4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 塩の部屋 四神ソルトセンター   >

塩の部屋 四神ソルトセンター

シオノヘヤ シシンソルトセンター

• 東京都立川市錦町1-15-19 1F
  • JR立川駅南口徒歩9分

よこすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

茨城県から数年はるばる通っています。こういう塩の部屋はここしか見当たりません。遠いため、なかなか頻繁に通うことができないのですがいつも覚えていて優しく接していただき感謝しています。コロナの関係で以前よりも東京に出るのが難しくなってしまいましたが、それでもチャンスがあればリラックスをしに通いたいと思っていますのでその際はまたよろしくお願いします。

【塩の部屋&氣の施術(整体)】欲張りハッピープラン☆80分¥4,980

よこすけさんへ

遥々茨城から毎年当店にお越しいただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。\(^o^)/

毎年お会いでますことがとても嬉しく思っております。

今年はコロナの関係で中々ご来店が難しい時期もありましたが、何回かお電話もいただき

元気なお声でしたので、安心はしておりました。

また来年も引き続き『塩の部屋』を宜しくお願い申し上げます。

お会いできますことを心より楽しみにしております!!(^^)!

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/4

2回目です。コスパがいいのでたくさん通いたいのですが、コロナうんぬんでなかなか来れず結構久しぶりに行けました。
    もともと代謝が悪く汗をかかない人なのですがたくさん汗をかけてすっきりしました。
    体もとても温まって良かったです。これから寒い季節になるので近いうちにお伺いしたいです。ここで売っている塩のグッズもとても気に入りました、ありがとうございます。

【キャンペーン】免疫、代謝UPに!塩の部屋90分+Mウォーター1本★¥3,000

りんかさんへ

約一年ぶりのご来店になりますが、りんかさんにお会いできましたこと本当にうれしく思います。

塩グッズも大変気に入ってくださり、大切に扱っていただきましてありがとうございます。

りんかさんの優しいお言葉に感謝申し上げます。!(^^)!

10月に入り寒くなりましたね。

近々お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。\(^o^)/

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/23

率直な感想…めっちゃよかったです!
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、入った瞬間からリラックスできました。少し早めに着いてしまったのですが、待ってる間に足を温めていただきサービスも充実していました!部屋に入ってから、ほんとは友達とお喋りをする予定でしたが、二人とも気持ちよくてすぐに寝てしまいました…!40分はあっという間で、出たあとも体がポカポカしていました!お店の方も凄くお優しい方で癒されました!
    私は冬になると足先がとても冷えてしまうので、また利用させていただこうと思います!

【学割U24】塩の部屋40分¥1,980→¥1,500

ちーちゃんさんへ

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。\(^o^)/

心温まるご感想いただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

その後御体の冷えはいかがでしょうか?

足先の冷えはお腹を温めていきましょうね。

またお会いできますことを楽しみに心よりお待ちしております。

ありがとうございます。!(^^)!

• ちよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/23

リピーターです。
    初めて伺って気の整体をしてもらったとき、身体中に電流が走ったような感じがしました。
    まるで抜けていたコンセントのプラグを差し直してもらったような感じでした。

更年期を迎え人生初の冷え性になり、冬は電気毛布が欠かせなかったのに、気の整体をしてもらった日から足の冷えが無くなり、今でも普通の布団で眠れています。

塩の部屋の岩盤浴は温度もそんなに高くなく、息苦しさも感じないので、気持ち良くウトウト出来ます。
    目に見えない物までじっくりとデトックスされてる感じで、部屋から出たときは心身ともにスッキリしています。

他の人が一緒ではないのも嬉しいし、仲良しの友達と行くのも楽しいです♪
    個人的に岩盤浴と気の整体のセットがオススメ!

ちよちゃんさんへ

大変うれしいお言葉もいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

今回はお知り合いの方と、お二人でご来店でしたが

心身ともリフレッシュできたでしょうか。

ちよちゃんさんの笑顔とまたすてきなお人柄に

スタッフも元気をいただいております。

またお会いできますことを心より楽しみにしております。

いつもありがとうございます。\(^o^)/

• かよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/22

詐術が驚くほど身体の緊張やコリが緩んでびっくりしました。
    塩の部屋も時間が経つと汗がどんどんでてきて、むくみや疲れが吹っ飛びました。
    塩のグッズが気になり、購入しました。
    スタッフの方のお話も心に響くとてもよいお話を聞くことができました。
    また行かせていただきますmm

【ペア割】氣の施術と塩の部屋のセット☆合計90分2人で¥10,000/ミネラルW付

かよちゃん 様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変、嬉しい口コミも頂戴し感謝申し上げます。

かよちゃん様がリラックスができ、
    ご満足いただき喜んでいただけたことが
    何よりも嬉しく思っております。

ご購入いただいた、塩グッズは、
    様々な場所の‘浄化’にもご利用いただけます。

(ex)握ったり、持ち歩いたり
    寝室や、玄関、車の中などに設置・・etc
    疲れた個所にあてるなどetc

様々なご利用方法がございます(^_^)/

ぜひまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。

かよちゃん様の
    またのご来店をスタッフ一同、心より

Ichigu-h

• Reiriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

初めての体験でしたが、とても丁寧に説明してくださり、塩のお部屋も快適でした。
    寝ていただけなのに汗をけっこうかいていて、すっきりしました。

【新規】まずは体験!塩の部屋40分+フットウォーマ10分(¥2,500→¥2,000)

Reiri様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。!(^^)!

スタッフ一同心より感謝申し上げます。

塩の部屋でリラックスしていただけたでしょうか。

日頃のストレス解消や体調のすぐれない時など、当店を思い出していただけると幸いです。

またお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております。

感謝申し上げます。(^^♪

[投稿日] 2020/9/13

通う度に少しずつ塩の部屋の入る時間を伸ばしてるのですが、長いからといって息苦しくなく、むしろ入ってると楽になっていき出る頃はさっぱりしてる感覚です。
    立ち仕事で足がむくんだりするけど、それが入る前と入った後では違うから夜ぐっすり寝れるようになりました。

ホヅ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同心より感謝申し上げます。(*^_^*)

塩の部屋を気に入ってくださりお越し下さる度に、口コミもいただき

毎回うれしい感想をありがとうございます。

またご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。\(^o^)/

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

気になったお店だったので予約して来店しました。
    受付の時から塩の椅子でじんわり温まりました。事前のアンケートを見たからか胃腸の調子が良くなかったのですが、お腹をあたためる用の塩まくらだったり、塩の部屋でもお腹をあたためてもらったおかげで身体も軽く、翌日の寝起きもすごくよかったです。また伺います。

りな さま

この度は、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

塩の部屋でリッラクスしていただけたようで何よりも嬉しく思います。
    温かな 塩まくら(塩のパッド)でお腹も温まり、
    りなさまのご体調のお役にたてることができ幸いです。

これから過ごしやすい季節となってまいりましたので、
    ぜひまた、ご利用いただけたら嬉しく思います☆

りなさまのまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げます。

ichigu-h

[投稿日] 2020/8/2

今回は前回よりも汗は少ない気はしましたが、入って数分で体の中から温かくなります。
    年齢的に食べる量が減ったりはしてますが、お腹が空くようになり、前までは昼時が午後3~4時の間に、夕飯時が夜中11時頃に食べてた癖が、今は多少時間はずれたりしますが昼時(1時頃)と夕飯時(19時頃)にはお腹が空くようになりました。

ホヅさんへ

当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。\(^o^)/

毎回ご感想をいただき本当にありがとうございます。

スタッフ一同心より感謝申し上げます。

8月に入り猛暑日が続いていますので、お身体にはくれぐれもお気をつけてくださいませ。

またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。(^^♪

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

コロナの影響で久しぶりに利用させていただきました。
    いつも丁寧な接客で満足しています。
    フットウォーマー+塩の部屋80分で汗もかけました!
    温度もすごく熱くないのでゆっくり眠れました。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

定番【美肌&温活&リフレッシュ】塩の部屋(ソルトルーム)お一人様60分¥2,480

まぁさんへ

お久しぶりに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。(^^♪

また有り難いお言葉もいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

日頃の疲れとストレスをソルトルームで解消していただけるとうれしく思います。

まだ暑い日が続いてますので、冷えやむくみにご注意くださいね。

またお会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。(*^_^*)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

初めてこちらを利用させていただきました。
    塩の部屋を体験し、人肌の温度に近く、ポカポカして気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

あきさんへ

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。!(^^)!

中々梅雨明けせず、その後体調はいかがでしょうか?

あきさんにまたお会いできることを楽しみにしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。\(^o^)/

[投稿日] 2020/7/22

通う事に体・頭はスッキリするし、睡眠の質も良くなっていくし、何処かしら良くなっていきます。前回楽になった所は次通えば少しずつ良くなっていき、プラス何処か調子が悪い所が有れば楽になる。
    上手く伝えられないけど、回数をこなす毎に前回楽になった所と他の調子が悪い所が楽になっていき、それが積み重なって体に良い事が多くなっていってます。最初の数回で全て楽に、とはいかないけど、実際に少しずつ良い方向に向かっています。

ホヅさんへ

いつも当店をご利用いただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。(^O^)

毎回口コミもいただき大変有り難く思っております。

ホヅさんの体調が確実に少しずつですか楽になっていることが、スタッフ一同の喜びでもあります。

次回またお会いできますこと楽しみにしております。

感謝申し上げます。\(^o^)/

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/14

初めて利用させていただきましたが、首肩のスッキリさに驚きました!!
    肩に乗っかっていた重いものが、スッとなくなったようにとても楽になりました!
    今後も定期的に通わせていただきます。ありがとうございました!

【新規】サラサラ汗体感★塩の部屋60分+フットウォーマ10分(¥2980→¥2480)

みーさんへ

この度は当店にお越しいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。\(^o^)/

口コミをいただき本当にありがとうございます。

初回のご来店後すぐに2回目、またお会いできましたこと

うれしく思います。

色々ご質問などございましたら、なんなりとスタッフにお気軽にお話しいただけると幸いです。

次回のご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。(*^_^*)

[投稿日] 2020/7/12

3回目利用させて頂きました。
    3回目で前回前々回よりも汗が出やすくなり、汗の量も多くなりました。温泉にあるサウナよりもここに来た方が合ってます。サウナだと5分も入ってられないけど、サウナよりも入っていられます。睡眠の質も少しずつですが、1番酷かった時よりも良くなってきてるし、疲れて体が怠くなっても夜ちゃんと休める様になって次の日起きるのが楽になってきてます。

身体の中からDetox!飲む塩&ミネラルW付☆塩の部屋90分¥3,380

ホヅさんへ

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。!(^^)!

口コミもいただき大変有り難くスタッフ一同心より感謝申し上げます。

ホヅさんよりルーム後、前回よりさらにおカラダの状態が楽になっていくお話しをお伺いでき

本当にうれしく思います。

また、次回のご予約も入れていただき誠にありがとうございます。(^^♪

これからもどうぞ「塩の部屋」を、お身体のメンテナンスにご活用いただけると幸いです。

[投稿日] 2020/6/27

2回目利用させて頂きました。
    今回も塩の部屋を利用させて頂いて、前回も終わった後スッキリして、今回も体がスッキリしました。
    前回は初めてだったので、10分以上だって汗が出てきましたが、今回は入って2~3分で汗が出てきて終わる頃には首回りが特に汗が凄くて、それに嫌な汗では無いため自分でも驚く位。
    前回利用した時、
    ・いつもは2~3日で体がまた辛くなるのに前回利用してからそれが無い。
    ・平熱が35度が当たり前だったのに利用してから36度台が当たり前になる。
    ・最近まで仕事柄、深夜近くに家に帰る事が多くて、その仕事を辞めて日中メインの仕事を始めてからも、以前の癖で日付変わってからしか寝れなかったのが、日付変わる前には寝れる様になり睡眠時間が確保できる様になり、前より疲れが残らなくなった。

その位、前回利用してから自分が一番驚く位変わったので、他のほぐして貰う整体よりも自分には凄く合ってます。

ホヅ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。(^^♪

前回に引き続き有り難いご感想をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

ホヅ様のカラダのメンテナンスに今後とも当店をご活用いただけますと幸いです。

返信が短く申し訳ございません、

次回お会いしたときにゆっくりお話しできればと思います。

ありがとうございます。感謝申し上げます。!(^^)!

[投稿日] 2020/6/9

行ってやるまでは肩に石があるんじゃないかって位痛くて体がスッキリしなかったのに、塩の部屋に入って10分位で楽になって来たのか眠くなってきて、20分位で肩の痛みが楽になって30分位したら体の血の巡りが良くなってスッキリしてたので、2日目でも体がスッキリしてるから定期的に通いたい。

【新規】サラサラ汗を体験したい!塩の部屋60分+フットウォーマー10分¥2480

ホヅ様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。!(^^)!

また、大変うれしい口コミもいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご本人にしかわからない肩のつらさが、塩の部屋でスッキリになられ

本当にうれしく思います。

このご縁に感謝し、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(*^_^*)

暑い日が続いていますが、お身体にはくれぐれも気を付けて下さいませ。

• dogtownさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

初めて塩の部屋とマッサージをしました。
    汗はかきましたが、さらさらですっきりという感じでした。
    寝ていたらあっというまでした
    マッサージも痛くもなく 流れる感じで最高でした

またいきます

【塩の部屋&氣の施術(整体)】秘伝の塩・贅沢癒しコース☆(110分)5,980円

dogtownさま

この度は、塩の部屋へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき
    スタッフ一同、とても励みになります!

またお疲れの際には、いつでもお気軽に
    いらしてくださいませ\(^o^)/

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

1度目利用した際に、終わった後の身体の軽さを再体験したくて、1週間後に2度目の利用(^^)
    塩の部屋でじっくり身体が温まり、気の施術で身体の中から整えて頂いた感じです。
    また、行きたいと思います!

ヨシさんへ

2回目のご来店誠にありがとうございます。(^O^)

スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ヨシさんにご満足いただき大変うれしく思います。

この出会いに感謝し

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。\(^o^)/

• お塩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

いつもありがとうございます。数回通い、行く度に、何か浄化されたような、これまで、精算出来なかった事が整理されていく、不思議な感覚になります。勿論、お塩効果だと思うのですが、身体の深部への熱の伝わりが早く、また、温泉後のように保温時間も長く、完全な個室でゆっくり休む事ができます。これからも定期的に伺いますので、宜しくお願いいたします。ありがとうございます

【春・季節限定】免疫・代謝UPに!塩の部屋90分+FW10分¥3,000

お塩さんへ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。\(^o^)/

大変心温まる口コミをいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

「塩の部屋」で温まる回数を重ねる度に心とカラダにもうれしい変化があると聞き

大変うれしく思います。

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

感謝申し上げます。!(^^)!

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

初めて利用させて頂きました。
    車で行きましたが、コインパーキングは周りにたくさんありました。
    あんなに沢山のお塩に囲まれたのは初めての経験!
    ちょっと驚いていたのですが、丁寧に接して頂き、最後には身体はリラックス&ホカホカでした。
    また、利用したいです。

ヨシさん

初めて当店にご来店いただき誠にありがとうございます。!(^^)!

口コミもいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

その後すぐ2回目のご予約をいただき本当にありがとうございます。

夜勤があったりと大変不規則なお仕事だとお聞きしました。

また日頃のご自身へのご褒美に当店をご利用いただけると幸いです。

次回お会いできまうことを心よりお待ち申し上げております。

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/21

体が内側からしっかりと温まりまり、ラクになりました。
    サロン内は、清潔感があり雰囲気も良く、スタッフの方がとてもお人柄が良く、話も親身になって聞いてくださり、とても満足しました。
    心身ともにリフレッシュでき、力も湧いてきたので、是非またおうかがい致します。

yukoaさんへ

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。(^^♪

また大変心温まる口コミもいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

その後体調はいかがでしょうか?

また当店に心もカラダも温まりにお越し頂けると幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。\(^o^)/

感謝申し上げます。

• Dariaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/21

今回もご親切に、そして、お優しくしてくださり本当にありがとうございました。このお塩の部屋の中では、完全に一人になり、心から落ち着き、自分自身を見つめ直す、とても良い整理の時間になっております。塩の温かさでリラックスし過ぎて、ほぼ時間いっぱい爆睡していますが(笑)、、それだけ、ゆったりと心安心して、過ごせます。塩のお部屋で温まると、温泉に行ったように、身体も冷めにくいです。
    今回も、スタッフさんに沢山勇気つけられ、
    心も身体も元気になりました。また次回が楽しみです。いつも本当にありがとうございます

Dariaさんへ

初回のご来店からすぐにお越しいただき誠にありがとうございます。!(^^)!

大変うれしい口コミもありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

回数券もご購入くださりまたお会いできますことが毎回楽しみです。

これからも末永くお付き合いいただけますよう「塩の部屋」を宜しくお願い申し上げます。(*^_^*)

• Dariaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/20

先日は心からありがとうございました。こちらのお店とそして、何より素敵で魅力的なスタッフさんの方との、出会いに大変感謝しております。塩の部屋は、完全個室。安心して過ごす事ができました。塩のパワーでしょうか。そんなに高温ルームではないのですが、体の芯までの熱の伝わりも早く、そして、保温効果も高く、体の芯がしっかり温まった感覚を実感できました。貸し切りルームなので、他のお客さんの事も気にせず、ぐっすり、心から安心して休息できました。我が家からは2時間かかるのですが、それでも、また、すぐに来たい!と思うお店です。ゆっくり浄化とリラックスのため、今後も伺います。ご親切にしてくださり、本当にありがとうございました。

Dariaさん

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同心より感謝申し上げます。(^^♪

「塩の部屋」をとても気に入ってくださり本当にありがとうございます。

Dariaさんとの出会いに感謝しまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。\(^o^)/

• ああたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

温活できる場所を探して見つけました。
    塩の部屋ってあったまるのかな?という点が気になりましたが、終わってみてとても良かった!!通い続けたい!!と思うほど、私には効果抜群でした。
    よもぎ蒸しも好きで別のお店に通ったりしましたが、汗はかくけど身体の芯は冷えたまま、、
    でも塩の部屋に入ると、汗をかきにくい私もじんわりして、なんと言ってもおしりもお腹もあったかい!
    肩に乗せてもらった塩枕もすごく気持ちいい。
    肩こりや、目の疲れがとれ、目が見やすくなりました。帰り道は、久々に身体も心も軽くなり、すぐに予約を取りました。ありがとうございました!

【新規】まずは体験!塩の部屋40分+フットウォーマー10分¥2,000

ああたんさんへ

この度は当店にご来店たいただきまして誠にありがとうございます。\(^o^)/

ああたんさんの口コミを拝見して『塩の部屋』の心地よさやご満足感が伝わり

心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

日々の疲れやストレス解消など

今後とも変わらず当店をご利用いただけると幸いです。

スタッフ一同ああたんさんのご来店を心よりお待ち致しております。!(^^)!

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

道に迷ってかなり遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    遅れる旨を電話した時も、とても親切にしてくださりありがとうございました。

フットウォーマーは冷え性の私にはとても気持ちよく、すぐポカポカになりました!
    塩の部屋は完全個室で友達と気兼ねなく過ごす事ができました。入ってからしばらくするとじんわり汗が出てきて、とても気持ち良かったです。部屋から出た後は肌がスベスベになり、久しぶりに芯からあったまって帰りはコートが必要ないくらいでした。是非また伺いたいと思います!

さやさんへ

この度は、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。!(^^)!

大変うれしい口コミを頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

予定より遅れる一本のお電話で当店としても助かっております。

お客様が、無事に店に到着されるとホッとします。

その後、お友達の体調はいかがでしょうか?

また、塩の部屋をご満喫いただけると幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました。(*^_^*)

• さきひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

寒い日に行かせてもらいました。すごくリラックスできました。手浴塩?を初めて体験しました。手がサラサラになって本当に気持ちが良かったです!またよろしくお願いします。

さきひさんへ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。(*^_^*)

大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフ一同心より感謝申し上げます。

手温浴=ハンドデトックスといいます。

お客様の中には、最後にハンドデトックスで終わる方もいらっしゃるぐらい

大変人気があります。

ぜひまた手のうるおいや肩が重たいときなど、ご利用いただければ幸いです。

また当店にお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(^○^)

感謝申し上げます。

• ちひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

今回も3人で予約したのですが、1人体調を
    崩し、2人でお伺いしました。
    12月にも来たいと思いつつ、3人とも多忙で
    1月になってしまいました。
    今回は先に、フットとハンドで温めてから
    ドームに入ったからか?
    2人とも、いつもより汗の出が違ったように感じました。また悪い物がたくさん出た感じです。

ちひさんへ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。!(^^)!

お友達の体調はいかがでしょうか?

また三人ご一緒にご来店されますことを、楽しみにしております。

まだ寒い日が続いてますが、風邪をひかないようお気を付けくださいませ。

いつもありがとうございます。 感謝申し上げます、(*^_^*)

• はるぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

先月、手の手術をして手ご痛みや心と身体の疲れとストレスで疲れきっていたのですがとても親切で丁寧なスタッフさんに色々とお話やアドバイスをして頂いて塩の部屋でじっくりと温まり汗をじわじわとかいて体内から温まりリフレッシュできました。
    終わったあとも素敵な時間ですごく良かったのでまた明日も家族と一緒に行きます。

【福袋】¥3,000(3,880円相当)塩の部屋90分コース☆飲む塩1袋付・・・

はるぽんさんへ

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。(*^_^*)

体調は回復されましたか?

また【塩の部屋】にお立ち寄りいただけると幸いです。

お会いできますことを楽しみに、心よりのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております!(^^)!

• t-moさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

関西から来京していた友人と私自身は2回目の利用でした。手ぶらで気軽に行ける点は、旅行中の人にも負担が無いし、今回はフットウォーマーを初体験。身体も心もポカポカになりました。

また誕生日の3日前だったので、ハンドソルト10分をサービスして下さり、ちょっと早目のBDプレゼントを頂いたハッピーな1日になりました。

また、自分のプチご褒美に、お邪魔したいと思っております。

どうもありがとうございました。

【ペア割】友達・家族・カップル♪塩の部屋★(40分)FW10分付/2人で¥4,000

t-moさんへ

今回は関西からのお友達もご一緒にご来店いただき

誠にありがとうございます。!!(^^)!

心より感謝申し上げます。

その後体調はいかがでしょうか?

毎日のお身体の予防と心のデトックスに当店がお役に立てれば幸いです。

t-moさんとのご縁に感謝し、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さきひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

久しぶりに伺いました。以前は着替えを持参しなくてはいけなかったと思いますが、手ぶらで行けてうれしいです。気功整体も塩部屋も気持ちがよくうとうとしました。また行きます!

さきひさま

この度は、久し振りにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。

気の施術も塩の部屋も気持ちが良いというお言葉
    とても励みとなり心より感謝申し上げます。

ぜひまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております\(^o^)/

塩の部屋 四神ソルトセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー