整体60分
2回目です。1回目は1週間くらい前に初めて整体してもらい すごく、体が楽になりました。
お尻から足が重痛くて夜眠れなかったのに、嘘みたいに痛みがなくなりスッキリ眠れるようになりました。
今回も、気持ちよくて眠りそうになったり
担当の方と
イッパイ楽しくお喋りしながら、笑いまくり(^^)
癒されました(^^) 体も心もスッキリしました
また、お願いします
リピーターさん限定♪初回から30日以内の来店でメニューから¥500引き☆
先日も ご来院ありがとうございました。
初回より 少しずつ体の状態が上向きつつあるので このままいい方向にいくとイイですね。
どうしても お仕事柄 腰・足の疲労や そこからくる骨盤のズレがあったので 前回と少し違ったことを
させていただきました。
今回も 楽になっていただけて良かったですし スッキリ眠れることは心身ともに良いことですね♪
こちらの方こそ 楽しいお話 ありがとうございました♪
いつでも お待ちしておりますので こちらこそ宜しくお願い致します。
最後になりましたが 貴重なお時間での口コミ 本当に感謝致します!
整体60分コース
人生初の、整体でした。
最近、お尻から足が重い感じの痛みがあり、なかなか夜眠れなくて辛いなと感じ予約しました。
全身ほぐしてもらって、気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
ちょうどいい痛気持ちいい感じもありました。
最後に鏡で全身の自分を見た時
びっくりしました! 姿勢がキレイ!お尻もあがって、下っ腹も凹んだ感じになり
今までの自分の姿勢と、全く違いました
目もスッキリしてパッチリ、鼻づまりも通って楽になり、体も痛みがなくなりスッキリしました。
今までは、疲れたり体が痛重くても我慢してきましたが我慢は、体に良くないな~って感じました
担当の男性の方は、すごく話しやすくて優しい方です(^^)
また、予約しました(^^)よろしくお願いします
身体の代謝を上げて免疫UP♪【骨盤矯正】整体 しっかり約60分 ¥5000⇒¥4000
先日は ご来院ありがとうございました。
そうでしたね、臀部から足の方にかけての張りや疲労度も、だいぶきつく 体、全体もお疲れが蓄積してる
感じでしたので 1つ1つ原因を探りながら施術させていただきました。
筋肉疲労もありましたが 骨盤のズレもあったので矯正させていただき、
体の変化を実感していただけたみたいですので 良かったです。
体も良い姿勢になると 代謝も上がり 治癒力も上がってくると思いますので 良いことばかりと思います。
確かに 疲れてる体を 当たり前や普通になってると それに慣れてしまうので、これを機会に少し意識
されるとイイかな!と思います♪
お褒め言葉の連続 身が引き締まる思いで 大変恐縮です。ありがとうございます♪
少しずつ体がイイ方向にいくように 一生懸命 お手伝いをさせていただきます。
こちらこそ またお待ちしておりますので 宜しくお願い致します。
最後になりましたが 貴重なお時間での口コミ投稿 心より感謝申し上げます。
月1でお世話になってます。
いつも疲れてくると姿勢が悪くなる自分ですが
スタッフさんに整体してもらうとカッコいい
姿勢でいつも仕事ができます!
背術中はついつい寝ちゃいますw
また宜しくお願いしますね!
先日もご来院ありがとうございました。
どうしてもお仕事柄 骨盤のズレや背中の疲れから 姿勢にも影響があると思います。
前回も 背中の張りや骨盤のズレを主に施術させていただきました。
かっこいい姿勢は ホント大切だと思いますし 自分でも意識しやすいと思いますので
そう感じていただけて良かったです。
確かに いつも気持ちよさそうに寝てもらってるので リラックスして受けていただけてるだと思います♪
最後になりましたが 貴重なお時間での口コミ 誠にありがとうございます。
昨年末肩こりが限界になり、当日飛び込みでお願いしたら快く迎えて下さり、それからお世話になっております。
もみ返しがきやすい体質なのか、大体いつも整体やマッサージの後はもみ返しが酷く、
2回目以降行くのを躊躇って行かなくなることが多いのですが、こちらで施術を受けた後は全くそのようなことがなく驚きました!
施術中はいつも楽しくお話させてもらってますが、いつも途中でだんだん眠くなってくるので(笑)、その時は察してそっとしておいてくれるのも嬉しいです。
日頃の疲れが癒されます。
これからも定期的に通い続けようと思います^^
先日もご来院ありがとうございました。
そうでしたね!当日のご予約でそれからのお付き合いになりますが もっと以前からのお付き合いがあった
ような気がします(笑)
こちらの方こそ 毎回 楽しくお話させていただき 眠たくなってきているときは 何気に分かります♪
確かに 整体後 中には反応も出やすい人もいると思いますし その時の体調も影響するかといますので
当院の整体が合ってくれたみたいで良かったです。
日頃の疲れが癒されていただき 嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回もバキバキだった身体がスッキリしました!
来月もお願いします!
先日もご来院ありがとうございました。
今回も だいぶお疲れで 筋肉疲れや関節の可動も悪く それが骨格や骨盤のズレにまできていたので
そのあたりにポイントを絞り施術させていただきました。
施術後 スッキリしていただけて良かったです。
こちらこそ またお待ちしておりますので よろしくお願いいたします。
最後になりましたが 貴重なお時間での口コミ投稿 誠にありがとうございました。
2回目は、ゆったりコースでたっぷり100分の施術をお願いしました。
開始5分ほどで深い眠りに落ちてしまい、短時間でも熟睡が出来疲れも取れた様な気がします。
また、ゆったりコースで施術をお願いします。
先日も ご来院ありがとうございました♪
今回も お疲れのご様子でしたので 短時間でも深い眠りになったみたいで良かったです。
お身体も 全身疲労がキツかったので ゆっくり・じっくり緩めていき 骨盤のズレもあったので
そういう所を中心に施術させていただきました。
楽になっていただけたみたいで良かったです♪
また お待ちしておりますので こちらこそよろしくお願いいたします。
最後になりましたが 貴重なお時間での口コミ投稿 本当にありがとうございました(^^♪
身体中が痛くて夜も眠れず、藁にもすがる思いで利用させて頂きました。
今まで色んな整体やカイロなど行きましたが良くならず。
今回の施術で本当に楽になりました。
ぽっこりお腹も少し凹んで、とても嬉しいです。
自分へのご褒美にこれからもリピートさせて頂きます。
全身疲労緩和コース♪【骨盤矯正】整体+足つぼ 約90分 ¥8000⇒¥7000
先日はご来院ありがとうございました。
だいぶお疲れでしたし 夜も寝れないのは ホントお辛かったと思います。
今回は 筋肉疲労や 骨盤のズレがが大きかったと思いますので そこらへんを中心に施術させていただき
少しでも楽になっていただけたみたいで良かったです。
確かに お身体の変化も目で見て感じられましたし 喜んでいただけて こちらも嬉しいです♪
自分へのご褒美 大切ですね。
こちらこそ またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
最後になりましたが 貴重なお時間での口コミ 本当にありがとうございました(●^o^●)
久しぶりにお邪魔しました。
肩と首周りが痛くて、少しでも楽になりたいと思い、すがる思いでした。
背中がコブ状に盛り上がってましたが、施術後は背中もスッキリ。
あの痛みはどこへいったのか?と思うくらい楽になりました。
楽になるとついつい忘れてしまうので、今回みたいに酷くならないように定期的にお邪魔しようと思います。
住宅街の一角ですが、駐車場にのぼりや看板があって、私的には分かりやすかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
先日はご来院ありがとうございました。 久しぶりにお会いできて良かったです。
だいぶ 酷い凝りと痛みで 背中や腰の張りもキツかったので 筋肉をしっかり緩めてから
骨盤矯正して 全体のバランスを整えました。
見た感じもスッキリして 美姿勢にもなり 楽になっていただき良かったです。
確かに 人は調子がイイと忘れがちになるので イイ状態が長続きし それが習慣になるとホント良いと
思います♪
住宅街ですが 前の道も広く 皆さんに分かりやすいよう 看板・のぼりも立っていますし 1度 来て
いただけたら 分かりやすい場所かと思います。
分かりやすい説明ありがとうございます♪
こちらこそ またいつでもお待ちしておりますので よろしくお願いいたします!
最後になりましたが 貴重なお時間での口コミ投稿 本当にありがとうございました(●^o^●)
とも整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー