4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. 健康美 東洋医学療法院 鴻巣店   >

ケンコウビ トウヨウイガクリョウホウイン カッサセンモンテン

• 埼玉県鴻巣市本町4‐3‐28 駅前ビル201
  • 鴻巣駅徒歩30秒・魔法の痩身かっさマッサージ・美乳・コルギ・整体・ハーブピーリング
  • 爆睡さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:27:14.0

【3D小顔美人】本場韓国式コルギ+マイナスイオン美肌+ヘッド(60分)

• HSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:56:16.0

からだ全体の疲れがとれて、リフレッシュできました。また、宜しくお願いします。

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:52:03.0

先日は、お世話になりました。
    腸の働きが活発になりました。肌も気持ち白くなった気がします。玉吸いのあとには、驚きでした。
    また、お願いしますよう

3月末まで限定●モニター様特別料金★魔法の痩身かっさリンパBODY80分

[投稿日] 2024-03-25 08:01:04.0

今回も丁寧で大満足のいく施術をありがとうございました。
    気づけば前回から1ヶ月以上が経っていましたが今までのような倦怠感もなく過ごすことができました。何よりも!!カッサを受けてて気づけば寝てしまうほどの気持ち良さを得られるようになりました。
    自分の身体が徐々に変わっていくこと。良くなってきたねと言われることがまた嬉しくて…これからも健康のために通い続けたいと思える場所です。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:40:40.0

今回で3回目になります。
    最初は痛くてゴリゴリしている所を施術されると声を出していましたが、かなり血流が良くなってきた様で痛気持ちいい状態が続いています。施術中に教えてくれる豆知識や料理の話など体にも耳にも心地よい時間を提供してくれる素敵な先生です。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:16:51.0

化粧落としが合わず、顔が荒れすぎ、藁にもすがる思いで予約しました!肌の悩みを真剣に聞いてくださるし、色々な情報を教えてくれるしで本当に行ってよかったです!押し売りとかも一切なく、丁寧に施術していただきました。1週間近く経過し、肌調子がよくなってきてます。洗顔方法まで教えてくださりありがとうございました。良くしてあげたいという思いがすごく伝わってきて嬉しかったです。また予約させていただきます!

【感動のあの頃の素肌】★剥離あり★コルギ小顔+微細海藻(ハーブピリング)

[投稿日] 2024-03-05 23:54:06.0

今回は娘がお世話になりました。
    私の顔の血色が良くなっているのを感じてたとは。。
    娘はずっと、首、肩の凝りが気になっていたのですが
    今回の施術で首が違う!と喜んでいます。
    下半身の血流の悪さもあるようなので
    また、お伺いします。

美容整体60分+背中かっさ20分+ストレッチ10分+マイナスイオン20分(110分)

健康美 ~東洋医学療法院~ 【かっさ専門店&かっさスクール】 からの返信コメント

お嬢様ご紹介ありがとうございます~

下半身の冷え症が少し気になってました!2-3回かっさで毛細血管復活して体温あげるのも大事ですが~朝ぬるま湯で岩塩入れて飲んだり、ハチミツ飲んだりすると体温高まります!

これからも健康美よろしくお願いします~!

[投稿日] 2024-03-05 23:50:52.0

2回の施術で体は全然楽になったと思ってましたが、今回3回目をして頂いて凝りがありましたね。
    血流も発汗もとても良くなってると感じています。
    あまり開けすぎず また伺います!

【当院一番お得】全身DETOXスペシャル★美容整体+かっさリンパ★140分

続けて3回もありがとうございます^ - ^

今回は汗も結構出ました!肌は人間の体一番外側ですので~栄養や水など年齢ともにこれなくて、乾燥しやすいし、肌が働いてくれなくなります!

かっさで肌を擦って、皮膚の再生や皮下脂肪燃焼&毛細血管復活にサポートしてくれます!

だから~美肌、痩身、体質改善、若返りなど一石二鳥できちゃいます~!
    私もかっさマッサージ大大好きです^ - ^だから施術やる時も
    とっても楽しいです♪

これからも~健康美よろしくお願いします~!

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:03:35.0

家からちょっと遠いですがいつも行きたいお店です。久しぶりに伺いましたが相変わらず明るく親切にご対応いただきありがとうございました。施術当日も身体が軽くなっていましたが何日も身軽くお仕事をこなす事ができました。まだ伺います。よろしくお願いします。

東京から~いつもありがとうございます^ - ^

遠い所から~わざわざ時間かけて、健康美まで来てくれまして、ありがとうございます!

普段水飲む事と日光浴事頑張って取り組むと良いと思います!
    夜20時以後はできれば軽く食事^ - ^腸に負担かけないようにしましょう!
    一緒にダイエット頑張りましょう!

又、会えるの楽しみします!

[投稿日] 2024-02-28 18:14:00.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    前回から2週間経っての予約でしたが、まだまだ身体は固く改善点はあるなと感じました。でも明らかに前回より身体に柔らかさが出たことを実感しました。夜もぐっすり眠れてお腹もほぐれて…また行きたい!!と思える場所です。次回伺えることを楽しみに、自分でも内面の改善に取り組みます!!

いつも健康美ご利用ありがとうございます^ - ^

続けて受けると~体が柔らかくて、気持ちいい感じですね!
    私も普段食事、運動、日光浴、自分でも腸のマッサージなど色々取り組んでます~
    やはり体がすごく健康だと~何やっても楽しいです!とっても幸せで前向きな気持ちで要られる事分かりました!

これからも健康美よろしくお願い申し上げます!

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:26:39.0

肩こりと倦怠感が強かったので、初めて施術をお願いしました。体や臓器、漢字の話など今までの生活に溶け込んでいた当たり前の事を施術の間に話していただき、その話がストンと腑に落ちて楽しい時間が過ごせました。
    首周りが軽くなり、朝が辛くなりませんでした。
    また、お願いしたいと思います。

初めてかっさマッサージ体験ありがとうございます^ - ^
    健康と美容の仕事20年間やって、健康と美にいい情報をお客様からもいただく時もあります!
    たくさんの人々が本当の健康&美手に入れて~もっと幸せになって欲しいですね(^_^)

肩凝り、肩甲骨周り老廃物溜まりやすいので~普段~ストレッチとか、姿勢をもっと意識することが大事です!(^_^)歩く時も手を振って~電車に乗る時ももっと上まで伸ばしたりすると老廃物流れやすいです!

又、辛い時や、美肌なりたいと時など健康美をよろしくお願い申し上げます。^ - ^

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 03:12:09.0

今回2度目のかっさを受けました。
    初めての時はかっさがどういったモノなのか丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    今回2度目でしたが、わたしの身体の硬さなどに合わせてくださるので痛みも少なく、終わった後は柔らかくなっていて気持ちよかっです。

施術後の写真も見せてもらいましたが、背中もスッキリしていたのでびっくりでした!
    ありがとうございます(*‘ω‘ *)

2回目ご利用ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます^ - ^かっさは背中贅肉もスッキリしますし、
    体質改善や美肌効果なども期待できます^ - ^
    後かっさ施術当日より一周後より綺麗になります~

普段の生活習慣を整えると効果は
    もっと長持ちします~^ - ^

又のご来店お待ちしております(^_^)

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 14:16:10.0

少し、久しぶりの施術でしたが、終わった後スッキリしました。夜も良い寝ることができました。
    また、伺います。

いつも定期的に健康美ご利用ありがとうございます^ - ^

そして口コミオール5もありがとうございます♪

体楽になり、又深い睡眠できてとっても嬉しいです(^-^)

普段も日光浴、水分取る、楽しく歩く事、腸内フローラにいい食べ物など
    心かけると~若々しく~健康美体を保つ事できます!

疲れた時や、癒されたい時や、美肌なりたい、又よろしくお願いします~^ - ^

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:57:56.0

体がなんとなくだるかったのでかっさを受けました。
    定期的に受けているので、かっさの痛みもあまりないです。
    お腹も硬かったのですがマッサージして頂き、柔らかくなるのがわかりました。
    マッサージ中も健康に関する話を色々聞けてとても参考になりました。
    終わった後は体も軽くなり、すっきりしました!

いつも健康美ご利用ありがとうございます♪

今回はかっさ痕少しでました。お腹と首、肩疲れている感じでした!
    私も健康意識と美意識高いお客様で日本語や、色んな健康知識お客様からも
    教えてもらって~とっても幸せな仕事してると実感します♪

昨日も4大幸せホルモンある事勉強しました、

4種類の“幸せホルモン”
    1.セ口トニン:不安やストレスを和らげる(日光浴、お腹マッサージや胃腸にいい食べ物など)
    2.オキシトシン:愛情をつかさどる(人や動物と触れ合い)
    3.エンドルフィン:気分を高揚させる(有酸素運動)
    4.ド一パミン:やる気を引き出す(食事、音楽)

セロトニンが作れるのは
    脳が5-10
    腸が90-95%
    だから腸が元気だと幸せな気持ちになれると本に書いてありました!
    最近お客様にお腹マッサージ念入りにやる事を心がけしてます♪

これからも健康美よろしくお願い申し上げます。

• ニコちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:21:20.0

当日予約でしたが最初から最後まで丁寧に対応してくださり初めてのサロンでドキドキでしたが、安心して施術受ける事が出来ました!
    又、ニキビが気になっておりハーブピーリングで伺い、カウンセリングの際から丁寧に教えてくださりニキビの原因や食事の事などしっかりとアドバイスしてくださいました!日頃の食生活を見直しまた来月も行きたいです!!
    コルギとカッサもやって頂き、痛気持ちく施術後顔がスッキリポカポカしてて感動しました!
    また是非お願いします!!

健康美ご利用ありがとうございます♪

貴重な初体験健康美でありがとうございます。
    最初みんなドキドキしますねー^ - ^
    なんでも初体験はドキドキ感ありますね~
    私も20代ニキビですごく悩んで~色んな事やってみました!今はみんなに肌綺麗ですねと褒められますが~~あの時は綺麗な肌自分に縁遠い物だと思ってました!
    食事を気をつけて便秘改善し、生理の時もニキビ出なくなってます♪

かっさ+ハーブピーリングで血行がよくなり、肌のタンオーパなど~すごく綺麗になれると思ってます。一週間くらいで肌が綺麗になりますので~私も楽しみです^ - ^

又、次回の予約お待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:10:15.0

息苦しさが無くなり、生き返りました!帰宅して便も!!お腹が柔らかくなるとこんなに身体が楽になるんですね。一生懸命してくださってありがとうございました!また近々予約します!

いつもご利用ありがとうございます♪

そして口コオールド5ありがとうございます!
    お腹も肩も首もかなり硬いでした。筋肉が硬いと血流が悪くなり~気の流れも悪くなって息苦しくなります-_-b酸素不足だと思ってます^ ^筋肉固が早くまらない為には水こまめに飲んで~空気綺麗な公園などで軽い運動などおすすめです。音楽聞きながら~楽しく体を動かしてみてるといいですね~^ - ^

又、体は疲れて固まった時など~これからもよろしくお願いします~

• k-fuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:27.0

かっさは初めてで少し緊張しましたが、気持ちよく受けられました。真っ赤になってびっくりしました…また伺いたいです。

★魔法の痩身・美脚・ヒップUP・細腕★新リンパ+かっさBODY60分

口コミ投稿ありがとうございます!

かっさマッサージ初体験健康美をご利用ありがとうございます!かっさですが~ですが~

たくさんのお客様は全体的は気持ち良かったと言います!健康美のかっさマッサージは私14年現場で丁度痛気持ちいいように~お客様がリラックスできて受けるように研究し続けてきました!痛すぎだと~緊張してせっかくほぐした体が力が入り~固まってしまいます!~~痛すぎマッサージだとストレスなり~幸せホルモンが分泌できないので~効果が減ります☆

次回も、よろしくお願いしまできますので~できますので~遠慮なく言ってください●

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:05:18.0

お腹がへっこんでとても良かったです。
    また行きます。

矯正整体60分+腸セラピー20分+ヘッド10分+マイナスイオン20分

いつもご利用ありがとうございます!

足と体結構冷えてますので~~何回か続けて通ってもっといい体にして下さい!

[投稿日] 2024-02-15 12:51:20.0

とても満足のいく施術でした。
    お腹を揉みほぐしていただいて翌日、便秘が解消!!
    首凝りが解消!!
    翌朝の目覚めも最高!!
    汗をかきながら、かっさマッサージが最高でした。
    凝り固まった身体を柔らかくするために間開けずに通いたいです。

いつもご利用ありがとうございます!

お腹のマッサージとっても大事です☆
    腸は第二の脳ともいわれ~お腹には子宮、、、肝臓、胃、すい臓、脾臓、腎臓~など様々の内臓を刺激し~
    血行よくし~~宿便、老廃物や、老細胞、邪気を体内から出す事ができます!そして新し栄養が吸収しやすい環境になれます!

そして、便秘&下痢、生理&生理不順、頻尿、膀胱炎など改善できると思ってます!

お腹の内臓が硬いと下腹出やすいので~自分でもお風呂上りとかモミモミすると長持ちします!

又、体調気になる時や、癒したい時ぜひ、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-07 21:07:43.0

前回 突っ張っていた首の違和感が取れて
    満足していたのですが、今回更にスッキリ施術してもらい。大変楽になりました。
    また、腕の重み 膝下のだるさも無くなりました。

いつもご利用ありがとうございます!

口コミ投稿オールド5☆☆☆☆☆もありがとうございます!

身体の筋肉の硬さ、疲れや、痛みや、改善するととっても楽し毎日なれる仕事も頑ので~ので~私も定期的に受けてます!

今後も、よろしくお願いします☆

• スズキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:34:40.0

むくみがとれて、一回でも効果がみられます。血行が良くなり、寒さも今までより感じなくなりました。生活や、身体の悪いところなどもあたるので、びっくりです。
    これからも通わせていただいて、健康に痩せたいです。

人気NO.1★魔法の痩身・小顔・美肌★かっさBODY70分+顔60分+マイナスイオン

ご利用ありがとうございます!

ご来店いただきましてありがとうございます。そして口コミ、高評価もありがとうございます。

健康美のかっさは見た目は怖いですが、あまり痛くなかったと言われてます!

身体の筋肉が柔らかく血流もよくなり1回で見た目にもわかるほど効果がでます。

あざも1回目は今まで溜まっている老廃物が表面にたくさんあらわれますが、回数を重ねるたびに、少なく薄くなり消えやすくなります。老廃物が排泄できると身体がとてもスッキリしますよね。痩身など美容効果とっても期待できます!体も冷えやすく代謝も悪くなりがちなこの季節こそ、ぜひ健康美のかっさを受け健康な体でこの冬を乗り切ってください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 爆睡さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:06:21.0

今年もお世話になりました
    縄跳び頑張ります!又、来年もよろしくお願いいたします

そして口コミ・高評価もありがとうございます。
    施術後の体の変化にご満足いただけていること、とても嬉しく思います。色々なことに頑張っている 爆睡様をこれからも応援しています。私も縄跳び朝頑張ってます!

また疲れた体を癒しに来てください。お待ちしております。

• まあやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:12:50.0

カッサは痛いところは痛いけど、効果が出るので我慢できます。前回首のシワがきになり首、顔やってもらったら首の細かいシワは数週間後にはなくなりました。パックや保湿もかなりしていたけど、変化なくカッサで簡単になくなり正直驚きました。今回も前回同様のメニューにしたので数週間後が楽しみです。それと、お腹は次の日凹みます。これからもお願いします。

【女性に大人気】かっさ小顔+かっさBODY★上半身or下半身★90分

クチコミありがとうございます。
    健康美の施術を気に入ってくださりとても嬉しいです。

かっさは、最初「痛みやかっさ痕」への不安があるの
    ですが、ほとんどの方が「思っていたほど痛くなかった」
    「痛いというよりは心地よいくらいだ」「痛い所はあるけど
    ほとんど気持ちよく受けれた」などの感想が多いです。

初めてかっさに挑戦されようという方も少し不安な方も多いようですが~みんなが試して良かったと声が多いです!痛くするのが目的ではありませんので、
    圧は調整しながら行いますので、お気軽に
    声を掛けられながら受けることができます。

そして、身体が柔らかくなり、変わってくると同じように受けても不思議
    と痛みを感じない柔らかい健康体になっていきます。

定期的なケアで理想のボディとば美肌、若々しさ維持できるように
    毛細血管増やして、血流よくし~~老廃物だして、いい栄養が体の隅々吸収できるためにサポートこれからもいたします!

• HSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:46:44.0

いつものコースをお願いして、からだがとても軽くなり、柔らかくなった気がします。マグネシウム不足と言われたので、食事で気をつけてとっていこうと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

そして、高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます。
    身体が早く固くならないように、野菜の酵素や、ビタミンミネラルとっても大事だと思ってます!
    私も一番上の子生んで産後から栄養食品気を付けてマグネシウムなど取るようにしました、続けて2番目の子妊娠し~~妊娠中全然違うのわかりました!1)足のむくみと足がつるの違い 2)上の子妊娠糖尿病なり、下の子妊娠糖尿病なってない 3)赤ちゃんの髪の毛量の違い 4)赤ちゃんの皮膚と胃の丈夫がい違いなど 実感してます! それから本当に食事って大事だなと思ってます!

またのご来店を心よりお祈り申し上げます。

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:32:13.0

色々なエステや整体、マッサージに通っていましたがなかなか身体に合うところが見つけられませんでした。
    しかしこちらに出会い通い続けたいと思いました。
    10代の頃から肩こりと頭痛もひどく、改善されたことがなかったですがカッサをしてもらい薬を飲まなくても良くなってきました。定期的に通い体質改善をしていきたいです。今後ともよろしくお願いします。

二回目のご来店ありがとうございます!

口コミと高評価のご投稿ありがとうございます。整体やかっさの効果をご実感いただけて嬉しく思います!

私も色々なエステや整体、マッサージなど行ってみます~~なかなか自分に合わないと、本当に悲しくて、健康美に来てるお客様はそうならないように本当に悩み改善して欲しいなと心こめて施術します☆

頭痛みや生理痛の悩んで薬に頼る女性たちたくさんいること知り、その方達痛みない生活になって欲しいですね!

これからも、大事なお体の事健康美に任せるようにがんばります!

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:35:08.0

初めてで緊張しておりましたが、とても丁寧に説明しながら施行してくださいました。身体だけでなくメンタルも回復し、施術後は前向きな気持ちになりました!もちろん身体も楽になりました。かっさの跡が気にならない時期に
    また受けてみたいです。1ヶ月毎ぐらいでもいいから通いたいなと思いました!ありがとうございました!

初めてのかっさ体験、とても喜んでいただけて嬉しく思います

。ありがとうございます。

かっさは、不調の部分を改善すると共に、美容面にも大変良い効果をもたらします。
    また是非、身体・お顔と一緒に心もリフレッシュしにいらしてください。

もちろんかっさ痕見える所でないように相談できますよ!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 10:36:51.0

2回目ありがとうございました。
    首や背中のこりは 一回目で取って頂き
    助かりました。
    眠りも浅かったのですが、
    ぐっすり眠れるようにぬりました。

また、伺います。

ご来店ありがとうございます。

一回でカッサの効果を感じてくれてとっても嬉しいです。
    カッサは体調不良の方、綺麗になりたい方、
    若返りたい方、どんな方でも効果があります。
    女性たちの全ての悩みを解消することができます。
    お得な回数券などもご用意してますので是非

またのご来店お待ちしております

• よーぐるとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:52:57.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!凝りすぎてて痛かったですが、スッキリしました!

【超小顔・美肌まで】かっさ痕なし★コルギ&かっさWパーワ70分→7800

口コミ、オール5嬉しいです。

カッサは美肌効果もあり1回でも
    感じられてとても嬉しいです。
    アトピーの方やニキビ肌の方にも
    効果があります。
    カッサは本当に効果があり素晴らしい
    ものなので、カッサ痕がでて怖いと言う方も
    いますが、健康美のカッサは想像したよりも
    痛くないと思います。是非色々な方が体験して
    カッサの良さを分かってもらいたいです。

よーぐるとん様のご来店心よりお待ちしております。

• 1211さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:08:05.0

顔の浮腫とスッキリしない気分で予約しました!先生の施術は4年ぶりでしたが本日も整いました。また、よろしくお願いします。

ひさしぶりにご来店ありがとうございます。

1211様の美容と健康の管理をお手伝い出来て嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします。

• くみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:16:26.0

今回2回目の足裏マッサージでした。
    足湯からスタート、体全体をみていただき、足裏、頭とマッサージしていただきました。たくさん勉強されている方で
    体のことを色々と今回もたくさん教えていただき
    リフレッシュとリラックスできました。
    また違うメニューでお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

11月特別サービス★足裏マッサージ30分+ヘッド10分+マイナスイオン10分

ご来店ありがとうございます!

クチコミ投稿もありがとうございました!

ご満足いただけてありがとうございます!
    足は第二の心臓って呼ばれてます!定期的にケアーとってもいいと思ってます!

是非是非、他のメニューもご参照ください。
    健康美はかっさ専門店ではあります~~私20歳足裏から勉強し、その後整体、リンパ痩身など勉強しましたので~他の」コースも是非体験してみてもらいたいです!

今後もよろしく、お願いします!

健康美 東洋医学療法院 鴻巣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー