3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイス Beauty Face アリオ八尾店   >

Beauty Face アリオ八尾店

ビューティーフェイス アリオヤオテン

• 大阪府八尾市光町2-3 アリオ八尾2F
  • 近鉄八尾駅(北口)から徒歩5分 駅直結の連絡通路が便利です!

おさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:12:58.0

30回連続の通院が終わった日に、ご褒美として利用させていただきました。
    とても気持ち良かったです。
    自分でマッサージするのはなかなか難しいので、次回は時間を長めにしようかな。

おさる様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気持ちよかったと言っていただけてとても光栄です!
    おさる様の疲れを癒すリラックスの場所としてご利用いただけるよう
    精進して参りますので是非またお越しくださいませ(*^^*)

おさる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 00:53:54.0

丁寧に説明してくださり
    とても安心して施術を受ける事ができました
    お店も綺麗で、清潔でした

次はエステでお伺いしたいです
    またよろしくお願い致します

ご新規様限定☆【600円オフ】美白シェービングコース40分¥5600→¥5000

みほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

みほ様のお肌のメンテナンスや癒しの時間を過ごしていただけるよう、今後も精進して参りますので
    またぜひお越しくださいね。
    次回のみほ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:17:06.0

届いたクーポンがあったので挙式前以来ですが予約しました。眉も綺麗になり顔剃りとパックでお肌トゥルントゥルンになりました。来月誕生日なのでまたご褒美に行きます。

【たまご肌】眉毛カット&シェービング&パックでぷるるんたまご肌(*^^*)

みのり様

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後のお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!(^^)!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    みのり様のご来店ぜひお待ちしております♪

• りぃままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:17:09.0

今回はクーポン+ヘッドマッサージを選びました。
    凄く疲れが溜まっていたので さすがに全ての疲れを取ることは出来ませんでしたが 良い時間になりました。
    お名前はわかりませんが 前回と同じ方がしてくれましたが 前回同様、丁寧な接客とお声掛け、力加減も全てが良かったです。ありがとうございました!必ずまた行きますので よろしくお願いします!!

お顔から首肩までリラックス♪『お疲れ様エステ』¥6000→¥5000(40分)

りぃまま様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    そしてまたまた大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    本当にとてもいつも励みになっております!
    毎回凄く凝っておられるので日々頑張っておられるのだなと伝わります!
    気温の変化も激しく体調も壊しやすいので無理せずまたお疲れの際はゆっくり休みに
    着て頂けると幸いです♪またご要望あればおっしゃってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております♪
    施術担当者より

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:46:31.0

いつもスピーディに施術してくださりありがとうございます。癒されて、大満足の仕上がりです。

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもお肌キレイにお手入れされているのが伝わります!
    これからもゆっくり時間の中でリラックスしていただけるよう努めて
    参ります(*^^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:19.0

リラックスできました。
    来月もよろしくお願いします

【むくみ・くすみ解消】リンパマッサージでリフトUPシェービング50分¥8,030

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただきお忙しい中口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。(*^^*)
    これからもリラックスしていただけるよう努めてまいります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 23:07:28.0

シェービングとパックはとてもソフトで、思わず寝入ってしまいました。また利用したいと思っています。

【20%オフ】美白シェービングコース40分¥5,170→¥4,136

ケイ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪

ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• りぃままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:31:50.0

ヘッドとデコルテマッサージのメニューにしました。前回もこのメニューにしたのですが、30分と短い時間なのですが毎回凄く満足して帰らせて頂いています。
    定期的にいけるといいのですが なかなか時間が取れないのですが 必ずまた行きますので その時はよろしくお願いします!

【15時以降限定】仕事で疲れた体を癒します☆お疲れケア♪30分¥3000

りぃまま様
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミも頂きとても励みになっております!
    ありがとうございます(*^^*)
    日頃の疲れを心身ともに癒していただける時間になっていれば嬉しいです!
    これからもりぃまま様に満足頂けるメニュー作りや技術向上にも努めさせていただきますので
    お時間の出来た際はいつでもご来店ください!
    りぃまま様のご来店を心よりお待ちしております♪

• トライさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:23:32.0

初めて経験でしたが、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

トライ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お顔そりは3週から1か月ごとのお剃りをオススメしております!
    またぜひトライ様のきれいのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
    メニューも様々ご用意しているのでまたぜひお越しくださいね!
    トライ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひろりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:38:22.0

来月、温泉旅行に行くのに合わせて2回目の利用です。
    今回は毛穴ケアを重点に施術していただきました。前回の卵肌とは仕上がりが全然違い、毛穴がキュッと閉まった感じです。もちろん、突っ張る感じではなく引き締まった感じでとても気持ち良かったです。今度はどのコースにしょうかな?と楽しみです。友達にも絶対に薦めます。

毛穴汚れ・黒ずみクリアに!毛穴うるおいコース60分¥6,270

ひろり様

先日は当店へご来店ありがとうございました!
     お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
     喜んで頂けたようで、とても嬉しい口コミで本当に励みになります!
     またひろり様にあったメニューご提案でさせて頂ければとおもいます!
     また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 15:20:18.0

毎月リラックスさせていただいてます。
    自分へのご褒美には最高ですよ。
    また来月も、よろしくお願いします。

【むくみケア×小顔】☆贅沢フェイシャルエステ 60分¥8,800→¥7000

ゆうこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミもとても励みになります!!
    お疲れの体を少しでも癒せる時間になっていればとても幸いです!
    ゆうこ様のその時の肌に合ったメニューもご提案できればと思っておりますので
    来月もまたお待ちしております♪

• RYOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:13:29.0

すごく気さくな方で話しやすく。施術も丁寧で眉カットをお願いしたのですが、カウンセリングをしながらしっかり整えてくれて。
    次の日の肌の調子が良すぎてびっくりするくらい!
    満足しました!ありがとうございました!

RYO様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    眉やお顔剃り後の仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    お顔剃りで肌がスベスベになると翌日のメイクも楽しくなりますよね(^-^)
    眉も定期的に整えて頂くときれいな形をキープ出来ますので、また描きにくくなった時はご来店くださいね。
    次回もRYO様とお話し出来るのを楽しみにお待ちしております。

• カールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:40:29.0

ボサボサ眉毛綺麗にしてもらいました

【美眉コース】眉デザインのカウンセリング、眉カット 約10分 ¥1,760

カール様
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    カール様のお話はいつも楽しく時間があっという間に経ってしまします(*^^*)
    今回はお肌の状態も考慮されて眉カットだけでしたが次回はぜひシェービングでお越しくださいませ。
    カール様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:20:29.0

すごい眉毛描きやすいです!!
    施術中も確認してくれてとても良かったです。ありがとうございました♪

まりさ様
    先日は当店へお越し頂きありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
    眉も満足頂けたようで良かったです!
    またまりさ様のキレイのお手伝いをさせてください♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:37:46.0

いつもありがとうございます。とてもリラックスできました。マッサージの強さや眉の感じも満足です。
    来月もよろしくお願いします。

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    身体もすごくお疲れのようでしたので少しでもリラックスして頂けたようでよかったです(^^♪
    またお肌に合わせてメニューもご相談させて頂くので、気になるものがあれば
    お気軽にお尋ねください!
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:35:20.0

とても綺麗に整えてくださいました。

さっちん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    満足していただけたようでとても嬉しいです!!
    またさっちん様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:10:42.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

Beauty Face アリオ八尾店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    仕上がりに満足頂けたようで良かったです!!
    お顔そりや毛穴のお掃除など約1か月に一度をオススメしておりますので
    ぜひまたna様の定期的なお手入れのサポートをさせてくださいね!
    na様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• 翠蘭さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:27:26.0

少し緊張していたのですが、声掛けから施術まで優しく接してくださり嬉しかったです。
    施術して頂いた方のお名前をお伺いするのを忘れてしまっていたので、不確かで申し訳ないです。
    本当にありがとうございました。

翠蘭様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    素敵な成人式は迎えられましたでしょうか??
    名前をしっかりお伝えできておらず申し訳ございません。
    担当させていただきました山田と申します。ありがとうございました(*^-^*)
    初めてだと少し緊張しますよね(>_<)喜んで頂けたようで良かったです!!
    また何かイベントがある時やお肌に悩んだ時はお気軽にお越しくださいね!
    翠蘭様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さとにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 16:56:53.0

また機会があればよろしくお願いします。

ツヤ☆透明感 【クレオパトラコース】45分 ¥8030→¥6000

さとにゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    帰り際バタバタしてしまい申し訳ありません(>_<)
    凄くお疲れのようだったので少しでも休んでいただけてたら
    幸いです!!
    さとにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ましゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:26:09.0

他のビューティーフェイスは利用したことがあったのですが、こちらのお店には初めて行かせていただきました。今までお店でお願いしてもなかなか取れず気になっていた小鼻の角栓が、まさかの毛だということを教えていただき丁寧に処理していただいて、今までにない満足度でとても嬉しいです!家からも1番近い店舗なので今後も通って綺麗になっていけたらいいなと思います。次もぜひよろしくお願いします!

ましゃ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    満足していただいたという大変嬉しい口コミもお忙しい中
    ありがとうございます(*^-^*)
    ましゃ様のリラックスできる場所として気軽にご来店頂けるように
    様々なメニューをご用意してお待ちしております!!
    乾燥する冬の時期にしっかり保湿することで毛穴のケアにもつながります!!
    たくさん保湿してあげてくださいね♪
    ましゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• たかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 14:43:24.0

眉カットを初めてして頂きました。
    なかなか自分で整えるのが難しいかったのですが、
    とっても綺麗に仕上げてくださり、大変満足です。
    母も紹介して一緒に施術して、二人で綺麗にしてもらいました。本当にありがとうございました。

たかりん様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^)
    お忙しいかと思いますが眉描きにくいと感じた頃に
    またお母様とご一緒にお立ち寄りしていただけると嬉しいです!

たかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:53:02.0

予約いつもいっぱいで行けなかったのですが、ようやく今日行けて良かったです!シェービング最高でした!
    また行きたいです!ありがとうございました。

なる様
    先日は当店へお越しいただきありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    最高と思っていただけてとても光栄に思います!!
    ありがたいことにご予約が埋まってしまっていることも多く
    都合を合わせるのも大変かと思いますがぜひタイミングが合えば
    ご予約お待ちしております(>_<)

• ひろりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:11:27.0

10年以上前から久しぶりに利用させて頂きました。
    実は8月に同じ系列店を利用したのですが、
    こちらの店舗の方が断然良かったです。
    あまりに気持ちよくて、後半は記憶が無いくらい熟睡してました。
    翌日でも、まだたまご肌が続いていて化粧ののりもとても良いです。
    また利用させて頂きます。

ひろり様
    先日は当店へお越し頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!
    リラックスして熟睡していただけるのは私たちにとって
    大変嬉しいお言葉です!!(*^-^*)
    またご来店頂いた際にも安心して休んでいただけるように
    精進して参りますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!!♪

• ぶいぶいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:10:11.0

会話の量や内容もとても心地よく、施術もお上手なのでリラックスすることができます。また、肌の状態や普段のメイクを見て、施術内容を提案していただけるのもとてもありがたいです…

ぶいぶい様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!!
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになっております!!
    ぶいぶい様の雰囲気にとても癒されております!
    2月に向けてさらにキレイを目指せるよう一生懸命サポートさせていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

• とまとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:09:38.0

2回目の利用です。
    今回は小鼻の毛穴と黒ずみが気になっていたので施術をして頂きましたが満足の仕上がりでした。
    眉のカットもキレイにして頂きました。
    次はまた違うメニューでお願いしようと思います。

とまとん様

先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

皮脂のつまりが気になるとの事で今回のメニューでのご案内になりましたが
    施術にもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥が気になる季節になってまいります。
    シェービングのメニューだけでなく フェイシャルのキャンペーンメニューも色々取り揃えておりますので機会があればぜひお試しください。
    また、ご来店頂いてから
    お悩みに合わせて内容のご変更も可能ですので、お気軽にお問合せ下さい。

次回のとまとん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:35:24.0

久しぶりのシェービングだったのですが、とてもキレイにして頂き本当にありがとうございます。エニシーグローパックも久しぶりにして化粧のりがとても良くなりました。また来店したいと思います。

【SNSで話題の「エニシーグローパック」を体験!】 ガスパックコース

のん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    ご返信が遅くなってしまい申しえ明けございません!!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    グローパックは本当にもっちりするのでお化粧も楽しくなりますよね♪
    またのん様にリラックスしていた出るようなメニューも相談させていただくので
    またのご来店をお待ちしております。♪

• ちっちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:08:45.0

個室のお部屋で(天井部分は空いていました)ゆったり施術してもらいました。
    今まで眉毛を整えた事が無くて、初めての体験でしたが、
    綺麗に整えてもらえて、満足しています。
    顔剃りは剃刀が強くあたる事も無く、ソフトタッチで安心して任せる事ができます。
    男性が顔そりをしてもらう気持ち良さって、こんな感じなのね~とわかりました。
    顔そりの後は保湿パックをして、10分間お肌にしっとり浸透時間ですが、
    顔に向けられたスチームが心地よくてウトウト。
    自分へのご褒美に良い時間を過ごせました。

ちっちょ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    初めてのお顔そり眉カット気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    もともとお肌キレイでしたがスチームあてながらの保湿パックで
    施術後更にお肌がしっとりモチモチに仕上がっていました!!

ちっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:49:23.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりの施術で癒され、あっという間の時間でした。

さっちゃん様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります!!
    さっちゃん様が疲れた時に気軽にフラーと立ち寄れる
    リラクゼーションの場所としてこれからも精進して参りますので
    ぜひまたお越しくださいね♪

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:15:40.0

とても肌がつるつるになって嬉しいです。

あ様

今回は前撮り前のご来店ということで、お忙しいなかご来店頂きありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

素敵なお写真が撮れましたでしょうか?
    機会があれば見せて頂けると嬉しいです。

またイベントなどご予定がございましたらぜひお越しくださいね。
    次回の あ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぶいぶいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:57:33.0

とても丁寧に施術いただけました。またスタッフさんのお人柄がよく、通いたいと思う素敵なお店でした!

ぶいぶい様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後のお肌の調子いかがでしょうか?
    いいお写真撮れましたか??(*^^*)
    大切なイベントの前に当店へ来店頂いた事大変嬉しいです!
    またぶいぶい様の定期的なメンテナンスの場所としてご利用いただけると幸いです♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)♪

ビューティーフェイス Beauty Face アリオ八尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー