とてもキレイに仕上げていただき大満足です。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,790円
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL岸和田店 からの返信コメント
きし様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)/
お忙しい中口コミ&高評価をして頂きありがとうございます!
きし様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!
丁寧
オフ無料☆人気No.3 フレンチ/クリアベース 3,990円
バネッサ様
この度はナイスネイル岸和田店をご利用していただき誠にありがとうございます。
ナイスネイル岸和田店
初めて行かせてもらいました。
担当の方はとても親切で丁寧に接してくれました。
仕上がりも満足してます!
ありがと~ございました。
オフ無料☆人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,790円
初めてでしたがよかったです。
定期的に利用したいです。
オフ無料☆迷うほど可愛い!月替わり60種から選べるトレンドネイル 4,790円
あいあい様
またお忙しい中口コミ・高評価ありがとうございます(^^♪
こちらの60種のトレンドコースは毎月20日でデザインが変わりますので、よければそちらもご覧ください!
ナイスネイル岸和田店
とても満足なデザインや形まで全て提案していただきました> < ありがとうございました!
オフ無料☆チップ長さだしワンカラー/ラメグラ 6,190円
ここな様
ナイスネイル岸和田店
大変満足しました。
オフ無料☆チップ長さだしワンカラー/ラメグラ 6,190円
ふうたろう様
この度はナイスネイル岸和田店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミ、ありがとうございます!
デザイン気に入っていただき嬉しく思います☆
今後も心地よくご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
NICE NAIL 岸和田店
同じ階のエステのお店に間違えて行ってしまいそのお店の
人が一緒に行きましょうと連れてくださり
席に座ったのは予約時間から4分だけ過ぎてました。
遅刻させてるので希望通り出来るかはわかりません。と
最初から態度悪く言われました。
オフしてもらっている時も、手の力を別に入れてきるわけでは
ないのに、何度も手の力ぬいてくだい。
色やパーツを聞かれて答えても聞こえていないのか
決まりました?と大きい声で言われとても不愉快でした。
いつも行っているサロンが予約が取れず行きましたが
オフや塗り方も下手くそ。雑でびっくりです。
最後には爪の形を整えるのに強く削られすぎて
指の身をやられて血が出て今でもヒリヒリしています。
それからは少し口調も優しくなり、お詫びにと
指に塗る美容液を下さりましたが
全然なっとくいきません。
ネイルをしたのにテンションがあがらず
早くかえたいと思ったのは初めてです。
いつもお店に行ってもクチコミとかは書いたことはなく
良くも悪くも書きません。
今回はイライラが止まらず書かせて頂きます。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 3,900円
みぽりん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
貴重なお時間を頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後このようなことがないように、接客面や技術面の向上・改善に努めて参ります。
NICENAIL 岸和田店
今回初めて利用し上記のメニューにしました。まず、駐車場の場所が記載されていないので分かりにくく、お店の前につくも入っていいのか分かりにくかったです。私の中では10本全てデザインして貰えると思っていましたが4本しか出来ないと言われました。結果6本してもらえましたが、メニュー等に記載するか、メニュー名を変えるべきだと思いました。オフも無料とは書いていますが、オフの仕方によっては有料です。私は何本か長さだししているのと時間によってデザインの本数が違ってくると言われたので有料にするしかありませんでした。色決めの時も、私は優柔不断ということもあり決めて欲しかったんですが、どれがいいと思いますか?と尋ねても笑ってるだけの時もあり、楽しいはずの時間はとってもしんどかったです。他のスタッフの方とお客さんが喋っているのが途切れ途切れ聞こえてきましたがその内容も理解できない内容でした。仕方ないかもしれませんが、話す時はもう少し言葉選びと声のボリュームをさげてはどうでしょうか。次の利用はないかと思われます。
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,790円
うさぎちゃん様
NICENAIL 岸和田店
いつも写真よりも素敵に仕上がり
満足しています(^^)
毎月、楽しみにしています☆
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
Andy様
お忙しい中、口コミ・高評価ありがとうございます!
今回は綺麗系でお似合いでした(^^♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
Andy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました(^^)/
NICENAIL岸和田店
いつも早くて丁寧に対応してくれます。
ソウ様
お忙しい中口コミ&高評価をして頂きありがとうございます!
ソウ様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
NICENAIL 岸和田店
初めて行きましたが、丁寧且つスピーディーで凄く気に入りました!これからも通いたいと思います!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,790円
まあ様
お忙しい中口コミ&高評価をして頂きありがとうございます!
まあ様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
NICENAIL 岸和田店
【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,990円
はんちゃん様
また、お忙しい中口コミ・高評価ありがとうございます!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にお問合せください!
はんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
NICENAIL 岸和田店
仕上がりを聞かれたのでこうして欲しいとお願いすると
接客態度が変わって気分が悪かったです。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[岸和田]
96様
また、口コミもありがとうございます。
今後このようなことがないように、技術の向上・改善に努めて参ります。
NICENAIL 岸和田店
足と手を綺麗にして頂きました。
ありがとうございましたー!
のん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中励みになる口コミ・高評価ありがとうございます!(^^)/
のん様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になる事があればお気軽にお問い合わせください!
のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NICENAIL 岸和田
希望通りのデザインにしてくれました!
施術時間も早くて、料金も安いところも良かったです
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,120円
ゆう様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になる事があればお気軽にお問い合わせください!
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NICENAIL 岸和田
初めてネイルをしたのですが,丁寧に教えて頂いて,次も行きたいと思える対応してもらえて,とても良かったです。
ちっち様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)/
また、お忙しい中口コミ・高評価ありがとうございます!
大変嬉しく思います(*^^*)
パールの入った白のグラデーションがとても可愛かったですね♪
また、お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事があればお気軽にお問い合わせください。
ちっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NICE NAIL岸和田店
あっちゃん様
あっちゃん様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になる事があればお気軽にお問い合わせください!
あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NICENAIL 岸和田
値段が安かったのが理由で
初めて予約したのですが
店内もきれいで店員さんも優しく
気持ちのいい接客でした!
ネイルも可愛く仕上げていただき大満足!
今回はワンカラーでしたが
メニューも豊富で飽きずに毎回楽しめそうです!
予約も取りやすいし通いやすいな~と思うので
またリピート思います!
はるか様
この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル岸和田店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
お忙しい中口コミ&高評価をして頂きありがとうございます!
とても励みになるお言葉大変嬉しく思います!
パステルピンクのワンカラーがとても可愛かったですね♪
月替わりのデザインコースなどもありますので良ければご参考ください!
仕上がりや接客にご満足頂けて嬉しいです(^^)!
また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ナイスネイル岸和田店
希望したネイルの通り可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
パーツもたくさんあり、可愛いリボンのデザインや、大人っぽいものまであり、次回はパーツもつけるコースで予約とろうと思います。
接客してもらった、スタッフさんも優しく、楽しい時間を過ごすことができました。
また次回もいかせていただきます。
カワシマ様
お忙しい中口コミ&高評価をして頂きありがとうございます!
とても励みになるお言葉大変嬉しく思います!
ブルーカラーにマグネットオプションが可愛くてとてもお似合いでした♪
仕上がりや接客にご満足頂けて嬉しいです(^^)!
カワシマ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ナイスネイル岸和田店
今回担当してくださった方はいまいちでした。
形も変やったけど、伝える気にもなれなかったです。
こんな気持ちになったのも初めてなくらいイライラしました。
けいこ様
新人さんかな?
新人さんなら、その事を分かりやすく記載して
料金も、少し低めにするなどしたら、
こちらとしても納得はできるんですけど
仕上がりが経験浅いんだろうなという感じ。
その子自体の接客は楽しかったのに残念です
他の人のコメントも見たところ
改善されてるんでしょうか?
もう2度といきません。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
りほ様
NICENAIL 岸和田店
めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらえて大満足です!!
オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,990円[岸和田]
あと様
あと様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になる事があればお気軽にお問い合わせください!
あと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NICENAIL 岸和田
今回は初めての来店で、場所が分からずお時間過ぎる前にご連絡し、実際には10分ほど遅れて到着しました。実際には12~13分にでチェックインしました。
少し遅れてしまったものの、「本来ならキャンセルですが、今回は頑張ってやりますね」と言って施術が始まったのですが、
まず、爪を削られすぎて本当に痛くて、涙が出そうなほどでした。それを伝えても、機械の強さは変わらずそのまま続けられました。甘皮の処理もかなり雑で、きれいにできていないのにそのままカラーを塗ろうとされたので、「処理がちゃんとされていないようです」とお伝えすると、露骨に嫌な顔をされました。
声もとても大きくて圧があり、痛みを我慢しているのに。痛みはずっと続きました。
途中で「今回は予約通りの料金ですが、ワンカカラーに変更させてもらいます。2度塗りじゃなくて1回で塗れる色を選んでください」と言われて唖然としました。最初から「遅れたのでコースは変更になります」と言ってくれればこちらも判断できたのに、オフの途中で急に言われるのは正直納得できませんでした。
Shizuku様
NICENAIL 岸和田店
ハンドを予約したのにフットを予約してたとまず言われ帰ってから予約のページを見るとちゃんと番号ハンドにしてるのにちゃんと見てから言ってほしいです。
メニューの説明などは納得できましたが、ジェルが分厚すぎて形もバラバラでなおしてほしいとも言う気になれへんぐらいに下手すぎてビックリしました。担当がしてる自分のネイルはこんな分厚くないのに。
みんなにもビックリされすぐ違うネイルサロンに行きました。
悪い口コミ通り、他のネイルサロンのお客さんも、友達も1回行って辞めたと言う理由に納得です。
miio様
NICENAIL 岸和田店
欲しいカラーを用意してくれたり、
楽しく会話していただいて嬉しいです。
やまぐ様
やまぐ様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になる事があればお気軽にお問い合わせください!
やまぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて行きましたが
前日確認から丁寧に対応して頂けました。
色々説明も丁寧にして頂けてよかったです。
空ちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル岸和田店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
今回のトレンドネイルはお色の変更やデザインを少なめにするなど工夫次第で色々楽しんでいただけるかと思います。
ぜひまたご相談頂けたら幸いです!
空ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ナイスネイル岸和田店 湯口
ハネネ様
ハネネ様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になる事があればお気軽にお問い合わせください!
ハネネ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NICENAIL 岸和田
凄く素敵に仕上げて頂き、気に入ってまーす!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[岸和田]
きよ様
この度はナイスネイル岸和田店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)♪
お忙しい中口コミ高評価していただき有難うございます。
お花のデザインがとても可愛かったですね(^^)♪
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
きよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ナイスネイル岸和田店
家から近いので選びました!担当者さんも気さくな方で楽しい時間でした。出来上がりも価格も大満足です。ありがとうございました。
また是非お願いします
sato様
sato様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になる事があればお気軽にお問い合わせください!
sato様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NICENAIL 岸和田
スピーディーで、丁寧で、オフの時も凄く気を使って下さりとても満足のいくネイルをしていただきました(^^)
お話もすごく楽しくて、あっという間でした、、、
またお願いしたいと思っています!
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,790円
ルナ様
ちぃ様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になる事があればお気軽にお問い合わせください!
ルナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NICENAIL 岸和田
ナイスネイル 岸和田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー