomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 09:27:58.0

肩こり首こりに頭痛と背中も痛く、ずっと色々なところにも行き探していました。
    施術は40分程でしたが、今まで行った整骨院とは比べものにならない程の効果を感じ身体が楽になりました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

【日にち限定割引】  ※条件・詳細をご確認ください

• くくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:46:22.0

疲れが慢性的なこともあり、あらゆる所が痛かったのですが、終わると身体が楽になっていました。施術前後の変化がしっかり分かり、効果が感じられました。ありがとうございました!

【日にち限定割引】  ※条件・詳細をご確認ください

• シさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 12:08:48.0

腕の痛みと頭痛でお伺いさせていただきました。
    施術前と施術後で体の痛みや、体の動く範囲を確認していただけるので効果が分かりやすくて良かったです。
    しばらく通わせていただきます。
    大変楽になりました有難うございます。

【日にち限定割引】  ※条件・詳細をご確認ください

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:49:21.0

最初に色々な動きをさせられて腕が痛いのに首!?と、思っていたのですが、施術が終わったら痛みが無くなってました。
    疑ってごめんなさい笑
    次回も宜しくお願いします。

いつき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー