4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 塩の部屋 四神ソルトセンター   >

塩の部屋 四神ソルトセンター

シオノヘヤ シシンソルトセンター

• 東京都立川市錦町1-15-19 1F
  • JR立川駅南口徒歩9分

塩の部屋 四神ソルトセンターの口コミ

まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

3回目の利用になります。
    いつの間にか寝てしまいあっという間の60分でした。
    足のマッサージをして頂いたのですが、色々詰まってたり内臓が弱ってるみたいで身体を大切にしようとしみじみ思いました。またよろしくお願いします!

定番【美肌&温活&リフレッシュ】塩の部屋(ソルトルーム)お一人様60分¥2,480

[投稿日] 2019/10/31

今月も月1女子会を兼ねて、利用させていただきました。年齢的にもカラダに不調があちこちに出てくるなか、カラダを温める大切さを実感しています。
    こちらで、ゆっくりじっくり温めて頂き
    浄化もでき月に一度程度しか行けないのが
    残念なぐらいです… いつもきめ細やかな対応をして頂き、感謝しています(^^)

• はなさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/23

あまり調べて行かなかったので、最初、施設がこじんまりしていて、驚きました。
    塩の部屋は、初めてでしたが、気持が良かったです。

【初めての方におススメ】塩の部屋40分+フットウォーマー付(10分)¥2,000

はなさんへ

この度は当店にお来店いただきまして、誠にありがとうございます。(*^_^*)

スタッフ一同心より感謝申し上げます。

気持ちよかったとの感想をいただき、大変うれしく思います。

当店はこじんまりとした、とても落ち着いた店になります。

またぜひ、リラックス&塩の癒しにお越し下さいね!

はなさんにまたお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております、\(^o^)/

• ずんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

初めて体験させて頂きました。岩盤浴は、冬はたまに行く方ですが、今回みたいに、汗はかかないので、自分としては、新しい発見でした。夕方の足のむくみは、その日はなかったです。

ずんさんへ

この度は当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。!(^^)!

口コミも本当にありがとうございます。

スタッフ一同心より感謝申し上げます。

夕方の足のむくみがなかったこと、少しカラダの方も楽になられたのでしょうか?

ずんさんの体調管理のお手伝いに、当店がお役立ちできれば幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(^O^)

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

2回目になります。
    こんかいは40分でしたが、リラックスしすぎて寝てしまいました。40分では汗は出なかったので次回からは60分にしようと思いチケット購入させていただきました。

【お一人専用様】六角ソルトドーム(塩の部屋)40分¥1,500

まぁさんへ

2回目のご来店誠にありがとうございます。\(^o^)/

スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当店の「塩の部屋」をご満喫くださり大変うれしく思います。

体質や当日の気温によって、汗が出にくい時もあります。

お腹を温めると血流の流れもよくなり汗もかきやすくなるので、おススメです。

温めた塩パッドをお腹にご利用くださいね!

また何かご不明な点やご質問などございましたら、

スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用とお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。!(^^)!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

先日初めて利用させて頂きました。
    彼氏の誕生日に、ペア割90分コースを予約しました。

落ち着いた隠れ家的な雰囲気で、のんびりと過ごせました。最初は長いかと思ったのですが、あっという間に時間になり、いい汗をじっとりかいてスッキリしました。

来店時に謝ってチョコを購入し、待合室も割と暑いので失敗したと思っていたところ店員さんが、気を利かせて冷蔵庫に保管して下さるなど、接客も丁寧で優しく対応して下さり感謝しております。ありがとうございました。
    今度は施術なども受けてみたいと思いました。また宜しくお願いします!

【ペア割】友達・家族・カップル♪塩の部屋★(90分)2人で¥6000ミネラルW付

みなさんへ

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。!(^^)!

スタッフ一同心より感謝申し上げます。

口コミ投稿も本当にありがとうございます。

彼氏さんのお誕生日だったのですね!

おめでとうございます。(^^♪

チョコは大丈夫でしたか?

また、塩の部屋もご堪能いただきうれしく思います。

この一期一会の出会いに感謝し、またお会いできますことを心より願っております。\(^o^)/

お気軽にお越しいただけると幸いです。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

お店の前で迷っていたら声をかけて頂き助かりました。
    塩の部屋での岩盤浴は初めてでした。
    高温ではないのでゆっくり汗をかいていく感じでしたが、終わった頃には汗でお洋服はびしょびしょでした笑
    息苦しい感じもなく喘息持ちの私でも安心できました。

【初めての方におススメ】塩の部屋60分+フットウォーマー付(10分)¥2480

まぁさんへ

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。(^O^)

また、口コミもありがとうございます!

スタッフ一同感謝申し上げます。

その後体調はいかがでしょうか?

徐々に寒くなり、気管支にとってもつらい時期になってきます。

またカラダを温めにお越しくさいませ。

このご縁を大切にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/10/1

今回はメールで頂いていた料金にして頂き

2ヶ月ぶりになり久々でしたが
    やっぱり気持ちいい!!
    身も心も軽くなりました(^^)

ここのところ3人とも体調を崩すことが多く
    何とか月1で、お伺いしたいのですが
    8月は暑さや予定が合わず
    2ヶ月ぶりに…

私達が遅く、次の予約の人達に
    ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした!

ちひさんへ

こちらこそかわらず当店にご来店いただき心より感謝申し上げます。!(^^)!

ちひさんとお友達の皆さまにお会いできることが毎月の楽しみです。

8月は暑かったですね!

また今月末もご予約いただき誠にありがとうございます。(^O^)

10月にはいり、体調も崩しやすい季節にはいりましたので、気を付けてくださいませ。

お会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

次のお客様への心遣いありがとうございます。

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

最近、体が冷えて仕方がなかったので来店しました。
    岩盤浴でとても良い汗がかけて、疲れが取れました。店内の雰囲気も落ち着きました。コスト面でも大満足です。
    また行こうと思います。

りんかさんへ

この度当店にお越しいただき誠にありがとうございます。!(^^)!

また大変うれしい口コミもありがとうございます。

とても良い汗ががけて、疲れもとれ、心身とも楽になったのでしょうか。

店内の雰囲気にも落ち着き、りんかさんがリラックスしていただけたこと本当にうれしく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

感謝致します。\(^o^)/

• わかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

2回目の利用でした。
    塩の部屋と氣の施術、両方のコースを受けました。
    やはり元気をもらえます!
    疲労困憊で、胃も痛かったのですが、
    塩の部屋、氣の施術ダブルの効果でおかげさまで元気になりました!
    またお伺いします。よろしくお願いいたします!

【肩首・背中痛・下半身/全身スッキリ☆】氣の癒し☆(90分)コース¥9,980

わかめ様へ

この度は、当店をご利用いただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

胃の痛みも改善され、元気になられたとこと
    私たちも嬉しくとても安心しました(*^_^*)

また疲れが溜まってしまったら、ぜひご利用くださいませ。

この度は、大変うれしい嬉しい口コミもいただき
    誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。\(^o^)/

[投稿日] 2019/7/16

いつもは平日の午前中に3人で、おじゃましていますが、今月は3人の予定が合わず 祝日の午後の予約となりランチを済ませてからの塩サウナとなりました。
    お腹がいっぱいや寝不足もあり、時間たっぷり
    お昼寝させて頂きました。
    雨の日サービスで 10分プラスして頂き
    たっぷり汗もかき、スッキリ!

次回はクーポンを使わせて頂こうと思います(^^)

ちひさんへ

いつも当店をご利用いただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。!(^^)!

午前とまた違って

ゆっくりお休みできてよかったですね。(*^_^*)

また元気な笑顔にお会いできますことを楽しみにしております。

いつも大変うれしい口コミをいただき誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。\(^o^)/

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/9

一人で静かな空間にいながらリラックスでき、そのあとはスタッフさんにいろんな話を聞いて頂けて、とても心が癒されました。
    またいきますので、よろしくお願いします!

りんさんへ

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。(^O^)

スタッフ一同心より感謝申し上げます。

忙しい毎日、カラダも心も疲れていっぱいいっぱいだったのかもしれないですね。

気分転換にまたお越しいただけるとうれしいです。

いつでもお待ちしております。

感謝申し上げます。!(^^)!

• きっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

スタッフの方が入口まで出て来て頂き、初めての不安がなくなりました。
    フットウォーマーで暖まりつつ肩のマッサージを受けてから部屋に入ったからか最初は熟睡してしまいました。
    汗もかけてサッパリです。また時間が出来たら伺います!

きっしーさんへ

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。\(^o^)/

スタッフ一同心より感謝申し上げます。

その後体調はいかがでしょうか?

きっしーさんの笑顔にまたお会いできますことを願って、ご来店を心よりお待ち致しております。!(^^)!

感謝申し上げます。

• yrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めてだったので場所を確認しながら歩いていたところ、入り口でわざわざ出迎えていただき大変助かりました。
    塩の部屋は体内からじんわり温かくなり心地よい空間でした。かいた汗もベタベタしておらず気持ちが良かったです。
    効果などひとつひとつ丁寧にわかりやすくお教えいただきとても安心出来ました。
    是非また利用したいと思います。

yrkさんへ

当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。!(^^)!

大変うれしい口コミもいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

最近、気温差のある日が続いてますが、その後体調はいかがでしょうか?

お身体の状態や気になることがございましたら、スタッフに何なりと

遠慮なくお声かけくださいね。\(^o^)/

またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

ゆっくりできて気持ち良かったです!思ったよりもそこまで汗をかかなかったので次回は熱めにしてみようかと思います!対応も親切で色々お話ししてくれるので面白かったです。
    また、行きます!

ちゅーちゃんさんへ

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。!(^^)!

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

口コミもいただき本当にありがとうございます。

ゆっくりでき気持ちよかったとのことで、とてもリラックスできたのかと思います。

もし宜しければ、、ルーム90分もおススメです。

60分以降汗がでる方もいらっしゃいます!

ぜひ一度お試しいただければなと思います。(^O^)

梅雨の時期になりました。

日頃の健康管理にまたお越しいただけることを、スタッフ一同

心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/5/30

今回も友達3人で塩サウナ60分で、お願いしました。
    毎月一回の友達との女子会に利用させて
    頂いています。 こちらでの塩サウナと、いつも温かな雰囲気、お話の後にランチをするのが、いつのまにか私達の女子会のコースになっています。

今回は私の体調に合わせ60分の中に
    ポイントを使いハンドをさせて頂きました。

私達の後の方には、騒がしくご迷惑をお掛けし
    申し訳ありませんでした!

ちひさんへ

月一回の女子会で、いつも当店にお越しいただき

スタッフ一同心より感謝・感謝申し上げます。!(^^)

毎月ちひさんやお友達さんとお会いできることが、とても楽しみになっております。

こちらこそいつも皆様からパワーをいただいております。

また次のお客様のお気遣い本当にありがとうございます。

末永くこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/14

今回は90分でお願いしていましたが、温度と湿度と発汗がとても気持ちよく30分延長をお願いしました。部屋に入る前のフットウォームがからだを温めてくれたので、その分部屋を出た時の爽快感がとても気持ち良かったです。またお願いします。

じゅんこさんへ

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。\(^o^)/

口コミ投稿も、スタッフ一同感謝申し上げます。

塩のパワーを十分感じていただけたと思います。

カラダと心のデトックスに

また、じゅんこさんの笑顔にお会いできますよう、スタッフ一同またのご来店を

心よりお待ち申し上げております。!(^^)!

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

迷ってしまい、遅くなってしまいましたが、とても親切に帰りの電車の時間も調べてくださり助かりました。おかげでまにあいました。ありがとうございました。
    塩のお部屋のあとは、すっきりして、体も肩凝りもすっきりしました。
    またうかがいたいです。

よっちゃんさんへ

この度は当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。!(^^)!

また、口コミもありがとうございます。

スタッフ一同心より感謝申し上げます。

間に合ったのですね。

よかったです~~。(ホッ)

次回は「塩の部屋」を満喫してくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/5/2

令和 1日に塩サウナに行ける事に意味があるように
    思っていました。
    そして、以前にも見て頂いた気を、また見ていただく事もでき、より意味のある日になったと思います!
    お得なクーポンを使わせていただき

ちひさんへ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。\(^o^)/

スタッフ一同心より感謝申し上げます。

新しい元号に変わった令和1日、ちひさんにとっても

良き日のスタートになったこと大変うれしく思います。

また末永くこれからも宜しくお願い申し上げます。

• みよっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めて塩の部屋というものを体験しました。
    本当に塩でできている不思議な空間で、なぜか気持ちが落ち着いた。
    最初はあまり熱を感じなかったけれど、だんだんと体の芯から熱くなってきました。
    塩のパッドも肩こりに気持ちよかったです。
    スタッフさんの人柄も温かくて癒されました。

みよっしさんへ

この度は、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。!(^^)!

口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフ一同心より感謝申し上げます。

その後、みよっしさんの体調はいかがでしょうか?

また、心とカラダのメンテナンスに、当店をご利用頂けると幸いです。

みよっしさんにお会いできますことを心より楽しみに、お待ち申し上げております。\(^o^)/

• こだぬきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

当日道に迷って時間も遅れてしまったのに
    とても親切に対応してくださり感謝しております。
    施術も施術後のお話でも色々と気にかけてくださることが多くて
    とても居心地が良かったです。
    体も温かくなりました。
    冷やさないようにと気を付けながらも自宅ではなかなかできないこともあるので
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました^-^

【塩の部屋&氣の施術(整体)】欲張りハッピープラン☆80分¥4,980

こだぬきさんへ

この度は「塩の部屋」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。!(^^)!

口コミ頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

道に迷いながらも、こだぬきさんが当店にお越しくださったこと、

大変ありがたく思っております。

一期一会の出会いに感謝申し上げます。

こだぬきさんとまたお会いできますことを楽しみにスタッフ一同

心よりお待ち申し上げております。\(^o^)/

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

奥まったところに位置し、初めて行ったので少し道が分かりづらかったのですが、だからこそ落ち着いた場所で、一度行ったら覚えられました◎スタッフの方にも大変良くしていただき、ゆっくり過ごすことができました!次回はもう少し長い時間で汗をたくさん出したいと思います!

【学割U24】塩の部屋40分¥1,980→¥1,500

かなこさんへ

この度は、当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。(^O^)

口コミいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

初めてご来店されるお客様には少しお店がわかりづらいので、

ご不便をおかけしますが、本当にありがとうございます。

次回はぜひ長い時間ゆっくりと、ソルトルームをご満喫いただけると

幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。!(^^)!

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/27

汗が出てスッキリしました。
    ただ、外気が冷たかったせいか、もう少し温度は高めがよかったので星4つです。
    次回は、少し温度をあげて受けたいと思います。

じゅんこさんへ

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。\(^o^)/

口コミもありがとうございます。

スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様のご希望する温度にそえなくて大変申し訳ございません。

毎日の気温変化とその日のお客様の体調もございますので、

次回はご相談しながら、温度設定をさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2019/3/26

昨日は、いつもの3人で予約をしたのですが… 前日から1人が体調を崩し、一緒に行った友達も
    あまり体調が良くなかったので、塩サウナで
    ゆっくり温まることができ良かったです。
    体調が良くなかった友達が、一日中 ここに居たいと言っていました。 天候や花粉症もあり体調を崩してる人も多いと思いますが、ゆっくり温まると心身ともに癒され浄化されてるのが、わかる気がします。

次回はまた3人揃ってお伺いしたいです!

ちひさんへ

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。!(^^)!

体調を崩し来られなかったお友達は、その後いかがでしょうか?

塩の部屋を気に入ってくださり、本当にありがとうございます。

今月は皆さまの笑顔に会えますように

心より楽しみにお待ち申し上げております。\(^o^)/

皆様との出会いにスタッフ一同本当に感謝申し上げます。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

前を通る度に気になっていたので、調べたら興味のあるお店だったので、塩部屋体験してみました。じんわりと温まって、とても体が浄化され、帰る時は心身ともに軽くなりました。また、伺いたいと思います。

けいちゃんさんへ

口コミいただきスタッフ一同感謝申し上げます。

けいちゃんさんのご興味のあるお店ということで、大変うれしく思います。

日に日に暖かくなってきましたが、その後体調はいかがでしょうか?

ぜひまた、お会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。!(^^)!

• ゲンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/5

塩の部屋40分+フットウォーマー付(10分)を試しました。
    初めての利用だったので(岩盤浴も初めて)少し緊張しましたが、お店もスタッフの方も温かい雰囲気で安心しました。
    塩の部屋では思ったよりも汗をかきませんでしたが、身体が暖まったせいか、身体の不調の一部がよくなりました。
    次回は60分を試したいと思っています。

ゲンコさんへ

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。\(^o^)/

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店は、緊張しますよね!

その中で当店を選んでいただき心より感謝申し上げます。

ぜひ、次回は60分のルームを、お試しいただけると幸いです。

スタッフ一同、ゲンコさんのご来店をお待ち申し上げております。(^O^)

[投稿日] 2019/1/30

今月も塩サウナ60分 ペア割で
    お願いしました!
    頂いた年賀状を持参しようと思っていましたが
    持参しなくてもフットウォーマーか
    ハンドどちらかをさせて頂き、さらに温まる事が
    出来ました(^^)

塩サウナやスタッフさんに触れると
    帰る時には身も心も軽くなります。
    きっとスタッフさんの気が、やわらかいからだと
    思います。ホントに癒される場所です!

【ペア割】友達・家族・カップル♪塩の部屋★(60分)2人で¥5,000ミネラルW付

ちひさんへ

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ちひさんとお友達の皆様にお会いできることが、私たちスタッフの毎月の楽しみでもあります。

カラダと心のメンテナンスに、今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。(^^♪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

友人と行かせていただきましたが、ゆっくりできました!
    そして次の日、肌の調子よかったです!
    また行きますので宜しくお願いします☆

りんさんへ

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。!(^^)!

口コミいただきスタッフ一同とても喜んでおります。

寒い日が続いていますが、その後体調はいかがでしょうか?

関東地区は乾燥が続いていますが、お肌の調子がよいと気持ちも嬉しくなりますね!

またのご来店を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。\(^o^)/

また、ご友人様にも宜しくお伝え下さいませ。

[投稿日] 2018/12/27

今回も塩サウナ60分ペアお水付きで
    お伺いしました。 年内最後の塩サウナに3人揃って
    行く事ができ、お休みの日にも関わらずスタッフさんが、来てくれていた事を知り、とても有り難く心も温かくなりました。  こちらにお伺いするようになり数年経ちますが塩サウナも、もちろんですがスタッフさんの人柄に惹かれて伺っているということも大きいです。いつも温かく向かい入れて頂き癒されています。

来年も宜しくお願い致します!

塩の部屋 四神ソルトセンターからの返信コメント

新年あけましておめでとうございます。

毎回口コミいただき誠にありがとうございます。!(^^)!

毎月当店にお越しくださり、スタッフ一同本当に感謝しております。

仲のよい皆さまに会えると、こちらもうれしくなります。

長いお付き合いになりましたが、今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

今年も皆さまが一年健康で、幸せが続くことを願っております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/9

前から気になっていてはじめて利用させていただきました。店内に塩がたくさん使われていて、とても温まります。塩の部屋もリラックスできる空間で、あっという間に時間が過ぎていました。スタッフの方も優しく対応してくださいます。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みっちゃんさんへ

この度、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。!(^^)!

大変うれしい口コミもありがとうございました。!!

みっちゃんさんの日常に、「塩の部屋」が

癒しの空間でありますように、活用いただけると幸いです。

みっちゃんさんとのご縁に感謝申し上げます。

また来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

塩の部屋 四神ソルトセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー