5. ステラステラ 東中野店   >

ステラステラ 東中野店

ステラステラ ヒガシナカノテン

仮予約OK
  • 東京都中野区東中野4-6-5 山手ビル403号
  • JR東中野駅西口から徒歩2分。都営大江戸線東中野駅から徒歩2分。

のんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:19:08.0

久しぶりのネイルでとても楽しみにしていきました。
    取れやすいのでその点が不安なことを伝えたところ、
    取れにくいものをすすめてくださったり、丁寧に確認しながら施術してくださいました。仕上がりもやりたかったデザインよりもっと可愛くしてくださってすっごく嬉しいです!またお願いしたいです!

のんぴ様

この度は、ご来店と久々のネイルを担当させていただきまして
    ありがとうございました^^
    喜んでいただけたお顔を見れてこちらもとても嬉しくなりました♪
    お手元使っていて何か気になる事などあれば
    遠慮なく、ご連絡・ご相談下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ステラステラスタッフ:正木

• アンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:37:30.0

事情があって数店舗の他店で同じジェルネイルをしましたが、1~2週間で剥がれてしまい持ちませんでした。こちらで施術していただくと、安心して次回まで過ごせます。遠くても通いたいお店です。

アンナ様
    遠方からのご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同
    心がけてまいりますので、何かあれば遠慮なくおっしゃって
    下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ステラステラスタッフ:正木

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 09:49:22.0

リピートです。
    いつも流行りを教えてくださり、その上で私の好みを聞きながら素敵なデザインを考えてくださいます!お店のサンプルも豊富で見ていて楽しいです♪
    そしてスタッフさんとの会話がいつも癒しの時間です☆今回もありがとうございました!

チコ様

いつもステラステラへご来店いただきまして
    ありがとうございます^^

素敵な口コミもいただきまして嬉しく感謝しております。
    こちらもチコ様の考える素敵なデザインに
    いつもワクワクしながら施術させていただいております♪

今後も楽しく癒しのお時間としてご来店していただけるよう
    心がけていきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

ステラステラ:正木

• ユノチャンミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 12:37:23.0

フットのジェルをしていただきました。
    6月に初めて伺い、丁寧かつ手際の良い技術とスタッフさんの雰囲気がよく同じコースでリピートしました。
    カラーやデザインが豊富で、
    仕上がりもとても綺麗で足下を何度も見てしまいます。

ユノチャンミン様

数あるネイルサロンの中からステラステラに2度目のご来店ありがとうございます。

今回はフットジェルでご予約いただきましたが、ネイリストの技術や雰囲気も気に入っていただき嬉しい限りです。
    カラーやデザインの多さで楽しんでくださった様子や、
    仕上がった足元を何度も見てしまう、というお話はこちらもすっかり嬉しくなってしまいました♪ありがとうございます。

今後も気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ユノチャンミン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中で口コミいただきありがとうございます♪

ステラステラ・品田

• ちいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 17:37:48.0

夏到来でミュールサンダルを新調したこともあり、フットケア&角質ケアもしてもらいました。
    ジェル初心者ですが、相談にのっていただき満足いくカラー選びができて喜んでいます。
    友人の紹介で初めて訪問、キャリアのある方の施術は安心してリラックスした時間でした。
    次回はハンドケアをお願いします。

ちいちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からステラステラにご来店いただきありがとうございます。
    ご紹介からご来店くださいまして、ネイリストとして嬉しい限りです!

早速嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます♪

フットケアと足裏の角質取りもリラックスしていただいたようで安心しました。
    今回フットのシェラックメニューをフットジェルに変更されましたが、
    奥行きの出るブルーのマグネットネイルが涼しげでちいちゃん様のお肌にとてもお似合いでした♪7月、8月と夏の足元を楽しんでいただけたら嬉しいです!

フットジェルは2ヶ月近く持つと思いますが、夏は伸びが早いのでご自宅で長さを削ってあげても良いと思います。また足裏角質ケアの後はご自宅で保湿をしてあげると
    しっとりツルツルが長持ちします♪他に気になる事などもございましたらいつでもご連絡お待ちしています。

また次回のハンドジェルでのご予約ありがとうございます。
    これからもサロンでの時間をリラックスしていただけるように努力してまいります。
    ちいちゃんさまの次回のご来店、スタッフ一同ご用意をしてお待ちしております。

ステラステラ・品田

• なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:31:07.0

施術が大変丁寧で仕上がりも素敵です。ありがとうございました。
    甘皮の処理など本当に細やかに処理していただき、四角くて平べったかった爪が見惚れてしまうくらい変身しました。

な様

この度は数あるネイルサロンの中でステラステラにご来店いただき、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます^^
    お手元がキレイに見える色をとの事で選んでいただいたお色が
    とても綺麗でな様のお肌にお似合いでした!

その後はネイルの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたらいつでも遠慮なく
    ご連絡くださいませ^^

これからもお手元を好きになっていただけるよう
    技術は勿論の事、接客など磨いて精進してまいります。
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ステラステラ:正木

• ゆーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:51:00.0

落ち着いた雰囲気のスタッフさんたちで、とてもリラックスできました。ネイルも希望に沿って色を作っていただけて、大変満足です。場所もわかりやすいです。また利用したいなと思います。

ゆーみん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも入れていただきましてありがとうございます^^

今回の施術はフットジェルでしたが、
    お選びいただきましたティファニーブルーがゆーみん様のお肌に似合っていて手描きリボンアートもとってもお似合いでした♪ミックスしたカラーも気に入ってくださって嬉しいです^^

これからもサロンでの時間をさらにリラックスしていただけるように努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ステラステラ・品田

• コブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:56:39.0

夏の時期だけですが、フットネイルでお世話になっております。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧だと思います。

コブちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    また今年もフットのシェラックネイルにご来店くださり、コメントも入れてくださって嬉しい限りです♪
    当店では、フットバスでリラックスしていただき、フットケア、ファイリング、バッフィング、シェラックカラーリングをした後に、お好みのアロマでフットマッサージを行っております。
    サロンでの時間仕上がりも気に入っていただけたなら幸いです。

その後もケア・持ち等にもお悩みや疑問が
    ありましたら遠慮なくお話しいただけたら嬉しいです!
    今後も色々な事にお答えできるよう日々精進してまいります。

口コミ、とても嬉しく励みになります!
    またコブちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ステラステラ・品田

• アンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:31:21.0

いつも丁寧にしっかりと施術していただいてます。色やデザインも相談に乗っていただき感謝しております。ずっと利用したいサロンです。

アンナ様

いつものが来店に加え、この度は口コミ入れて頂きありがとうございます^^

ステラステラではお爪になるべく負担のかからないようしっかりと
    ケアをさせて頂きお爪も生き生きと、
    ネイル持ちも良くなるよう心がけています。
    これからも満足して頂きるよう、
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

ステラステラ・正木

• ゆかりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 12:28:59.0

いつもフットのネイルをお願いしてますが、ネイルをする前に丁寧に甘皮のケアなどしてくださるのでありがたいです。私の変形した爪でも丁寧なケアとネイルで綺麗に仕上げてもらえて感激してます。
    ケアとネイル後のマッサージがあってこの価格は大満足です。

ゆかりん様
    いつも当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます。

当店ではお爪の為にもケアなどを丁寧にと心がけて
    施術させていただいております、
    普段の疲れを癒してもらえるようマッサージも
    させていただいておりますが、喜んで頂けて嬉しいです。

今後も喜びと癒しをご提供できるよう
    精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします^^

ステラステラスタッフ:正木

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 06:05:40.0

こだわりが強いわたくしのテーマに沿って、仕上げていただきありがとうございます。お客様一人ひとりのためにていねいに作業している姿勢が伝わります。予約時間の枠を十分にとっているため穏やかな時間を過ごすことができます。価格設定も妥当だと思います。

a様

当サロンへいつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも入れていただきまして
    ありがとうございました^^

今回の施術はフットジェル、ハンドはワンポイントのアートでしたが、
    ホワイトラメとクリアブルーの透明感ある仕上がりがa様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    お手元のパールの3Dアートも楽しんでいただけたら幸いです。
    これからもご満足して喜んでもらえるよう
    努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ステラステラ・正木

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:05:37.0

初めての伺いました
    爪の状態を見てプラン変更させて頂きました
    かなりひどい状態でお願いしましたが、希望以上の最高の仕上がりでした
    ありがとうございます
    ネイルサロン選びは難しいので、お店を紹介してくれた方にも感謝してます
    素敵なスタッフさんに出会えて嬉しいです
    毎月通うので宜しくお願いします

かお様

先日は数あるネイルサロンの中からステラステラにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回お爪の状態を見て強度のあるパラジェルベースとトップジェルをお勧めさせていただきましたが、その後ネイルと甘皮周りの状態はいかがでしょうか?

当店ではしっかりと丁寧にケアをしたうえで
    ベースで使用するパラジェルを必ず二度塗りして、
    コーティングのトップジェルもお客様のお好みやお爪の状態でご相談の上、
    強度や持ち、ツヤ、フォルムを最大限に良くしたいと考えて施術させていただいております。
    その後ももケア・持ち・アート等、他にもお悩みや疑問が
    ありましたら遠慮なくお話しいただけたら幸いです。
    今後も色々な事にお答えできるよう日々精進してまいります。

また『希望以上の最高の仕上がり』とのお言葉と口コミ、とても嬉しく励みになります!
    こちらこそ次回もスタッフ一同、かお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします^^

ステラステラ・品田

• りなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:15:54.0

何度もお世話になっています。
    今回はハンドとフットの両方をお願いしました。
    オフとケアをとても丁寧にしてくださるので、毎回とても持ちが良いです。
    デザインがなかなか決まらないときは色々な提案をしていただけるのでとても助かっています。
    色やアートを乗せる際に、都度確認しながら進めてくれるので安心してお任せできます。
    感染対策もしっかり取られているので、安心して過ごすことができるサロンです。

りなち様

今月もご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧で持ちが良いとの口コミ、とても嬉しく励みになります。

当店ではしっかりと丁寧にケアをしたうえで
    ベースで使用するパラジェルを必ず二度塗りして、
    今後もケア・持ち・アート等、他にもお悩みや疑問が
    ありましたら遠慮なくお話しいただけたら幸いです!

今後も色々な事にお答えできるよう、精進してまいりますので
    お忙しい中、嬉しい口コミ入れていただきありがとうございました^^

ステラステラ・正木

• あっこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 16:05:15.0

先日もお世話になりました。

お客様立場で考えてくれる気持ちの良い接客と、ネイルの仕上がりは満足度が高く居心地も良く長く通っています。

ジェルカラーやアートの種類がとても豊富なのでいつも迷ってしまいます。持ちの良さ抜群です。

あっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はハンドジェルでのご利用でしたが、手描きの桜アートの仕上がりも気に入ってくださった様子で安心しました。
    これからも喜んでいただけるように技術、接客、居心地良い空間作りに努めて参ります。

デザインやカラーはいつも迷わせていしまいますが、、お話していた新色、入荷しました^^
    次回のフットジェルのご予約も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

とても嬉しいコメントありがとうございました。

ステラステラ・品田

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 15:15:29.0

初めてのお店でした♪
    久しぶりのネイルで手が荒れていて恥ずかしい限りでしたが、丁寧にケアして頂いて大満足です。
    色のアドバイスや施術の説明もキチンとしてくださいました。
    また 娘の家に行った時にお願いしたいです。
    追伸:山形良かったですよ!是非行って下さい♪

yuk様

先日はステラステラにご来店いただきありがとうございます。
    ジェルネイルを施す前のネイルケアにも満足して頂いた様子で安心しました!

そして、山形やっぱり良かったのですね!
    楽しくネイルさせていただき、嬉しい口コミもありがとうごございます。

また東中野に来られた際には心よりお待ちしております。

ステラステラ・品田

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 21:08:45.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    予約が取りにくいのが残念ですが、一人一人時間をかけて対応してくださるから仕方がないのだなと納得できます。また次回よろしくお願いします。

ゆかりん様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    そして数あるネイルサロンの中からステラステラに通ってくださること、ネイリストとして嬉しい限りです。これからも満足していただけるような施術を心がけて参ります。

ゆかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ステラステラ・品田

• Yukoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:33:42.0

初めて伺いました。マンションの1室なので少々入りにくい感じがありますが、要望はとても丁寧に聞いていただけて施術も丁寧です。いろをつけている途中で手が暗く見えると伝えたところ、手が白く見える色をアドバイスくださり、色の変更にもすぐに応じていただけましま。イメージ通りの仕上がりに大変満足です。施術中の会話も大変楽しく良い時間が過ごせました。

Yuko様

先日は数あるネイルサロンの中からステラステラにご来店いただきありがとうございます。

マンション一室で店内の様子も見えない為に、最初ドキドキしたとおっしゃる方も多いですが、
    そんな中で勇気を持ってご来店いただきありがとうございます!

久々のネイルサロンとうかがいましたが、お色味、仕上がりも気に入ったくだっさった様子で嬉しいです。ベージュでも様々なカラーがあり、お肌の色やお好み、季節によってご提案もさせていただきます。

そして、こちらもとても楽しくお話しながらネイルをさせていただきました♪
    また次のご予約もありがとうございます。次回ネイルの状態もチェックしてお好みも伺えたらと思います^^お話し出来ることも楽しみにお待ちしております。

ステラステラ・品田

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:44:39.0

シェラックフットをしました!秋のカラーで素敵に仕上げて頂きました!また、最後のマッサージもしっかりしてくれて良かったです!また、宜しくお願い致します!

みぃ様

数あるネイルサロンの中からステラステラをお選びいただきありがとうございます。
    シェラックのフットネイルとマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。

秋らしいカーキ色のフットがとってもオシャレで、みぃ様にお似合いでした♪
    秋の足元を楽しんで頂けたら幸いです。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ステラステラ・品田

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:24:53.0

2回目のお伺いでした。近所なのでと思い、紹介で最初利用させてもらいましたが、対応がとても親切でネイルの仕上がりもよくとても満足です!
    終わった後にマッサージもあって、ただやるというより、しっかりマッサージしてくれて、いい仕事してらっしゃるな!と思いました。
    また利用させていただきます!

ゆかりん様
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます^^
    これからも、ご満足いただけるよう技術向上を
    心がけて施術させていただきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ:正木

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 20:36:12.0

久しぶりにネイルケアへ行きました。途中で眠くなってしまいましたが、仕上がりがとてもい綺麗でハンドマッサージもとても満足しました。ありがとうございました。m(_ _)m

ステラステラ 東中野店からの返信コメント

かおりん様、この度はご来店と口コミありがとうございました^^
    お久しぶりのケアで満足していただけてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ:正木

• ゆきふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:36:47.0

初めてネイルサロンに来ました。
    それぞれの器具をよく知らず質問しても嫌がらずに優しく教えていただいて落ち着く雰囲気で素敵なお店でした

ゆきふく様

先日も二度目のご来店ありがとうございます。
    今回初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
    旬のガラスフレンチネイルが涼しげでゆきふく様にとってもお似合いでした^^
    この夏、長く楽しんでいただけたら嬉しいです。

また、気になることなどございましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。
    スタッフ一同、ゆきふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ステラステラ・品田

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 09:44:19.0

成人式のネイルから行かせていただいてるサロンで、今回は他店のネイルがどうしても気に入らなかったので急いで予約をとって施術していただきました。
    デザインにもとても親身に相談のってくださり、こちらの爪の状態加味した上でおすすめしていただいてすごく助かりました。
    色味もデザインもこれ以上ないくらいに満足です。
    逆にオフもあって、時間かかってしまったので申し訳ないくらいでした…。
    次も絶対にステラステラさんでネイルするぞと決意できるほど毎日気持ちがあがる手元にしていただけて嬉しい限りです!

よもぎ様

先日もご来店くださり嬉しい限りです。
    本当に長くステラステラをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして今回のジェルネイルデザインも気に入っていただけた様子で安心しました!
    ピンク色も絶妙で可愛くて!素敵なネイルチョイスでしたね^^
    よもぎ様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    また次回のネイルチョイスも楽しみです♪

スタッフ一同、よもぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ステラステラ・品田

ステラステラ 東中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー