3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 近鉄八尾店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ キンテツヤオテン

• 大阪府八尾市光町2-26
  • 近鉄八尾駅4分 アリオ八尾目の前/ 無料提携駐車場あり◆20時まで営業◆/まつげパーマ
  • あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:55:14.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    とっても嬉しいです。

平日限定ケアコース!まつげパーマ+シャンプー&トリートメント¥8580→¥6600

Eyelash Salon Blanc(ブラン)~まつげエクステと眉の専門美容室~ 近鉄八尾店からの返信コメント

あ様
    誠にありがとうございます!

今回も目尻をグッと流したデザインの
    メーテルロッドでまつげパーマを
    デザインさせていただきましたが
    あ様にご満足いただけたようで
    私も嬉しく感じております(*^^*)

次回は前撮り前のメンテナンスになると思います!
    デザインなどお気軽にご相談くださいね♪

あ様のご来店を心よりお待ちしております!

近鉄八尾店 イシモト

• NYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:21:02.0

色んな所でまつげパーマをしましたが、ここが1番持ちが良いです。リラックスできる空間で、寝てしまうほど心地よいです。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(再来43日以上の方)¥6930

NY様

満足して頂けて良かったです(#^^#)
    また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね^_^

次回NY様にお会い出来るのを楽しみにしております。

近鉄八尾店 オカイ

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 08:42:21.0

初めての眉毛サロンで行く前は少しドキドキしていましたが、外からは店内がどんな雰囲気かわからないのですが店内はきれいで落ち着いた感じでした。
    担当の方も丁寧な対応で安心しました。
    眉毛をワックス脱毛していただきましたが痛みもほとんど無くメイクの仕方も教えていただきとても良かったです。

まあ様
    先日は数あるサロンからBlanc近鉄八尾店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中の口コミのご投稿も
    重ねてお礼申し上げます(*^^*)

今回初めての眉毛スタイリングでしたが
    眉毛ワックスの際のお痛みも少なく
    お仕上がりにもご満足いただけたようで
    私も大変嬉しく感じております♪

継続していただくことで
    より眉毛の形もキレイに整って参りますので
    楽しみにしていてくださいね!

次回もまあ様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

近鉄八尾店 イシモト

• 雪猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 20:14:52.0

店の雰囲気はとても気に入っています。接客もきっちりされていて気持ちが良いです。最初から最後まで丁寧な施術とイメージに近い仕上がりで大満足です。期間限定のメニューだった為か料金が安くて感謝です!

《10/24までの平日限定!》シングル120本オフあり¥3960

雪猫様、先日はご来店ありがとうございました!

雪猫様にご満足いただけるデザインを作ることができて
    とても嬉しく思います♪
    ブルーMIXのエクステ、とてもお似合いでした!

その後のご様子もお聞かせいただきたいので

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:56:34.0

いつも気にいってます。

【アイブロウ】美眉スタイリング(再来43日以上の方)¥5830

さっちゃん様
    いつもBlanc近鉄八尾店へご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^-^*)

少なかった眉尻の毛も少しずつ成長し
    眉毛の形が安定してきましたね♪

今回もさっちゃん様にご満足いただくことができて
    私も大変うれしく感じております!

またデザインの変更やお困りのことなど
    いつでもご相談くださいませ!

さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

近鉄八尾店 イシモト

• HARUEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 23:05:28.0

以前からとても気になっていて…
    年齢とともに眉のバランスが悪くなってきたので、骨格診断などカウンセリングを丁寧にして頂き、眉の描き方などアドバイスなどとても勉強になりました。
    少し痛いと聞いていましたが、全然痛くありませんでした。
    お話も楽しく、満足いく施術でした。
    次回も宜しくお願いします。

【次回割引あり◎】美眉スタイリング¥5830→¥3980【10/10~10/20平日限定】

HARUE様、先日は数あるお店の中から
    当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

HARUE様のお悩みが解決でき、とても嬉しく思います。
    痛みもなかったようで良かったです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    沢山お話やお悩みお聞かせください!

• はこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:53:12.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    今回も丁寧にカウンセリングしてもらってめちゃくちゃ可愛くしてもらいました。
    適当に可愛くしてください、という無茶振りにも答えていただきありがとうございました。
    また来店させていただきます!

\期間限定/4Dボリュームラッシュ《160束まで付け放題》 ¥12870

はこ様

今回もイベント前のお目元メンテナンスでしたが
    はこ様にご満足いただくことが出来て
    私も大変嬉しく感じております(*^^*)

今回は目尻にかけて長さのでるデザインでしたが
    はこ様のお目元にとてもお似合いでしたね♪

試してみたいデザインなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

次回もはこ様のご来店を心よりお待ちしております!

近鉄八尾店 イシモト

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 17:45:48.0

今回もバッチリまつ毛があがっています。
    リラックスしすぎて
    寝てしまいました。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

【10/10~10/20限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6930→¥3980

かずみ様

満足して頂けて良かったです(#^^#)

次回かずみ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

近鉄八尾店 オカイ

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 15:28:48.0

はじめの説明は分かりやすく、デザインの相談も丁寧に説明してくださいました。仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。

【次回割引あり◎】次世代まつげパーマ¥6930→¥4950【9/22~9/29平日限定】

まき様
    先日は、数あるお店の中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

まき様に気に入っていただけるデザインができて
    私も嬉しく思います☆
    他にも沢山デザインがありますので
    どんどん挑戦してみてください!

パーマのその後の様子もお聞かせいただきたいので
    次回のご来店もお待ちしております♪
    またまき様にお会いできるのが楽しみです!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 01:04:29.0

今回も予想以上に綺麗にしていただき、大満足でした。
    毎回丁寧に眉毛の書き方を教えていただき、家でも綺麗な眉毛を保つことができています。

のん様

満足して頂けて良かったです(#^^#)

次回のん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

近鉄八尾店 オカイ

• ノコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:49:07.0

今回もいつも通りの形にして貰えて良かったです。

ノコ様

満足して頂けて良かったです(#^^#)

次回ノコ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

近鉄八尾店 オカイ

• ほびぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:51:52.0

今回もきれいにしてもらって満足です。ありがとうございます。

【アイブロウ】美眉スタイリング(再来42日以内の方)¥4730

ほびぃ様

満足して頂けて良かったです(#^^#)

次回ほびぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

近鉄八尾店 オカイ

• Rさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2023-10-15 23:04:18.0

いつもお世話になってます!
    毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    メイクがとても楽で助かってます!

R様
    誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりのまつげパーマでしたが
    お仕上がりにご満足いただくことが出来て
    私も大変嬉しく感じております♪

今回ご提案した目尻を流すメーテルデザインは
    パッチリと柔らかさを兼ね備えたデザインです!
    R様のお目元にもとてもお似合いでしたね(*^^*)

いつでもデザイン変更など承りますので
    お気軽にお申し付けくださいませ!

R様のご来店心よりお待ちしております♪

近鉄八尾店 イシモト

• ゆみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:53:18.0

前回からの伸び具合や気になるところに配慮しながら、今回の施術、次回の期間を考えてくださり安心してお任せできるサロンです。

ゆみたん様

満足して頂けて良かったです(#^^#)

次回ゆみたん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

近鉄八尾店 オカイ

• ミナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:26:51.0

今回も大満足の仕上がりです!
    いつも丁寧で、アドバイスなどもしていただけるのでとても助かります!

ミナミ様

2回目ということもあり、前回よりもっと
    素敵に仕上がりましたね♪
    この調子でどんどん美眉のクオリティーを
    上げていきましょう!

ミナミ様のおキレイな眉を保てるよう
    私ももっと頑張りますので
    またのご来店お待ちしております☆

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:18:51.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、スタッフさんも話しやすくて仕上がりもとても綺麗で満足です。
    悩みやメイク方法も丁寧に教えてくれました!
    また宜しくお願いします。

【アイブロウ】当店人気No1!骨格分析★美眉スタイリングで理想の眉に ¥5830

あい様
    先日は、数あるお店の中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

あい様にお似合いの素敵な眉をデザインすることができて
    私も嬉しかったです♪
    メイクをご自宅でしてみて分からなかったところは
    またご来店時にお聞かせください!
    他にもご不明点があれば、いつでもご連絡お待ちしております!

次回もご来店お待ちしております☆

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 13:15:24.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    お喋りもリフレッシュになるので嬉しいです。
    次回もお願いします。

【10/10~10/20限定】美眉スタイリング¥5830→¥3630

みずき様

満足して頂けて良かったです(#^^#)

次回みずき様にお会い出来るのを楽しみにしております。

近鉄八尾店 オカイ

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:25:23.0

いつもありがとうございます!おかげさまで、メイクの時間を短縮できたり、友人にまつ毛上がっていて可愛いと褒めてもらうことができました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【まつげパーマ×眉毛】まつげパーマ&美眉セット(再来42日以内の方)¥9460

くり様
    いつもBlanc近鉄八尾店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^♪

今回も美眉スタイリングとまつげパーマのセットで
    お目元をコーディネートさせていただきました!

周りのご友人からも好評とのことで
    私も大変うれしく感じております☆

デザインなどいつでも変更できますので
    お気軽にご相談くださいませ!

くり様のご来店を心よりお待ちしております♪

近鉄八尾店 イシモト

• ぐりずりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:57:20.0

いつも同じメニューで安定のデザインでさせてもらっています。ブレがないので助かります。

【42日以内】美眉WAXメイク無し¥5830→¥4730【30分時短メニュー】

ぐりずりー様

満足して頂けて良かったです(#^^#)

次回ぐりずりー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

近鉄八尾店 オカイ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 15:35:41.0

綺麗に整えてくださりありがとうございました!定期的に通いたいと思います!

さき様
    先日はBlanc近鉄八尾店へご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^♪

初めての眉スタイリングでしたが
    さき様にご満足いただくことができて
    私もうれしく感じております☆

継続していただくことでどんどん眉毛の形が
    キレイに整ってまいりますので
    楽しみにいしていてくださいね(*^-^*)

次回もさき様に会い出来ることを
    楽しみにご来店お待ちしております!

近鉄八尾店 イシモト

• りょうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:44:24.0

先日はお世話になりました。
    初めてだったので緊張していたのですが、気さくに話して下さり、仕上がりも大満足でした!
    周りの人にも褒めてもらえました!

【次回割引あり◎】眉毛WAX&マツパ¥11660→¥8930【9/6~9/15平日限定】

りょうか様
    先日は数あるお店の中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!

りょうか様に大満足いただけるデザインができて私もとても嬉しいです!
    周りの方にお気に入りのデザインを褒めていただけると
    気分が上がりますよね♪

次回もりょうか様に大満足いただけるよう
    精一杯頑張りますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 19:01:20.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。
    どの店員さんも雰囲気がよく、楽しく施術してもらってます。

たけ様

満足して頂けて良かったです(#^^#)

次回たけ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

近鉄八尾店 オカイ

• ともぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:29:36.0

カウンセリングしっかりとして頂きありがとうございました
    丁寧に対応して頂きました
    しっかりあげてもらえて嬉しいです

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト韓国風も♪¥6930→¥5830

ともぴ様

先日はアイラッシュサロンブラン近鉄八尾店のご利用

満足して頂けて良かったです(#^^#)

次回ともぴ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

近鉄八尾店 オカイ

• ココロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 14:32:37.0

いつもきれいに仕上げで頂いていますが、今回は家族に褒められて、嬉しかったです。

次回からもよろしくお願いします。

ココロンi様

満足して頂けて良かったです(#^^#)

次回ココロン様にお会い出来るのを楽しみにしております。

近鉄八尾店 オカイ

• さすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:27:31.0

あまりまつ毛がない状態でしたが、とても綺麗にして頂きました!!カウンセリングも丁寧でした!
    また、お願いします。(^^)

【次回割引あり◎】次世代まつげパーマ¥6930→¥4950【9/6~9/15平日限定】

さす様
    先日は数あるサロンからBlanc近鉄八尾店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます

まつげパーマのデザインを
    さす様にご満足いただくことが出来て
    私も大変嬉しく感じております(*^^*)

デザイン変更などいつでも承りますので
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

さす様のご来店を心よりお待ちしております!

近鉄八尾店 イシモト

• ふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:11:26.0

今回も綺麗に整えてもらい、ありがとうございました。毎日のメイクが楽になるので嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

ふく様
    いつもBlanc近鉄八尾店へご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回はご旅行前に眉毛ワックスの
    メンテナンスをさせていただきました♪

毎日のメイクが楽になっていると伺い
    私も嬉しく感じております!

次回はご旅行のお話を聞かせてくださいね♪
    ふく様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

近鉄八尾店 イシモト

• 雪猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 04:03:59.0

店内は無駄のないスッキリとした空間で、清潔感を感じました。また、店内で説明されるメニュー/料金は情報量が多くイマイチわかりにくい感じでした。基本料金は普通だと思います。結局カウンセリング後に予約時のコースではなくフラットラッシュ100本で7260円(初回)となりました。とても丁寧に施術してくれているのが伝わりました。が、施術を終えドレッサーに移りメイク直しの際に外れたエクステが頬の上にあったり、グルーで上下のまつ毛が絡んで目が開きにくかったりと残念な状態でした。仕上がりはイメージしてたものに近く満足しています。

【シングル】ナチュラル仕上げ♪上まつげ80本までつけ放題¥5060(オフ無料)

雪猫様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    上下の睫毛が絡まっていたこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 06:25:17.0

丁寧な接客と施術で良かった。
    オプションのパックの金額が少し高いのが残念。

みぃちゃん様

満足して頂けて良かったです(#^^#)

次回みぃちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

近鉄八尾店 オカイ

• てんぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 12:09:45.0

今回もまつげパーマでしっかり上げていただきました。
    仕上がりも満足です。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(再来42日以内の方)¥5830

てんぷる様

満足して頂けて良かったです(#^^#)

次回てんぷる様にお会い出来るのを楽しみにしております。

近鉄八尾店 オカイ

• はこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:53:54.0

今回は眉を綺麗にしていただきました。
    丁寧なカウンセリングでイメージ通りの形に仕上げてもらいました!

自分で化粧をする時にはどう言う風にすればよいかのアドバイスもいただき
    眉を綺麗に整えてもらったおかげで眉を描くのが楽になりました。またお願いさせていただこうと思います。ありがとうございました!

はこ様
    いつもBlanc近鉄八尾店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!

今回は大切なイベント前と言うことで
    眉を骨格にあったデザインで
    整えさせていただきました♪

メイクが楽になったと伺い
    私も嬉しく感じております(*^.^*)☆

継続していただくことで
    より眉毛の形がキレイに整ってきます!
    是非とも定期的にお手入れさせてくださいね♪

次回もはこ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

近鉄八尾店 イシモト

アイラッシュサロン ブラン 近鉄八尾店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー