3. エステサロン東海トップ   >
  5. エステティックサロン クローネ(COURONNE)   >

エステティック COURONNE【クローネ】

エステティック クローネ

• 鍼灸
  • 三重県四日市市中川原3丁目1-13-5
  • 近鉄四日市駅より車で約6分◆近鉄四日市駅より電車で約2分、中川原駅下車し徒歩約4分
  • モカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 01:08:14.0

小顔になったのはもちろん、顔の歪みも取っていただいたり、施術後は首肩もスッキリして感動しました。
    今まで小顔矯正はいくつか受けましたが、ここまで本格的な施術は初めてでした!
    またよろしくお願いします(^^)

【小顔・お顔歪み】スゴ腕★小顔矯正&タルミ改善 40分 ¥7700⇒¥6600

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:29:23.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂いたり
    色々アドバイスも頂きました!
    肩こりがひどかったのですが、終わった後はスッキリして軽くなった気がしました!
    フェイスラインも1回で見てわかるくらい引きあがったので
    またお願いしたいなと感じました^^

【小顔・お顔歪み】スゴ腕★小顔矯正&タルミ改善 鍼+ 40分 ¥9,900⇒¥7,700

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:56:20.0

身体のゆがみや巻き肩が気になり、ウエディングフォトまでに美しい姿勢になったらいいなと思い、通わせていただいてます。全身を整えてもらって、施術が終わるとスッキリしてます(^_^)教えていただいたストレッチも頑張って続けます!

【口コミいただいた方限定】 全メニュー500OFF♪

エステティック COURONNE【クローネ】からの返信コメント

k様
    ドレスを着た時に猫背じゃなく胸を張って鎖骨が綺麗に見えたらもっと美しい写真になりますよね(^^)
    日頃のスマホや仕事での前傾姿勢で巻き肩、骨盤が後傾してしまっていたので、全身を調整することにより、立ち姿がすごくカッコいい姿勢になりましたね(^^)
    僕が伝えたストレッチも続けてもらってるみたいで、どんどんと良い姿勢が定着しつつあります!
    これからも、ウエディングフォトまでにもっと美しい姿勢に改善していきましょう(^^)
    今後もよろしくお願いします!

• rokさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:22:21.0

通っているうちに顔の歪みがとれました。
    施術後は首凝りもすっきりして、顔も上に引き上げられ小顔矯正効果を感じています。
    毎回顔などの状態も教えて頂けるので自分の今の疲れを把握できます。

【小顔・お顔歪みケア】 小顔矯正(オリエンタル)40分 ¥7700

rok様

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

rok様はすごく人の感情をキャッチする能力があり、そのため頭で考えてしまうことが多く

脳が疲れてしまったりかみしめがありましたが、頭蓋骨を正常な位置にすることや、
    脳脊髄液の調整により、眼圧やかみしめによる歪みは以前に比べすごくよくなってます!

もっともっとrok様自身に自信を待って楽になってもらえるように、一緒にケアしていきましょう。

最近は益々綺麗になったなーとこっそり思ってます♪
    またお待ちしております。

クローネ 大和

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:05:17.0

腰痛が酷くて予約しました。丁寧にカウンセリングして頂き、自分の体のゆがみの原因を詳しく教えてもらい勉強になりました。術前と後では姿勢や外見が全く違って驚きました!身体も楽になって良かったです。またよろしくお願いします

【整体人気NO1】歪みに注目!! 整体+初回料 約60分 6600円⇒5500円

A様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    自分の全身の姿勢を確認することによって、自分がどんなクセがあるのか?を知りどういう時にその姿勢になってしまうのか?などを自分で理解することにより改善の方向に向かっていきます。
    整体で、姿勢を整えることでもっともっと自分のクセがわかるようになってきます(^^)
    これからも、どんどん楽な身体に改善していきましょう!
    今後もよろしくお願いします(^^)

• Tomさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 10:41:25.0

3回目です
    顔がどんどん小さくなっていくます笑
    ガチガチのまき肩を毎回ほぐしてもらってありがとうございます!

Tom様 いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
    お母様やお友達の紹介も頂き感謝してます♪
    Tom様は毎回来るたびにスッキリシャープになって
    私も楽しく施術してます!ゴリゴリだった肩も凄くスッキリ
    してきて背が高くなった様ですね。

お母様の変化も凄く耳鳴りや頭痛も良くなった!と言ってくれてるので今後も楽しみです♪
    次回キャビテーションも楽しみにお待ちしております♪

クローネ 大和

• 紅茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:13:14.0

定期的に通わせてもらっています。
    パソコンを使う仕事で、首や肩がいつも痛くて困っていましたがこちらに通うようになってから辛い時間を少なく過ごせています。
    今痛いところだけではなく、全身を整えてもらえてすごくスッキリして体が軽いと実感します。
    最近では体が痛くなってくると、そろそろ整体に行かないと…と思うようになってきました。
    これからもお願いしたいと思ってます!

整体

紅茶様 いつも通ってくださりありがとうございます!
    最初ご来店頂いた時は首、肩がガチガチでしたが、定期的に来てもらうことによって首、肩のコリがどんどん緩んできてますね(^^)  全身の調整もしてるので自分では気付いてない歪みやコリも改善してきてます。
    身体が楽になってくると、コリに対する脳の反応も早くなってきて、どんどん身体は改善していきます。
    これからもサポートしていきますのでよろしくお願いします(^^)

• muuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:42:33.0

他の病院で原因が分からない体の不調も、ここへ来ると改善されることも多いので、駆け込み寺のようにいつも訪れています。いつも親身に体のことを考えてくださるのでとてもありがたいです。また、体のことなどをとても勉強されているので、信頼してお願いできます。

会員様専用

muuu様
    いつもありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます!

muuu様はとにかく頑張り過ぎていて、それが普通でそれ以上を目指し身体に負荷がかかっている事に気がついていない( ;  ; )

私はいつも心配で( ;  ; )muuu様の頑張りに救われている人が多いと思いますが!
    身体が1番大切なのでメンテナンスしながら
    頑張り過ぎてる事に気がついてもらえるようしっかりケアして行きますね♪

これからもよろしくお願い致します。

クローネ 大和

• しゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:34:31.0

デスクワークゆえの体調不良を感じるときに伺ってます。単なるマッサージではなく、ちゃんとした知識の元に施術されているようで頭痛、肩こりの緩和により睡眠の質もよくなりましたし顔もリフトアップします。スタッフさんは腕がよいだけでなく穏やかな気配りの方で安心して通えます。店舗は20年以上続いてるそうです。これからもよろしくお願いします。

【脳疲労・自律神経調整】頭蓋骨矯正 オリエンタルケア40分40分 ¥7700

しゃん様いつもありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

しゃん様はいつもお悩みも楽しく話されるので笑いが絶えませんが、色々な人に気を配り本当に素敵で尊敬です!

しかしその分肩も頭もガチガチ!になりやすいので(>_<)お世話は程々にと私は願ってます(^人^)

こちらのケアはアンチエイジング医学という医療雑誌にも睡眠の質を上げると臨床が認められ掲載された技術を習得しており、お客様のその日の状態に合わせ取り入れながら施術しています。

皆様にはちゃんと伝えきれて無いかも(><)
    実は新たな勉強を重ねケアに取り入れています♪

また次回楽しみにお待ちしております♪

クローネ 大和

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:13:40.0

今回、初めて利用させていただきました。顔の歪み、片頭痛、顎関節症の症状も嘘のように治りました。それに加えて慢性的にあった首肩凝りの症状も治りました。とても身体が楽になりました。ありがとうございました。

【小顔・お顔歪み】スゴ腕★小顔矯正&タルミ改善 40分 ¥6600⇒¥5500

みー様
    先日はご来店またうれしい口コミありがとうございます。
    みー様は仕事柄かなりの肩こり頭の疲れを感じました。
    翌日の体が楽になったことや顎関節症の変化や睡眠ができたことご連絡いただいた時は私もすごくうれしかったです♪

顎関節症は関節部分だけでなく頭蓋にある筋肉にも深く関わっていますのでケアすることで痛みだけでなく呼吸や睡眠などの改善も向上すると思います♪

また2回目の来店時にもより変化実感いただけて良かったです。

今後もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

クローネ 大和

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 20:35:07.0

腰と肩甲骨の痛みがあり整体の方でお世話になりました。
    施術していただく中で自分のカラダがかなり悲鳴を上げていることを改めて実感…。ひどい状態でしたが1度の施術で翌日だいぶ楽になりました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます(^^)
    腰と肩甲骨が痛むということでしたが、家事に仕事に忙しい毎日で全身にこりが溜まっていましたね(^^;
    自律神経の乱れもあり、睡眠の質もあまり良くないです。
    身体の歪みや筋膜、筋肉の調整をし、痛みなくリラックスできる身体にして、睡眠の質を上げ、自己免疫力や回復力が向上するようにしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします(^^)

• きょーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 11:31:23.0

1回目でも分かるくらいの変化がありすごかったです。
    いろいろアドバイス頂いたので試してみたいと思います。

きょーか様
    先日は遠くからご来店そして嬉しい口コミありがとうございました♪
    アドバイスさせて頂いた事は少し日々にプラスするだけで毎日やる効果は大きいので
    是非やってみてください♪

意外に自分の状態や気がついていない不具合も人に触ってもらうことで感じることが出来るので
    また日々の成果も見せにきてくださいね♪

クローネ 大和

• tamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 10:43:18.0

自分の気づいていなかった身体の現状を知ることが出来、痛い部分痛い理由を知れ、日々の生活の中で気をつけて歪みを改善するすべを教えていただけました。行って良かったなぁと思いました。これからも定期的にお願いしたいと思います。

Tami様
    こりや痛みは生活習慣での姿勢やクセ、仕事中の姿勢などが原因です。一番大事なのは根本の原因を知る!ことです。お医者さんも病気になった原因追及をしますよね?

整体に来てもらって自分の身体の歪みを確認してもらい、こりや歪みを改善し、話を聞きながらクセや姿勢を改善していくことで身体は良い方向へと向かっていきます。
    根本の原因を一緒に探していくことが大事です。
    これからも、整体でこりをほぐし、根本の原因を改善していきましょう!
    今後もよろしくお願いします(^^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:59:02.0

顔の歪みがずっと悩みで育休が終わる前に駆け込みで行きました!
    たった1回でも効果が分かるくらいでもっと早く行けばよかったと後悔してます(TT)
    時間を見つけてまた伺いたいです!

先日はご来店またうれしい口コミ有難うございます♪

お顔の歪みはご自分でかが付いていない方も多いですが
    気になりだすとすごく悩んでしまいますよね!

歪みの原因はそれぞれですがあや様に合った方法で日々の生活も合わせ改善していきましょ♪

クローネ 大和

• カレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:46:02.0

溜まっていた疲労を解消してもらえました!

カレン様

いつもご来店ありがとございます。

今回はかなりお疲れ溜まっていましたね!
    季節の変わり目は特に体調の変化が起きやすく眠りも浅くなりやすいので
    頭蓋骨の調整をすることで自律神経も整いやすくゆっくりお休み頂けたと思います。

今回もお忙しい中ご来店頂けて良かったです♪

また次回お待ちしておりますね。

クローネ 大和

• ぽんすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:59:32.0

すごく良かったです!

わ~♪口コミありがとうございます。

ぽんすけ様の美に対する前向きで努力する姿本当に素敵だと感じました。
    食事や体のケアもしっかりされていますので今後は自律神経を整え睡眠の質を向上させより美しさを目指しましょう♪

クローネ 大和

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:58:56.0

少しずつ変化が出てきました。
    これからも定期的に通おうと思います。

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。

Y様が少しずつでも変化を感じていただけて良かったです♪

昔からの癖や硬くなっている部分をしっかり緩ませしっかり結果を出していきたいと思います!

Y様は歯の矯正も同時にしているのでとても変化楽しみにしています。

今後もよろしくお願いいたします。   クローネ 大和

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 10:12:40.0

口コミ遅くなっちゃってごめんなさい。
    今回2回目も、心地良く過ごさせて頂き
    しばらくバタバタしてちょっと間が空いてしまいそうなのでまた、行ける日が来るの楽しみにしています。

【口コミいただいた方限定】 全メニュー500OFF♪

ご来店口コミありがとうございます。
    歪みたるみ等1度目の変化がしっかり出ており安心いたしました♪

回数を重ねることでより変化していきますので
    また時間ができましたらお待ちしております。

クローネ 大和

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:59:12.0

お店のインテリアや細部に至る調度品が
    特別な空間にいるって瞬時に感じる事ができて
    心地良かったです。
    施術の方も、いろいろと説明しながらひとつずつ
    施術して下さりとても安心いたしました。
    まだ、1回目ですのでこれから定期的に通って変化を
    もっと感じていきたいと思いました。

あゆ様

先日はご来店またうれしい口コミありがとうございます♪

あゆ様はテレビがきっかけでご来店いただきました。
    骨に注目して頂けて嬉しいです☆

趣味の話もとても楽しかったです♪

趣味故に肩こりなど気にならないくらい没頭してしまいますよね
    腕や身体などの使い方によってお顔の歪みやたるみなどが出る場合があります
    趣味をより楽しむためにも今後もしっかりケアさせていただきますね!

これからとても楽しみにしています。よろしくお願い致します。

クローネ 大和

• miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 18:06:36.0

とても優しいお姉さんと、空間に癒されました。
    経験が沢山あるお姉さんだったので
    技術もとても気持ちよく
    体のケアなどアドバイスも頂いて
    おうちでも実践してみたいと思います^ - ^
    また通いたいと思えるサロンさんでした☆

【疲労回復】全身ボディ★オイルマッサージ    60分 ¥11,000→¥8,800

miya様

先日はご来店 またうれしい口コミありがとうございます!
    miya様はお仕事をとても頑張っており職業上の身体の痛みやむくみがありとてもお疲れの身体でした。
    仕事しながらでも日常にアドバイスしたような動きを少しプラスするだけで変化してくると思いますので
    続けてみてください!

またお会いできる日楽しみにしてますね♪

クローネ 大和

• おかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:09:47.0

定期的にエステに通おうと思い、どこのサロンがいいか探していました。他のサロンにも行きましたが、クローネさんに決定しました。
    決め手は、スタッフの対応と施術後の満足感です。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方たちも気さくで、美容に関することをいろいろと質問したら丁寧に教えていただけました。
    施術後は、とにかく顔がスッキリと軽くなり、たるみが解消され少し小顔になりました。カッサを使ったあとみたいな感じです。
    ボディコースもあるそうなので、次回お願いしようかと思います。ボディの方もどんな効果が表れるか楽しみです。

おかこ様

この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

おかこ様は今まで色々なエステを経験されていましたので今回のプラズマコースは他とは違う効果をより実感して頂けたと思います。

これから益々の若返りを目指し一緒に頑張りましょう♪

ボディコースも身体から血流を上げることで身体の変化はもちろん、お顔にもより良い効果を出しますので
    楽しみにしていてくださいね!

これからどうぞよろしくお願いいします♪

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:02:43.0

1ヶ月以上振りに施術をして頂きました。首、肩などパンパンに張っていましたが、施術後は張りが楽になり、肩など軽くなりました。
    あと楽しいトークであっとゆう間の1時間でした。

さきちゃんさん
    だいぶ首、肩の緊張がほぐれてきましたね(^^)
    自律神経のバランスもだんだん整ってきてます。
    この調子で、もっと楽な体にしていきましょう!

さきちゃんさんとの会話も楽しく、僕も楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)いつもありがとうございます!

今後もよろしくお願いします!

• おばあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 23:56:59.0

2回目の施術でした。
    筋膜は全て繋がってる!という事で、症状は肩こりですが全身を施術していただけます。
    こってるところを揉んでるのに変わらない、と思っている人にオススメです。
    簡単にできるストレッチも教えていただいたので、自宅でも取り組んでみようと思います。

おばあちゃんさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    前回ご来店された時より、身体の歪みが良くなってましたね!

身体は繋がっている!自分がコリを感じてる部分が実は根本の原因は違う場所だった!ってことはよくあります(^^)
    根本の原因を掴むことで、ほんとの改善へと向かっていきます。

そして、お伝えさせて頂いたお家でのストレッチなどを、実行してもらうと更に改善のスピードは速くなります(^^)

是非お家でのストレッチもやってみてください(^^)

• おばあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 23:52:05.0

慢性的な肩こりがあり、そこから頭痛、頭痛がひどい時には吐き気までありました。
    耐えきれずにマッサージに行ってみましたが、「根本的に治したいなら整体へ!」と言われて初めて整体に挑戦しました。
    仕事内容や普段の癖などを聞き取り、体や筋肉の仕組みを説明しながら丁寧に施術していただきました。
    施術の前後で写真を撮ってくれるので、歪み・姿勢・体型などの変化が分かりやすくて良かったです。
    正しい姿勢になると、それだけでスタイルが良く見えるのが嬉しいです。
    マッサージのように「肩や首をゴリゴリ押す」わけではないので、終わったあとに揉み返しがないのも楽でした。
    1回で十分変化がありましたが、私の場合は長年放置したせいで「間違った姿勢を体が覚えてしまっている状態」だそう。
    体が正しい姿勢を覚えるまでしばらく通うつもりです。

【歪みに注目!!】整体コース+初回料 約60分   6600円⇒5500円

おばあちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    整体を受けたのは初めてということで、長年のコリがけっこう溜まった状態でした。
    身体の歪みや、コリでなんだか見た目がもったいない感じになってましたが施術後は、姿勢も整い、コリも老廃物が流れて、さらに身体が細くスッキリ!かっこいい身体になりましたね(^^)

いい姿勢が定着するように、どんどんコリをとってもっともっとかっこいい身体にしていきましょう!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 11:58:51.0

施術前に、その日の体調など事前に聞いてから施術をして頂き、普段の生活のアドバイス等もして頂いたり、自分の毎日の生活の中で、意識して過ごす事にもつながっています。ありがとうございます。

さきちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    整体で体を整えて、仕事や私生活でのクセや歪みに気付けるようになると、さらに身体はいい方向に変わっていくと思います(^^)
    さきちゃんさんは、自律神経の乱れがかなり影響されてますので、少しずつ自律神経の乱れの原因を解決していき、楽な身体にしていきましょう!

今後もよろしくお願いしますm(__)m

エステティックサロン クローネ(COURONNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー