5. まえざわカイロプラクティック みかさ整体院   >

まえざわカイロプラクティック みかさ整体院

マエザワ カイロプラクティック ミカサセイタイイン

仮予約OK
  • 神奈川県横須賀市大滝町1-27 日吉ビル2F
  • 横須賀中央駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-04-26 07:25:37.0

体が軽くなりよかったです!また行きます!

まえざわカイロプラクティック みかさ整体院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

最近は勉強がお忙しいご様子で、いつもよりさらにコリが強いようでした。

またつらくなってきたらご予約ください。

お待ちしています!

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:53:40.0

とてもリラックス出来ました。おすすめします

みほちゃんさま

口コミの投稿ありがとうございます!

今回は色々区切りがついて、身も心もスッキリですね。(^^)

またお待ちしています!

• やぎさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:31:33.0

整体の技術的知識や身体に関する知識が幅広く、様々な身体の悩みに対応してくれます。
    コロナ禍でさらに運動不足になり、体の至る所の筋肉が固くなったり体調不調など、今後の生活に不安があり困っていましたが、施術により体が楽になり、また、日頃の生活で気を付けることなど、適切なアドバイスをしていただき、大変助かりました。ありがとございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

やぎさんさま

口コミの投稿ありがとうございます!
    細かく書いていただいて、大変恐縮です。ありがとうございます。

確かにやぎさんの身体は弱っておりました。
    固まっている所や痛みのある所は、治させていただきましたが
    さらなる改善策は、お話させていただいた通り、体力をつけたり固まらないようにしていただくことなどです。

またメンテナンスをお願いいたしますね。
    お待ちしています。

• リサキパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 08:21:42.0

店舗は清潔感があり好印象です。
    しっかりと説明をしてくれてから施術をしてもらい満足いく感じです。
    またリピートで行く予定です。
    店舗入り口が階段を3階まで上がらなくてはいけないところがマイナスです。

リサキパパさま

口コミの投稿ありがとうございます!

痛みの出どころが分かりにくかったですが、だいぶ軽くなったご様子で良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

ウチは3階のようで2階なんです。。
    古いビルなのでエレベーターは無いんです。
    すみません!

• ゼストさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:07:21.0

ピンポイントで凝ってる箇所をほぐしてくれるので、施術後は大変楽になります。

ゼストさま

口コミの投稿ありがとうございます!

肩コリや首コリは以前からありましたが、最近は凝るところが増えてきたように感じます。
    長いコースをご予約いただいてるので、増えたポイントも対処できますのでいいですね!

また固まって来たらご予約ください!

• りまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 22:12:36.0

素晴らしいです!整体に行っても凄い変化が出なかった私にカイロは合っていたようで改善の兆しがみえてよかったです。
    そして、本当に具体的に体の状態を教えてもらえますし、覚えきれない程(笑)自宅でのトレーニング方法も教えていただけます。
    近々また予約をさせていただきます^^

りまさま

口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉、ありがとうございます。(^.^)

確かに色々問題点がありました。
    施術で不調はだいぶ取りましたが、悪くならないようにという事で色々レクチャーさせていただきました。
    冷えが強いことが、とても印象的でした。
    そちらも次回は改善したいと思います。

次回はどうぞお早めにご予約ください!

[投稿日] 2023-03-06 12:11:26.0

久しぶりに自分のメンテナンスをしていただきましたが、先生の施術中は特に特別効いているとか全くないのですが
    施術後はたしかに羽が生えています。
    驚くほど体が軽くて、両腕を上げる時びっくりするほどスムーズにあがるようになりました!
    五十肩になってしまう前に定期的なメンテナンスは必要なんだと実感しました。
    天使にしてくれてありがとうございました。
    小顔調整も一緒に続けたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!

自覚はあまりなさそうでしたが、固さはありました。
    施術後は羽が生えて飛んでいきそうでしたね!(^^)

お顔も目がぱっちりになりました。
    是非またどうぞ!

[投稿日] 2023-03-05 11:20:02.0

いつも母がお世話になっております。
    先生の背術と教えていただいたストレッチのおかげで、体調がよくなりました。
    定期的なメンテナンスが必要だなと実感しています。また伺います。

[投稿日] 2023-03-01 21:42:35.0

話が尽きず本当に楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎちゃいます。
    強すぎず弱すぎず絶妙な力加減です。

先生にはいつも家族の健康も支えていただき家族一同感謝しています。

アインスさま

口コミの投稿ありがとうございます。

今回も楽しく施術させていただいて、ありがとうございました。(^^)

その後、お母さまは大丈夫でしょうか?

またご帰国の際は、お気軽にお立ち寄りください!

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 04:44:29.0

とても楽になりました。

ミーさま

口コミの投稿ありがとうございます。

旦那さまの施術でしたが、楽になったようで良かったです。
    腰はあまりいい状態ではないですね。
    定期的メンテナンスをおすすめします。

またのご予約お待ちしています。

[投稿日] 2023-02-14 11:13:46.0

大きく育ってしまった夫の身体を隅々まで施術していただいて、今まで知らなかった身体の構造とか教えていただくことが満載で通常の治療院とは満足度が明らかに違います。
    別のスタッフさんのアロママッサージ、急に血の巡りが良くなったのか施術後はふらふらしました。首から肩が凝り固まっていたのでまたお願いしたいと思います。
    帰りはスニーカーがゆるゆるでした。

口コミの投稿ありがとうございます!

今回はお二人でのご来院ありがとうございました。(^^)

旦那さまは身体が緊張してしまうタイプなので
    大きいカラダですが、グイグイ押しても反発されてしまいます。
    ゆるゆると施術させていただいたので、かなりリラックスできたのではないでしょうか?

アインスさまも脚がスッキリなされて良かったです。
    相当溜まっていたようですね。

[投稿日] 2023-02-08 13:03:10.0

丁寧に対応していただいてとても良かったです!
    体も楽になりました!

口コミの投稿ありがとうございます!

少し落ち込んでいたようでしたので、ゆっくりと施術させていただきました。

元気が出るツボ、いっぱい押しておきました。(^^)v

元気だしてくださいね!

またお待ちしています!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 21:43:17.0

毎回とても体の調子が良くなりずっと通わせて頂いてます!
    毎回大満足です^_^またよろしくお願いします!

ひなさま

口コミの投稿ありがとうございます!

前回おつらそうでしたので、調子よくなって嬉しく思います。(^^)

またのご来院お待ちしています!

• なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:54:32.0

身体のメンテナンスにいつも通わせてもらっています。施術は本当に信頼できます。

なつめさま

口コミの投稿ありがとうございます!

いつもかなりお疲れですので、メンテナンスは必須ですね!

なつめさまのお休みと予約可能時間がなかなか合わず、申し訳ありません。

[投稿日] 2022-12-23 06:15:21.0

母の自分では治せない背中の筋違い?、近所の整体に2回行っても治らなくて痛みが取れなかったのに
    先生はカラダの構造を熟知されているので理学療法士的な知識も豊富にお持ちで的確に施術をして下さいました。
    私は足のむくみがあり、靴下の跡が付いてますよーと言われ
    リフレクソロジーをお願いしましたが、
    翌日からは靴下の跡がなくなりました!
    心身共にリラックスできる空間で予約が取れないのも納得です。

口コミの投稿ありがとうございます!
    満点いただいて恐縮です。m(_ _)m

お母さまの背中は何が悪いかわかりましたので、的確に施術できました。
    調子良くなられて嬉しいです。

帰国の度に寄っていただいてありがとうございます。(^^)
    次回はアインスさんもメンテナンスしてください。

またのご予約お待ちしています!

[投稿日] 2022-11-21 19:55:55.0

いつも母がお世話になっております。先生の施術のおかげで脚の痛みが無くなり、月1回のメンテナンスでとても調子が良くなりました。心身共に癒されるようなので、また伺います。

いけぽんさま

口コミの投稿ありがとうございました。

施術後好調でなによりです。(^^)

少しでも痛くなったら来ていただいてるのがいいのかもしれません。

またいつでもご予約ください。
    お待ちしています。

• ゼストさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:06:53.0

肩こりが解消されて、いつも助かっています!

ゼストさま

口コミの投稿ありがとうございます!

肩コリ解消に向けて色々施術させていただいています!
    以前より頻度が減っているので、少し長持ちするように
    なってきたのかな?と思っています。

またのご来院お待ちしています♪

• えりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-07 12:06:51.0

先日はありがとうございました。膝の痛みのアドバイスも参考になりました。安定の施術でだいぶ楽になりました。またお願いします。

えりちゃんさん

口コミの投稿ありがとうございます!

長い間、頑張っていらして頭が下がる思いです。
    ひとまずお疲れさまでした。

お仕事はまだまだできますから、メンテしながら準備していきましょう!
    また近況聞かせてください。

[投稿日] 2022-08-31 22:55:41.0

今回も母がお世話になりました。先生の施術もさることながら、優しいトークに癒やされるようで、痛いところがすぐによくなり、元気になって帰ってきます。また伺います。

口コミの投稿ありがとうございます!

今回は首肩のコリだったので、ゆっくりとお話ししながらできました。

お母さまとは気が合う気がしています。笑

またのご予約お待ちしています!

[投稿日] 2022-06-23 20:02:41.0

今回も母が先生にお世話になりました。先生の施術と体操ですっかり良くなりました。体操はとても効果があるようです。こまめなメンテナンスは必要ですね。また伺います。

口コミの投稿ありがとうございます!

今回はコリがひどくなってしまいましたね。
    お母さまのお年になると、メンテナンスも大事ですが、それよりも体操や歩くことが大事になってきます。
    是非お願いします。

毎度のことながら、お母さまの回復力には驚かされます…。(^^)
    またのご予約お待ちしています。

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 05:39:14.0

普段はリラクゼーション目的ですが今回は痛くて動かせない箇所があり相談しました。症状に合わせたメニューにしてくださり、終わった時には可動域が戻ってきました。

みほちゃんさま

口コミの投稿ありがとうございます!

今回は首の痛みがひどかったですね。
    なんとか改善していったようでホッとしました。
    ちょうど予約していてよかった(^^)

またご予約ください。

[投稿日] 2022-06-01 13:38:23.0

ボキボキと体が凝ってるところがわかるので面白いです。
    整体師さんも優しい方なので安心していけます。

口コミの投稿ありがとうございます!

楽しんでいただけて良かったです。(^^)

疲れが溜まってくると固まってしまうタイプですので、ちょっとつらくなりますね。
    O脚はそこまでひどくないので、時々メンテナンスしていただければ大丈夫だと思います。

またのご予約お待ちしていますね。

まえざわカイロプラクティック みかさ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー