3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 岸和田店   >

ナイスネイル キシワダテン

• 大阪府岸和田市下松町5058 MM88ビル4階 【岸和田駅・東岸和田駅】
  • 東岸和田駅より車で1分 [岸和田/パラジェル/フィルイン]
    4.0
    4.2

にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:22:56.0

希望通りの形と色でとっても可愛かったです!

• truebellさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:10:28.0

オフだけしてもらいました。まず、爪を削りすぎて全部の指痛かったです。痛かったら言ってくださいとは言ってましたが、言いにくかったので結局痛みを我慢していました。そして、爪をヤスリで削る時に、爪だけではなく指まで削って痛かったです。また、削る際に手荒れの部分を抑えてて痛かったです。完成して見てみると、まだ何本か透明の部分が残っていてちゃんとオフできていないのかなと思い、とても残念です。ホットペッパーで予約する際の指名するスタッフの所を見ると、今回担当してくれたスタッフの方の名前がなく新人の方なのかなと思いました。
    オフだけなので、仕上がりやオフの仕方も適当にされてるようでとても気分が悪く、もう二度と行きたくないと思いました。

[投稿日] 2024-04-19 21:35:24.0

50種類からの選ぶデザインでしたが思ってた感じの仕上がりしていただき、良かったです。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 岸和田店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ノブノブ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも励みになる口コミ・高評価ありがとうございます!(^^♪

肌なじみのいいお色がとてもお似合いで、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ノブノブ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)/

ナイスネイル 岸和田店

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:51:09.0

とにかく丁寧にしてくれました。
    安心してお任せ出来ました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円[岸和田]

• mamuko26さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:54:54.0

スムーズで時間も早かったです。
    またお世話になります。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

• みくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 02:54:19.0

施術時間があっという間で、仕上がりも満足しています。

みく様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、励みになる口コミ・高評価ありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

みく様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Nice nail 岸和田店

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:25:06.0

仕上がった時点で浮いていましたし
    爪先も割れていたり、
    切りっぱなしの状態のような形で触ると痛く
    素人目で見てもあまりにも酷かったです…
    施術時間も記載されていた時間を余裕で超えていました。
    仕上がりが酷く言おうかと思ったのですが
    やり直ししてもらうのも怖くそのまま退店しました。
    しかし爪をそのままの状態にしておく訳にもいかず
    その日のうちに他店を予約し、直してもらいました。
    予定を変更しないといけなくなり、時間もお金も無駄にした気持ちで悲しかったです。
    責任者の方ももう少し教育の面から考え、
    お店の1人として立たせるレベルを考えられた方がいいかと思います。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 通常4,150円→3,850円[岸和田]

あお様

この度はナイスネイル岸和田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂いたにも関わらずお客様に満足頂けるネイルを提供出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

当店では1週間以内のお電話、10日以内のご来店でお直し期間を設けておりますので
    宜しければ、こちらもご利用ください。

スタッフ一同
    技術面・接客面においてお客様に満足して頂けるよう日々精神してまいります。
    また、何かございましたらご連絡お待ちしております。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

NICENAIL岸和田店

• riiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:42.0

初めてネイルサロンに行きましたが正直言うとかなり不満が残りました。
    まず、甘皮を処理した際に血が出ていたのにもかかわらず謝罪がありませんでした。これに関してはかなり接客態度に問題があると思います。
    ネイルもチップを付けたのですが、全て爪の右側だけかなり削られていて形がいびつで全く可愛くありません。
    もう今後一切こちらのお店には行きたくないです。

riii様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、貴重なお時間を頂いたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術面においてお客様に満足して頂けるよう日々精神してまいります。

NICE NAIL岸和田店

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:40:30.0

他店に通ってましたが今回、初めて地元近くで行かせて頂きました。
    対応等もとても丁寧で良かったので
    またお願いします!!

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,650円

ちーちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また、大変励みになる口コミ・高評価ありがとうございます!( ^^)

ちーちゃん様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。またわからない事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Nice nail 岸和田店

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 16:14:20.0

前回他店からのヘルプの方に施術をしていただき
    接客態度、ネイルの形など気に入らなかったですが

今回は岸和田店の方に持ち込みネイルで施術をしてもらいました。
    接客も一つ一つが丁寧で、ネイルも細かい所まで写真通りでとても満足しています。
    これからは今回施術してくれた担当の方を指名したいと思います。
    可愛くしてくれてありがとうございました!

ネイルの仕上がりなど担当の方によって良し悪しあるのだと実感しました。

オフ無料☆ジェルネイル ワンホンネイル  5,650円

はるな様

そして大変励みになる口コミ・高評価ありがとうございます!
    はるな様に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

担当者によって仕上がりが変わってしまう点に関しましては大変申し訳ございません。
    全スタッフが接客・技術共にお客様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。

何かわからない事やご相談がございましたら気軽にご連絡ください!
    はるな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)/

NICENAIL岸和田店 スタッフ一同

• waさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:49:38.0

まず、接客態度は冷たく相談等のってくれる雰囲気ではありません。スタッフの方の見た目も清潔感に欠けていて不快でした。
    安いのでそこは妥協しようと思いましたが、10日で8本根元や爪先から浮いてきて剥がれかけています。こんなに持ちの悪いサロンは初めてです。もう行きません。

wa様

技術面、接客面においてお客様に満足して頂けるよう日々精神してまいります。

NICE NAIL岸和田店

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:51:54.0

ジェルネイルを今回初めてお願いしたのですが、仕上がりもとても綺麗で驚きました。
    細かい仕事をとても早くして頂き、お値段も平均価格より安く感じたので、大満足でした!ありがとうございました。

もこちゃん様

数あるネイルサロンの中からナイスネイル岸和田店をご利用頂きありがとうございました(^^)/

今回担当させて頂きました【Ryo.T】です!
    お忙しい中とても嬉しい口コミ・高評価を頂き大変嬉しく思います!(*'▽')

私も、もこちゃん様が今回のジェルネイルを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    また、今回されたお色以外にも可愛らしいお色が沢山ございますので、ぜひ試されてください!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点等ありましたらお気軽にスタッフにご相談ください(*^^*)

もこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 18:05:05.0

今日も好きなデザインで大満足です。
    ありがとうございました。♪( ´▽`)

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,150円 [岸和田]

ノブノブ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!(^^)/
    また、口コミ・高評価ありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?また分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

Nice nail 岸和田店

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:35:06.0

いつも短い爪を可愛くして貰いありがとうございます。何度か施術して貰っています。
    大体2週間くらいでいつも剥がれてくるのですが、今回は10日くらいで中指が剥がれてしまいました・・他の指は大丈夫なのですが、よく手を使うからか短めだからか。乾燥からか1番可愛いお花の部分が剥がれてしまったので残念でした。。
    マメにハンドクリームやオイルを塗っているのですが・・
    色んなデザインはとても気に入っています。またよろしくお願いします。

えん様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!(^^)/
    いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

今回のネイルの可愛いアートのお指が10日程で剥がれてしまったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    今後も引き続き技術向上を目指して参ります。

また、ジェルは乾燥に弱く、取れやすい原因にもなりますので、引き続き保湿の方宜しくお願い致します。

今後もえん様のお爪をかわいくするお手伝いをさせていただければ幸いです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NICENAIL 岸和田店

• §eiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 00:00:23.0

2回目で指名無しで予約したのにも関わらずとても丁寧にして頂きました。
    名前をお聞きしてたらよかったなと……

§ei様

お忙しい中大変励みになる口コミ・高評価ありがとうございます!(^^♪
    §ei様に満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回担当させて頂いたスタッフは「 Tomoe.N 」で、現在泉南店のスタッフの為岸和田店でのご指名が出来ない状態となっております。
    大変申し訳ございません。

§ei様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NICENAIL岸和田店

• さつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:34:25.0

可愛く仕上げてもらいました。
    つぎは手と足予約させてもらいました!

さつ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ・高評価ありがとうございます!(^^)/

今回ご利用になられたメニューはデザインの種類も多く、毎月新しいデザインが更新されるのでぜひ次回もご利用くださいませ!
    ワンランク上のものだと20種類から選べるスペシャルアートコースなどもございます!

さつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^♪

ナイスネイル岸和田店

• ソラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:31:12.0

爪を削りすぎで、めちゃ痛かった。深爪状態。しまいには次の日親指剥がれました。。友達にも、セルフ?と聞かれたくらい。。何回も行ってるけど、担当さんによりますね。。

ソラ様

NICE NAIL岸和田店

• あやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:14:29.0

すぐに折れてしまう爪の悩みがあり、どうすればいいのか詳しく教えてくれたり、今の爪の状態を見ながらこうするほうがいいとアドバイスしてくれたりで、とてもわかりやすく、仕上がりも大満足です。
    色でも、あれやこれやと悩んでたけど、結果周りの人にキレイ~って言われる色に仕上げてくれて、最高の一日でした!
    また行かせてもらいます!!

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円

あやっぺ様

先日に引き続きナイスネイル岸和田店をご利用して頂き誠にありがとうございます(^^♪

また、お忙しい中口コミ・高評価ありがとうございます。
    あやっぺ様にご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

また気になることがありましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さい(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NICENAIL岸和田店

• あやっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 00:22:47.0

短い爪にも対応していただき、出来栄えが最高過ぎて大満足です!

あやっぺ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ・高評価ありがとうございます(^^)/

仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また、わからないことがありましたらお気軽にスタッフにご相談ください。

あやっぺ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NICE NAIL岸和田店

• aiai03さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 12:48:32.0

持ちこみ画像のイメージ通りで色味等すごく可愛くて気に入りました!
    作業が早くて雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    また利用させて頂く際はよろしくお願いします。

aiai03様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、口コミ・高評価ありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います!
    こらからもご満足いただけるようスタッフ一同日々努力してまいりますので宜しくお願い致します(^^)/

また、分からない事や気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

aiai03様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NICE NAIL岸和田店

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 01:36:51.0

初めて来店しました。
    担当して頂いた方の、お名前がわからなかったのですが、すごく、迅速、丁寧に仕上げて頂き、カラーも、勧められたのにして、とても気に入っています。BGMも、あいみょんが流れてて、会話も楽しくて、短い時間でしたが、癒しの時間が過ごせました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

まっちゃん様

今回担当させて頂きました【Kanau.F】です!
    お忙しい中とても嬉しい口コミ・高評価を頂き大変嬉しく思います!(*^^*)

私もまっちゃん様とたくさんお話が出来て楽しかったです♪
    おすすめカラー気に入って頂けて良かったです(*^^*)

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にスタッフにご相談ください(*^^*)

まっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NICENAIL岸和田店

• あやぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 21:17:13.0

あやぴ様

大変励みになる口コミ・高評価もありがとうございます!
    あやぴ様のお爪を可愛くするお手伝いをさせて頂けて大変嬉しく思います(^^)/

数多くの決まったデザインからお選びいただくトレンドコースや、ご自身で好きなデザインをお持ちいただく持ち込みデザインコースなどもございます!

またご利用の際はぜひお気軽にご相談くださいませ(^^♪

あやぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ナイスネイル岸和田店

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:35:50.0

可愛く仕上げて貰いとても気に入っています(^-^)リーズナブルなお値段も良いですね。またお願いします。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

えん様

大変励みになる口コミ・高評価ありがとうございます!(^^)/
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!

えん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^♪

ナイスネイル岸和田店

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 22:06:58.0

前回とても、良かったので指名させて頂きました。
    とても今回も安心して施錠して頂きました!

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,650円

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術を気に入っていただきご指名もありがとうございました(*'▽')
    次回の施術も安心して頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

次のご来店も心よりお待ちしております♪

ナイスネイル岸和田店

• たいぺーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:29:03.0

初めて来店させていただきました。
    8年ぶりのネイルサロンで爪も恥ずかしい状態でしたが、
    とても綺麗に整えてくださり、テキパキと完成させて
    時間ぴったりに終わってびっくりしました。
    また伺いたいと思います(^ ^)ありがとうございました!

たいぺー様

お忙しい中、大変励みになる口コミ・高評価もありがとうございます!

爪先を綺麗に整えるだけでも手元が綺麗に見えて日々のモチベーションアップにもつながりますよね(^^♪

8年ぶりのネイルサロンということで緊張されたかとは思いますが、たいぺー様にご満足頂けてとっても嬉しいです!

たいぺー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NICENAIL 岸和田店

• ニンニキニンニンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:32:43.0

肌馴染みがいい色を何種類か提案して下さったお陰で、自分に合ったネイルをしていただきました。
    有難うございました^ - ^

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

ニンニキニンニン様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご利用頂き誠にありがとうございました(^^)/

また、口コミ・高評価ありがとうございます!

ニンニキニンニン様にお喜び頂けるネイルをご提案できてわたくしも大変嬉しく思います!
    グレージュカラーが綺麗でとてもお似合いでした(^^♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またわからないことや気になる事がありましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

ニンニキニンニン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 10:45:48.0

前回も相談にのってくださり、思った感じに仕上がり、今回もまた同じ方にしていただき、素敵な仕上がりに大満足です。

ノブノブ様

此度も数あるネイルサロンの中からナイスネイル岸和田店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中高評価、口コミの大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    今回のデザインの仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また、悩まれることがありましたら遠慮なくご相談ください!

NICENAIL岸和田店

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:30:23.0

久しぶりに施術してもらいました。
    今回の担当者さんめちゃくちゃ、良かったです!
    時間もスムーズで丁寧な施術でした!

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

ゆき様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル岸和田店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ、高評価の方もありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)♪

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NICENAIL岸和田店

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:55:50.0

こちらのお店に初めて伺わせて頂きました。
    他の店舗だと最初にアンケートなどを記入するのですが、この店はなかったので少し不安になりました。。。
    安いのでなんとも言えないですが、時間もかかっていた為なのか最後のトップのジェルがすごく適当に感じてしまったところは残念でした。
    ワンカラーやグラデーションだといいかなと思えました!

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース  5,390円→5,090円

natsu様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

当店では施術前のアンケートなどは行っておりませんが、もし何かわからないこと・聞きたいことなどございましたらお気軽にご予約時のご要望欄に記載していただけますと施術時に担当の者からお伺いさせていただきます。

先日の施術時もお時間がかかってしまい大変申し訳ございません。最後の仕上げとなるトップコートでお客様が適当に感じるような施術を行ったことで更に不安を煽ってしまったかと思います。

natsu様のご意見を真摯に受け止め、今後も引き続き技術面の改善に努めてまいります。
    改めまして、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

natsu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル岸和田店

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:46:01.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    優柔不断な私にいつも色々提案して下さり、
    完全に好みわかってもらえてる気がします笑!
    今回も綺麗な透け感でめっちゃ気に入ってます!
    今年あと2回は行きたいなと思ってるので、
    また是非よろしくお願いします(^^)

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

あやちゃん様

毎度当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪(^^)/

お忙しい中、口コミ・高評価とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あやちゃん様の好みにお仕上げ出来たこと、その後とても気に入ってくださっているようで私も大変嬉しいです!
    今回のクリアブラック×シルバーラメのミックスカラーとてもかわいかったですね(≧▽≦)!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

また、あやちゃん様にご満足いただけるよう素敵なデザインと仕上がりをお届けできますと嬉しく思います!!

次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NICE NAIL 岸和田店

ナイスネイル 岸和田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー