4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. トータルビューティーサロン サムデイ(SOMEDAY)   >

Someday Beauty 君津店

サムデイ ビューティー キミツテン

• 千葉県君津市南子安4‐9‐15
  • 君津駅から車で10分/杢師4丁目、南子安小バス停から徒歩3分

アユミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

担当スタッフさんの体験メニューで気になるお腹周りが-2センチ減りました。
    体験のつもりでしたが、背中を押されて通う決心がつきました。
    これから通うのが楽しみです。

【期間限定クーポン】メリハリBODY♪全身リンパ 14,040円→3,900円!

アユミカ様

なりたい自分に変われるようにシッカリお身体を見させていただきます!
    次回のご来店楽しみにしています。

• ayaaanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

一つ一つの説明が丁寧で、効果も見ることができました!継続した時の結果が楽しみです!

≪新規限定≫顔筋毛穴デトックスフェイシャルコース(75分)18,360円⇒7,560円

ayaaano様

お悩みの改善に向けてしっかりサポートさせていただきます☆
    お忙しいと思いますがお仕事頑張ってくださいね。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

希望通りに仕上げてくれて満足しています。ありがとうございます。

3D フェザー ボリュームラッシュ エクステ 120束  10000円 オフ無料

さや様

この度はご来店&口コミありがとうございます!
    今後もご満足いただけますよう努力してまいりますm(_ _)m
    次回のご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

待ち時間も少なくとても丁寧な対応、施術をして頂きました。今まで通っていた場所では施術中のライトがとても眩しかったり、接着剤が目にしみたり…という事が不快でしたが、こちらではそんな事は全くなく途中寝てしまったくらいです。

カールで悩んでいたのですが、面倒臭がる事なく一つづつ確認して下さりとても親切でした。

仕上がりも気に入り、また機会があればこちらでお願いしたいと思っています!本当にありがとうございました(^○^)

【初回限定】国産オリジナルセーブル 150本 8000円!オフ無料

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

ゆりさん、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    仕上がりがお気に召されたようで、私もうれしいです^^
    状態を見ていただいて気になった点などございましたら、またお気軽にご相談ください!
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております^^♪

アイリスト 竹川

• ミドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

希望を詳しく聞いてくださり…施行も早く、出来上がりも希望通りでびっくりしてしまった位です。今まで他で同じように伝えてもなかなか、伝わらなかったので、諦めかけてたのですが、本当にやって頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【初回限定 】国産オリジナルセーブル 80本4900円! オフ無料

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

ミドさん、ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪
    ご要望、ご希望に添えて何よりです!
    またご不明な点や心配事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪        竹川

• さーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

いつもありがとうございます

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

さーちん様、こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!^^
    口コミのご記入ありがとうございます♪
    次回またお待ちしております^^

• いすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/11

初めて利用しました。
    とりあえずネット予約してから、エステ説明していただいて、別コースに変更していただきました。痩身目的ではなく、リンパ流して欲しかったのと冷え性の改善だったので。
    予約したコースでなくても変更可能で、説明も丁寧でした。しつこい勧誘もなく、良かったです。

目指せ本気スリムボディ、浮腫や肩凝りにも。キャビ&リンパ19,440円→7,900円

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうがざいました。
    その後お身体状態いかがでしょうか?
    これからどんどん寒くなっていくのでいすみさんのお身体の冷えがとても心配です。
    プレゼント分のリンパがありますのでご予約お待ちしていますね。

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

口コミ通り、施行しながら詳しく説明していただき、わかりやすく、帰りには冷えきってた身体もポカポカ代謝が良くなったことが実感出来て満足出来ました。
    また、 利用してみたいと思います。

<ご新規様限定>秋キャン・ダイエットリンパ(80分) 14,040円⇒3,900円!

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

このたびはご来店と貴重な口コミをありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

いつも感じが良くて、空いた時間に予約が入れれる時もあって助かってます。

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

まゆみ様、口コミありがとうございます!
    メニューが短い時間でできるようになりましたので、お仕事帰りなどでもご利用できるようになりました!
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    またお待ちしておりますね♪

• ノロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

施術前、施術中の説明がとても丁寧で分かりやすく
    不安がありませんでした。脂肪、リンパ共にコリコリで、痛気持ち良かったです。皆さんの励ましでダイエットへの心構えができました。ありがとうございます。

ノロママ様

ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかり結果出しのサポートをさせていただきます!一緒に頑張りましょう!!!

• こにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/31

ありがとうございました。どーゆうものなのか気になって施術を受けました。体がボロボロなのか軽くやってもらっていたのに痛くて(笑)たまに、メンテナンスが、必要だなと思いました。すごく話しやすいし、すぐ時間が経ちました。また、宜しくお願いします。

今流行の≪健康的なモデル体型≫に!筋膜トリートメント60分19,440円→5,000円

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

こに様、先日はお疲れ様でした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!お身体のメンテナンスはぜひお任せください!!
    次回のご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2018/1/29

今まではなかったのですが、エクステをしてもらってすぐにエクステがぼろぼろととれちゃいました(泣)

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

SATOKO様、先日はご来店ありがとうございました!
    施術後今までなかったのにすぐに取れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    技術を見直させていただき、より向上いたします!
    すぐにお直しさせていただきたいので、こちらからご連絡させていただきます!
    大変貴重な口コミありがとうございました。
    また何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。

• さーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/15

いつも丁寧に綺麗な仕上がりでありがとうございます

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

さーちん様、いつもご利用ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてなによりです^^

次回も楽しみにお待ちしております!
    何かあればお気軽にご相談ください^^

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/28

説明がとても丁寧でわかりやすく、次回はどうしたらいいかなど教えてくれてまた、お願いしたいと思いました。

【初回限定】国産オリジナルセーブル 120本6900円!  オフ無料

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

みかん様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けてなによりです。
    本数や太さなどの違いで仕上がりの印象を変えることができますので、更にみかん様の好みに近づけていきますね!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/23

ずっと気になっていた、3Dフェザーエクステをお願いしに初めて伺いました。仕上りもとても良く大変満足しています。今まで付けていたセーブルとの違いを楽しみたいです!3Dのお手入れの仕方等も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!
    18時の予約が前までは無かったのに、新しくできて大変嬉しいです。また来月宜しくお願いします。

【オフ無料】最新の極細0.06mm!3Dフェザーエクステ120束(360本保障) 10000円

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

ともちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    3Dフェザー、気に入っていただけて良かったです!
    大変ご好評のため、お仕事帰りにもご利用いただけるよう、研修し18:00~でも予約が取れるようになりました!
    喜んでいただけて、大変嬉しく思っております!
    また来月、ともちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/18

サロンに行かせていただくのは2回目でしたが、外観や内観がキレイで素敵でした!

まつエク自体は普段から付けていて、こちらでは初めてでしたが、他のサロンであまり言われなかった自まつ毛について色々教えていただき、もっとケアをしていこうと思いました。

仕上がりも綺麗に付けていただいて、とても満足してます!
    まつエクの持続力を見させていただいて、お得とのことなので、回数券で通わせていただきたいと思います!

【オフ無料】最新の極細0.06mm!3Dフェザーエクステ80束(240本保障)★9000円

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!!

次回またゆうちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

• あやぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/17

代謝が悪くなって汗がかけなくなってしまったので汗をかきたくて行かせて頂きました。
    担当して下さった方の説明がとても丁寧で嬉しかったです。
    汗が出るか不安もあったのですがたっぷりかけて気持ち良かったです。
    ほんとにありがとうございました。
    またお願いします(〃^ー^〃)

楽天リサーチ3冠達成記念!全員クーポン☆ハーバルスチーム1500円!

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

あやぼうさん、ありがとうございます!!
    お風呂に入っても汗がかけないとおっしゃっていたので、とても心配でしたが、
    たっぷりかいていただけて良かったです☆
    またお体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております☆

• stmgさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/30

何度かやっていただいていますが毎回まつげの状態や似合う長さ、デザインなど相談にのっていただき大変満足です。
    今回の仕上がりは友達にも好評で目尻の長さを変えてみて良かったです!
    オプションで下まつげにも挑戦してみましたがマスカラ要らずで気に入りました。またお願いします。

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

stmg様、ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインや、したまつ毛も気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/26

初めてのエステでした。事前の説明も分かりやすかったです。リンパマッサージのおかげで浮腫もだいぶとれました。一定ラインから減らなかった体重も少し減りました。やってみて本当に良かったです。

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

りー様嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからのメンテナンスもお任せ下さいっ!!

• あたしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/24

今までずっとマツエクをやっていたのですが持ちが短くそれが普通だと思っていました。今回サムデイさんの口コミを見てとても評判がよかったのでお願いしました。口コミ通りとても丁寧に接客していただき自分の目にあったデザインにしてもらい持ちもいいのでとても満足しています。とても気に入ったので回数券も購入しました!またよろしくお願いします!

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

あたし様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    エクステ、もっているようで安心致しました。

次回、またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/21

このお店では初めてマツエクをしていただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても丁寧でした!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    また何かご不明な点やデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい!
    またお待ちしております!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/10

ずっと気になっていたので行って良かったです。
    親切な対応でとても居心地が良かったです。
    身体も軽くなり気持ちもスッキリしました。

スリム&排出!  プレミアムスリムコース100分 19,440円→7,560円

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入ってくださりとても嬉しいです。また以前から気になっていたとのことで思い切って来ていただいて本当に嬉しいです!
    しっかり結果出しをさせていただきます!頑張りましょう!!
    口コミありがとうございました☆

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017/7/9

初めてやったマツエクが気に入らなくてマツエクにはいいイメージがなかったのですが毎日のお化粧が面倒で時間短縮したくまたすぐ嫌になると思うけど…って思いながら行ったのですが今回は理想通りに!!!とても素敵に仕上げていただき大満足です!!!カウンセリングで前回のマツエクが合わなくて痛かった事など相談したらパッチテストをして頂けたりあまり派手にはしたくないけど目立つ感じで!!!って私のご要望通りに仕上げていただきました。本当に大満足です。これからも通わせて頂きます。素敵に仕上げていただきありがとうございた(^-^)

m様

マツエクのつけ心地や、仕上がりなどご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております(^^)♪
    次回セーブルのご予約もありがとうございます!
    デザインなど、気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)!
    それぞれ、良さがあるのでm様に合ったメニュー、デザインをご提案させていただきます!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

SOMEDAY

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/6/8

時間ができたので軽いマッサージのつもりで予約しましたが、内容は痩身エステでした!
    お試し価格でとても安く、2回とも満足いく内容でした!
    術前後で体重やサイズを測ってくれたので変化が嬉しかったです!
    今後継続的に通うためのコースはエステなので決して安いものではありませんが、お試ししてこの内容ならと思い、今後通いたいと思います!

【新規限定】メリハリBODY♪全身リンパ 2回コース 定価28080円→7500円!

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

mari様、口コミありがとうございます♪
    一回の施術でも変化を実感していただいて、よかったです!
    今後しっかり結果を出させていただきますので、リバウンドしにくい、健康的に、
    mari様の理想なお身体を手に入れましょう(^_^)

鳥井

[投稿日] 2017/6/5

2回目だったのですが、前回よりワンランク上の接着剤を使ってもらいました。次に行ったとき何本ぐらい残っているのか楽しみです。

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

SATOKO様、2回目のご来店、口コミ誠にありがとうございます(^^)
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    初回と違う接着剤を使わせていただきましたが、まつげとの相性もございますので、次回来店していただいた際は、改めてご相談させていただきますね♪
    SATOKO様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/6/2

事前の説明アドバイスはとても丁寧で分かりやすく良かったです。施術中 目がしみて涙が出たせいでしょうか?一週間たってないのに~何本か抜けて隙間が出来てしまいました。後 時間がかかったかな~。
    一時間かけて行ったのに、ちょっと落ち込んでます。

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

ユカ様、遠方からのご来店ありがとうございました。

エクステのもちや、お時間で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上をし、お客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• こたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/5/23

美筋メイキングを誕生日クーポンでやって頂きました。20分横になっているだけで腹筋200回の運動量ということですが、筋肉痛も無かったので「やっぱり1度位じゃダメなのかな?」と思っていたのですが、数日後の体のラインの変化に気付きました。筋トレは正直苦手ですが、体が変われば心も変わるような…。背中を押してもらえた感じです。素敵な誕生日プレゼントでした♪ ありがとう

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

こた様、ありがとうございます♪
    素敵な誕生日プレゼントになってよかったです!
    美筋メイキングは普段ご自身で動かせない筋肉を鍛えるので、気に入って下さる方が多いです(^_^)今後リンパの時にも組み合わせてご利用いただけるので、いつでもおっしゃって下さいね☆

Someday 鳥井

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/5/18

自分の身体と向き合えたので、とても有意義な時間になりました!
    丁寧に説明もしていただき、リンパも丁寧に流していただきました.☆.。.:*・°
    身体が軽くなりました(^^)
    これからも宜しくお願い致します!

ご新規限定メリハリBODYダイエットリンパ80分14,040円⇒4,900円

よっちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    今後もお身体のメンテナンスはお任せ下さい!

• まるぷち村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/5/7

エンダモロジーの後、続けてリンパドレナージュを受けましたが、最高でした。
    施術を受けながら、どんどん身体が軽くなるのがわかりますし、汗もたくさん出て、終わると爽快感がいつも以上でした。
    また、お願いしたいと思います。

まるぷち村さま

やっぱり組み合わせのコースは最高でしたね!お身体にとても合っていると思います!!
    これからもお身体のメンテナンスはお任せくださいね!!

[投稿日] 2017/5/6

両目のまつげの長さが違うので、ビューラーで上げても片方だけ真っ直ぐになっちゃうんです。
    その事をスタッフさんに話したら…やっぱり片方だけ上がらなくって。
    当日は時間がなかったのですが、後日片方だけカールを強めにしたエクステを付けてもらったら両目揃いました(^ー^)
    ちょっとお値段が高いので、毎月は無理なのかなぁ…

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

左右の違い、とても気になっていたので直させて頂けて安心しました!!

仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております♪
    更に満足していただけるよう努力して参ります!

SATOKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております

トータルビューティーサロン サムデイ(SOMEDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー