3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ネイルサロン アミティエ(Nail Salon Amitie)   >

Nail Salon Amitie 【アミティエ】

ネイルサロンアミティエ

• 兵庫県加古川市平岡町新在家484-5 岡本ビル2F
  • 2号線新在家交差点すぐ・東加古川駅から徒歩10分◆自爪育成/デザイン力
    4.1

なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 14:30:42.0

初めての来店でした^_^
    店内は清潔感がありお洒落でとっても居心地よかったです。施術も丁寧で、これからもこの方にお願いしよう!と思えるほどでした。
    1週間たちましたが、爪は綺麗なままで、自分の手を見るたび嬉しい気持ちになります♪
    姫路からなので、混み具合によっては少し時間はかかるかな、と思いますが、それでも通いたいと思いました。
    また次回もぜひお願いいたします。それまで、手、爪の保湿しっかりします^_^!
    素敵な時間をありがとうございました♪

【New MENU】美爪育成☆プレミアムHand care+ソフトジェルクリアコース

Nail Salon Amitie 【アミティエ】からの返信コメント

なつき様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました*

その後お爪の状態はいかがでしょうか?!
    姫路から当店をお選び頂き、気に入って頂けた事凄く嬉しく思います☆
    お手元の状態も、フットネイルも気に入って頂けて安心しました。

今後とも素敵なお時間と、ネイルを楽しんで頂けるお店作りに努めて参ります**
    なつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Nail Salon Amitie

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:08:24.0

今回は1本爪が折れてしまいそれも綺麗にしていただき満足しております。いつも気持ちが前向きになる素敵なネイルありがとうです。

** 今月限定Design **  Design & Art Set

ひろ様

いつも当店ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

折れてしまったお爪の補修も、ご満足頂けて幸いです。

ジェルネイルをより長く楽しんで頂けるよう、
    お客様に合った施術をご提供出来るように心がけておりますので、
    何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

ひろ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております*
    Nail Salon Amitie

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:03:59.0

行く度に増えるデザインの多さとオフ等の施術の丁寧さが他とは比べ物にならないぐらいいいので ずっと通ってます。
    前回来たときに話した内容等も覚えていてくださるのがとても嬉しいです。
    仕事で異動になり 店舗が遠くなってもずっと通い続けたいです(^o^)v

Hand**選べる200種類シンプル~design定額コース¥8300

いずみ様

いつも当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございます*

デザインも新作から店内デザインまで、たくさんご用意しておりますので楽しみにご来店頂けると幸いです(*^^*)
    ネイルももちろんですが、いろいろお話させて頂ける事も楽しみにしております♪
    今後とも、お爪が綺麗になるお客様に沿うご提案と、施術をご提供できるように努めて参ります。

いずみ様にお会い出来ますことを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Nail Salon Amitie

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:12:20.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。デザインや色 パーツも色々おすすめしてくれていつも綺麗に可愛くしてもらってネイル見て癒されてます。毎月楽しみに行かせてもらってます。

今月限定デザイン  バイオジェル&アート¥9900

ひろ様

いつも当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きまして幸いです*

お手元が綺麗になり可愛いくなると気分も変わりますので、そのお手伝いができ大変光栄です。
    デザインのカラーや、パーツに悩まれたりした際はぜひご相談下さいませ。
    似合う!!をご提案させて頂きますね(*^^*)

今後も毎月楽しみにご来店頂けるよう、いろいろ取り組んで参ります*
    ひろ様にお会い出来ます事楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Nail Salon Amitie

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:07:45.0

昨日はありがとうございました。
    ずっと深爪で悩んでいたのですが、ネイルをしてもらってよかったなって心から思います!
    キラキラが可愛くてずっと見てしまいます!

ブライダルネイルコース[B]スカルプ¥12650

ほのか様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

深爪でお悩みとご相談下さっておりましたので、ご希望に沿えたようで幸いです☆
    お爪の長さが出ると、お手元の雰囲気も一気に変わるので魔法みたいですね♪*

シンプルなのに、とっても華やかで品のある綺麗デザイン、
    たくさん楽しんで頂けると嬉しく思います*

経過もご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ほのか様にまたお会い出来ることを、心よりお待ちしております☆*

Nail Salon Amitie

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:11:51.0

アートではなかったです。
    スカルプアート2本付きにしました。
    スカルプの粉が偏りカラーにムラができ、一度修正してもらいましたが、手早く直してもらえて良かったです。
    アート2本と書いてますが、ストーン付けるのみ。。
    さらに参考写真のアートは追加料金かかると言われました。サンプルの中から一種類選択し、それを2本分つけることができました。アートではなくストーン2本ではないでしょうか。
    値段の割にコース内容が乏しいと思うので料金は星二つです。

スカルプグラデーション☆Art2本付

あゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    クーポン内容について残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スカルプの粉の粒子が針を刺したような感じで、一本だけに点として混入してしまっておりご迷惑をお掛け致しました。
    アートについてもお持ちになられた画像がジェルのものでしたので、ご説明をさせては頂いたのですが、何かとご満足いかない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたクーポン表記も修正させて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 17:47:09.0

今回は冬っぽく雪の結晶を入れて貰いました。
    いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    小趾の爪もだんだん形になって来て嬉しく思っています。
    2~3か月おきには通いたいと思っています。

まるちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミもありがとうございました。

今回の季節感あるデザインも可愛くて素敵でした。
    可愛いデザインがお好きかと思いますので、その都度ご案内出来ればと思います*

お爪の変化にも気付いて頂けるので、
    今後ともまるちゃん様に合ったお悩みのご提案させて頂ける事、楽しみにしております。
    小指以外のお爪にも変化が見えてきて、お爪の生え方も変わりましたね♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    Nail Salon Amitie

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:29:11.0

爪のお手入れから角質取りまで、とても丁寧にしてくださいました。かかとがのツルツルにはびっくりしました。またお願いしたいと思います。

素足綺麗コース ¥6600 **角質取り付**

しーたん様

先日は数あるサロンの中から、当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました*
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます**

今度とも、お客様のお悩みに沿ったご案内が出来るよう、施術や居心地良い空間をご提案していきたく思います。
    かかとの綺麗の維持のご案内もぜひ、ご参考になさって下さい。

しーたん様のまたのご来店も、心よりお待ちしております*
    Nail Salon Amitie

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:34:58.0

とても久しぶりに予約しました。フットネイルは初めてでしたが、とてもかわいく仕上げてくださり、大変満足です。施術中もいろいろお話できて楽しい時間を過ごせました。ぜひまた利用したいです。

yu様

先日はお久しぶりの御来店、誠にありがとうございました*
    また、大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。

初めてのフットネイル、いかがでしょうか?!
    とても可愛く仕上がったネイル、お出かけにも日々にも楽しんで頂けますと幸いです。

施術中のお時間も楽しく過ごせて頂けて、大変光栄です♪
    綺麗のご提案と、
    ネイル中のお時間を心地よく過ごして頂けるサロン作りを心がけておりますので、
    デザインにも、迷われた際にはお気軽にご相談下さい*

yu様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。
    Nail Salon Amitie

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:41:31.0

いつも素敵なデザインに仕上げていただいてありがとうございます。また施術中も色々なお話をしてくださり楽しい時間を過ごすことが出来て大満足です。今回のネイルも周りの人から褒められて大好評でした(^^)次回もよろしくお願いします!

taka様

いつも数あるサロンの中から、
    当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

そのようにおっしゃって下さり、とても光栄です☆
    今後もデザインサンプルたくさんご用意して参りますので、
    好きと似合うを見つけて頂ける楽しさもお楽しみ頂けますと幸いです。

ネイル中のお時間も居心地よい空間で
    お話できることを楽しみにしております(*^^*)

taka様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    Nail Salon Amitie

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 22:17:25.0

フットの美爪育成プログラムでネイルをお願いしました。
    今回2回目なのですが、前回にしていただいたフットネイルのデザインがとても気に入っていたことや本当に爪が伸びて形も少しマシになってきたため、リピートさせていただきました。
    施術中もたくさん話を聞いてもらって、ネイルのデザインの見本もたくさんある中から選ばせてもらえるのでとても楽しいです!

Foot** Premiumお手入付* gel nail course

ゆい様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました*
    フットのお爪の状態に関して
    ゆい様のお悩みに添える事ができ、大変嬉しく思います。

経過も状態により個人差はございますが、
    変化が見えてくるとまたネイルをするのが楽しみになりますね☆
    今後のデザインサンプルも、楽しみにご来店下さい♪

育成コースもたくさんのお声を頂き、すっぴん爪も綺麗を叶えて頂ける
    新しいクーポンとなっておりますのでぜひお役に立てれば幸いです。

今後もお客様により一層のご案内ができるよう日々努めて参ります。

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-07-28 19:16:40.0

今回4回目の利用です。短かった小趾の爪も少しずつ伸びて来てネイルサロンに通ってる成果かなと思います。いつも綺麗に可愛くして頂き年甲斐もなくウキウキ気分で帰って来ました。色やデザインも色々と提案してくれるのでいつも楽しみにしています。
    また次回も宜しくお願いします。

まるちゃん様

いつも数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました*
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のネイルもカラーチェンジで、好きを詰め込むことが出来たようで幸いです。
    綺麗と可愛いは、女性にとって必須アイテムですよね!!

お爪の状態が少しずつ改善してくれてる事も何よりです。
    気になられてた小指も、反ってたお爪も綺麗な形になってきておりますので、今後もお客様に合った施術ができるように努めてまいります。

まるちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております*
    Nail Salon Amitie

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:08:45.0

サロンの雰囲気も良く、自分の思い通りの仕上がりで、とても満足しています。
    いつも、利用させていただいておりますが、丁寧で、時間内に仕上げる、高技術の素晴らしいさ、是非、皆様におすすめしたいサロンです。

素足綺麗コース ¥6600 **角質取り付**

はなちゃん様

いつも数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます*
    また大変励みになる嬉しい口コミまで、お時間頂きましてありがとうございました。

今年の夏は、ナチュラルめの人気デザインでしたが、
    大人さもあるデザインですので、はなちゃん様にもとてもお似合いで素敵でした♪

今後ともアミティエらしい綺麗と技術等ご案内出来ますよう、努めてまいります。
    フットネイルも悩まれた際はまたぜひご相談下さいませ*

はなちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    Nail Salon Amitie

• ちやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:45:59.0

今回で4回目になりますが、毎回とても綺麗に仕上げてくださるので、安心して任せられます。
    しかも、予約時間に遅れご迷惑おかけしたにも関わらず笑顔で応対してくださり、毎度のことながら施術も丁寧でさすが接客のプロだなと思いました。
    できればいつかハンドメニューだけではなくフットメニューもお願いしたいので、宜しくお願いします!

ちや様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変励みになる嬉しい口コミまでありがとうございました*

ご対応や、施術に関してもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お爪周りやお爪自体が綺麗になるコースから、少しずつ綺麗を共有させて頂ける事が何よりです★

当店のフットネイルも綺麗と可愛いをお届けさせて頂いておりますので、機会がございましたらぜひご案内させて頂けたらと思います*

次回もちや様との綺麗のお時間を楽しみに、お待ちしております♪
    Nail Salon Amitie

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:33:18.0

こちらでのネイルは初めてで少し不安でしたが、通常のデザインネイルとは別にブライダルネイルの枠があったことと、前回お世話になったときの感覚で思い切ってお願いしました。
    選んだサンプルでは色味が可愛すぎてピンとこなくて申し訳ないくらい不安な顔になってたと思いますが、信じてお任せしてみたところとってもとっても素敵に仕上げてくださいました!本当に綺麗にしてくださって、嬉しすぎて施術終わってからしばらく眺めてたくらい(笑)
    何より予約の数日前に一番大事な左手薬指の爪を深く割ってしまい、なんとかきれいにしてもらえませんかとお願いしたところ他と遜色なく何ならどの爪よりも一番綺麗にしていただけて本当に嬉しかったです。
    甘皮の処理もすごく丁寧で、主観ですが仕上がりも今までやったネイルの中で一番綺麗だと思います。本当にありがとうございました!

ブライダルネイルコース[A]バイオジェル¥8800~

しおん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、さらには大切な1日のブライダルネイルをお任せ頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧な口コミ、お仕上がりなどお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りです☆

サンプルとのカラー変更の不安さはすごく伝わりましたが、結果お任せ頂けたブライダルネイルはドレスにもピッタリなしおん様にお似合いのとても素敵な仕上がりになり、こちらも嬉しくなりました(^^)
    大事な左薬指のご対応もご満足頂けたようで、幸いです。

今後ともより良きご案内が出来るよう努めて参りますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。ネイルも可愛いので、長く楽しんで頂けると嬉しく思います☆

しおん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
    Nail Salon Amitie

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 13:09:54.0

可愛くして頂いてありがとうございました

今月限定デザイン  バイオジェル&アート¥8800

しーちゃん様

先日は数あるサロンの中から2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?!
    お爪周りのケアの状態も、お伝えさせて頂いておりますので今後の参考にして頂けたらと思います。
    ダメージ爪の改善で、綺麗な自爪ぜひ目指して下さいね!

しーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Nail Salon Amitie

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 02:01:48.0

時間が無くて自分でデザインを探せなくても、サロンに迷っちゃうくらい可愛いデザインがたくさんあるので嬉しいです(*¨*)
    ひとつひとつ丁寧に確認しながら施術を進めてくださいますので、安心のサロンです!♪
    初めての方も行きやすい雰囲気なのでオススメです☆
    サンダル活躍する季節になったので、可愛くしてもらったネイル出していきます~(^^♪

あちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました*
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます*

フットネイルはその後いかがでしょうか?
    施術や雰囲気、デザイン、気に入って頂けて嬉しい限りです!
    新作のデザインも追加しておりますので、今後も可愛い足元へ変身&お爪も綺麗を共有出来ると嬉しいです(^^)

* サンダル×フットネイル *
    可愛い足元で、日々もお出掛けもどんどん出して楽しんで下さい♪
    可愛いをご案内出来るよう、可愛いをお作りしてお待ちしております。

あちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 18:12:48.0

娘に紹介されて3回目の利用です。仕事がらハンドネイルができないので諦めていましたが、娘にフットネイルしたらテンションが上がるよと言われ行ってみました。担当の方は施術中も色々な話をして頂き楽しい時間を過ごせました。出来上がりを見て凄く綺麗に可愛く出来ていたのでとても幸せな気持ちになりました。今までは足の爪の形や色が悪いので裸足になると憂鬱な気分でしたが、ジェルネイルをしてからは足を見るのが楽しいです。これからも定期的に利用させて頂きたいと思います。

まるちゃん様

いつもNail Salon Amitieにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きまして幸いです。

お爪への変化に気付いて下さり、デザインもカラーなど好きを取り入れながら楽しんで頂け嬉しく思います*
    お悩みも少しずつ改善のお手伝いが出来ますよう、可愛いと綺麗をご提供出来ること楽しみにしております。

今後もお客様にご満足して頂ける施術や、居心地の良い空間をご提供していきたく思います。
    まるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail Salon Amitie

• ちやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:47:33.0

少し時間に遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださり、初ネイルで緊張していた気持ちが一気に解れました。
    しかも仕上がりがとても素敵で、プロの方の技術はこんなに凄いんだと感動しました。
    私は爪がとても弱く、少しでも伸ばすと直ぐに欠けてしまう上に面倒くさがり屋な性格も相まって常に深爪状態で放置していたのですが、まさか初めての施術でここまで爪の強度が上がり綺麗になるとは思いませんでした。
    本当にありがとうございました!
    次回は足の爪のメニューにするか他のメニューにするか今から迷っています。
    また宜しくお願いします!

ちや様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます*
    初ネイルに初サロンは緊張するかと思いますが、リラックスして頂きご希望に沿う事ができたようで嬉しい限りです。

お爪の状態や、お客様のお悩みに添えるようご案内も豊富にご用意しておりますので、改善のお手伝いが出来ますと幸いです。
    綺麗になるって、凄い嬉しいですし、少しでも日々が過ごしやすくなる事が何よりです★

またフットなども可愛いと綺麗を取り揃えておりますので、オススメ致します♪

ちや様の次回のご来店も、心よりお待ちしております*
    Nail Salon Amitie

• あちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 17:37:39.0

当日急遽の予約でしたが、とても丁寧に施術いただきました!!めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです☆★
    ケアも疎かにしていたガチガチの足裏も、つるっつるにしていただきました♪
    またよろしくお願いします★

あちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました*
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お久しぶりのネイルはいかがでしょうか?!
    これから足元を出す機会も増えるかと思いますので、気に入って頂けて嬉しいです!!
    選んで頂いたニュアンスフットネイル、ぜひ楽しんで下さい*

またケアや、ツルツル足裏のキープもご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

あちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    Nail Salon Amitie

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:04:52.0

6年ずっと通ってます。違うお店にも行ってみましたが、デザインの多さと仕上がりの良さでもう他のところには行けません!
    午前中に来店し、午後気付いたときにカケがあったので、その部分を少し削って貰おうと再び行くと、1本丸々やり直してくださりました。お忙しい中対応して頂いたこと、とても嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします(^o^)

いずみ様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございました*

先日はご足労お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後、お爪はいかがでしょうか?!
    何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

当店では豊富なデザインとなりたいを叶えて頂ける新作デザインを、楽しみにご来店頂けるようご用意しております。仕上がりに関しても、ご満足頂けてるとの事大変嬉しく思います。
    今後ともお爪の状態共に、安心してご来店頂けるようご提案させて頂きます☆

また次回も選んで頂けるデザインの施術、楽しみにしております*
    今後もいろいろなイベントなども、ぜひ楽しんで下さいませ♪

いずみ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    Nail Salon Amitie

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:55:21.0

諸事情でジェルをやめてセルフケアしていましたが、プロの方にやっていただくとやっぱり全然違いますね。
    めちゃくちゃ綺麗になってて、ネイルしたわけでもないのに爪を見るたびにテンションがあがります。
    元々爪が割れ欠けしやすいのでどれくらい保つかはわかりませんが、また是非お願いしたいと思いました。

** 美爪育成☆プレミアムHand care **

しおん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございました*

凄く素敵な嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    甘皮周りを整える事は、ネイルをしないお手元でも綺麗に見せてくれるので、気分が嬉しい気持ちになりますよね!!

しおん様のお悩みも綺麗なお爪が育つご案内・経過とともにケアを継続していく事で、改善のお手伝いが出来るかと思います。
    是非またご利用くださいませ☆

しおん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
    Nail Salon Amitie

• Snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:52:12.0

普段ネイルは全くしないのですが、気分を上げるためにふとしたくなり、近場のサロンを色々探しました。ちょっと遠いけど、どのネイルもデザインが素敵なこちらのサロンにしていただきました。
    初めてで緊張しましたが、丁寧に施術していただき、お話もお上手で、とても可愛いネイルにも大満足です。デザインも豊富で、また次回していただく時のデザインを今から考えるのが楽しみです。ありがとうございました。

Snow様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます*

デザインがどれも可愛いとご来店頂き、大変嬉しく思います☆
    初めてのご来店でしたが、気に入って頂けたお声もありがとうございました。

お爪周りの改善も合わせてご案内させて頂きながら、ご来店の際は持ちや状態もお客様の生活状態などにご対応しております。

お気に入りのデザインで気分を上げて頂けるお手伝いが出来る事、楽しみです。
    Snow様の次回のご来店も、心よりお待ちしております*

Nail Salon Amitie

• いずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 22:10:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術を進める中で気になる点はないか?と確認を何度もしてくださるので、いつも思い通りの出来上がりになります。

いずみん様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました。

施術もご来店後も、ご満足頂けてるとのお声下さりありがとうございます*
    至らない点もあるかもしれませんが、今後もより良いご案内をさせて頂けたらと思っております。

いずみん様のまたご来店、心よりお待ちしております。
    Nail Salon Amitie

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 04:31:29.0

足の爪の形も少しマシになってきてます。
    素敵に仕上がり、気分も上々です!
    また、よろしくお願いいたします。

FOOTマニキュアコース アート込

まゆまゆ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

秋カラー、楽しんで頂けると幸いです。
    お爪の形も継続していく事で、さらにより良い状態になりますので、秋冬もメンテナンス続けて頂けると嬉しく思います♪

まゆまゆ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    Nail Salon Amitie

• あまぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:57:30.0

前回料金の事でお伝えしてたので今回は施術前にしっかり教えて頂きました。此方も納得で施術してもらう事ができました。丁寧にしていただきありがとうございます♪クリアジェルネイルを次回はお願いしたいです。

美爪育成☆プレミアムハンドケアコース

あまぐり様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

前回はご対応が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    クーポンにも記載はさせて頂いておりますが、より分かりやすいご提示が出来るよう今後の改善に努めてまいります。
    ご来店時にどのクーポンか分からない場合などは、備考欄やご来店時にお伝え下さるか、お手数ではございますがお電話にてもお問い合わせ受け付けておりますのでご利用頂けると幸いです。

あまぐり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    Nail Salon Amitie

• とゆまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:03:12.0

前回のマグネットも良かったけど今回のおとな大人っぽいデザインも気に入りました。毎回楽しみにしています。またよろしくお願いします。

とゆま様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます*
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

マグネットネイルは、カラーで雰囲気が変わるので毎回魅了される事が多いですね♪
    今回の大人っぽいデザインも、とゆま様にお似合いで素敵です**

秋冬のオシャレネイルの新作も、楽しみにして頂けるようご用意してお待ちしております。

とゆま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    Nail Salon Amitie

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:54:31.0

元々通っていたサロンが店休日だったので、初めてお伺いしたのですが、特殊な加工がされていると言われ、細かい説明も無しに12,000円も取られました。
    その上出来上がったネイルをよく見るとお願いしていたデザインとは全然違いますし、爪も削りすぎて横から見るとぺったんこで反りあがっています。
    爪を切る時も尖った形に切られて、表面は手で触っても分かるぐらいボコボコになっています。他店ですぐに直してもらうよう予約しましたが、もう二度と行きたくありません。

れい様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

カラー変更ご希望で、サンプルに沿い、一つ一つ確認して施術させて頂きましたが、結果ご満足頂けなかった事お詫び申し上げます。初めてのデザインネイルで好きなカラー、可愛いとお帰りになって下さってたのですがもしかすると、全て違うカラーチェンジをした事で雰囲気が変わってしまう為、初めてのデザインネイルだと違うものと感じてしまわれたかもしれません。

価格に関しまして、オフ代は記載にそってご対応外だった為、追加価格お伝えさせて頂いたのと、お爪が折れているからと長さ出しもご希望で、こちらもプラス追加がかかる価格のご案内もさせて頂いておりました。

当店では甘皮周りのケア、自爪を健康的にジェルネイルを楽しんで頂けるよう、ダメージ爪改善もご案内させて頂いております。
    初めてご来店のお客様のお爪の状態もお爪周りのケアの状態も様々ですが、説明不足でご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けるよう、ご案内等を見直し改善に努めて参ります。
    Nail Salon Amitie

• あまぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:54:57.0

2回目の施術でした。少し遅れてしまいましたが丁寧な対応をしてくれました。
    ただ料金が思ってた以上にお高くて。そのとこだけ星少なめになりました。

あまぐり様

先日は数あるサロンの中から、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    施術に関しまして、ご対応を丁寧とおっしゃって頂きありがとうございます。

カウンセリングにて、むしり爪や深爪に悩んでおり、治らないとのご相談でした。施術も硬いものでないと改善しないとの事で、スカルプでの深爪矯正をご希望でしたので、メニューなどには直接ございませんでしたがお悩みに添えたらと、ご対応出来るご案内で初回にお爪の状態・価格ともにご説明させて頂きました。
    お爪自体の効果もあり、お客様のご希望にそうご案内をさせて頂いたのですが、結果ご対応不足となってしまったのかもしれず申し訳ございませんでした。
    2回目ご予約の際、どのメニューか分からないですが前回と同じメニューでとの備考記載で、クーポン施術内容が前回と全く違っていた為、改めて施術内容を確認し、前回と施術内容は同じという事でご対応させて頂きましたが、相違があったようで大変申し訳ございませんでした。

今後はご対応も含め、より良きご案内となるよう更なる配慮、心がけて参ります。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 20:26:43.0

いつも可愛いく素敵なフットネイルに仕上げていただいて、テンションあがって帰っています!お話も楽しくて、アッと言う間に時間が経ちます!またよろしくお願いします!

あゆ様

いつも数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    何年ぶりかのお久しぶりのご来店で、お会いできて大変嬉しく思います*
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

フットネイル楽しんで頂ける時期ですので、足元の可愛いでぜひ気分も上げて頂けたらと思います♪お伝え下さったお気に入りすぎて、チェンジするのが悲しいし、楽しみだしそんな気持ちもぜひ楽しんで下さいませ(*^^*)

また足元のご感想聞かせて頂ける事、楽しみにしております**
    あゆ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    Nail Salon Amitie

ネイルサロン アミティエ(Nail Salon Amitie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー