3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リフレッシュ整体Cure

リフレッシュセイタイキュア

• 大阪府河内長野市古野町8‐14
  • 河内長野駅から徒歩10分
  • ゆみちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 02:16:25.0

体が楽になりました

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:13:09.0

いつも体のバランスを調整してもらうため通っています!
    その時の体調に合わせて施術してくださるのでありがたいです!

いつもご利用ありがとうございます。
    体のメンテで定期的にご来院して頂いてもうかれこれ
    長いお付き合いをさせて頂ております。
    こちらも色々とお話をして頂き、勉強させてもらい楽しく施術行なうことができます。
    今後も宜しくお願いいたします。
    最後に高評価ありがとうございます。

• みほちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 17:59:48.0

いつもお世話になっています。主人の事故後の身体の矯正をしてもらいました。歩く姿も真っ直ぐになり、とても気持ち良かったそうです。またお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は事故ということもあり大変驚きました。
    事故の部位じゃなく全体的に体の歪みやお疲れということでした。
    早く良くなった下さい。
    こちらでできることはやらさせていただきますので
    お気軽にご利用下さい。

• ぽこ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 23:11:10.0

明るく気さくで話し易い先生です。腕ももちろん確かで、終わった後は身体中が伸びる気がします。私は体がかたく前屈が苦手なのですが施術前と施術後とは伸び方が歴然の差で面白いです。施術の翌日は深く眠れてとても調子がよくなります。またお世話になります。

いつもご利用ありがとうございます。
    色々と体の不調や気になる点がありますが
    ひとつひとつ改善できると思いますので
    どうぞ安心してご来院して下さい。
    高評価ありがとうございます。

• もーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:44:52.0

家族も周りの友人も通ってる為、産後の骨盤矯正で通い始めました!だいぶウェストもヒップもスッキリしてきました!!施術前と後でサイズを比較してくれるので、どれだけ減ったか分かるのも実感できてとても良いです。これからも宜しくお願いします!

リフレッシュ整体Cureからの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。
    ご出産、育児と何かと大変ですがお仕事復帰まであと僅かなので
    できるだけ引き締めたいと思います。
    宜しくお願いします。

• ゆみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:26:24.0

体が楽になりました

いつもご利用ありがとうございます。
    寒い日が続きますし立ち仕事なので冷えや浮腫など足に負担がかかります。
    十分に下半身を温かくして下さい。
    高評価ありがとうございます。
    励みになります。
    またご来院お待ちしております。

• リョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 16:51:24.0

五十肩で来院しました。
    1時間丁寧に筋肉と筋をほぐして頂きました。すぐに治るとまではいかないですが、丁寧な説明とアドバイスで嬉しかったです。
    五十肩で、肩と首と腕が痛くて詰まった感じで苦しかったのが楽になりました。

リフレッシュ整体Cureからの返信コメント

五十肩のほとんどが何もしなくても1~1年半ぐらいで自然に改善することが多いのですが
    誰もが痛い時は一日でも早く楽になりたいと思います。
    お聞きしたら初孫がもうすぐ産まれると言うことなので
    それまでには改善できればと思っています。
    最後に高評価を頂きありがとうございます。

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 18:39:42.0

肩の痛みがありましたが丁寧に説明していただきながらほぐしていただきとても楽になりました。世間話をしながら筋肉や筋の説明をしてくださるのでとても分かりやすかったです。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 13:20:20.0

骨盤の歪みで普通に歩けなくなり、頼みの綱の先生に施術してもらい、即歩けるようになりました。ダイエットも妊活も心のケアも全て先生を頼りにしています。また来週行きたいと思います。

• arareさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:09:18.0

腰痛がびっくりする程なく、軽い痛みて度は、仕事上ありますが、行って良かったです。また次回もお願いいたします

ご利用ありがとうございます。
    お仕事柄、腰などを負担することが多いと思われます。
    適度にメンテでご来院していただきメンテをしたいただけると楽になると思います。
    またのご利用お待ちしております。

• いちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 18:35:35.0

毎回カラダがスッキリして本当に助かります!
    いつも体が悲鳴をあげてからお願いしてしまうので、もう少し定期的に行きたいです♪

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:35:56.0

腰が痛くてお伺いしました。
    丁寧に説明していただききちんと施術してもらって
    楽になりました。
    まだ痛みはありますが
    先生が日にち薬だよ。
    と言ってたので痛みがなくなるのを信じています。

リフレッシュ整体Cureからの返信コメント

腰痛の原因は少し体が右の傾いていたのと
    お尻の筋肉が固くなって為だと思います。
    お仕事柄、普段負担もかかっているので蓄積疲労もあったと思います。
    腰も矯正して肩~お尻にかけて弛めたので次第に楽になってくると思います。

• ta~さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 23:16:23.0

足のダルさがなくなり助かりました。またお願いします。

リフレッシュ整体Cureからの返信コメント

それは良かったです。
    長時間座り続けたり冷えなど足の血流が悪くなりますので
    下半身の血流が良くなればだるさも楽になってくると思います。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:58:31.0

肩や腰が凝っていてだるさや痛みがあり、骨盤も歪んでいるのが気になっていて今回初めて伺いました。丁寧に施術して下さり帰る頃には身体が軽くなって姿勢も整っていました。効果がすぐに現れてすごく満足です。通わせてもらおうと思います。

リフレッシュ整体Cureからの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    お仕事や日常生活などの影響で姿勢が悪くなり慢性的に疲れになっていたと思われます。
    姿勢を矯正してお体をケアーをして頂けるとお体が楽になると思います。
    今後とも宜しくお願いします。

• さえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 17:36:49.0

強く、痛いわけでもないのに、終わると肩腕の可動域が驚く程に広くなっていました。ありがとうございます。また予約しますのでよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございます。
    3年近く、腕が挙がり辛い、又は痛いというお悩みでしたが、
    施術後にはかなり楽にはなったと思います。
    完全回復もまもなくだと思いますので宜しくお願いします。

• こーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:26:47.0

10年以上前に友人の母から評判は聞いていたんですが、慢性的な身体の不調に堪りかねてお伺いしました。肩首の凝り腰痛や自律神経失調症など、年齢的なものと諦めていたんですが、施術を受け少し楽になったので、諦めずに通ってみようと思います。

• ta~さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 15:28:01.0

くしゃみ時のぎっくり腰の様な感覚があったので、早めに治してもった方が良いと言う妻のススメでイヤイヤ行きましたが。全然痛くもなく、反対に気持ちいい感じで改善して頂きました。その後すっかり良くなり活動的に動いてます。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:26:26.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。
    ここにくると身体の歪みが全て解消されます。
    他の整体も行ったことがありますが、他店と満足度が全然違います。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:52:59.0

後頭部~首~肩~背中までこりっぱなしで辛かったので、1年半以上ぶりに行きました。施術後には姿勢が全然違う!!もっと早くこればよかったなぁ(涙)前傾姿勢になりやすいので、解消するような簡単な動きも教えてもらいました。仕事のストレスMAXな時は整体に通うことも思い浮かばずでしたが、、整体のスッキリとおしゃべりでストレス発散になった気がしています!

ご利用ありがとうございます。
    施術前と施術後で姿勢のお写真をお撮りしましたが
    背中が丸まり猫背の姿勢が真っ直ぐすらっとした状態になりました。
    姿勢が良くなれば体もスッキリしますし見た目も美しくなります。
    疲れが溜まる前に定期的なご利用お勧めします。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 21:12:28.0

背中が痛くなるので、整体してもらうと背中が軽くなって帰れるのでありがたいです。季節が寒い時期なので背中痛がすぐに出てきてしまうのはしょうがないですが、整体したあとはスッキリ帰れるのでありがたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回2回目のご利用でしたが、前回初回で来られたときの姿勢と
    今回と見比べると随分と綺麗な姿勢になられたと思います。
    近いうちに骨盤も引き締めて下半身を細くして頂きたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:13:18.0

症状としては、左側の肩、首筋の痛み、頭痛に悩まされましたが、的確に診断と処置をして頂き、施術後は劇的に症状が緩和しました。初めて整体を利用しましたが、ここまで改善するものかと感動しました。この体験談を語り継ぎたいと思います。また、定期的に通わせて頂きたいと考えております。

ご利用ありがとうございます。
    クチコミ高評価ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 17:41:53.0

初めてだたので整体プチコースでしたが、姿勢が良くなってるのが分からりました。
    吸玉もずっと気になっていて気持ち良かったです。

リフレッシュ整体Cureからの返信コメント

ご投稿ならびに高評価して頂きありがとうございます。
    どうしても生活習慣で背中が丸くなり姿勢が悪くなりますが
    矯正前後のお写真を観て頂くと
    背中や首を矯正することでずいぶん姿勢がよくなったと思います。
    いろんな症状もケアすることで改善できることもありますので
    是非お悩みがあればまたご利用して頂きたいです。

• れつさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:04:42.0

16歳くらいからお世話になってて、もう7年くらい通ってます。
    体バキバキになったら行くんですが、帰る頃にはスッキリにしてくれます!
    いつも帰る時にさいなら~って見送ってくれるのが、なんかほっこりして好きです笑

いつもご利用ありがとうございます。
    そうですね。かれこれ7年ですか!
    時が経つのが早い気がしますね。

疲れてくるとどうしても背筋な丸くなってしまいますので
    首、背中、骨盤をまっすぐ矯正すると暫くは楽になると思います。

これからも宜しくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 14:38:27.0

もう何年も通っています。直ぐにボリュームダウンしてくれます。

• まーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 20:53:03.0

主人画行きました。ぎっくり腰であまりの痛みに歩く事も大変な中、施術して頂きました。施術前と施術後の写真撮影で体の歪みを確認できて、尚且つきちんと歩けるようになりました。痛みがひいたら、また通わせて頂きたいと言ってます。ありがとうございました。

• ta~さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 21:50:09.0

身体が歪んでいたのを整えていただき、だいぶんと楽になりました。

• 柴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 18:57:49.0

とても丁寧に診てくださいました。
    身体の歪みや、顔の歪みのビフォーアフターもハッキリ分かりまた行きたいです。

• こんそめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 14:55:00.0

相談しやすくリピートしようと思います

リフレッシュ整体Cureからの返信コメント

これからもご利用宜しくお願いします。

• アッキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 20:53:28.0

初めて伺いました。色んな所で色んな施術を受けましたがここが1番良かったと思います。
    一回で完治とはなりませんが治療が終わり立ち上がった瞬間「あっ!何か違う」と気付きました。
    また行こうと思います。

リフレッシュ整体Cureからの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。
    長年の右側の腰痛ということで施術をさせていただきました。
    体が右に傾いていたのでそのことも影響していたと思います。
    姿勢を矯正してバランスが良くなればかなり改善されると思います。
    またお待ちしております。

リフレッシュ整体キュア(Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー