臨機応変に対応して下さりありがとうございました。
お茶サービスのタイミングも良い感じでリラックスしながら上手な施術を受けられました!
安心して通えるオススメのお店です。
コスパいいし、気持ちよかったです!
【徹底痩身☆】全身リンパデトックス+ウエストスリム+美脚 120分¥9580
いつも整えてもらって、身体が楽になります!これからもよろしくお願いします。
【足裏から血行を改善♪】足つぼリフレ+ふくらはぎアロマリンパ50分 ¥3700
六本木の時間つぶしに丁度良いです。
表示価格+200円~400円全メニューにシーツ代(?)が請求されますが、だったら最初から加算したメニュー&クーポン表示にしておいてほしいね。
【足からコリを改善☆】足つぼリフレッシュ+首肩腰のもみほぐし50分 ¥3700
足がとても疲れて、技術後はとてもリラックスした感じです。ありがとうございます!
足裏マッサージを受けましたが、ちょうどよい力加減でとても気持ちよく、血流が良くなったのを実感。施術も丁寧で安心感があり、料金も手頃でコスパ抜群です。リフレッシュしたい方におすすめ
【肩こり・むくみに】全身整体マッサージ+眼精疲労orふくらはぎケア60分¥4100
事前にしっかりした施術者が色々用意して下さりリラックスできる空間で通いやすいです。
立地もコスパも良いですが、素早く丁寧で一生懸命なお店だと思います。また上手でした!
久々に心身ともに癒される、安心できるサロンに出会えました!
初めて伺いました。最初はいい感じ!と思っていたのですが着替える際、入り口にある360度の防犯カメラが更衣室から丸見えでした。こちらから見えるということはカメラに映っているということですよね?とんでもない。
また詐術中は終始カーテン開けっぱなしでエントランスの待合席から丸見え。
強く揉んで欲しいと言ってもなぞってるの?レベル。
従業員もずっと喋っているのに、こちらが喋ると静かにと言われ。
本当に無駄金でした。返してもらいたいくらい!
【全身ケア】整体(全身)+満足リフレ(足つぼ+ふくらはぎ)+ヘッドスパ計90分
技術力は勿論、対応のセンスも良くリラックスでき日々のパフォーマンスが上がります^-^
通いやすい立地でもあり、定期的にお伺いしたいオススメのお店です!ありがとうございます
前回の事覚えていて用意してくれたりしてリラックスして施術受ける事ができて助かってます。ありがとうございます
とても丁寧に施術していただき、リラックスできま
した。
力加減も希望通りで、コリがしっかりほぐれたのを感じます。
またぜひお願いしたいと思います。
良かったです
☆当店人気No.1☆整体+贅沢ヘッドスパ+満足リフレ(足つぼ+ふくらはぎ)計120分
出張の際にホテルから近く利用しました。
マッサージとても良かったです。
下半身メインに流していただきましたが疲労やむくみがしっかり取れて楽になりました。
また必要最低限の会話で無駄話もなくマッサージに集中しリラックスできました。
お値段もリーズナブルで良かったです。
また出張があれば利用したいと思います!
【今月オススメ★冷えや疲れ解消】アロマリンパ+眼精疲労ケア+足裏70分¥4400
環境はレトロな雰囲気ですが清潔で安心できます。サービスも良く、担当のお姉さんがとても丁寧でした。私は強めの力加減が好きなのですが、しっかりツボに入ってとても気持ちよかったです。
・クレジットカード使えるはずなのに、現金しか無理と言われた。
・90分コースで予約したのだが、お店に入り、名前とコース時間を伝えると、スタッフ同士で顔を見合わせ、嫌な顔をされた。
・施術中、たびたびどこかに行く。
・施術中、友達スタッフを呼んでお話ししながら、施術している。
・話しながら施術しているため、ずっと同じところしか揉まない
・ずっとうるさい
2度といきません。
押すのはとても良くて、とても快適です。また今度また来ます。
2回目の利用です。
通いやすいお値段で、技術も高く
スタッフの対応も親切です。
これからも通いたいです。
【アリラン1番人気コース★】整体30分+足裏30分 ¥3500
さりげないお心遣い有難うございました。素早く丁寧なので、とても頼りになります!
最高に気持ちよかったです。ありがとうございました。
施術も上手で柔軟な対応力もあり通いやすくて助かってます!!
とてもリラックスできました。良い時間になりました!!
皆さん上手な足裏施術ですが、更に上手なスタッフさんにアタリました!一生懸命ありがとうございました。元気になりました
最初のふくらはぎが力入れすぎて強くて痛いし、弱めにって言っても片側の足やる時はもとに戻ってまた痛いしって感じでした。
足裏は大丈夫でしたが、、終わったあとは足が痛かったです。
他の店舗ではこんなことなかったのに残念です。
とてもよかったです。またお伺い致します!
強もみでコスパ最高。また行きます。
阿里郎リラクゼーション六本木姉妹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー