4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 塩の部屋 四神ソルトセンター   >

塩の部屋 四神ソルトセンター

シオノヘヤ シシンソルトセンター

• 東京都立川市錦町1-15-19 1F
  • JR立川駅南口徒歩9分

塩の部屋 四神ソルトセンターの口コミ

つるこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 14:01:44.0

立川に来る用があったので、夫婦で初めて行ってみました。立川駅から歩いて行き、お店に着くと笑顔で迎えてくれました。店内は不思議な空間でしたが、塩がたくさん使われていて、問診票を書く時に座った椅子と足元が温かくて気持ちよかったです。
    塩の部屋ではたくさん汗をかいて、ベッドで施術もしてもらい体がすっきりしました!プチ贅沢コースいいですね!また夫婦で行きたいと思います。

【口コミ割】プチ贅沢コース60分¥3,480→¥3,000

つるこさんへ

当店をご利用いただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

口コミも本当にありがとうございます。

たくさん汗をかかれ、体もすっきりになられたとのことで、大変うれしく思います。!(^^)!

季節の変わり目、気温の差もありますので、

体調には、くれぐれも気を付けてくださいませ。

つるこさんとご主人様が、また当店に足を運んで

頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

感謝申し上げます。

• てるさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-09-25 19:57:27.0

たいへん気持ち良くリラックスさせて頂きました。80分に延長して良かったです。
    肩のこりがスッキリしましたし、塩の部屋はサウナと違って暑過ぎずボカボカ温まる心地よさがありました。

【塩の部屋&氣の施術(整体)】プチ贅沢コース☆60分¥3,480

てるさんへ

いつも当店をご利用いただきまして、

スタッフ一同心より感謝申し上げます。(^O^)

お忙しい中、お越しいただき

本当にありがとうございます。

てるさんとの会話で色々な気づきや

また教えていただくことがたくさんあり、お話しすることをいつも楽しみにしております。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。!(^^)!

• くっきーちゃんLOVEさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-12 17:53:23.0

施術、楽になりました
    接客もとても良く、居心地良かったです
    塩の部屋もデトックス出来た感じです

【肩コリ首痛・背中ハリ・頭痛スッキリ☆】氣の癒し☆(30分)コース¥3,000

塩の部屋 四神ソルトセンターからの返信コメント

くっきーちゃんLOVEさま

この度は、嬉しい口コミを頂き誠にありがとございました。
    心より感謝申し上げます。

おからだが楽になられたとのこと
    なによりも嬉しくおもっております。

そして当店を‘居心地の良い場所’とお褒めいただき

とっても素敵なおはがきに
    スタッフ一同、とても感動いたしました。

大事に飾っております。
    ぜひまたご来店お待ち申し上げます。

スタッフ一同

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 17:00:27.0

7月に初めて体験してから、この塩の世界の完全な虜になりました。
    今回は3回目で、最近付き合い始めた彼も一緒に連れて行きましたが、
    酷暑の夏でも、塩の部屋の後は普段ベタベタの汗もスベスベになるし、凄く感動してくれました。
    マッサージは気持ちが良すぎて爆睡してしまったそうです。
    私は、外が暑ければ暑いほど、足が冷えてしまい、膝下のむくみが酷いので、ひざ下中心のマッサージをしてもらっています。
    即効性が凄くあるので毎回ビックリします。
    夏の疲れが体中に出ているので、また近々伺います。
    これからも宜しくお願い致します。

【ペア割】氣の施術と塩の部屋のセット☆合計90分2人で¥10,000/ミネラルW付

あやぱん様へ

塩の世界の完全な虜になってくださり、誠にありがとうございます。\(^o^)/

スタッフ一同大喜びしてます。!!

彼氏さんは、その後体調はいかがでしょうか?

あやぱんの日常に【塩の部屋】が、身近な存在であること、

またお役に立てることがございましたら、幸いです。

暑い日が続き、天気も不安定ですが、

[投稿日] 2018-06-28 19:26:25.0

昨日は、都合がつかず2カ月ぶりの塩サウナでした。
    季節問わず1年中、毎月1回のペースで伺っていますが
    1ヶ月空いてしまうと、カラダが重く感じ体調も不調になってしまうほどです。
    昨日も、たっぷり汗をかき心も浄化され、帰る時には
    カラダも心も軽くなりました。
    昨日は、いつもいらっしゃるスタッフさんに
    お会い出来なかったのが残念でした!

【定番】塩の岩盤浴で美肌&温活☆塩の部屋(ソルトルーム)★60分¥2,480

ちひ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます、\(^o^)/

毎回お友達とご一緒にお越し下さる日を

とても楽しみにしております。

【塩の部屋】がちひ様の生活にお役にたてていること

とてもうれしく思います。

いつもいるスタッフさんがいなくて申し訳ございません。

暑い日が続いていますが、体調にはくれぐれも気を付けてくださいませ。

また次回お会いできますことを楽しみにしております。

高評価の口コミ投稿をいつもありがとうございます。

• すずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 18:30:31.0

お店全体にとても穏やかな時間が流れていて、スタッフの方の雰囲気や話し方、すべてに癒されました。
    塩の部屋では、さっぱりした汗をかきました。
    さっぱりした汗、初めて体験しました。
    ベトベトしないんです。不思議でした。
    身体の芯から温まり、時間も長く感じなかったです。
    サウナのような息苦しさもありません。
    この汗のかき方はクセになりそうです。また行きたいと思います。

【初めての方におススメ】塩の部屋60分+フットウォーマー付(10分)¥2480

すずちゃんさんへ

この度当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミもありがとうございます。

スタッフ一同心より感謝しております。

すずちゃんさんとのご縁に末永く続きますよう願っております。

またカラダと心のメンテナンスに当店をご利用いただけると幸いです。

[投稿日] 2018-04-26 19:20:17.0

先日は天候のための交通機関の遅延の影響で
    遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました!
    いつも気持ちよく迎えて頂き、塩サウナで ゆっくり温まり、帰る頃には気持ちも軽く清々しい気持ちになります。  また次回、お願い致します。

ちひ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。!(^^)!

毎回ご満足の評価をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ちひ様に、これからも愛されるお店であり続けるよう

頑張っていきたいと思います。

本当にありがとうございます。\(^o^)/

[投稿日] 2018-04-05 08:28:45.0

今回もいつものメンバー3人で、お伺いしました!
    気温が上がったせいか60分でも汗びっしょりになり
    浄化もされて、身も心も軽くなりました。
    お互い忙しく月に1回しか伺えませんが、月に2回ぐらい行けたらいいね!と話しています。
    場所も人も柔らかく、ホントに癒される空間です。

ちひ様

いつもご来店&口コミ、本当にありがとうございます。\(^o^)/

感謝申し上げます。

ちひ様とお友達のご来店を、

スタッフ一同、毎月とても楽しみにしております。

陽射しも心地よい季節となり

ちょうど昭和記念公園のチューリップも見頃になりました。

次回お会いできますことを楽しみにしております。!(^^)!

• なっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 21:16:56.0

口コミ通り、お店の方がとても親切でした。隠れ家のような小さなお店で、店内は不思議な雰囲気です。お店の空間や流れている音楽にとても癒され、気に入りました。塩の部屋は、個室で一人で暖まることがてき、入っていてとても落ち着くところでした。入ると30分後くらいには眠くなり、気がついたら1時間は寝ていました。90分のコースで入ったのですが、120分入りたいと思ったくらいでした(笑)岩盤浴ほど室温が高くなく、そこまで汗をたくさんかかなかったですが、入った後はすっきりして、その日はよく眠れました。回数券も購入したので、また定期的に伺いたいと思います。

【燃焼&排出】 中から美しく☆塩の部屋★(90分)¥3,380‥飲む塩&お水付

なっぴ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。\(^o^)/

またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

なっぴ様の幸せと健康が続きますように、お手伝いができれば幸いです。

何かご要望などございましたら、何なりとスタッフにご相談くださいね。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。!(^^)!

[投稿日] 2018-02-21 00:58:54.0

今月も、お世話になりました!
    今回はランチの確認もして頂き、ありがとうございました^o^
    毎回、そちらに伺うと気持が柔らかくなり
    塩サウナで温まり浄化されながら
    友達とのおしゃべりが貴重な時間になっています。

いつも、お心遣いありがとうございます!
    また来月、宜しくお願い致します(^^)

【末端の冷えに】ゆっくり温まる塩の部屋(ソルトルーム)★ほっこり60分¥2,480

ちひ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。\(^o^)/

毎回心温まる口コミもありがとうございます。

日々のストレスなどいらないものは『塩の部屋』で全部解放してくださいね!!

毎月お友達と元気にお越し下さることを、とても楽しみにしております。

感謝申し上げます。!(^^)!

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-03 20:35:45.0

初めて行きましたが、スタッフさんの対応がとても親切で安心しました。気さくにお話しが出来て良かったです。
    塩の部屋はどんな部屋なんだろう?と思いながら入りましたが、数分横になっただけで眠気と汗が出て、サラッとした汗だったので不思議でした。汗だけでなく、何故か涙も出ました^^; 塩のクッションを胸に当てた時、胸がスーッとして気持ちが良かったです。体だけでなく、気持ちもデトックスしている感覚でした。
    施術も急なお願いをしたのにも関わらず、快く引き受けて下さったのでとても嬉しかったです。お陰様で気持ちよく帰れました。まだ寒さは続きそうなので、冷え対策やデトックス対策でまた行きたいと思います。

重い下半身のむくみをスッキリ☆塩の部屋60分&フットウォーマー 70分¥2480

つー 様

この度は、塩の部屋へご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミにも感謝申し上げます。
    また、スタッフへお褒めの言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

つー様にご満足いただけたようでとてもうれしく、スタッフ一同、大変励みになりました。

塩の板から放出される遠赤外線で身体をゆっくり温め、癒し、氣の流れを調整することで元気を取り戻すことが塩の部屋の特徴の1つでもあります。

他にも各種、塩のアイテムが取り揃えてありますので、ぜひご利用いただければ…と思います。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• よこすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 22:13:56.0

今年は本当に寒いです。でも、ここで温まると・・・汗が止まらない。
    外がそんなに寒いのかと思えるほど体が温まります。普通のサウナだと暑すぎて長く滞在することができないのですが、ここは横になったまま眠ってしまいます。目が覚めたら汗が・・・という感じです。芯から温まってすっきりします。

よこすけ様

立川で積もった雪がまだとけてなく、足場の悪い中

当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。!(^^)!

よこすけ様の元気な姿とお話をお聞きするのを、とても楽しみにしておりました。

これからも『塩の部屋』を宜しくお願い申し上げます。

また、お会いできますことを楽しみにしております。\(^o^)/

• みんちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 14:25:43.0

可愛い装飾に暖かい雰囲気の良い店内でした!
    清潔感のある更衣室で過ごしやすい空間でした!
    二人で入っても広々してるソルトルームで、じわじわあったまっていく感じがとても良かったです!
    一緒にいった人は10分ほどで汗びっしょりでした。
    私は代謝が悪いので1時間ほどでと汗が少しでてきました!暑すぎず寝ながら過ごせる空間でとってもよかったです!
    シャワールームがないのが残念でしたが、店員さんの素敵な笑顔と対応で大満足です!
    またぜひ利用します!

【ペア割】友達・カップル・ペアプラン♪塩の部屋90分☆水付き♪2人で¥6,000

みんちゅ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。!(^^)!

また大変うれしい口コミもありがとうございました。

ソルトルームを満喫されご満足いただけたこと、うれしく思います。

寒い日が続いてますが、その後体調はいかがでしょうか?

体調管理やストレス解消などに当店をご活用いただけると、幸いです。

スタッフ一同、みんちゅ様の口コミを励みに

多くのお客様に喜ばれる店つくりをしていこうと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-01-18 00:07:20.0

日々の寒さでカラダが冷えていたので
    塩サウナに入った時に心地よい温かさに
    癒され浄化されました。
    また貴重なお雑煮、ごちそうさまでした。

今年も宜しくお願い致します!

ちひさんへ

いつも変わらず当店をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。(^O^)

一年があっという間に過ぎ、2018年がスタートしました。

今年もちひさんまたお友達の皆さんと楽しくスタートできたことうれしく思います。

当店が、ちひさんの健康とストレス解消にお役に立てれば幸いです。

スタッフ一同、またのご来店をお待ち申し上げております。

今年も宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2017-08-17 18:40:30.0

今月もプチ贅沢コースをして頂きました。
    雨が降っていたので、雨降りサービスで塩サウナを
    10分プラスして頂きラッキーでした(^^)

施術はいつもピンポイントで当てて
    頂けるので、塩サウナで温まり、浄化され、施術と…
    帰る頃には身も心も軽くなる感じです。

毎回、悩みなども聞いて頂き 導いて頂けるのも
    ありがたいです。

ほぐし20分&塩の部屋40分♪プチ贅沢コース¥3,000(合計60分)

ちひ様

いつも当店をご利用頂きまして心より感謝申し上げます。!(^^)!

最近は天気がコロコロ変わるように、カラダや心にもストレスが溜まったり、何かイライラする

こともあるかもしれませんね。

当店の塩の部屋や施術で、楽になって頂けるとうれしく思います。

毎月お会いできますことが、何よりの楽しみです。

いつでもちひ様の癒しの場所でありますよう、これからも

宜しくお願い申し上げます。(^O^)

[投稿日] 2017-07-30 11:15:39.0

今回は、1ヶ月ぶりになってしまったので
    プチ贅沢コースで、施術もして頂きました。
    あいだが空いてしまうとカラダが、とても重く感じ
    体調も良くなくなり… な感じだったので
    浄化と癒しを、とても楽しみにしていました。

その日はとても暑い日だったのですが
    塩ドームの温かさは、とても心地よく
    汗もたっぷり全身からかきました。
    この時期はエアコンや冷たい物などで、知らず知らずにカラダが冷えていたため、内臓から ゆっくり
    温めて頂き、施術もウトウトしてしまうほど
    心地よく! 身も心も軽くなり帰宅できました。

私たちにとっては、そちらの場所に伺っただけで
    癒やされる思いです。

また来月 16日に、伺う予定にしていますので
    宜しくお願い致します!

ちひ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(^O^)

私どもスタッフも、ちひさんやお友達の皆様に、お会いできることをとても楽しみにしております。

長いお付き合いとなりましたが、これからも何卒

宜しくお願い申し上げます。!(^^)!

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-07 09:36:35.0

立川に行く機会ができたので、久しぶりに利用させて頂きました。お店の雰囲気が以前よりも可愛らしくなっていて、照明や音楽、香りも心地よく、他にお客さんがいなかったのでマッサージをしてもらうとすぐに眠ってしまいました。塩の部屋はその名の通り部屋全体が塩でできていて、入ると包まれるような温かさで気持ちがいい!お塩の入ったクッションやヨモギまくらも自由に使えて、お塩の入った水を飲みながらゴロゴロしていたらいつの間にかウトウト。スタッフの方に声を掛けて頂いて目が覚めた時には体中じっとり汗をかいていました。デトックス効果抜群ですね!ただサラッとした汗なので、シャワーを浴びなくても全く気持ち悪くありませんでした。タオルも着替えも貸してもらえるので、身軽に気軽に行けるところが良いですね!また癒されに伺いたいです!

大人気!心もカラダもスッキリ♪贅沢癒しコース110分¥6000

まりりん様

当店をご利用いただき、またいつも気にかけてくださり、心より感謝申し上げます。

立川方面に来れれる機会が少ない中、久しぶりのご来店ありがとうございます。

これから夏に向けて、昭和記念公では、花火大会やプールなどイベントも沢山ございますので

こちらにお越しの際には、ぜひ当店にお立ち寄りいただけると大変うれしく思います。

体調にはくれぐれもお気をつけて下さいませ。\(^o^)/

• リンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-27 14:51:47.0

お初なのに、すぐにリピートしてしまうほど、お気に入りになりました。
    浄化...

まさに、浄化ですね。

また、すぐ行きます!

(シャワールームがあったら、いいなぁと思います)

塩の部屋(ソルトルーム)★60分¥2000

リンダさま

この度は、塩の部屋へご来店いただき
    誠にありがとうございました。

又、大変嬉しい口コミをいただき

当店の「ソルトルーム」は、
    部屋の全面に塩のパネルが敷きつめられて
    いるため、寝ているだけで塩のエネルギーに
    包まれます。

床も暖かく、
    塩から出る遠赤外線パワーで
    カラダの奥までしっかり
    浸透するので浄化になります。

リンダ様のお役にたてて大変
    うれしく光栄に存じます。

リンダ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2017-04-20 21:23:15.0

今月も、お世話になり 心地よい汗と浄化されて
    帰るころにはスッキリ!

私達の月イチ女子会では
    こちらの塩ドームは必須になっていて
    こちらで温まりながら、おしゃべりをし
    ランチを食べに… の流れに

こちらのスタッフさん達の
    温かく、ホッとできる安心感が
    とても心地いいので、ずっと変わらずに
    いてほしい場所です。

塩の部屋(ソルトルーム)★60分¥2000

ちひさま

この度も塩の部屋をご利用いただき

心あたたまる口コミ
    スタッフ一同大変励みになっております。

皆さまにとっての
    大切なひととき・・

気心知れたお仲間との楽しい空間・・
    素敵な‘月イチ女子会’開催日♪

塩ドームをご利用・ご活用いただき
    大変、光栄に存じます。

お帰りの際に
    みなさまのスッキリされた笑顔
    嬉しそうにお話しされていらっしゃる
    御姿拝見できたとき・・

私たちも幸せに感じる瞬間です!
    ありがとうございます☆

また次回のご来店を楽しみに

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-26 20:56:21.0

個室でのんびり岩盤浴できるところを探していたのですが、理想的な空間で満足しております。
    翌日体調もよく、腸の働きがすごくよくビックリしました。
    またお世話になります。

みの様

数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。!(^^)!

さっそく、次回のご予約もいれていただきありがとうございます。

みの様の体調がよくなったたこと、私ども大変喜んでおります。

カラダの変化や、何か疑問などございましたら遠慮なくお声かけくださいね。

みの様が、毎日楽しい一日を過ごせますよう当店がお手伝いできれば、うれしく思います。

• うしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-25 19:11:11.0

90分のコースを利用しました。
    初めてだったので、90分だと長いかな?と思っていましたが、皆さんのコメント通り、入ってすぐに寝てしまったので90分にしてよかったと思います。
    ガッツリ汗をかきたいというより、リラックスしてゆったり過ごしたいときに、オススメです。
    最後に頂いたシナモンティーも美味しくて、夜までぽかぽかしたままでした。

うしみ様

口コミ投稿いただき感謝いたします。

カラダを温めることにより、心も細胞もリラックス状態になります。

うしみ様の日頃のストレス解消にまた体調管理に当店を活用してくだされば幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。(^O^)

[投稿日] 2017-03-22 11:19:01.0

今回も、お世話になりました!
    いつお伺いしても気持ちのよい対応で
    心身ともに癒され浄化され、帰りには
    心地よいキモチになります。
    今回は土曜日だった事もあり、初めて手から
    今の状況をワンポイントで見て頂けました。
    そちらに伺う時は、友達3人で お邪魔する事が多いのですが、3人とも見て頂き心当たりを指摘された
    感じでした。
    いつも思うのですが…温まるだけでなく浄化も
    出来て一石二鳥!です。

ちひ様

いつも当店をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。!(^^)!

口コミありがとうございます。

ちひ様またお友達の皆さまが、いつお越しいただいてもご満足いただける店であるよう

スタッフ一同日々頑張っていきます。

何か改善点などございましたら遠慮なくスタッフまでお声かけくだされば

幸いです。

またちひ様にお会いできますことを楽しみにしております。(^O^)

• りいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-14 11:51:52.0

母と初めて伺わせて頂きました。近所にありずっと気になっていましたが、行って大正解でした。雰囲気も良く、お店の方もとても親切でした。初めてということでソルトルーム40分にしましたが本当にあっという間でした。嫌な汗ではなくサラサラした汗で、体の芯から温まることができました。シナモンティーも美味しかったです。また母と定期的に伺わせて頂きます。

ソルトルーム(ドームでもOK)40分コース

りいちゃん様

この度は、当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミにも励みになっております。
    スタッフ一同、感謝いたしております。

ソルトルームでは、カラダも心も同時に癒され
    リラックスできます。

りいちゃん様に ご満足していただけて、
    大変光栄です。

今後も お客様にとってご満足いただけるよう
    よりよいお店つくり、サービス、技術の向上に
    日々努めて参ります。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

ぜひ、またりいちゃん様とお母様にお会いできる日をスタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-15 20:49:13.0

粉塩の勧誘(みたい)なのがしつこかった、汗もかかなかったし疲れは取れなかった。アンケート用紙みたいなのあったけど『ご記入お願いします』って言って箱に入れさせた方が良い。

ゆー様

いつも 塩の部屋をご利用いただきありがとうございます。
    又、いつも 温かなご指摘とアドバイスをいただきスタッフ一同、感謝いたしております。

まだまだスタッフ一同、未熟な点が多いかと思いますが、
    これからもお客様に少しでも満足いただけるよう日々のサービスの向上とお店作りに
    努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

又のご来店をお待ち致しております。
    心より感謝申し上げます。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 23:23:46.0

友達とゆっくりできました!初めてでしたが、汗をかけて気分転換できました!

あおい様

このたびは、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミ投稿いただきありがとうございます。(*^_^*)

汗をかけて気分転換でき、ストレスも発散できたでしょうか?

あおい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• しぇりーたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-04 23:50:29.0

ホットペッパーで前から名前は知っていたけれど、なかなか足を運ぶ勇気が出ず、今回思い切って行ってみました。

感想は、「どうしてもっと早く行かなかったんだろう!!」この一言に尽きます。

40分のコースで何も効果は分からないだろう、と思っていたのですが、いつのまにか深い眠りについていました。時間が来た時に声をかけていただいたのですが、最初は寝ぼけていて、わたしはどこにいるんだ…?といった感じでした。室内は暑苦しさは全くないのに、冷え性の私でも40分後は体の奥からポカポカしていました。

定期的に通って癒されたいです!今回はありがとうございました!

ソルトルーム(ドームでもOK)40分コース

しぇりーたそ様

勇気をだして当店までお越し下さり、大変うれしい口コミまでいただき

本当にありがとうございます。

口コミを読ませていただきスタッフも元気と歓びをいただきました。

当店が、しぇりーたそ様の幸せにお役立てできますよう願っております。(*^_^*)

• ねこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 12:21:44.0

はじめてお伺いしました。
    90分と60分と迷いましたが、初めてなのでとりあえず60分にしました。
    サウナが苦手ということもあり、すこし不安でしたが、息苦しさや暑さなどはなく、
    「心地よいあったかさ」という部屋です。床があったかいので“温度が高めのホットカーペットに寝ころんでいる”という感覚です。
    友人と二人で行ったのですがおしゃべりしているうちにねむけがきて、20分くらいねてたでしょうか。。。汗はサウナのようには出ませんが体が軽くなったようで気持ちよかったです。また伺います!

ねこまる様

このたびは、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。!(^^)!

口コミ投稿もありがとうございました。

サウナが苦手な中、当店を選んでいただきスタッフ一同感謝しております。

仲良しのご友人と一緒に「塩の部屋」でお休みいただき、

リラックスできたのかなと思います。

心とカラダのデトックスに来て下さいね。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• nanateddyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-27 11:25:03.0

家の中の、ある部屋が塩の部屋……というような感じで、不思議な感覚を覚えると共に、ワクワクしました。また、お店の方は一人で、落ち着いた、アットホームな雰囲気でした。サウナのようなベタベタな汗ではなく、まさにサラサラとしたような汗?で、終わった後にシャワーを浴びたいとは思いませんでした。体が芯から温まり、体も軽くなったような気がして満足な1時間でした!

nanateddy様

このたびは、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。(*^_^*)

また、口コミ投稿もありがとうございました。☆

nanateddy様にご満足していただけて、スタッフ一同とても喜んでおります。

その後体調はいかがでしょか?

塩の部屋の特徴のひとつに、温めた塩のからでる遠赤外線でゆっくり体の芯を温めていきます。

サウナが苦手な方もご利用いただいております。

nanateddy様の体調に合わせてご利用いただけると幸いです。

ぜひ今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-01-21 10:22:20.0

久しぶりの利用でしたが、気持ち良かったです~
    マイナスイオンの清浄なお部屋で、身体が温められてじんわりかいた汗もサラサラしてて、シャワーとか浴びなくても充分、心地よい不思議なお部屋です。
    時々、付着した不純物をサッパリスッキリさせに、行きたくなります♪

ひまわり様

先日は塩の部屋にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、このたびは嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

ひまわり様より「心地よい不思議なお部屋」との
    お言葉をいただき 大変喜ばしく思っております。

また次回、ゆっくりと御身体の芯を温め氣のバランスを
    整え、心身ともに‘サッパリスッキリ’しにいらしてくださいませ。

これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、
    スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ひまわり様の またのご来店お待ち申し上げます。

• よこすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 19:13:12.0

遠いのでしょっちゅうは行けませんが、厄払いしたいときに訪れています。
    塩の中で横になっているとぐっすりと寝てしまいます。
    寒い冬にはとくに快適です。

秘伝の塩の贅沢コース♪ 110分¥5000   (ソルトルーム60分+塩の癒し40分)

よこすけ様

本当に感謝申し上げます。

よこすけ様の会社の発展と、

今年一年の健康と幸せが続きますように願っております。

今年も変わらず当店をご愛顧いただけますようスタッフ一同

頑張っていきます。

宜しくお願い申し上げます。(^O^)

塩の部屋 四神ソルトセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー