5. 塩の部屋 四神ソルトセンター   >

塩の部屋 四神ソルトセンター

シオノヘヤ シシンソルトセンター

• 東京都立川市錦町1-15-19 1F
  • JR立川駅南口徒歩9分

かわてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:47:17.0

心身ともにヘトヘトで、落ち込んでしまっている状態がずっと続いていました。
    細かいことが気になって、ちょっとのことで悩んで辛くなって。
    たまたま塩で浄化した方がいいと昨日知人からアドバイスをもらって探してここに行き着きました。
    身体も温まりましたし、血行も良くなったと思います。いつも顔色が悪いですが、終わった後は真っ白でした!
    マッサージもちょうど良い強さでしたし、ちゃんと身体を診てからやっていただきました。
    帰る際も私の身体と心、頭の中を全部分かってるのかな?と思うくらい優しく、温かい言葉を掛けていただき、涙が出そうでした。とても感謝しています。
    塩のブロックのセットを購入したので、お部屋と仕事場に置き、1つ持ち歩きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【新規】整体30分&塩の部屋40分◆初回お試しプラン70分◆首・肩・足つぼ…

• てるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 08:43:23.0

夜のソルトルームは一日の疲れが取れて、帰り道がスッキリ元気になれるので、家に戻ってからスムーズに動けて、気持ち良く眠りにつけます。

【冷え改善】塩の部屋60分&フットウォーマー10分

てるみ様

毎月継続して当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    一日の疲れが取れて、スッキリされたとのこと大変うれしく思います。
    夜の塩の部屋もいいですよね!!

ありがとうございました。☆

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:48:01.0

お店も人も素敵で癒やされます。

【お一人様専用】六角ソルトドーム(塩の部屋)60分☆リラックス・集中力UP

カオ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミにもスタッフ一同心より感謝致します。

施術&塩の部屋のコースもご利用いただき本当にありがとうございます。
    これからも当店がカオ様のお役に立てれば幸いです。
    何か気になることなどございましたら、スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。
    感謝申し上げます。(^^♪

• ふじさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:13:35.0

2度目の利用でした。塩の部屋40分コースでお願いしましたが寒い日だったのでもっと60分でもよかったなあと思いました。身体も気持ちもすっきりできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ふじさん様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます。(*^_^*)
    口コミをいただき心より感謝致します。

身体も気持ちもすっきりできで嬉しく思います。
    当日塩の部屋40分を60分に変更もでき、気温や体調に合わせてコース変更も可能です。
    また、ご遠慮なくスタッフまでご相談くださいね。
    可能な限りお客様のご希望にそえたいと思います。

また、ふじさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。☆

• アルレさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 10:50:49.0

すごく親身に丁寧に対応施術していただきました!
    つぎはまたもう少しじっくり時間をとってうかがわせていただきたいと思いました!

アルレ様

当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただき感謝でございます。

アルレ様は氣の施術で、首こり、肩甲骨、胸のあたりのつまりがずいぶんと解消されたように思います。
    また来られることがありましたら、じっくり氣を流していけたらいいなと思います。
    塩の部屋で身体の芯まで温まってよりよかったと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:39:19.0

いつもありがとうございます!寒い日でしたが帰りはぽかぽかで帰れました。腰痛もビックリするくらいやわらいで、感謝でいっぱいです。また来月お会い出来るのを楽しみにしております!

【塩の部屋&氣の施術(整体)】秘伝の塩・贅沢癒しコース110分◆全身癒し

塩の部屋 四神ソルトセンターからの返信コメント

当店をご利用くださり誠にありがとうございましたした。(^^♪
    また、いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

腰痛もやわらいでよかったです。
    こちらこそ感謝申し上げます。
    何か気になることなどございましたら、遠慮なくお声かけくださいね。
    毎月お会いできますことを心より嬉しく思います。

• しのはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:58:27.0

塩にあんなに温かパワーがあるなんてびっくりしました。
    私は、施術で好転反応がでやすいタイプなのですが
    お話したら、施術の順番や、部屋の温度などなど色々と気遣っていただきました。おかげさまで快適な時間がすごせて、身体もホカホカになれました。
    ちなみに、塩の部屋は手ブラで40分ただ塩の中で寝てるという 日常から切り離された贅沢な時間でした。
    駅からちょっと歩きますが、またぜひ伺いたいです!

しのはら様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    塩の温かいパワーを感じて、喜びのご感想をありがとうございました。

当店の塩は特別な塩で、不純物を除去したとてもエネルギーが高い塩です。
    60分の「塩の部屋」もオススメです!
    次回もしのはら様にご満足していただけますよう、何かご要望がございましたら
    スタッフまでお気軽にお声掛けください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    感謝申し上げます。(*^^*)

• 多摩さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:34:17.0

2回目の来店です。今回は立川駅ではなく西国立駅から行ってみましたが、こちらからの方が近かったです。
    前回は氣の施術をしていただきましたが、今回は指名ができなかったため、指名なしで来店しました。
    今日の担当はお名前は伺っていないのですが、ホスピタリティー精神に溢れる方で、丁寧に丁寧にほぐしていただきました。施術はやり方が異なっていたのですが、これまたとても気持ちよく、パンパンに張っていた身体が柔らかくなって本当に楽になりました。中でも呼吸がしやすくなったのが1番嬉しいです。今回ももちろん大満足です!
    ハンドソルトではまた別の方で、優しげなお姉さんでした。ハンドソルト中ずっと、こちらの仕事の愚痴に対して励ましや労いの言葉を掛けていただきました。お陰で、塩や氣の整体で癒されるだけでなく、愛のある言葉で気持ちをポジティブに整えていただきました。近所だったら毎週通いたいくらいです。お二人ともありがとうございました!ここのスタッフさんは素敵な方たちばかりなので、今後は指名せず、その時のご縁を楽しみに通おうと思いました。

多摩様

先日は当店にお越し下さいましてありがとうございます。
    大変嬉しい心温まる口コミもいただきまして感謝申し上げます。

なにより多摩様が心身とも楽になられ、お役に立てたことが私たちの喜びです。
    お仕事の愚痴や悩みを一人で抱え込まないでくださいね。
    心と身体の拠りどころに、当店をご利用いただけると幸いです。
    いつでも多摩様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    感謝申し上げます。

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:50:01.0

以前から気になっていてやっと伺う事が出来ました。
    終始、とても丁寧な接客で店内も癒しの空間でした。
    塩の部屋は熱くて苦しいという感じはなく、じんわりと身体が温まりリラックスできました。
    自分へのご褒美にまたお伺いしたいと思います。

【新規】まずは体験!塩の部屋40分+FW10分(¥2,480→¥2,000)

miho様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます。\(^o^)/
    また、前から気になっていてくださりありがとうございます。
    癒しの空間でしたとの大変うれしいご感想もありがとうございます。

miho様の長年の夢(?)の塩の部屋もリラックスできたとのこと。
    ぜひご自身のご褒美に心身ともリフレッシュして下さいね。
    miho様の心の拠りどころに当店をご活用いただけると幸いです。
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 19:13:08.0

最高に気持ち良くリラックスでできる贅沢コースです。フットウォーマーでおしりから温め、施術で身体をほぐし、塩の部屋で身体を更に絞り汗をかく、出たあとの全身が整う感覚がとても良いです。癖になります。

てるみ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

心身のメンテナンスにこれからもご利用いただけると嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました。(^^)

• くっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:43:54.0

塩の部屋がリラックスできました。整体は痛みもなく無理のない感じでよかったです。施術中に次の予約の方が来店し部屋の配置的に距離がとても近く(カーテンで仕切ったのみ)声もよく聞こえ気になってしまうのが残念でした。

くっきぃ様
    この度は、塩の部屋へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    少しでもお役にたてたのであれば嬉しく思います。
    今回、施術中に次のお客様のご来店のタイミングと重なり物音等・・
    くっきぃ様へのご配慮が欠けてしまい‥
    ご負担おかけしてしまったこと大変申し訳なく思っております、、
    心よりお詫び申し上げます。
    貴重な口コミご感想いただき感謝申し上げます。
    スタッフみんなで共有し改善していきたいと思います。
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    又のご来店をスタッフ一同、お待ち申しげます。
    Ichigu(いちぐう)

• ごりっちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:46:41.0

はじめておうかがいしました。
    用意された服に着替えて、まずは整体を30分。
    問診票で、首や肩、背中のコリを伝えていたので、そこを重点的にやっていただきました。
    お話しているときはソフトで柔らかい印象でしたが、コリをグイグイ丁寧にもみほぐしてもらい気持ちいい!
    温かい塩パッドを内臓や歩き疲れた脚にも当ててもらっていたので、あったまりました。
    そのあとは照明を落とした塩の部屋で横になります。
    塩の部屋は圧巻。本当に塩の壁、床、天井ですごいです!!
    寒い日だったのでご厚意で加湿器をつけていただいたのですが、サウナが苦手な私にはちょっと暑すぎました。
    終わると、結構汗をかいて、スッキリしました。
    スタッフの方の対応もよく、他のメニューも面白そう。
    帰るときに気づいたのですが、目があけやすくなったというか、視界が明るくなった気がしました。

ごりっちゅ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。(^^♪
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    またご丁寧な口コミをいただき大変有り難く嬉しく思っております。
    塩の部屋が少し暑かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    次回は、加湿器の設定をお客様のご体調に応じて調整させていただきますね。
    施術は気持ちよく、塩の部屋でも汗をかいてスッキリされたとのこと
    とても嬉しく思います。
    また、何かご質問などございましたら、お気軽に遠慮なくスタッフまで声をかけてくださいませ。
    当店でごりっちゅ様の体質改善に少しでもお役に立てれば幸いです。
    ご縁に感謝し、またお会いできますことをスタッフ一同、お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-10 12:58:02.0

とても丁寧に施術をして頂きました。ありがとうございます!贅沢コースは最高です!

てるみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回大変嬉しい口コミをありがとうございます。

贅沢コースは、当店で一番人気の110分コースです。
    またてるみ様はハンドデトックスもお気に入りですね。

これからも変わらず当店をご利用いただけると幸いです。
    心より感謝申し上げます。(^^)

• めーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 10:20:17.0

あったまってほぐされました!ありがとうございました!

めー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。(*^_^*)
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

あったまってほぐされましたとの大変うれしいご感想ありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか。

今後も、めー様にとって当店が心と身体の癒しのお手伝いができれば幸いです。
    お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

感謝申し上げます。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:00:17.0

ずっと気になっていた塩の部屋やっと行けました!
    仕事柄、腰に痛みを感じやすいと伝えたところ丁寧に氣のマッサージをして頂き立ち上がった瞬間、背中周りの軽さにびっくり。
    そのあとは暖かな塩の部屋でリラックスしてじんわり汗かき、代謝が良くなったのか終わる頃に滝汗でした。
    塩のパワー温活、身体のメンテナンスも兼ねて時間を見つけて続けたいなと思いました!
    丁寧に接客・施術していただきありがとうございました^ ^

ちー様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。(^^)v
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

心優しいお言葉もありがとうございます。大変嬉しいです。
    初めて「塩のパワー温活」の言葉を聞きました。
    すごくわかりやすい言葉ですね。
    身体の芯から温まる塩のパワー温活と、心と身体のメンテナンスに
    これからも当店がお役に立てれば幸いです。
    お仕事頑張ってくださいね。

またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
    感謝申し上げます。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:02:39.0

とてもリラックスできました。
    塩の部屋の温度はぬるめではありますが、しっかりと汗をかくとができました。
    また、気功の施術も丁寧に行なってもらえて、ありがたかったです。

【ペア割】氣の施術と塩の部屋のセット☆合計90分2人で¥10,000/ミネラルW付

ゆかさま
    また大変嬉しい口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    ゆかさま&ご友人さまにお喜びいただき大変光栄に存じます。
    私どもも有意義な時間を共有させていただきましたこと
    とても嬉しく感謝申し上げます☆
    「塩の部屋(ソルトルーム)」は、氣の施術と同様、
    疲れやストレス(緊張)etcで溜まってしまった負の氣(エネルギー)を
    温かな塩で浄化し同時にリラックスすることで代謝がアップし
    体が温まってきます。氣のデトックスが可能です。
    「天然塩」特有の現象でもあります。
    ゆかさま&ご友人さまにお喜びいただき光栄に存じます☆
    またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
    Ichigu(いちぐう)

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:02.0

初めて伺いましたが、とっても雰囲気が良く、足のマッサージも凄く気持ちよかったです!
    お塩の部屋はそんなに汗はかかなかったけど、体の中がポカポカしてずっと入っていたいくらい心地よい空間でした!
    また必ず伺います!

あみ様

当店を初めてご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    早速口コミも嬉しく思います。

体があたたまり、足のマッサージが気持ちが良かったとのご感想をいただきましてありがとうございます。
    また、是非いらっしゃって下さいませ。
    足だけではなく体全体も少しずつ柔らかくなって氣の巡りがさらに良くなっていくと思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:21:41.0

今年になってからまた、来店しました。
    スタッフ様には、私の要望を聞いてくださり、感謝しています。施術もそうですが、色々とお話しをさせて頂くのも、私にとっても癒されています。
    特に寒いこの季節は、塩の部屋で身体の芯まで暖まり、気の癒しでスッキリした身体で、悩みごとなども解消されて帰る事ができました。気になっていた塩グッズも購入したので温活を楽しみたいです。

さっちゃんさんへ

塩の部屋、施術を今年も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

寒いこの時期、身体の芯まであたたまり、スッキリされたとのこと。
    またお話をされたことにより癒されたとの口コミをいただきまして
    お役に立てて嬉しく思います。

福袋の塩グッズのご購入ありがとうございます。
    家での温活にお役に立てて下さいませ。
    またお気軽にお越し下さい。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• あちょぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:09:30.0

いつも優しく迎い入れて頂き
    とても心地よい時間を過ごさせて頂いています。
    塩の岩盤浴なので浄化されます。

また、よろしくお願いします。

あちょぴ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。(*^^*)
    また心温まるお言葉もありがとうございます。

あちょぴ様の明るさに毎回スタッフも元気を頂いております。
    ご縁に感謝し、お会いできますことを楽しみにしております。
    感謝申し上げます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:03:53.0

いつもありがとうございます。マッサージ、塩の部屋、会話とすべてにいつも癒されております。
    寒い日でしたが帰りはぽかぽかで帰りました。また次回を楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します!

塩の部屋 四神ソルトセンターからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。(^^)
    毎回大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

毎月あや様のご来店を心待ちにしております。
    何かご要望などございましたら、お気軽にスタッフに話して下さいね。

あや様の健康と幸せを願っております。
    今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    感謝申し上げます。♪

• てるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 14:44:23.0

夜のソルトルームは、一日の疲れが取れ、家に帰ってからの事がスムーズに出来て、気持ち良く過ごせます。

【冷え改善】塩の部屋60分&フットウォーマー10分

てるみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

口コミもいつも本当に有難うございます。
    一日最後のソルトルームもまた心地よく
    身体も温まりグッスリ寝れたでしょうか。

てるみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今年も変わらずどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    感謝申し上げます。

• アタロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 17:00:25.0

ここがちょっとツライのですが~…と、
    言葉で伝えなくても、何故かその箇所をピンポイントで
    施術していただけてます。不思議。

今まで施術して頂いた中で特に股関節周りは、
    日々安定的にラクが継続しています。
    毎日を軽快に過ごせる身体はありがたいですね!

【期間☆限定】氣の癒し/長めの(90分)&塩の部屋(40分)合計130分¥10,000

アタロウ様
    この度も当店をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
    ご体調も日々安定されているとのこと☆大変嬉しく思います。
    辛い症状もひとりひとり個々で感ん方も違います。
    また辛さもその原因となっている詰まっている箇所、
    詰まり方も異なります。
    (例)肩こりといっても・・筋肉の疲れもあれば
    便秘が原因になっているこ・・etcなど(#^^#)
    身体のコリや詰まりは、交通渋滞のメカニズムと似ています。
    処理が終わらなければ、新たな交通渋滞を招きだします。
    緩和・解消はいかに早く処理が終わるかになります。
    よって詰まりの元を探りキャッチすることで早く氣が流れ出します。
    またお身体のメンテナンス等、気になるときにいらしてくださいませ。
    アタロウ様とまたお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
    Ichigu(いちぐう)

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:20:14.0

2回目です!
    丁寧に対応いただきありがとうございます!
    ゆっくり過ごせました!

【塩の部屋&氣の施術】プチ贅沢コース60分☆ポイントもみほぐしでリラックス

みるく様

この度は当店にお越し下さり誠にありがとうございます。(^^♪

ゆっくり過ごせましたとのご感想をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

みるく様が今後もリラックス&リフレッシュできますように対応していきたいと思います。

これからもどうぞ当店をご利用いただけると幸いです。

お会いできますことを楽しみにしております。

ありがとうございました。(*^_^*)

• あちょぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:40:04.0

初めて伺いました。その日は最高気温が10度に満たず、とても寒い日でした、スタッフさんのはからいで、寒いので少し長く塩の部屋に居させて頂き、またカレンダーまで頂いたうえに、カレンダーがシワになるからクリアファイルに入れて下さいました。

お気遣いありがとうございました。

また、伺います。

あちょぴ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、大変うれしいお言葉をありがとうございます。

次回の予約もありがとうござます。(^^♪

あちょぴ様とのご縁に感謝し、これからもお役に立てれば幸いです。

お会いできますことを楽しみに、気を付けてお越し下さいませ。

感謝申し上げます。\(^o^)/

[投稿日] 2024-01-14 19:00:49.0

今年初は、先ず贅沢コースで癒やされました。
    首のコリを丁寧に施術してくれ、とても気持ち良くスッキリしました。ありがとうございました。

てるみ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

贅沢コースを申し込まれましたので、塩の部屋でしっかり体の芯まで温まり
    施術によって氣の流れが整い、楽になられたと思います。

首にあったコリがスッキリされたことはとても私も嬉しいです。
    最近は首にコリがある方が大変多く感じます。

またいつでもご来店下さいね。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• ばんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:48:55.0

今回は家族と塩の部屋を利用しました。
    体の芯からあたたまって、帰る時には体が軽く感じました。また来ます(o^^o)

【ペア】友達・家族・カップル♪塩の部屋★(60分)2人で¥4,960

ばんちゃん様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

久しぶりのソルトルームも体の芯から温まり、リラックスできましたでしょうか。

ぜひお気軽にお越し下さいませ。
    ばんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:51:32.0

とても丁寧でゆったりした雰囲気で癒やされました。

アキコ様
    この度は、当店まで遥々お越しくださいまして
    誠にありがとうございました。感謝申しげます☆
    口コミご感想も頂戴し嬉しく思います。
    アキコ様がゆったりとした雰囲気を味わっていただき
    癒されたとのメッセージ・・とても良かったです(#^^#)
    こちらこそありがとうございました!
    またぜひお気軽にいらしてくださいませ☆
    アキコ様とまたお会いできる日をスタッフ一同
    お待ちしております☆感謝申し上げます。
    Ichigu(いちぐう)

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:48:26.0

コース内容について丁寧にご説明いただき、そのうえで選んだコースに変更してくださいました。
    塩の部屋でゆっくりじんわりと身体を温めてから、じっくり施術してもらえたので、とても氣持ち良かったです。
    お伝えしていなかった腕の痛みもかなり楽になりました。
    そしてお店の方の心配りがとても素敵でした。
    また伺いたいと思います。

ご来店者様へ
    また嬉しい口コミ&お褒めのコメントも頂戴し感謝申し上げます。
    ’とても気持ちよかったです’’腕の痛みもかなり楽になりました’とのこと☆
    ご来店者のお役にたてた事。大変嬉しく光栄に存じます。
    またいつでもお気軽にいらしてくださいませ(#^^#)
    ご来店者様の又のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。
    Ichigu(いちぐう)

• ひよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 08:47:18.0

塩の部屋でゆっくり温まり、施術をしていただきました。
    その時もすごく楽になったと思ったのですが、睡眠が違いました。眠りが深くて、朝まで爆睡でした。久しぶりによく眠れたと実感しました。また近いうちに伺いたいと思っています。

ひよこ様
    また嬉しい口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    「眠りが深くて、朝まで爆睡でした」とのこと☆
    ソルトルーム・氣の施術ともどもご満足いただけたこと、
    大変嬉しく存じます\(^o^)/
    身体は芯から温まると疲れが本当に早く回復しやすくなります。
    氣の廻りがアップすると免疫力も上がっていきます☆
    ぜひまたお気軽にいらしてくださいませ(#^^#)
    ひよこ様の又のご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
    Ichigu(いちぐう)

• アタロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 01:53:49.0

初めて施術して頂いてから複数回になりますが、
    かなり身体に変化があると自覚できます。

ストレートネックというのでしょうか。
    パンパンに張っていた首を後ろに倒す事が出来ず
    アゴを上げて真上を見る動きに痛みがありましたが、
    今は痛みが無くなり、余裕で倒す事が出来ます。
    首全体の柔らかさを感じます。

下を向いて、ちょっと長く作業をして張ってしまっても、軽いストレッチで張りが和らぎ、可動がスムーズに
    なり楽になります。

肩だけでなく、身体全体が滑らかになっている感覚が
    ラクだし、とても嬉しいです!

【期間☆限定】肩コリ首痛・背中・下半身迄スッキリ◆氣の癒し60分(5,980円)

アタロウ様
    この度も当店へお越しいただき誠に有り難うございます。
    「氣の施術」後の変化などご報告を頂き大変嬉しく存じます。
    身体が軽くなると気持ちも軽く、心がラクになると体もラクに(#^^#)
    氣の詰まり(負も陽も含む)も大きな核の部分からアプローチ。
    その詰まりが問題解決されると氣も血液も循環しやすくなります。
    この度もアタロウ様のお役にたてて光栄です☆
    いつでもご来店いただけると幸いです。
    またお会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
    Ichigu(いちぐう)

塩の部屋 四神ソルトセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー