4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ステラステラ 東中野店   >

ステラステラ 東中野店

ステラステラ ヒガシナカノテン

仮予約OK
  • 東京都中野区東中野4-6-5 山手ビル403号
  • JR東中野駅から徒歩3分。都営大江戸線東中野駅から徒歩2分。

ステラステラ 東中野店の口コミ

しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

マンションの一室でサロンを開いていらっしゃいますが、お部屋はとても華やかにデコレーションされていて、また様々なネイルサンプルが飾られて、デザインを選ぶ際にとても参考になりました。施術してくださったネイリストさんは大変経験豊富な方で、甘皮ケアも丁寧にしてくださり、ネイルに関しては私の希望を細かく聞いてくださって、私のイメージ通りに仕上げてくださいました。これからもリピートしたいと思います。

しろたん様

数あるネイルサロンの中から、ステラステラにご来店いただきありがとうございます。
    お選び頂きましたマーブルネイルはとても上品でお似合いでした^^甘皮ケアも喜んでいただき、イメージ通りに仕上がったと聞いて、とても嬉しくてほっとしました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    口コミ、ご来店いただきありがとうございます。品田

• 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/8

ネイルパーツが豊かでない

姫様
    この度はステラステラにご来店いただきありがとうございます。
    ネイルパーツの種類を気に入ったいただけず残念でした。
    今後の参考にさせて頂きたいと思います。

ステラステラ・品田

• たみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

前処理もとても丁寧です。明確にイメージを持っていけば、それに近づけようとしてくださいます。サンプルも多く、デザインの自由度もとても高いサロンです。時間にゆとりがあれば満足できる仕上がりになると思います。

たみー様

誠にありがとうございます!

ケアや仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    私どももお客様のイメージに近い仕上がりができ、喜んでいただけることで
    これからさらに技術の向上に繋がる活力になっております、
    是非、またお会いできるのを心待ちにしております!

ステラステラ 塚田

• 茶ーみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/27

初シェラック。
    久しぶりのネイルで、甘皮も放ったらかしだったのですが、痛くなくキレイに処理していただきました。
    シェラック自体も大変満足のいく仕上がりです。

茶ーみん様

先日は数あるネイルサロンの中からステラステラにご来店いただきありがとうございます。
    初シェラックとケアも気に入っていただけて嬉しいです!
    その後はもち具合などいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡いだだけたらと思います。
    茶ーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ステラステラ・品田

• ゆりちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

初めて伺ったんですがケアはしっかり丁寧にやって頂き、ネイルデザインもとっても大満足です。

これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

次回のネイルデザインを今から考えてワクワクしてます。

ゆりちゃま様

この度は数あるネイルサロンよりステラステラを
    お選びいただきありがとうございました♪♪

されたデザインも雰囲気にとてもお似合いで可愛く仕上がっていて、
    させて頂いた私もとても嬉しかったです(≧▽≦)

次回もどんなデザインにされるかこちらもワクワクしながら、
    そしてゆりちゃま様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心より
    お待ちしております^^

スタッフ:正木

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

初めて伺ったネイルサロンでしたが、皆さん丁寧に接客も施術もして頂けました。
    お話しをしたり、映画が流れていたりで楽しくネイルの時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します^^

ステラステラ 東中野店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンからステラステラをお選び頂き、
    ご来店くださいましてありがとうございました^^

楽しいお時間を過ごして頂けたようでとても安心しました。
    ネイルも楽しんでいただけていたら幸いです!

もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ステラステラ・スタッフ:塚田

[投稿日] 2019/7/12

毎回テーマを決めて、デザインしてもらってます。
    細かい所で迷ったら、ネイリストさんも色んな案を出してくれるので出来上がりにはいつも満足してます。
    ネイリストさんは、皆さん親切&丁寧なのでリピートして通っています。

のじこ様

いつもご来店、そして口コミいつもありがとうございます^^
    今回のネイルも夏らしくとても可愛くてお似合いでしたね、
    そろそろ夏本番に向かいサンダルもネイルも活躍できると
    思いますので楽しんでいただけたらと思います!

前回のお話の結果とまたお会いできますのを
    楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ:正木より

[投稿日] 2019/5/27

スペイン旅行前に、スペインの国旗をデザインして頂きました!
    お陰様で、足元から旅行気分を盛り上げて頂き、楽しく旅行する事が出来ました!帰国後も足元を見て旅行の余韻に浸っています~
    いつも暖かい接客をありがとうございます。

ステラステラ 東中野店からの返信コメント

のじこ様、いつもご来店ありがとうございます。

スペイン感がお足元を飾っていて、
    華やかなデザインとてもお似合いで可愛かったですね☆
    少しでもご旅行のお役に立ててとても嬉しいです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております、
    ご旅行のお話聞かせてくださいませ♪♪

• チョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/12

接客も仕上がりも大満足です。

チョロ様
    先日もご来店いただきありがとうございます。ハンドのシェラックもも楽しんでいただけて嬉しいです^^シェラックでも色々アートを楽しめますのでまた、ご希望ございましたらおっしゃってください♪次回も楽しみにお待ちしております。ステラステラ・品田

• てんとう虫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

ステラステラさんで6回目のネイルでした。
    毎回、希望のデザイン画像をお願いするとその通りに素早く綺麗に仕上げて頂きやりたいデザインが無い時は、newカラー、デザインなどアドバイスしてもらえるので決めやすいです。
    又、生活パターンに合ったコーティングを考えて勧めて頂けるので1ヶ月剥がれる事もなく持ちが良いです。
    ご近所の色んな情報を教えて頂いたり楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    子育て中でもお洒落も楽しみたいのでクォリティーの高い長く通えるネイルサロンがご近所にありとても助かっています!

てんとう虫さま
    数あるサロンの中から、いつもステラステラにご来店いただきありがとうございます。
    今回のピンクの大理石ネイルも春らしくとってもお似合いでした♪
    持ちも良いと聞いて安心しました!
    いつも楽しくネイルを担当させていただき、毎回お会いできるのを楽しみにしています^^
    口コミ、ご来店いただきありがとうございます。品田

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

ブライダルネイルをお願いしました。ケアも含めてとても丁寧に行っていただいて大満足です!私の曖昧な要望を綺麗にまとめてくださってありがとうございました!!

みほ様

先日は数あるネイルサロンの中からステラステラをお選びいただきありがとうございます。
    喜んでいただけて、嬉しいコメントをありがとうございます。
    一生に一度の大切なブライダルネイル、幸せのお手伝いが出来て本当に嬉しく光栄です!
    当日も素敵な結婚式になったことと思います^^
    ご結婚本当におめでとうございます♪

ステラステラ・品田

• のじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

いつも丁寧な施術、気持ちの良い接客に惹かれて通っています!デザインや配色をスタッフの方と相談しながら決めるのも楽しいです!

のじこ様
    いつもステラステラをご利用いただきありがとうございます^^
    今回、花火を観に行かれると言う事で花火ネイルにされましたが
    楽しんでいただけましたでしょうか??
    お色味もとてもお似合いで可愛かったです!

また次回もどんなデザインにされるのかとのじこ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^^
    口コミ・ご来店いただきありがとうございました。

正木

• ゆずあんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/25

フットのシェラックをしていただきました。
    どの色にするかかなり迷ってしまいましたが、いろいろアドバイスをしていただき、とても満足のいく仕上がりでした!
    スタッフさんの対応が丁寧で落ち着いていて、安心してお任せできました。
    フットマッサージでは、思わず眠くなってしまうくらい気持ち良かったです。
    次回は、おススメしていただいた、ハンドのパラジェルも挑戦してみたいです。

ゆずあんこさま
    先日は、数あるネイルサロンの中からステラステラにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりもマッサージも気に入っていただけて良かったです!
    パラジェルもとてもオススメです。またハンドをされる機会がございましたら是非です^^
    またお会いできるのも楽しみにしております。品田

• サチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

フットネイルをしていただきました。
    丁寧な施術でイメージ通りに可愛く仕上げてくださいました。フットバスとフットマッサージもしてくださりとても癒されました。

サチさま
    この度は数あるネイルサロンの中からステラステラにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりとケア等も気に入ってくださった様子で安心しました。
    持ち込みいただきましたフットネイルのデザインがとても素敵でしたのと、おしゃれなサチさまにとてもお似合いでした。素敵でしたので、インスタグラムでも写真を使わせていただきました!
    その後も気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。品田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

いつも持ち込みアートなど、ジェルネイルで大変お世話になっております。

前回、急な法事でジェルネイルを落とすことになり、素の爪では…ということで、シェラックで急場をしのぐつもりが、亀裂も入ることなく、持ちも良かったので、今回もシェラックでお願いしました。

今回、薬指に入れてもらったアートを旦那さんに見せたところ、可愛いと言われました(笑)

次回、素爪が綺麗になるというパラジェルも楽しみにしています。

あきさま
    いつもステラステラをご利用いただきありがとうございます。
    シェラックも持ちが良かったと聞いて嬉しいです!
    アートは旦那さまからも好評だったようですね~!!
    私たちもいつも楽しくネイルをさせていただけることに感謝です♪
    パラジェルは爪を傷めずに、持ちが良くなる!ととても反響があるジェルです!!ぜひお試しいただけたらと思います^^

ステラステラ・正木

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/14

いつも新しいものを提案して頂いて、私の好みもわかってもらえているのでとても嬉しいです。
    施術も丁寧にやってもらえるので安心して任せられます。
    また。伺わせて頂きます!

ゆっこ様
    前回も担当させていただきありがとうございます^^
    センス良いゆっこ様からの口コミ、とっても嬉しいです♪
    これからも様々なデザインをご提案できればと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します^^パラジェルの持ち具合も教えれいただけたら嬉しいです。品田

[投稿日] 2018/5/12

丁寧な施術と心温まる接客が好きで通っています。カラーやデザインの希望を伝え、一緒に悩み考えてくれる気取らないけど技術はあるお店です。

のじこ様
    いつもステラステラにネイルに来てくださり、本当にありがとうございます。
    これからもネイルを一緒に考え、様々なご提案もさせていただけたら嬉しいです。
    毎回楽しくネイルをさせていただいておりますが、もっともっと満足していただけるように勉強していきます。
    そして今後も気になる点がございましたらおっしゃっていただけたら幸いです。
    口コミをいただきありがとうございました♪

ステラステラ・品田

• ayakou3024さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/5

毎月トレンドを取り入れた新しいデザインがあり、カラーも豊富で毎回ネイルに伺うのが楽しみです。
    技術も申し分なく、仕上がりが美しく持ちもいいので引越しして遠くなりましたがこれからも通います!

ayakou3024さま
    毎回楽しみにネイルに来て頂けてる様子を聞いて、こちらもとても嬉しいです♪
    これからも、もっと喜んでいただけるようなネイルとサロン作りを考えていきたいと思います。
    そして、お引っ越しされてからも東中野まで通ってくださって本当にありがとうございます。お引っ越しを聞いた時に、今まで来てくださった感謝を伝えなければと思っていました。本当に嬉しい限りでございます。

そして今回も、嬉しいコメントをありがとうございました^^これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    ステラステラ・品田

• noricoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/12/17

施術後、10日経ちますがアートも発色もまだまだ綺麗です。
    デザインもイメージをお伝えしたら思ったより可愛くて感動でした。
    とても丁寧な施術で持ちがいいです。

シェラックネイル ハンド

noricoさま
    先日も東中野までご来店いただきありがとうございます。
    前回は正木が担当させていただきましたが持ち具合、デザインも気に入って頂けて嬉しいです^^
    星と月のデザインがnoricoさまのイメージにぴったりでした!
    シェラックネイルも様々なデザインで楽しめると思います♪
    また何か気になる点もございましたら遠慮なくご連絡くださいませ^^
    ステラステラ・品田

ステラステラ 東中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー